Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на нашей почте главное слово не знаю :lol2:

На любой вопрос неизменный ответ-не знаю :lol2:

зато народу не было Ждите Снегурочки посылочки))))))

Опубликовано

а мне по-прежнему пишут что информация о почтовом отправлении не найдена!!! :lol2: Кроме одной  посылочки, которую отправила на день раньше - она уже трое суток показывается! :lol2:  Кстати, а кому-то в личку номер же надо было отправить?? я не отправляла :lol2:

Опубликовано

Мой подарок всё ещё на сортировке в Москве! Уже совсем-совсем скоро приедет к снегурочке! :)

Я, кстати, как-то не подумала, что можно догадаться, от кого посылка, по надписям "Екатерина, Пермь" на пакете и зачем-то подписалась в открытке своим ником :)

Опубликовано
Мой подарок всё ещё на сортировке в Москве! Уже совсем-совсем скоро приедет к снегурочке! :)

Я, кстати, как-то не подумала, что можно догадаться, от кого посылка, по надписям "Екатерина, Пермь" на пакете и зачем-то подписалась в открытке своим ником :)

я тоже подписывалась))) 

Опубликовано
У тебя хотя бы имя в нике не написано)))

:)  ну для тех кто меня и так знает я подписывалась Клара :) Для тех кто не знает пишу ещё и ник

Опубликовано

Я, кстати, как-то не подумала, что можно догадаться, от кого посылка, по надписям "Екатерина, Пермь" на пакете и зачем-то подписалась в открытке своим ником :dribble:

Я тоже подписалась ником - потому что это факт такой, я - Марина :) , от Чезарика приветы, поэтому и им подписалась :blush2:, вот и получилось Маринка и Чезар. Все логично :clap_1:

Опубликовано
а мне по-прежнему пишут что информация о почтовом отправлении не найдена!!! :) Кроме одной  посылочки, которую отправила на день раньше - она уже трое суток показывается! :)  Кстати, а кому-то в личку номер же надо было отправить?? я не отправляла :clap_1:

У меня тоже нет информации,наверное рано еще :dribble:

Опубликовано

Девушки! Кто хотел участвовать в Коллективном подарке и еще не успел...До пятницы можно "успеть", только отпишитесь мне в личку.

Варианты : счет, телефон или лично :nyam:

Так же нам нужен Дед мороз (идеи в личку) и помощь в организации\закупке!

Опубликовано

В качестве "посмеяться", вспомнилось по прочтении постов "все еще нет информации", "у них там ничего не сломалось?"

ПИСЬМО

Уважаемая почта!

В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.

Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км\час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км\час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода - 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.

Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!

В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!

Опубликовано
В качестве "посмеяться", вспомнилось по прочтении постов "все еще нет информации", "у них там ничего не сломалось?"

ПИСЬМО

Уважаемая почта!

В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.

Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км\час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км\час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода - 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.

Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!

В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!

:nyam::thumbup:

Опубликовано

ПИСЬМО

Уважаемая почта!

:nyam::thumbup::clap_1:

Опубликовано

я отправила сегодня)у меня два чека и еще чек и какая-то бумажка...пока нет сил разобраться какой код нужно прислать, мне там заботливая тетенька обвела код на чеке, который я должна вбить "куда-то чтобы посмотреть что с посылкой"0_о

вопрос: это два разных кода или один и тоже? и куда-то-это где?

Опубликовано
я отправила сегодня)у меня два чека и еще чек и какая-то бумажка...пока нет сил разобраться какой код нужно прислать, мне там заботливая тетенька обвела код на чеке, который я должна вбить "куда-то чтобы посмотреть что с посылкой"0_о

вопрос: это два разных кода или один и тоже? и куда-то-это где?

Квитанция №ХХХХХХХ и ниже номер,по которому отслеживается посылка :nyam:

Опубликовано

ПИСЬМО

Уважаемая почта!

:nono: :nono: :nono::nyam::thumbup::clap_1:

Опубликовано
:nyam::thumbup::clap_1:

Анекдот, правда с бородой, но по теме :nono: .

"Приходит как-то под Новый Год на почту письмо:

- Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова. Понимаешь, дедушка, мой папа сидит в тюрьме, а мама водку пьет. Сейчас на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальтишко, шапочку и шарфик. Заранее спасибо!

На почте письмо прочитали и заревели! Стали собирать деньги, собрали правда мало- на шарфик не хватило. Ну, все равно послали посылку.

Через 2 недели приходит ответ от мальчика:

Спасибо тебе Дедушка Мороз за твой подарок, шапочку и пальтишко я получил, А ШАРФИК, наверное на почте спёрли!!!"

Опубликовано
Квитанция №ХХХХХХХ и ниже номер,по которому отслеживается посылка :thumbup:

а где ее отслеживать? :nyam::clap_1:

Опубликовано

Ну вот и мой презентик отправился в путь. :nyam:

Час стояния на почте, ответов типа "пакетов нет и коробок тоже" :thumbup: - и вуаля!

Надеюсь, Снегурке понравится.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...