ostorozno Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пиф...светлой радуги...проклятые кровососы...
Таня с Тодой Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лариса, соболезную Вам....Пиф, мальчик, пушистых облачков тебе.........
Анечка & Купер Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 .......Мягких облачков тебе Пифик....Теперь тебе не больно....
Kelbler Evgeny Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Примите мои соболезнования. Уход любимого животного очень трудно происходит. Он всегда останется у вас в сердце.
wina Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Форумчане ! а может выберемся на субботник в Егорку ? поддержим Ларису? предлагайте день! ( не могу 21-го )
Ларчик Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 2000 карта 6476 Ольга Сафониевна1000 карта 2875 Ольга Вячеславовна (для Пифа)1000 карта 3928 Оксана Валерьевна1700 карта 0076 от Марины Лоуковитч2000 Надежда Петровна (передержка Ульяны + лечение Пифа)700 карта 6033 Ольга Сергеевна (для нужд приюта)2000 карта 2922 Светлана Анатольевна(от Светланы и Татьяны)500 карта 0056 Оксана Александровна К1500 карта 4266 Евгения Гурова (для Пифа)300 Елена Чеботарева1500 Наталья Борина(Пиф)2000 карта 8908 Оксана Павлова5000 карта Нина Александровна (ПиК)500 карта 9918 Надежда Владимировна1500 карта 8199 Ирина Владимировна(Киска-Ириска)1000 карта 1984 Анна Юрьевна С.(на приютские нужды)Итого 24200+ 2586= 26786Расход2355 корм для Киры 2377 корм Педигри для подростков 2 мешка 13 кг1513 подгузники для Киры2000 Корм Педигри желе и Вискас для бабы Тоши и коши Нюши5564 лекарство Пифу 09.06.201514000 нахождение Пифа в стационаре 350 Консервы для Пифа 2400 Ронколейкин 600 захоронение ПифаРасход : 31159Итого минус 4173Спасибо ВСЕМ, кто помогает и поддерживает приют.Новости по приюту: Три собачки из нашего приюта обрели дом. Это Ульяна, Фиджи и Жужа. Честно сказать по Ульяне надежды было мало, но чудеса случаются. Все три поехали в одну деревню, но в разные семьи и дома. Держите за нас кулачки. Неделя прошла ровно. Не писала про пристройство по причине болезни Пифа - из головы все остальное вылетело. Радоваться пока не получается. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ларчик
Люся и Эдвард Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) УльянаФИДЖИ [/urlЖужа Изменено 13 июня, 2015 пользователем Люся и Эдвард
Elena-Misha Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Здорово! Счастливой и радостной жизни ребяткам! :thumbup:
Люся и Эдвард Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!В Одноклассниках открыт сбор средств на нужды Портоса.Действует МОШЕННИЦА!!! Дарья Александровна!Приют для собак "Егорка", http://ok.ru/profile/554969623289/>http://m.ok.ru/koto.pes/topic/63916038897703Она скопировала наш пост из группы и вставила свои реквизиты!Просьба всем распространить эту информацию в соцсетях!!!Вся достоверная информация только в официальной группе приюта Егорка Вконтакте!!! http://vk.com/priut_egorka
Горчица Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 лариса, мне так неудобно и стыдно. я до сих пор без работы, и не могу на данный момент вам ни компейки перечислить.... очень соболезную вашим утратам и радуюусь пристроенным. сил и удачи! я о вас помню!
Ларчик Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 лариса, мне так неудобно и стыдно. я до сих пор без работы, и не могу на данный момент вам ни компейки перечислить.... очень соболезную вашим утратам и радуюусь пристроенным. сил и удачи! я о вас помню!Держитесь! У хороших людей все получится. Просто держитесь. Спасибо что Вы остались с нами. Сейчас твердо могу сказать, что безвыходна только смерть.
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Лариса, лекарство заказала (извините, что забыла вовремя)Люся и Эдвард, сможете забрать?
wina Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!В Одноклассниках открыт сбор средств на нужды Портоса.Действует МОШЕННИЦА!!! Дарья Александровна!Приют для собак "Егорка", http://ok.ru/profile/554969623289/>http://m.ok.ru/koto.pes/topic/63916038897703Она скопировала наш пост из группы и вставила свои реквизиты!Просьба всем распространить эту информацию в соцсетях!!!Вся достоверная информация только в официальной группе приюта Егорка Вконтакте!!! http://vk.com/priut_egorkaспасибо за предупреждение, размножу на фб -------Прошу прощения за свою ошибку, ЭТО АЗОР, а не Пиф. Азор жив и здоров, чего ему и всем хвостикам всячески желаю! Простите меня.
Люся и Эдвард Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Лариса, лекарство заказала (извините, что забыла вовремя)Люся и Эдвард, сможете забрать?Света, большое спасибо за лекарство.
