Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну да, так и есть, у меня информация, что посылка на сортировке в Кирове появилась двадцатого, а по дате 17, то есть только через три дня...самый приколь, что Московская срортировка называется МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО У нас, похоже, в одно место посылки прибыли Только у меня написано 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК... с 18 декабря там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин, у меня все еще прием( посылку отправила в понедельник утром(((3 дня принимают а ей еще ехать в дальние дали(, так что подарочек моя снегурка получит на рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня тоже обращение к моей Снегурочке.Забыла я открыточки к подарочкам подложить,прости.Пожелания для моей Снегурочки и ее семьи:*Пусть в Новом Году Ваша жизнь будет еще более яркой и красочной.*Пусть НГ будет "сахарным" и вкусным.*Пусть НГ будет сладким,модным и разнообразным.*Пусть НГ будет терпким,волнующим и пряным.*Пусть НГ будет благополучным.И еще я послала тебе сладкий намек,что бы ты меня рассекретила.и совсем не страшно, что пожелания получили виртуально!Спасибо огромное! и пожеланияпрям к подарочкам!Спасибо еще ращз большое! вкный намек мужу очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ОБРАЗЕЦ доверенности. Заверяется у работодателя, в жилищной организации или у нотариуса (текст для заверения у нотариуса возможно придется корректировать). Если доверяется право на получение конкретного МПО (международное почтовое отправление), то необходимо указать его трек-номер и страну из которой отправлено МПО. Если Вы доверяете получение конкретного МПО, которое доставляется службой EMS, то можете отправить заполненную доверенность (не заверяя ее, указав страну отправителя и контактный телефон свой и лица которому доверяете получение) на факс EMS 7-495-677-55-60. (услуга - бесплатная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ух мой подарочек готовиться к отправкев статусе после приема написано обработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 самый приколь, что Московская срортировка называется МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО dribble.gifАга! Я когда прочитала, не поняла... ГДЕ??? Порыскала в поисковике фто это за место такое, в итоге так рисшифровку и не нашла))))Только отзывы нашла, что дооолго там все происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин, у меня все еще прием( посылку отправила в понедельник утром(((3 дня принимают а ей еще ехать в дальние дали(, так что подарочек моя снегурка получит на рождество+1(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага! Я когда прочитала, не поняла... ГДЕ??? Порыскала в поисковике фто это за место такое, в итоге так рисшифровку и не нашла))))Только отзывы нашла, что дооолго там все происходит Автоматизированный сортировочный центр - гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Самое интересное и замечательное, что ВСЕ Дедушки Морозы больше волнуются о подарках, которые отправили, чем о тех, что получат Как же приятно дарить кому-то радость! Только вот моя посылка тоже все никак не уйдет из сортировочного цеха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Самое интересное и замечательное, что ВСЕ Дедушки Морозы больше волнуются о подарках, которые отправили, чем о тех, что получат дааа.... очень...обошла для основного подарка три магазина выбирая дополнительный провела у витрины аж 1,5 часа И еще это... моя дорогая Снегурочка, ты уж прости, но достался тебе дед Мороз -неудачник, самый настоящий олень! Мне с отправкой повезло.... только тсс.... на ... седьмой раз! каждый раз , как я отправлялась на почту, мне 6 раз подряд приходилось разворачиваться обратно не солоно хлебавши. Я уже и злиться начала, что ввязалась во всё это - не берут на почте подарок, хоть ты тресни. Ну вот, теперича с седьмого раза прошло.... и так светло на душе, хорошо стало. Мирно и спокойно. Теперь я точно знаю, что синюю коробочку ты получишь За себя вообще не беспокоюсь - может вообще ничего не приходить, это не важно. Странно может? Но я не жду извещений, не бегаю к ящику, вообще не думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Признавайтесь,кто прислал мне письмо на почту? Из Москвы.Это важно!!!!!!!В личку жду ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня уже неделю прием... что за дела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне завтра нужна помощь с коллективным подарочком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 снегурочка! подарочек в пути! незнаю придёт ли к НГ но мы так старалисьчто бы он был идеальным и немного припозднились!