Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну да, так и есть, у меня информация, что посылка на сортировке в Кирове появилась двадцатого, а по дате 17, то есть только через три дня...самый приколь, что Московская срортировка называется МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО У нас, похоже, в одно место посылки прибыли Только у меня написано 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК... с 18 декабря там
Аллита Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин, у меня все еще прием( посылку отправила в понедельник утром(((3 дня принимают а ей еще ехать в дальние дали(, так что подарочек моя снегурка получит на рождество
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня тоже обращение к моей Снегурочке.Забыла я открыточки к подарочкам подложить,прости.Пожелания для моей Снегурочки и ее семьи:*Пусть в Новом Году Ваша жизнь будет еще более яркой и красочной.*Пусть НГ будет "сахарным" и вкусным.*Пусть НГ будет сладким,модным и разнообразным.*Пусть НГ будет терпким,волнующим и пряным.*Пусть НГ будет благополучным.И еще я послала тебе сладкий намек,что бы ты меня рассекретила.и совсем не страшно, что пожелания получили виртуально!Спасибо огромное! и пожеланияпрям к подарочкам!Спасибо еще ращз большое! вкный намек мужу очень понравился!
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ОБРАЗЕЦ доверенности. Заверяется у работодателя, в жилищной организации или у нотариуса (текст для заверения у нотариуса возможно придется корректировать). Если доверяется право на получение конкретного МПО (международное почтовое отправление), то необходимо указать его трек-номер и страну из которой отправлено МПО. Если Вы доверяете получение конкретного МПО, которое доставляется службой EMS, то можете отправить заполненную доверенность (не заверяя ее, указав страну отправителя и контактный телефон свой и лица которому доверяете получение) на факс EMS 7-495-677-55-60. (услуга - бесплатная).
Аллита Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ух мой подарочек готовиться к отправкев статусе после приема написано обработка
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 самый приколь, что Московская срортировка называется МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО dribble.gifАга! Я когда прочитала, не поняла... ГДЕ??? Порыскала в поисковике фто это за место такое, в итоге так рисшифровку и не нашла))))Только отзывы нашла, что дооолго там все происходит
Lequel Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин, у меня все еще прием( посылку отправила в понедельник утром(((3 дня принимают а ей еще ехать в дальние дали(, так что подарочек моя снегурка получит на рождество+1((((((((((((((
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага! Я когда прочитала, не поняла... ГДЕ??? Порыскала в поисковике фто это за место такое, в итоге так рисшифровку и не нашла))))Только отзывы нашла, что дооолго там все происходит Автоматизированный сортировочный центр - гугл
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Самое интересное и замечательное, что ВСЕ Дедушки Морозы больше волнуются о подарках, которые отправили, чем о тех, что получат Как же приятно дарить кому-то радость! Только вот моя посылка тоже все никак не уйдет из сортировочного цеха .
тётя Нюра Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Самое интересное и замечательное, что ВСЕ Дедушки Морозы больше волнуются о подарках, которые отправили, чем о тех, что получат дааа.... очень...обошла для основного подарка три магазина выбирая дополнительный провела у витрины аж 1,5 часа И еще это... моя дорогая Снегурочка, ты уж прости, но достался тебе дед Мороз -неудачник, самый настоящий олень! Мне с отправкой повезло.... только тсс.... на ... седьмой раз! каждый раз , как я отправлялась на почту, мне 6 раз подряд приходилось разворачиваться обратно не солоно хлебавши. Я уже и злиться начала, что ввязалась во всё это - не берут на почте подарок, хоть ты тресни. Ну вот, теперича с седьмого раза прошло.... и так светло на душе, хорошо стало. Мирно и спокойно. Теперь я точно знаю, что синюю коробочку ты получишь За себя вообще не беспокоюсь - может вообще ничего не приходить, это не важно. Странно может? Но я не жду извещений, не бегаю к ящику, вообще не думаю об этом
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Признавайтесь,кто прислал мне письмо на почту? Из Москвы.Это важно!!!!!!!В личку жду ответ!
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня уже неделю прием... что за дела?!
