SMILY GOLD Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А на нашей почте главное слово не знаю На любой вопрос неизменный ответ-не знаю зато народу не было Ждите Снегурочки посылочки))))))
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а мне по-прежнему пишут что информация о почтовом отправлении не найдена!!! Кроме одной посылочки, которую отправила на день раньше - она уже трое суток показывается! Кстати, а кому-то в личку номер же надо было отправить?? я не отправляла
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, а кому-то в личку номер же надо было отправить?? я не отправляла Шоколадке или Рыте))))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мой подарок всё ещё на сортировке в Москве! Уже совсем-совсем скоро приедет к снегурочке! :) Я, кстати, как-то не подумала, что можно догадаться, от кого посылка, по надписям "Екатерина, Пермь" на пакете и зачем-то подписалась в открытке своим ником :)
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мой подарок всё ещё на сортировке в Москве! Уже совсем-совсем скоро приедет к снегурочке! :) Я, кстати, как-то не подумала, что можно догадаться, от кого посылка, по надписям "Екатерина, Пермь" на пакете и зачем-то подписалась в открытке своим ником :)я тоже подписывалась)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я тоже подписывалась))) У тебя хотя бы имя в нике не написано)))
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 У тебя хотя бы имя в нике не написано))) :) ну для тех кто меня и так знает я подписывалась Клара :) Для тех кто не знает пишу ещё и ник
Маринка и Чезар Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мой подарок всё ещё на сортировке в Москве! Уже совсем-совсем скоро приедет к снегурочке! :) Я, кстати, как-то не подумала, что можно догадаться, от кого посылка, по надписям "Екатерина, Пермь" на пакете и зачем-то подписалась в открытке своим ником Я тоже подписалась ником - потому что это факт такой, я - Марина :) , от Чезарика приветы, поэтому и им подписалась , вот и получилось Маринка и Чезар. Все логично
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне по-прежнему пишут что информация о почтовом отправлении не найдена!!! :) Кроме одной посылочки, которую отправила на день раньше - она уже трое суток показывается! :) Кстати, а кому-то в личку номер же надо было отправить?? я не отправляла У меня тоже нет информации,наверное рано еще
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера в ночи интересовалась, всё ёщё в сортировочном пункте.Думаю , что уже скоро мои посылочки будут у Снегурочек.
Margi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Девушки! Кто хотел участвовать в Коллективном подарке и еще не успел...До пятницы можно "успеть", только отпишитесь мне в личку. Варианты : счет, телефон или лично Так же нам нужен Дед мороз (идеи в личку) и помощь в организации\закупке!
Фифочка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В качестве "посмеяться", вспомнилось по прочтении постов "все еще нет информации", "у них там ничего не сломалось?" ПИСЬМО Уважаемая почта!В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км\час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км\час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода - 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В качестве "посмеяться", вспомнилось по прочтении постов "все еще нет информации", "у них там ничего не сломалось?" ПИСЬМО Уважаемая почта!В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км\час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км\час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода - 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
shelli26 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ПИСЬМО Под столом лежу и ржу СПАСИБО!!!
SMILY GOLD Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В качестве "посмеяться", вспомнилось по прочтении постов "все еще нет информации", "у них там ничего не сломалось?" ПИСЬМО Уважаемая почта!В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км\час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км\час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода - 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
Lequel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я отправила сегодня)у меня два чека и еще чек и какая-то бумажка...пока нет сил разобраться какой код нужно прислать, мне там заботливая тетенька обвела код на чеке, который я должна вбить "куда-то чтобы посмотреть что с посылкой"0_овопрос: это два разных кода или один и тоже? и куда-то-это где?
Frog Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я отправила сегодня)у меня два чека и еще чек и какая-то бумажка...пока нет сил разобраться какой код нужно прислать, мне там заботливая тетенька обвела код на чеке, который я должна вбить "куда-то чтобы посмотреть что с посылкой"0_овопрос: это два разных кода или один и тоже? и куда-то-это где?Квитанция №ХХХХХХХ и ниже номер,по которому отслеживается посылка
Nata_li Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В качестве "посмеяться", вспомнилось по прочтении постов "все еще нет информации", "у них там ничего не сломалось?" ПИСЬМО Уважаемая почта!В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км\час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км\час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода - 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое! :nono:
Mart Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Анекдот, правда с бородой, но по теме ."Приходит как-то под Новый Год на почту письмо: - Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова. Понимаешь, дедушка, мой папа сидит в тюрьме, а мама водку пьет. Сейчас на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальтишко, шапочку и шарфик. Заранее спасибо! На почте письмо прочитали и заревели! Стали собирать деньги, собрали правда мало- на шарфик не хватило. Ну, все равно послали посылку. Через 2 недели приходит ответ от мальчика: Спасибо тебе Дедушка Мороз за твой подарок, шапочку и пальтишко я получил, А ШАРФИК, наверное на почте спёрли!!!"
Lequel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Квитанция №ХХХХХХХ и ниже номер,по которому отслеживается посылка а где ее отслеживать?
СветаТимаШанти Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а где ее отслеживать? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo
Lequel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо!у меня в окошечке операция написано "прием".это что значит?
Amorozza Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот и мой презентик отправился в путь. Час стояния на почте, ответов типа "пакетов нет и коробок тоже" - и вуаля!Надеюсь, Снегурке понравится.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.