Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! Прям с такой нежностью :unsure:Действительно, хорошая идея такая. Главное, это праздник, радость, чувства! Я тоже на свою снегурочку по-новому посмотрела, с бОльшим интересом Хоть она мне и раньше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Большое спасибо организаторам за эту гениальную,сказочную, стыренную идею на НГАдрес отправила,жду адрес кого одаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребята! Не переводите все в материальное русло! Это же Новый год! По мне - большинство из нас участвуют, чтобы еще с кем-то СЛУЧАЙНО (по прихоти наших рулевых ) подружиться! Для кого-то сумма 500 вызовет страх, а кому-то и несколько тысяч легко потратить. Не надо сравнений. Уверена, что те, кто решил участвовать -хотят прежде всего одарить, а не самим оподариться!! Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! :unsure: Браво!!! А я на свою снегурку смотрю теми же глазами, я и до этого знала, что она зааааааамечательный человек!!! Поэтому может и "не угадаю" с подарком, но буду очень стараться, чтоб от всего сердца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Браво!!! А я на свою снегурку смотрю теми же глазами, я и до этого знала, что она зааааааамечательный человек!!! Поэтому может и "не угадаю" с подарком, но буду очень стараться, чтоб от всего сердца Надеюсь моей тоже будет приятно.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребята! Не переводите все в материальное русло! Это же Новый год! По мне - большинство из нас участвуют, чтобы еще с кем-то СЛУЧАЙНО (по прихоти наших рулевых ) подружиться! Для кого-то сумма 500 вызовет страх, а кому-то и несколько тысяч легко потратить. Не надо сравнений. Уверена, что те, кто решил участвовать -хотят прежде всего одарить, а не самим оподариться!! Я вот сейчас совсем по-другому смотрю на "свою снегурочку". Так хочется сделать ей приятное!!! :unsure: :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я хочу не 1 Снегурочке подарить а нескольким. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я хочу не 1 Снегурочке подарить а нескольким. Так можно?Хоть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.ну так я тоже не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.Ну когда то же надо начинать учиться))) Есть прекрасный повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В этой игре один из смыслов, как раз тот, что мы уже давно ничего не получаем по почте, а иногда так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.Свет, может все таки попытаться? Я вот тоже никогда в жизни посылки не отправляла...Надеюсь порадую своих Снегурочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.присоединяюсь к вышесказанному!!!)))Надо когда-то начинать!Я тоже дундук полный в этом деле, но сделать кому-то приятое очень хочется!Так что Света, дерзайте!!!И всё получится и во всем разберётесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сейчас получила список своих Снегурочек. Кто то из них меня знает, а кто то и не догадывается)))))) Таааакая интрига. А я на них смотрю и хихикаю)))) Так уже хочется скорее Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ох, смотрю не одна такая...)хм.может и правда попробовать)хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот не участвую по двум пунктам:1.я буду в совершенной панике, что дарить, как...это же взрыв мозга!))я себя сожру сто раз)2.я не умею пользоваться почтой обычной, не умею как оправлять, так и получать.вот такой вот я даун.Свет, ну, ты че? Мну вот тоже сжирает себя потихонечку Разве это повод отказаться от прекрасного? Хотя это дело, конечно, добровольное, порыв души, так сказать! Должно быть в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я попрошу другого человека отправить посылку, но в посылке будет "намек" на меня или обо мне,очень легкий и сладкий.вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Свет, ну, ты че? Мну вот тоже сжирает себя потихонечку :unsure: Разве это повод отказаться от прекрасного? Хотя это дело, конечно, добровольное, порыв души, так сказать! Должно быть в радость Золотые слова За это я тебя и люблю))))))) За порыв))))) прыг в поезд и на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да все уже, отправила)А как же наши затейницы? как быть с их сюрпризом? они же раскидывают адреса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Золотые слова За это я тебя и люблю))))))) За порыв))))) прыг в поезд и на шашлыки :unsure: класс! пАЦтАлом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я придумала что дарить, т.е. в голове есть картинка...осталось ее реализовать, надеюсь это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А как стать многооСнегуренным Дедом Морозом? :unsure: Хочу еще одну Снегурочку... :lol2: Не подумайте ничего плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А как стать многооСнегуренным Дедом Морозом? :unsure: Хочу еще одну Снегурочку... :lol2: Не подумайте ничего плохого...Дать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А как стать многооСнегуренным Дедом Морозом? :unsure: Хочу еще одну Снегурочку... :lol2: Не подумайте ничего плохого...Я обмногоСнегуренный Дед Мороз :) Написала девочкам они мне подогнали адресочки еще нескольких Снегурок а я теперь сижу и радуюсь :) Вся в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тоже первый раз буду почтой отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.