Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! Прям с такой нежностью :unsure:Действительно, хорошая идея такая. Главное, это праздник, радость, чувства! Я тоже на свою снегурочку по-новому посмотрела, с бОльшим интересом Хоть она мне и раньше нравилась
Frog Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Большое спасибо организаторам за эту гениальную,сказочную, стыренную идею на НГАдрес отправила,жду адрес кого одаривать
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребята! Не переводите все в материальное русло! Это же Новый год! По мне - большинство из нас участвуют, чтобы еще с кем-то СЛУЧАЙНО (по прихоти наших рулевых ) подружиться! Для кого-то сумма 500 вызовет страх, а кому-то и несколько тысяч легко потратить. Не надо сравнений. Уверена, что те, кто решил участвовать -хотят прежде всего одарить, а не самим оподариться!! Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! :unsure: Браво!!! А я на свою снегурку смотрю теми же глазами, я и до этого знала, что она зааааааамечательный человек!!! Поэтому может и "не угадаю" с подарком, но буду очень стараться, чтоб от всего сердца :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Браво!!! А я на свою снегурку смотрю теми же глазами, я и до этого знала, что она зааааааамечательный человек!!! Поэтому может и "не угадаю" с подарком, но буду очень стараться, чтоб от всего сердца Надеюсь моей тоже будет приятно.. :unsure:
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребята! Не переводите все в материальное русло! Это же Новый год! По мне - большинство из нас участвуют, чтобы еще с кем-то СЛУЧАЙНО (по прихоти наших рулевых ) подружиться! Для кого-то сумма 500 вызовет страх, а кому-то и несколько тысяч легко потратить. Не надо сравнений. Уверена, что те, кто решил участвовать -хотят прежде всего одарить, а не самим оподариться!! Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! :unsure: :) :) :) :) :) :)
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А я хочу не 1 Снегурочке подарить а нескольким. Так можно?
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 А я хочу не 1 Снегурочке подарить а нескольким. Так можно?Хоть всем
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.ну так я тоже не умею
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.Ну когда то же надо начинать учиться))) Есть прекрасный повод
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 В этой игре один из смыслов, как раз тот, что мы уже давно ничего не получаем по почте, а иногда так хочется!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.Свет, может все таки попытаться? Я вот тоже никогда в жизни посылки не отправляла...Надеюсь порадую своих Снегурочек))))
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.присоединяюсь к вышесказанному!!!)))Надо когда-то начинать!Я тоже дундук полный в этом деле, но сделать кому-то приятое очень хочется!Так что Света, дерзайте!!!И всё получится и во всем разберётесь!!!
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сейчас получила список своих Снегурочек. Кто то из них меня знает, а кто то и не догадывается)))))) Таааакая интрига. А я на них смотрю и хихикаю)))) Так уже хочется скорее Нового года
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ох, смотрю не одна такая...)хм.может и правда попробовать)хм..
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.Свет, ну, ты че? Мну вот тоже сжирает себя потихонечку Разве это повод отказаться от прекрасного? Хотя это дело, конечно, добровольное, порыв души, так сказать! Должно быть в радость
Manya Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я попрошу другого человека отправить посылку, но в посылке будет "намек" на меня или обо мне,очень легкий и сладкий.вотъ.
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Свет, ну, ты че? Мну вот тоже сжирает себя потихонечку :unsure: Разве это повод отказаться от прекрасного? Хотя это дело, конечно, добровольное, порыв души, так сказать! Должно быть в радость Золотые слова За это я тебя и люблю))))))) За порыв))))) прыг в поезд и на шашлыки
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да все уже, отправила)А как же наши затейницы? как быть с их сюрпризом? они же раскидывают адреса)
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Золотые слова За это я тебя и люблю))))))) За порыв))))) прыг в поезд и на шашлыки :unsure: класс! пАЦтАлом !
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Я придумала что дарить, т.е. в голове есть картинка...осталось ее реализовать, надеюсь это возможно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А как стать многооСнегуренным Дедом Морозом? :unsure: Хочу еще одну Снегурочку... :lol2: Не подумайте ничего плохого...
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 А как стать многооСнегуренным Дедом Морозом? :unsure: Хочу еще одну Снегурочку... :lol2: Не подумайте ничего плохого...Дать? :)
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А как стать многооСнегуренным Дедом Морозом? :unsure: Хочу еще одну Снегурочку... :lol2: Не подумайте ничего плохого...Я обмногоСнегуренный Дед Мороз :) Написала девочкам они мне подогнали адресочки еще нескольких Снегурок а я теперь сижу и радуюсь :) Вся в предвкушении :)
Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Тоже первый раз буду почтой отправлять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.