Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, как-то я расслабилась - привыкла, что мои лабры НИКОГДА ничего со стола не тырят... А тут - уехали с Мухой на анализы, на столе - осталась корзинка с печеньем (не очень жирное, сладкое, пышное душистое). Прихоим - корзина пустая... В общем, "ретривер прямоходящий" и тырящий - все это дело слопал. Там было - ну, грамм 300 точно... Думаю, Дашка помогла... Меня еще удивило - что это деть такой вдруг толстый...

Короче, дала полтаблетки супрастина (сахар, боюсь за глаза). Что еще делать? Завтрака завтра ее лишу, разумеется...

Что еще надо-то?

убью эту блондинку=заразу! :dribble:

Опубликовано

Ха, Настя, день такой сегодня :lol2:

Моя младшая тоже нынче добралась до пакета корма :lol2: главное, Мика меня поразила, все ходила потом ко мне, просила воды налить, сама не пила, отходила от миски, зато Томка как насос пила :lol2:

Собсно, что Мика не ела, я поняла потому что она теперь ходит за мной с лицом "ну, теперь моя очередь, корми меня!", не пьет, ну, и сравнительный анализ охвата двух пуз нынче не в пользу лабрадора :lol2:

А нажратое собачко теперь лежит, дом "газифицирует" :dribble::lol2:

Опубликовано

Понятно, Маш... звезды так легли - на пожратушки... Корм-то - я бы не переживла... Проср...ся и все... А тут - печенье... сладкое... сахар... балин... убиццавеником... В голову не пришло, что залезет на стол и слопает...

Опубликовано (изменено)

300 грамм печенья (даже сладкого ) даже не доза- ,так мимо просвистело...Не волнуйтесь ! :dribble:А вот запить ребенку дайте!Чеж в сухомятку-то !

Изменено пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Опубликовано

offtopic: Первая мысль которая пришла в голову и правда, чайку налейте :dribble: Простите, шутю, конечно :lol2:

Удачи вам! Мой кушал печеньки, но гораздо меньше. Тоже стырил. Все хорошо было.

Опубликовано

ох, вроде, пока все нормально... утром на улице навалила 2 огромедные кучищи. И, по ходу, внутри еще столько же - по-прежнему толстая как бочонок! Завтрак я ей зажала - ибо нефиг... Посмотрим, как оно к обеду будет... Деть вполне резв, весел и нагл...

Опубликовано
Деть вполне резв, весел и нагл...

ну, а что ж не радоваться-то - не каждый день такая удача выпадает :lol2:

Ничего не будет с ней - вот наша подружка Лилуха как-то торт уперла (низкокалорийный, хаа), и сожрала его целиком, килограмма полтора там было. А в другой раз банку варенья засосала (там, как я понимаю, просто бумашка была вместо крышки), и пакет молока. И то ничего, ну, прокакалась только больше обычного разве что :dribble:

Опубликовано

да, в общем-то, за желудок я особо и не переживаю... меня больше глаза-уши беспокоят в этом плане... Все-таки деть... нежный еще весь из себя такой... Черт ее знает, какую аллергию может выдать на это печенье... Сижу жду... Глаза закапала на всякий случай опять жеж...

Опубликовано

Я бы вообще не волновалась) За свою бытность у нас Курт чего только не своровал, причем в самых разных пропорциях... Ворованное, оно очень хорошо усваивается! :dribble: А 300 грамм печенья, как написано выше, вообще не доза... Наш рыжий как-то съел целую шоколадину, только что открытую... и ничего ж ему не стало! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мы однажды были просто в шоке от нашей шпаны (ей тогда 1 год и 5 месяцев было). Каким-то невообразимым образом наша красотка залезла в шкаф (открыв его как потом оказалось стоя на краю дивана :dribble: ) и слопала: где-то 5 кг - корма Проплан лосось/рис, 3 упаковки титбитовского печенья, 20 колбасок титбит, 2 шоколадки, 1,5-2 кг нашего печенья и еще кучу всего спрятаного к новому году. Тоже думали, что что-то уж точно будет. Супрастин тоже дали. На следующий день она конечно валила не по детски и всю ночь вонючила - но у нее праздник удался. Да, утром она приспокойненко стала уже еду клянчить. :lol2:

Так что не переживайте - все будет нормально!!! :lol2:

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано
ну, а что ж не радоваться-то - не каждый день такая удача выпадает :lol2:

Ничего не будет с ней - вот наша подружка Лилуха как-то торт уперла (низкокалорийный, хаа), и сожрала его целиком, килограмма полтора там было. А в другой раз банку варенья засосала (там, как я понимаю, просто бумашка была вместо крышки), и пакет молока. И то ничего, ну, прокакалась только больше обычного разве что :dribble:

Юль, ты еще про две упаковки "Рафаэлло" вместе с фантиками забыла. Лилусик - она такая :lol2:

Насть, не нервати, все переварится))

Опубликовано

У вас печенье, а у меня моя целый батон увела, да так тихо, что никто и ничего не заметил! Даже крошечки не оставила после себя! Но воровство мы все равно раскрыли, потому что я точно приносила батон из магазина и попробовать его хотела, такой запах свежего хлеба был! такое искушение съесть горбушку с молоком! но калории меня остановили! А собаку мою-нет!

Опубликовано (изменено)

У нас было один раз. Убил папу в самое сердце, сожрав корюшку великолепную (по 1700 рэ. за килограмм)..... Сухенькая такая, с икрой была :blush2:

Изменено пользователем uspavanka
Опубликовано
Настя, ребенок решил, что это для нее ко дню 5-й косточки приготовили, а так хочется подарок поскорее получить, вот и не удержалась... :)

ну, если только.... :)

На самом деле - у нее сегодня по этому поводу полный расколбас! Но она, наивная, не знала, что в нашей стае 5 месяцев акцентировать не принято :thumbup: 1-2-3-6-9-12 и далее только годы :thumbup: Так что ребенок сегодня активно получает выволочки по всем своим безобразиям, кои творит в изрядном количестве :)

Опубликовано

Моя сожрала в новогоднюю ночь 800 грамм мороженого фарша в полиэтиленовой упаковке на балконе. Ничего. Хотя меня сильно перетрясло. А печенье - да скильки там того печенья? На здоровье собакевне:dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...