Margi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне завтра нужна помощь с коллективным подарочком!
rinara Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 снегурочка! подарочек в пути! незнаю придёт ли к НГ но мы так старалисьчто бы он был идеальным и немного припозднились!если он не придёт во время ты нас извени ...но мы надеемся что наши старания принесут тебе радость!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 слушайте, бандероль 1 класса висит на приеме 9 дней.. это ж жесть! :D написала уже даже жалобу, пока тишина... Что делать-то? :lol: Снегурочка, моя хорошая, потерпи, пожалуйста.. несносные олени у дедушки...
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 слушайте, бандероль 1 класса висит на приеме 9 дней.. это ж жесть! написала уже даже жалобу, пока тишина... :) Что делать-то? :D Снегурочка, моя хорошая, потерпи, пожалуйста.. несносные олени у дедушки...та же фигня... Висит на приеме :lol:
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 та же фигня... Висит на приеме :Dох уж эти олени :lol:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ох уж эти олени У них бензин кончился.. :) А если честно - не воспринимайте все за чистую монету. Я уже писАла, что мои 2 посылки в Питер лежали-лежали на приеме, а потом бах и уже в Питере на сортировке...где теперь лежат уже неделю без движения... :lol: :D Расслабьтесь! Все придет, ну может чуть позже, зато такое долгожданное!! :)
Мария и Макс Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У них бензин кончился.. :) :)скорее тогда уж сено :lol: а может просто так понравились подарки, что не хотят отдавать? :D
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мой подарок с 21 на обработке :D Потерпи Снегурочка, думаю должен скоро прийти П.С ну и медленные же олени! :lol:
тётя Нюра Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мой подарок с 21 на обработке :D Потерпи Снегурочка, думаю должен скоро прийти :)П.С ну и медленные же олени! :lol:сталкивалась с международными пересылками. Так вот посылка, сформированная в Штатах , идет по своей стране более 5 дней (строго), зато когда она попадает в руки российских почтовых служб, то идет....2,3, 4 месяца..... да...
Пёс Барри Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 сталкивалась с международными пересылками. Так вот посылка, сформированная в Штатах , идет по своей стране более 5 дней (строго), зато когда она попадает в руки российских почтовых служб, то идет....2,3, 4 месяца..... да... :lol: я ребенку регулярно вещи заказываю из США. 2 недели посылка идет. Это максимум. Еще в одном месте 4 недели максимум. Может,правда,все еще от веса зависит
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 дааа.... очень...обошла для основного подарка три магазина :lol: выбирая дополнительный провела у витрины аж 1,5 часа И еще это... моя дорогая Снегурочка, ты уж прости, но достался тебе дед Мороз -неудачник, самый настоящий олень! Мне с отправкой повезло.... только тсс.... на ... седьмой раз! :) каждый раз , как я отправлялась на почту, мне 6 раз подряд приходилось разворачиваться обратно не солоно хлебавши. Я уже и злиться начала, что ввязалась во всё это - не берут на почте подарок, хоть ты тресни. Ну вот, теперича с седьмого раза прошло.... и так светло на душе, хорошо стало. Мирно и спокойно. Теперь я точно знаю, что синюю коробочку ты получишь За себя вообще не беспокоюсь - может вообще ничего не приходить, это не важно. Странно может? Но я не жду извещений, не бегаю к ящику, вообще не думаю об этом :DАняяяя))я тааак смеялась))))а вообще +адын.щас посмотрю где моя посылочка.
Даша и Адель Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ко мне сегодня приезжали Дед мороз и Снегурочки!!! Девочки и мальчики СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! я просто плакала когда разбирала подарки, а мама все никак не могла поверить,что я вас в живую видела первый раз в жизни. Даже не думала,что так бывает, что бывают такие добрые и отзывчивые люди! Дай бог вам всем здоровья,счастья,любви и всего всего, буду молиться за вас дорогие!такие суперецкие подарки, мы с мамой все разобрали и посмотрели...только стульчик для кормления не собрали, сложновато для нас-) потом буду просить помощи друзей для сборкиАдельки тоже ОЧЕНЬ понравились подарки...косточка правда закончилась, а вот игрушки остались-) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 я ребенку регулярно вещи заказываю из США. 2 недели посылка идет. Это максимум. Еще в одном месте 4 недели максимум. Может,правда,все еще от веса зависита где заказываете? Там только для детей? я тоже писала про товары, которые заказывала, но это не детские вещи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.