Пёс Барри Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а где заказываете? Там только для детей? я тоже писала про товары, которые заказывала, но это не детские вещи.Наверное вес имеет значение. Я заказываю у девочки фирма КартерсДааааааааааааш))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня мои Московские посылочки прибыли в место вручения УУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Посылочка для моей Снегурочки так быстренько передвигалась...и теперь бац, уже 11-ый день она "покинула сортировочный цех" и никак не доберется до почты Снегурочки((( Я уже начинаю переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ёохоуууу!!!! Улетели мои быстрые сани, с длинноногими оленями, экспрессом доставить подарочек ненаглядной внученьке Снегурочке!!! А мне осталось только переживать, чтобы вовремя этот подарок приехал, а самое главное - чтоб по душе пришелся!!! ЗЫ...отправила, и прям гора с плеч..очень переживала, что не успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ Дедушке Морозу с чёрным лабрадором за чудесный подарочек мне-любимой! Была уверена, что подарок - от кого-то из наших клиентов, ан нет - это от нашего АНОНИМНОГО ДедМороза!Суууупер!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ Дедушке Морозу с чёрным лабрадором за чудесный подарочек мне-любимой! Была уверена, что подарок - от кого-то из наших клиентов, ан нет - это от нашего АНОНИМНОГО ДедМороза!Суууупер!!! СПАСИБО!!!Фотки подарков в хвасталку выкладывай! Интересно же, что подарили?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0%B0&st=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фотки подарков в хвасталку выкладывай! Интересно же, что подарили?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0%B0&st=360Ритуль, я на работе, буду у компа ночью.Фотик разряжен, но постараюсь в ближ.перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин, а мои посылочки стоят на одном месте Снегурочка дорогая моя, подожди еще капельку, и я уверена что посылочка все таки поспеет к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эххх.. медленные у меня олени, менять надо. Посылочка моя в Москву добралась и зависла... хоть бы не разбилось ничего... Так волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот и я слежу за своими отправленными подарками!Первый подарок был в Питер. Он 24 декабря покинул сортировочный цех в Питере... И чего-то застрял он неизвестно где на пути в место получения... А другой подарок, московский, 24 декабря прибыл в место получения..... Это значит, что выбранная мною Снегурочка не торопится за своим подарочком Как-то на айс получается :):(Вот своему полученном подарку нарадоваться не могу, а за отправленные переживаю и грущу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот и я слежу за своими отправленными подарками!Первый подарок был в Питер. Он 24 декабря покинул сортировочный цех в Питере... И чего-то застрял он неизвестно где на пути в место получения... А другой подарок, московский, 24 декабря прибыл в место получения..... Это значит, что выбранная мною Снегурочка не торопится за своим подарочком Как-то на айс получается :):(Вот своему полученном подарку нарадоваться не могу, а за отправленные переживаю и грущу :(хм... может у Снегурочки на почтовом отделении завал или почтальон заболел? Извещения нет, а она и знать не знает - пришло ей что-нибудь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ох..... Не успеет наверное моя посылочка к моей снегурочке к Новому году!!! :) Внученька моя, Снегурочка, ты уж прости своего деда нерадивого, и сани его так медленно ползущие!!!Только сегодня (вернее уже вчера) моя посылочка прибыла в московский цех посылок, а ей ещё в Питер добираться!!! :clap_1: Как же у нас всё медленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Моя посылочка по-моему дошла до Снегурочки)))))))) :) Надеюсь, она даст знать понравился ли ей подарок? Аууу! Внученька! Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ура-ура! Вот и до моей Снегурочки добрались олени, несмотря на все снега и вьюги! :) Очень надеюсь, что подарочек понравится и заставит улыбнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это значит, что выбранная мною Снегурочка не торопится за своим подарочком Как-то на айс получается :):(Девочки, но все же бывает Я вот чисто физически не могу забрать подарок, потому что в те часы, в которые работает почта, я тоже работаю в другом конце города, а суббота, воскресенье - выходной и на почте тоже! Радует только одно, что ровно 31-го я таки заберу!Я надеюсь, что мой дедушка не огорчается и не волнуется Прости меня, дедуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Моего Дедушку прошу не переживать!Как только придет посылочка, тут же сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дедушка, Дедушка, как ты от меня далеко... Но твои олени-труженики уже добрались до моей почты и завтра я получу твой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а мне фотик подарили!!! и завтра мне осталось добить только биологию и геометрию, и какой-нить доклад написать! Дедушка, ты настоящий волшебник И да, мне твой подарок уже заранее нравится, просто потому что он мне пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я вот вчера получила пождарочек от своей снегурочки из Подольска!!!Подарок супер для Церки и для меня! У хвостатой теперь новый ошейник и вкусняшки тит бит!Правда она их сразу съела А я получила кружку с талисманом года и вусные конфеты Подольчанка!!! :) Спасибо тебе снегурочка!!! Надеюсь,что и мой подарочек уже дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аааа!скачу по комнате, мне извещение есть!!)Из самого Санкт-Петербурга!!!Завтра побегу забирать, вес посылки аж 1,050!!уррра)сейчас буду пытаться вычислить от кого_)тут даже паспортные данные есть, но ника то неттааак..щас посмотрю дошла ли моя посылочка или где она ваще??(моя посылочка все на приеме(((Внученькаа. только не расстраивайся, про тебя никто не забыл, олени у Мороза тупорылые(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Моя посылочка по-моему дошла до Снегурочки)))))))) Надеюсь, она даст знать понравился ли ей подарок? Аууу! Внученька! Отзовись! Огромное спасибо за подаренную зимную сказку!!!Посылку вчера забрала на почте!!!!Мы с хвостатой счастливы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 эх... видать, олени замерзли где-то по дороге на нашу почту... извещения опять нету... а сама дойти до почты - не успеваю... ну, ладно. подожду еще денек, а 30-го потопаю... Дедушка, кто бы ты ни был - не переживай! Когда так долго ждешь - вдвое приятнее подарок получать, он выжданный получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки, но все же бывает Я вот чисто физически не могу забрать подарок, потому что в те часы, в которые работает почта, я тоже работаю в другом конце города, а суббота, воскресенье - выходной и на почте тоже! Радует только одно, что ровно 31-го я таки заберу!Я надеюсь, что мой дедушка не огорчается и не волнуется Прости меня, дедуль!Марин, по субботам почта работает Я вот в субботу получать бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Марин, по субботам почта работает Я вот в субботу получать бегала.ну, главпочтамт у нас сейчас и в будни до 9 работает, а вот мое отделение, куда собственно приходят посылки и письма на мой адрес, увы, нет. отделение у нас с приветом но я таки сейчас в ночи после Вашего сообщения с Чезариком добежала до почты, внимательно посмотреть на расписание , оказывается в субботу у нас работает до обеда!!! долго сплю, блин, поэтому и не попадала! зачем, правда, бегала? все равно 31-е пятница :) есть еще надежда по работе в эту сторону поехать и пораньше забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Марин, по субботам почта работает Я вот в субботу получать бегала.у нас почта все дни недели работает. И в воскресенье тоже (до 14-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.