Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отпавила сегодня посылочку... одну :dribble: остальные  не получилось, завтра пойду ещё раз, миожет за одно уже и для главной снегурки(единственная недоделанная((( ) приготовлю а всего их пять :clap_1:  

У меня тоже пишет что не найден :dribble: может это у них что-нибудь не работает? У кого-нибудь находит?

Самарская область-аномальная зона=-) НЕ зря ж у нас тут загадочные Жигули)))) :clap_1:

Катя,ты меня на минуту опередила))) даже мысли про Сам.область сходятся :dribble: О как!

Опубликовано

А вот и мой подарочек укатил сегодня :dribble:)

Мне сегодня несказанно повезло - очереди не было вообще, ни одного человека. Всё быстро оформили и отправили! :dribble:

Теперь буду отслеживать :dribble:

Очень хочу, чтобы подарочек понравился! :clap_1:

Опубликовано
Отпавила сегодня посылочку... одну :dribble: остальные  не получилось, завтра пойду ещё раз, миожет за одно уже и для главной снегурки(единственная недоделанная((( ) приготовлю а всего их пять :dribble:  

У меня тоже пишет что не найден :dribble: может это у них что-нибудь не работает? У кого-нибудь находит?

У меня всё работает...

Опубликовано
а мне токо что объяснили :clap_1:

под словом "квитанция № ..." есть номер, состоящий из 13 цифр, а 14-я цифра через пробел.

значит, я правильно вводила, только мне тоже пишут:

мне выдает вот что: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером №№№№№№№№№№№№№№№ не найдена.":clap_1:

:dribble:

о-йе!! Стоило пожаловаться и все получилось))

нашла свою посылку, только не поняла, где она находится... наверное, все еще на почте :dribble:

*прикол: сегодня по телику как раз крутили рекламу, что отправляйте посылки почтой - у нас супер-скорости :dribble:

Опубликовано

У меня через день только находился номер. В пн отправила и только в ср появились данные на сайте, что "принято" в Москве :dribble: до этого тоже писалось, что не найдено.

Опубликовано

сегодня еду я в маршрутке, слушаю радио, а там говорят:" акция АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ, найди в ТЦ снегурку, возьми адрес, отправь подарок и т.д." Кто слил нашу идею?)))

Опубликовано
сегодня еду я в маршрутке, слушаю радио, а там говорят:" акция АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ, найди в ТЦ снегурку, возьми адрес, отправь подарок и т.д." Кто слил нашу идею?)))

Враг не дремлет!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

А я, а я...только что из магазина, со своим, я надеюсь. хоть чуть-чуть полезным :dribble: подарочком для своей Снегурки.

Не терпится отправить презент, скорее бы завтра! :dribble:

Опубликовано
А я, а я...только что из магазина, со своим, я надеюсь. хоть чуть-чуть полезным :dribble: подарочком для своей Снегурки.

Не терпится отправить презент, скорее бы завтра! :dribble:

А я завтра тоже своим снегуркам пойду подарки отправлять)))) а сегодня по скайпу кое кому похвасталась потомучто уже терпения не хватает :dribble:

Опубликовано
А ещё безумно волнительно просматривать темку и видеть в ней сообщения от своей Снегурки, которую я вообще не знаю :dribble: Очень боюсь, что не понравится, что надо было что-то другое... :dribble:

и мне также волнительно:dribble:

Опубликовано
Ну вот и мне удалось отправить посылочку.

Кстати, приняли в моей коробке, обклеив ее со всех сторон лентой.

тоже свою коробку нашла - беленькую, чистенькую, красивенькую :dribble:

Опубликовано

а я подарок не оформила, плин

*заражаюсь всеобщим волнением, что не вдруг не то на подарок выбрала...

Опубликовано

Значит-ся так!

Дорогая моя Снегурочка, твой Дед Мороз последние дни весь в делах, весь в делах, аки пчела! И уже совсем пригорюнился, что не успеет отправить подарочек. Но на то он и дед сказочный, а Новый год - время чудес и сюрпризов... Нынче у нас не только погода волшебная, новогодняя, со снежком переливающимся, но и сказка на яву происходит - Главпочтамт наш проклятый в предновогодние недели работать будет до 21.00. Вот такое чудо чудесное дед твой сотворил, подарочек сегодня отправил, так что жди снегурка, уедут завтра по рельсам сани морозовские.

Вот так, Снегурочка, не с проста это, значит все для тебя в Новый год! Очень надеюсь, что придется по душе мой подарочек! Знай, выбирал с самыми теплыми, трепетными чувствами дедовскими!

п.с. Помощница деда Главпочтамтовская шепнула ему, что подарок добираться неделю будет до Белокаменной, так что снова в сказку поверим! Чудеса случаются! Твой дедуля!

d19d4348b1fccb114f75a5e41c7d8f28.gif

Опубликовано
Значит-ся так!

Дорогая моя Снегурочка, твой Дед Мороз последние дни весь в делах, весь в делах, аки пчела! И уже совсем пригорюнился, что не успеет отправить подарочек. Но на то он и дед сказочный, а Новый год - время чудес и сюрпризов... Нынче у нас не только погода волшебная, новогодняя, со снежком переливающимся, но и сказка на яву происходит - Главпочтамт наш проклятый в предновогодние недели работать будет до 21.00. Вот такое чудо чудесное дед твой сотворил, подарочек сегодня отправил, так что жди снегурка, уедут завтра по рельсам сани морозовские.

Вот так, Снегурочка, не с проста это, значит все для тебя в Новый год! Очень надеюсь, что придется по душе мой подарочек! Знай, выбирал с самыми теплыми, трепетными чувствами дедовскими!

п.с. Помощница деда Главпочтамтовская шепнула ему, что подарок добираться неделю будет до Белокаменной, так что снова в сказку поверим! Чудеса случаются! Твой дедуля!

d19d4348b1fccb114f75a5e41c7d8f28.gif

Хаа, сказочно так написала :dribble:

Опубликовано

Если кто-то волнуется на счет того, что посылка не отслеживается сразу в инете скажу, что моя посылка появилась в инете через 3 дня после моего ухода с почты)))) Так что это они просто такие медленные))) Не переживайте! :blush2:

Опубликовано

У меня тоже обращение к моей Снегурочке.

Забыла я открыточки к подарочкам подложить,прости.

Пожелания для моей Снегурочки и ее семьи:

*Пусть в Новом Году Ваша жизнь будет еще более яркой и красочной.

*Пусть НГ будет "сахарным" и вкусным.

*Пусть НГ будет сладким,модным и разнообразным.

*Пусть НГ будет терпким,волнующим и пряным.

*Пусть НГ будет благополучным.

И еще я послала тебе сладкий намек,что бы ты меня рассекретила.

Опубликовано

Ух, прям читаю Дедов Морозов и прям завидую по хорошему их Снегурочкам))) Так все тепло, сказочно, душевно и трогательно)))

Моим Снегурочкам тоже хочу сказать, что подарочки мои не шикарные, но очень надеюсь что они вам поднимут настроение и заставят улыбнуться)))

Спасибо за идею! Очень хорошая тема!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...