если он не придёт во время ты нас извени ...но мы надеемся что наши старания принесут тебе радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 слушайте, бандероль 1 класса висит на приеме 9 дней.. это ж жесть! :D написала уже даже жалобу, пока тишина... Что делать-то? :lol: Снегурочка, моя хорошая, потерпи, пожалуйста.. несносные олени у дедушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 слушайте, бандероль 1 класса висит на приеме 9 дней.. это ж жесть! написала уже даже жалобу, пока тишина... :) Что делать-то? :D Снегурочка, моя хорошая, потерпи, пожалуйста.. несносные олени у дедушки...та же фигня... Висит на приеме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 та же фигня... Висит на приеме :Dох уж эти олени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ох уж эти олени У них бензин кончился.. :) А если честно - не воспринимайте все за чистую монету. Я уже писАла, что мои 2 посылки в Питер лежали-лежали на приеме, а потом бах и уже в Питере на сортировке...где теперь лежат уже неделю без движения... :lol: :D Расслабьтесь! Все придет, ну может чуть позже, зато такое долгожданное!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У них бензин кончился.. :) :)скорее тогда уж сено :lol: а может просто так понравились подарки, что не хотят отдавать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мой подарок с 21 на обработке :D Потерпи Снегурочка, думаю должен скоро прийти П.С ну и медленные же олени! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мой подарок с 21 на обработке :D Потерпи Снегурочка, думаю должен скоро прийти :)П.С ну и медленные же олени! :lol:сталкивалась с международными пересылками. Так вот посылка, сформированная в Штатах , идет по своей стране более 5 дней (строго), зато когда она попадает в руки российских почтовых служб, то идет....2,3, 4 месяца..... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сталкивалась с международными пересылками. Так вот посылка, сформированная в Штатах , идет по своей стране более 5 дней (строго), зато когда она попадает в руки российских почтовых служб, то идет....2,3, 4 месяца..... да... :lol: я ребенку регулярно вещи заказываю из США. 2 недели посылка идет. Это максимум. Еще в одном месте 4 недели максимум. Может,правда,все еще от веса зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дааа.... очень...обошла для основного подарка три магазина :lol: выбирая дополнительный провела у витрины аж 1,5 часа И еще это... моя дорогая Снегурочка, ты уж прости, но достался тебе дед Мороз -неудачник, самый настоящий олень! Мне с отправкой повезло.... только тсс.... на ... седьмой раз! :) каждый раз , как я отправлялась на почту, мне 6 раз подряд приходилось разворачиваться обратно не солоно хлебавши. Я уже и злиться начала, что ввязалась во всё это - не берут на почте подарок, хоть ты тресни. Ну вот, теперича с седьмого раза прошло.... и так светло на душе, хорошо стало. Мирно и спокойно. Теперь я точно знаю, что синюю коробочку ты получишь За себя вообще не беспокоюсь - может вообще ничего не приходить, это не важно. Странно может? Но я не жду извещений, не бегаю к ящику, вообще не думаю об этом :DАняяяя))я тааак смеялась))))а вообще +адын.щас посмотрю где моя посылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ко мне сегодня приезжали Дед мороз и Снегурочки!!! Девочки и мальчики СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! я просто плакала когда разбирала подарки, а мама все никак не могла поверить,что я вас в живую видела первый раз в жизни. Даже не думала,что так бывает, что бывают такие добрые и отзывчивые люди! Дай бог вам всем здоровья,счастья,любви и всего всего, буду молиться за вас дорогие!такие суперецкие подарки, мы с мамой все разобрали и посмотрели...только стульчик для кормления не собрали, сложновато для нас-) потом буду просить помощи друзей для сборкиАдельки тоже ОЧЕНЬ понравились подарки...косточка правда закончилась, а вот игрушки остались-) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я ребенку регулярно вещи заказываю из США. 2 недели посылка идет. Это максимум. Еще в одном месте 4 недели максимум. Может,правда,все еще от веса зависита где заказываете? Там только для детей? я тоже писала про товары, которые заказывала, но это не детские вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.