shelli26 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я его еще не получила... отправила ещё раз..
Полина и Зак Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Так, ну и я все отправила Правда еще в понедельник Часок в очереди простояла на почте, боялась что не успею до закрытия. Пришла за час Но все успела.А зато как приятно было когда из почты вышла ! Надеюсь снегурке моей понравится...
тётя Нюра Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 эх, ребятки!пакетов, коробок нет... эк вам подфортило! а наше-то отделение каково, а? Прихожу сегодня в отделение, чтобы отправить посылку, а тама - табличка: "Посылочный отдел НЕ РАБОТАЕТ!" Хорошо, что у нас не село с одним ПО на весь населенный пункт, где до другого ближайшего ПО - 15 км через день пойду на другое отделение или на крайний случай - курьерская служба
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 АААА!!!Как же быстро работает родная почта!!Мой подарочек уже пол пути, даже больше прошел!!!!!!!!Приятно неимоверно!!! Прям читаю темку-мурашки приятные такие Спасибо вам девочки за эту просто ПОТРЯСАЮЩУЮ идею!!!!В ящик каждый день заглядываю..пусто и пусто..сегодня увидела бумажку-обрадовалась! А это счёт от мгтс
тётя Нюра Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В ящик каждый день заглядываю..пусто и пусто..сегодня увидела бумажку-обрадовалась! А это счёт от мгтс
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Самое главное, чтобы приятно действительно СТАЛО!! А то переживаешь теперь, вдруг совсем все не то... А так хочется, чтобы было приятно!! +1 Тоже теперь вся в переживаниях, а вдруг не понравиться...
manunia Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Рыта,скинула вам письмо в личку,ощенна жду ответа
Ksusha&Bo Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 эх, ребятки!пакетов, коробок нет... эк вам подфортило! а наше-то отделение каково, а? Прихожу сегодня в отделение, чтобы отправить посылку, а тама - табличка: "Посылочный отдел НЕ РАБОТАЕТ!" Хорошо, что у нас не село с одним ПО на весь населенный пункт, где до другого ближайшего ПО - 15 км через день пойду на другое отделение или на крайний случай - курьерская служба Сдаю явки и пароли, на случай, если будете в центре На почте, которая прямо у м. Цветной бульвар вчера были коробки всех трех размеров. МНОГО! Пузырчатой пленки нет.
Катюня и Грей Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Снегурочка!!! Дедушка уже пятый день в пути! Скоро буду))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 эх, ребятки!пакетов, коробок нет... эк вам подфортило! а наше-то отделение каково, а? Прихожу сегодня в отделение, чтобы отправить посылку, а тама - табличка: "Посылочный отдел НЕ РАБОТАЕТ!" так, тётя Нюра, спасибо! значит в Бирюлевские отделения я рваться не буду!чует моя пятая точка, что со своей снегуркой буду знакомиться лично Дорогая моя Снегурочка, потерпи еще чуть-чуть, Дедушка Мороз уже давно заказал тебе подарок, но к сожалению мои олени никак не преодолеют московские пробки, поэтому чуть-чуть задержимся, но ОБЯЗАТЕЛЬНО будем!
Маняшка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мой Дед Мороз пошел на почту))))))Надеюсь моей Снегурочке понравиться подарочек
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 мои олени привезли мой подарочек!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Иду сейчас на почту..Снегурочка моя, подожди еще немножко, ладно? Придется обратиться к главному Дедушке Морозу, чтоб помог с доставкой
Маняшка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Три часа на почте,и моему Деду Морозу не хватило коробочки :dribble: Придется позже идти на другую почту или же чесать завтра к открытию,что б уже наверняка...
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот и я отправила своим Снегурочкам подарочки!Одна Снегурочка у меня была основная, а одну Снегурочку я выбрала сама с мыслью действительно удивить этого человека, пот что она вряд ли ожидает весточки от меня а я жжжж всёёёёёё помню Подарки у меня не сильно шикарные... Но я надеюсь, моим Снегурочкам хоть чуточку, но будет приятно - я старалась, выбирала и носилась колбаской сама и мысли мои тоже колбасились по полной, пот что волнение никуда не деть...Еще до отправки я читала темку и думала, чегой-то так все тут волнуются, трясутся даже А сама-то на почте, когда квитанции заполняла... сердце у мя так и распрыгалось, ком в горле, с такоооооой нежностью упаковывала подарки в пакетики... погладила их потом, чуть ли не поцеловала... и пожелала быстрейшей доставки!!!!!!!Уффф, терь буду в волнении ожидать свой подарок и сто раз на дню буду открывать хвастательную темку
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а я так и не поняла какой номер вводить, чтобы отслеживать посылку ((я тормоз(
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а я так и не поняла какой номер вводить, чтобы отслеживать посылку ((я тормоз( а мне токо что объяснили под словом "квитанция № ..." есть номер, состоящий из 13 цифр, а 14-я цифра через пробел.
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вопрос к тем кто уже проверял "состояние" своей посылке по идентификационному номеру (14 знаков) через сколько времени менялся статус после отправления? мне выдает вот что: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером №№№№№№№№№№№№№№№ не найдена."
СветаТимаШанти Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вопрос к тем кто уже проверял "состояние" своей посылке по идентификационному номеру (14 знаков) через сколько времени менялся статус после отправления? мне выдает вот что: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером №№№№№№№№№№№№№№№ не найдена."У меня то же самое выдает =-( Отправила вчера,до сего момента не находит(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня то же самое выдает =-( Отправила вчера,до сего момента не находит(Правильно все цифры ввели? Теоретически о том, что она у вас принятя должно быть сразу. Ведь ее при оформлении считывают сканером по штрихкоду. Но видимо сбои бывают. Я уже писАла, что две мои посылки в Питер, отправленные 8 декабря, находятся в одном и том же режиме - принято тогда-то... и все! И еще. Я вначале лопухнулась, вводила 14 цифр, которые были внизу квитанции. А вводить нужно цифры, которые начинаются с вашего индекса. Т.е. первые 6 цифр - это цифры отделения связи, из которого вы отправляете.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я сегодня позвонила в свое отделение связи. У меня 2 посылки (для двух моих самовольных снегурок ) в Питер лежат уже 7 дней и ни с места (с 8 декабря). А маме и двум официальным снегуркам (с 5 декабря) вовсю движутся к намеченной цели. Я спросила почему эти 2 лежат. сказали, что возможно сбой, что посылки наверняка ушли. Я сначала успокоилась, а потом опять стала волноваться. Третьи сутки лежит Подарки у меня не сильно шикарные... Но я надеюсь, моим Снегурочкам хоть чуточку, но будет приятноИ у меня точно так же! А ещё безумно волнительно просматривать темку и видеть в ней сообщения от своей Снегурки, которую я вообще не знаю Очень боюсь, что не понравится, что надо было что-то другое... вопрос к тем кто уже проверял "состояние" своей посылке по идентификационному номеру (14 знаков) через сколько времени менялся статус после отправления? мне выдает вот что: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером №№№№№№№№№№№№№№№ не найдена."У меня то же самое выдает =-( Отправила вчера,до сего момента не находит(Сразу же появляется информация. На почте они принимают посылку, наклеивают на нее штрих-код и сразу его считывают, таким образом информация о посылке появляется сразу же!
Felicitia Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вопрос к тем кто уже проверял "состояние" своей посылке по идентификационному номеру (14 знаков) через сколько времени менялся статус после отправления? мне выдает вот что: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером №№№№№№№№№№№№№№№ не найдена."+1. А мне посылочка пришлааа. Постараюсь дотерпеть до Нового Года, а может, и не удержусь...)
СветаТимаШанти Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да,цифры ввожу правильно,10 раз сверила Завтра пойду на почту,узнаю.
shelli26 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отпавила сегодня посылочку... одну остальные не получилось, завтра пойду ещё раз, миожет за одно уже и для главной снегурки(единственная недоделанная((( ) приготовлю а всего их пять У меня тоже пишет что не найден может это у них что-нибудь не работает? У кого-нибудь находит?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отпавила сегодня посылочку... одну остальные не получилось, завтра пойду ещё раз, миожет за одно уже и для главной снегурки(единственная недоделанная((( ) приготовлю а всего их пять У меня тоже пишет что не найден может это у них что-нибудь не работает? У кого-нибудь находит?Я поняла, это - самарская аномалия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.