СветаТимаШанти Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отпавила сегодня посылочку... одну остальные не получилось, завтра пойду ещё раз, миожет за одно уже и для главной снегурки(единственная недоделанная((( ) приготовлю а всего их пять У меня тоже пишет что не найден может это у них что-нибудь не работает? У кого-нибудь находит?Самарская область-аномальная зона=-) НЕ зря ж у нас тут загадочные Жигули)))) Катя,ты меня на минуту опередила))) даже мысли про Сам.область сходятся О как!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Самарская область-аномальная зона=-) НЕ зря ж у нас тут загадочные Жигули)))) Думаем одинаково!
медузёнок Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А вот и мой подарочек укатил сегодня )Мне сегодня несказанно повезло - очереди не было вообще, ни одного человека. Всё быстро оформили и отправили! Теперь буду отслеживать Очень хочу, чтобы подарочек понравился!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вот и мне удалось отправить посылочку.Кстати, приняли в моей коробке, обклеив ее со всех сторон лентой.
медузёнок Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отпавила сегодня посылочку... одну остальные не получилось, завтра пойду ещё раз, миожет за одно уже и для главной снегурки(единственная недоделанная((( ) приготовлю а всего их пять У меня тоже пишет что не найден может это у них что-нибудь не работает? У кого-нибудь находит?У меня всё работает...
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне токо что объяснили под словом "квитанция № ..." есть номер, состоящий из 13 цифр, а 14-я цифра через пробел.значит, я правильно вводила, только мне тоже пишут:мне выдает вот что: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером №№№№№№№№№№№№№№№ не найдена." о-йе!! Стоило пожаловаться и все получилось))нашла свою посылку, только не поняла, где она находится... наверное, все еще на почте *прикол: сегодня по телику как раз крутили рекламу, что отправляйте посылки почтой - у нас супер-скорости
Натажко Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня через день только находился номер. В пн отправила и только в ср появились данные на сайте, что "принято" в Москве до этого тоже писалось, что не найдено.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 сегодня еду я в маршрутке, слушаю радио, а там говорят:" акция АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ, найди в ТЦ снегурку, возьми адрес, отправь подарок и т.д." Кто слил нашу идею?)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 сегодня еду я в маршрутке, слушаю радио, а там говорят:" акция АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ, найди в ТЦ снегурку, возьми адрес, отправь подарок и т.д." Кто слил нашу идею?)))Враг не дремлет!!!
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А я, а я...только что из магазина, со своим, я надеюсь. хоть чуть-чуть полезным подарочком для своей Снегурки.Не терпится отправить презент, скорее бы завтра!
SMILY GOLD Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А я, а я...только что из магазина, со своим, я надеюсь. хоть чуть-чуть полезным подарочком для своей Снегурки.Не терпится отправить презент, скорее бы завтра! А я завтра тоже своим снегуркам пойду подарки отправлять)))) а сегодня по скайпу кое кому похвасталась потомучто уже терпения не хватает
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А ещё безумно волнительно просматривать темку и видеть в ней сообщения от своей Снегурки, которую я вообще не знаю Очень боюсь, что не понравится, что надо было что-то другое... и мне также волнительно
тётя Нюра Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вот и мне удалось отправить посылочку.Кстати, приняли в моей коробке, обклеив ее со всех сторон лентой.тоже свою коробку нашла - беленькую, чистенькую, красивенькую
Полина и Зак Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 нашла свою посылку, только не поняла, где она находится... наверное, все еще на почте +1 :dribble:
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а я подарок не оформила, плин*заражаюсь всеобщим волнением, что не вдруг не то на подарок выбрала...
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Значит-ся так!Дорогая моя Снегурочка, твой Дед Мороз последние дни весь в делах, весь в делах, аки пчела! И уже совсем пригорюнился, что не успеет отправить подарочек. Но на то он и дед сказочный, а Новый год - время чудес и сюрпризов... Нынче у нас не только погода волшебная, новогодняя, со снежком переливающимся, но и сказка на яву происходит - Главпочтамт наш проклятый в предновогодние недели работать будет до 21.00. Вот такое чудо чудесное дед твой сотворил, подарочек сегодня отправил, так что жди снегурка, уедут завтра по рельсам сани морозовские. Вот так, Снегурочка, не с проста это, значит все для тебя в Новый год! Очень надеюсь, что придется по душе мой подарочек! Знай, выбирал с самыми теплыми, трепетными чувствами дедовскими!п.с. Помощница деда Главпочтамтовская шепнула ему, что подарок добираться неделю будет до Белокаменной, так что снова в сказку поверим! Чудеса случаются! Твой дедуля!
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Значит-ся так!Дорогая моя Снегурочка, твой Дед Мороз последние дни весь в делах, весь в делах, аки пчела! И уже совсем пригорюнился, что не успеет отправить подарочек. Но на то он и дед сказочный, а Новый год - время чудес и сюрпризов... Нынче у нас не только погода волшебная, новогодняя, со снежком переливающимся, но и сказка на яву происходит - Главпочтамт наш проклятый в предновогодние недели работать будет до 21.00. Вот такое чудо чудесное дед твой сотворил, подарочек сегодня отправил, так что жди снегурка, уедут завтра по рельсам сани морозовские. Вот так, Снегурочка, не с проста это, значит все для тебя в Новый год! Очень надеюсь, что придется по душе мой подарочек! Знай, выбирал с самыми теплыми, трепетными чувствами дедовскими!п.с. Помощница деда Главпочтамтовская шепнула ему, что подарок добираться неделю будет до Белокаменной, так что снова в сказку поверим! Чудеса случаются! Твой дедуля!Хаа, сказочно так написала
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хаа, сказочно так написала для Снегурки своей дед старается классно написали :)пасиб
Катюня и Грей Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Если кто-то волнуется на счет того, что посылка не отслеживается сразу в инете скажу, что моя посылка появилась в инете через 3 дня после моего ухода с почты)))) Так что это они просто такие медленные))) Не переживайте!
Manya Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня тоже обращение к моей Снегурочке.Забыла я открыточки к подарочкам подложить,прости.Пожелания для моей Снегурочки и ее семьи:*Пусть в Новом Году Ваша жизнь будет еще более яркой и красочной.*Пусть НГ будет "сахарным" и вкусным.*Пусть НГ будет сладким,модным и разнообразным.*Пусть НГ будет терпким,волнующим и пряным.*Пусть НГ будет благополучным.И еще я послала тебе сладкий намек,что бы ты меня рассекретила.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух, прям читаю Дедов Морозов и прям завидую по хорошему их Снегурочкам))) Так все тепло, сказочно, душевно и трогательно)))Моим Снегурочкам тоже хочу сказать, что подарочки мои не шикарные, но очень надеюсь что они вам поднимут настроение и заставят улыбнуться)))Спасибо за идею! Очень хорошая тема!
Натажко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 И моей Снегурочке хочу передать, что надеюсь поднять ей настроение скромно, но от чистого сердца
СветаТимаШанти Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ура!!Наконец то посылочка находится! Только не поняла где она находится Ну и написала))
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Так..даю отчет: одной снегурочке отправила сегодня, двум другим придется в понедельник...но все равно успею к Новому году!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.