Ларчик Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Света, большое спасибо за лекарство.Спасибо огромное за лекарство! Завтра будет у нас!Все настолько слажено получилось! Спасибо от хвостов!
Ларчик Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 В воскресенье, понедельник мы с Людмилой покосили весь участок. Получилась большая куча сена и старой прели. В субботу буду разбирать завалы. Есть гнилые доски, которые требуется распилить и сжечь. Ямы раскопочные растут в геометрической прогрессии. Я закапываю одну, в другом месте появляются новые. Притом мне кажется кроты это меньшее зло, у нас их просто нет. От кротов бугры, а от моих ямы. Работы очень много, все успеть не получается. Кира сегодня носилась по участку как заводная, что то увидала на крыльце и решила на своей колеснице взлететь на ступеньки. Хорошо у меня реакция быстрая, успела поймать на подлете. Хоть на колесах, а верткая как ящерка.Маргоша (сердечница) сдает потихоньку. Не видит ступеньки на лестнице. Зрение все хуже и хуже. На руках ношу вниз вверх на второй этаж. 11 лет нашей Марго. Посмотреть на цифры - вроде много, а кажется все было вчера. Мелкая щенка за пазухой с высоко поднятой головой(за это и назвали Марго - осанка королевская)
Горчица Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 вижу в фб ваших собачек. стараюсь поддерживать.
Ларчик Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 2000 р с *0131 за июльСпасибо большое! Деньги пришли! АЛАБАЕЧКА УЛЬЯНА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! Спасибо большое Лене(Wina) нашла нам ручки! Ура!
Ury & Berny Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 АЛАБАЕЧКА УЛЬЯНА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! Спасибо большое Лене(Wina) нашла нам ручки! Ура!Ух ты ж ... БРОНЕПОЕЗД впереди планеты всей :lol2: УДАЧИ ей и счастья в семье ! :thumbup: з.ы. с 7го по 9е июля :sm_go: ждите нас с Леной (WINA)
Таня с Тодой Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) В Барахолке Маша и Коби отдают "Имеется открытй мешокFrank´s Pro Gold Light/Senior "Контроль веса" с индейкой и курицей,Light/Senior 17/8Ориентировочно 10 кг.Забрать можно в бибирево с понедельника" http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88844 Изменено 25 июня, 2015 пользователем Таня с Тодой
wina Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) АЛАБАЕЧКА УЛЬЯНА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! Спасибо большое Лене(Wina) нашла нам ручки! Ура!цитирую с фб : Алабаи Гром Бука : не, а прикольная вышла цепочка: 1. публикация раллиста (Лена) - 2. собака на передержке у нашего одно-группника Ольги - 3. уехала жить к раллисту Тимычу ))))))))))))) https://www.facebook.com/timur.kafarov?fref=ufiавтоспорт и кинология братья вовек ? ))))))))))))))))***Экспедиция .... Смайлик «smile» Сегодня Alabai Grom Buka и Yury Zolotarev перевезла к Timur Kafarov от Ольга Ракаева алабая Улю ... теперь она будет жить в новом постоянном доме ... надеюсь долго и счастливо ... экспедиция прошла с приключениями, лопнуло колесо ... и потом его долго меняли ... но завершилась успешно ... Уля стойко перенесла долгую дорогу, без капризов и осложнений, сейчас знакомится с новым домом и его обитателями ... *Все нормально Ульяна спокойная социализированная девочка, очень контактная ... ухоженная в отличном состоянии спасибо за такую заботу!*Уле понра коза Белка, телят попыталась сразу загнать))) инстинкты)))*в общем, это....... дома мы. Можете закидать меня тапками - но мы дома благодаря Уле. Почему? - потому что в очередной раз убедилась, что наши азиаты нас Хранят. А спасаемый азиат - хранит стократно. В общем, споткнулись. Уж не знаю, что за острая и широкая кстати хрень была на дороге, но колесо мы разнесли вхлам. Но........ заднее. Благодаря чему проехали метров 200 вперед от места пробивки. Встали, и тут......... ровно на том же месте - камаз, микроавтобус, легковушка - в клубах пыли и скрежете разлетаются по кюветам. Такое впечатление, кому-то повезло меньше - располосовал колесо переднее себе..... и нас в той канавке не лежало. Вот такая вот оберег Уля*Алабаи Гром Бука про оберег. Психика железобетон, внешность туркменская классическая: некрупная, сухая, с красивой головой. Мегапозитивная, не потеряла веру в людей. Слегка отстраненная в том смысле, что не кидается стремглав выполнять команду (но при этом вилянием хвостика обозначает: я слышу тебя, просто не уверена, нужно ли слушаться). Очень отзывчива не столько к ласке, сколько к любому проявлению заботы: охотно почистила ушки, а уж как балдела при виде расчески! в общем, ребенок золотой!***вот тут про Улю : https://www.facebook.com/groups/alabay.club/450231565151200/?notif_t=group_comment_reply Изменено 25 июня, 2015 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти