Томуся Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Очень! Нам сейчас очень нужен корм! Напишите, пожалуйста в личку , где забирать. Спасибо!передала координаты Лене (wina))))
wina Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Отдают мешок Педигри 11 кило. Пригодится?Доставлен, сегодня! Спасибо Катерине и очаровательному голдену Джеку! И за пеленки особенно, - не ходящих сейчас две собаки. Спинальник Кира радует - потолстела, глаз прошел, носится сидя на попе, всех строит. Мини овчарка_). Есть еще микро овчарка, сбитыш, тоже не ходит. Там тяжелее. Но надежда есть у обоих, зажмите кулачки за болящих!Передала еще пакетик с мисками и поводками от Багир Ани. друзья, спасибо! ---------эпоха возвращений :ranting: . Урфина вернули в очень плохом состоянии, краше в гроб кладут - истощен, запуган. Из крупных прошлогодних щенков. И еще несколько собак. п.с. по деньгам - пока в ноль, но еще немного - и уйдем в минус. "Поможите люди добрые, сами мы не местные!" Мы благодарны за любую помощь, ничьи 100 рублей не лишние!* Стараниями Оли Нечаевой - в основном и в главном, Тани Цукер и немного моими проведена операция стерилизации Мики - конечно, у Д.А. Еремина. . Собанька держалась молодцом! Изменено 22 августа, 2015 пользователем wina
Ларчик Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) https://pp.vk.me/c629415/v629415306/f244/oAOesV6XNLE.jpg Вот такой Урфин вернулся через год Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ларчик
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Урфин... боже(ну нахрена брать собаку чтоб...сволочи!Лариса, я упустила, как там с лекарством? пора, наверное, пополнить копилочку?
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 нам предлагают забрать в районе Варшавской лежак и немного корма. я пока еще не смогу с этим помочь. кто-ньть смог бы, пжлст?? :blush2:Кто мне звонил в начале месяца и готов был забрать после 17, очень жду Вас!Лежак, корм, есть еще ошейники, если надо...все ждет отъезда в Егорку!
wina Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Кто мне звонил в начале месяца и готов был забрать после 17, очень жду Вас!Лежак, корм, есть еще ошейники, если надо...все ждет отъезда в Егорку!С Юрой свяжитесь, http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20709он живет около вас, а работает около меня. завтра предупрежу его . И спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 С Юрой свяжитесь, http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20709он живет около вас, а работает около меня. завтра предупрежу его . И спасибо!Спасибо!Вроде уже смснули, что свяжутся и заберут :thumbup:
Маша и Коби Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот тут корм отдают http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=898116 кгЮАО
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 не ответили мне про паглюферал... есть запас еще?
Ларчик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 2000 за сентябрь с *0131Спасибо!!!! Получили!!!не ответили мне про паглюферал... есть запас еще?Света! Запас иссякает! Отвечаю! Спасибо большое!Милые мои, хорошие! Стараюсь отвечать по мере возможности! Не обижайтесь! Постараюсь почаще выходить в эфир. Буду исправляться :sorry:
Ларчик Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо огромное всем кто помогает обитателям "Егорки" выжить в наше трудное время!Про пристройство: за весну-лето из приюта пристроились:подростки Сурх и Фиджи,две Ульяны - алабайка и мелкая, бело-черная Жужечка, такс Бакс и йорк Бонечка.Про возврат: в приют вернули Лорда -уиппет (через две недели) и Урфина - через год после пристройства. Лорда готовим к кастрации, а Урфина надо приводить в порядок: кожа и кости.Наши спинальницы: Кира https://pp.vk.me/c628122/v628122306/85c6/w8DBoyuKJi0.jpg и Альфа. Сейчас, до зимы. стараемся пройти необходимых врачей, что бы зимой не выезжать в Москву - стало очень трудно найти транспорт, увы.К нам с передержки с коррекцией поведения вернулся Портос. Портос инвалид: ампутирована задняя лапа по тазовые кости, вторая лапа держится на пластине. У Портоса сложный характер, сейчас ему нужен покой и уход. Мальчик диковат, но думаю со временем оттает.На участке постоянно производится уборка за погулявшими собаками. Субботника у нас не было уже как год. Жалко что не можем опять собраться как в старые добрые времена.Про корм: кормовые запасы съедены, в понедельник привезут корм.Со вторника начинается повышение цен на Педигри и Чаппи, о чем мне сообщил наш поставщик. большая часть корма будет поставлена в долг. Очень нужна помощь. Кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета. Спасибо вам за терпение и понимание!
Ларчик Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо огромное всем кто помогает обитателям "Егорки" выжить в наше трудное время!Про пристройство: за весну-лето из приюта пристроились:подростки Сурх и Фиджи,две Ульяны - алабайка и мелкая, бело-черная Жужечка, такс Бакс и йорк Бонечка, МиккиПро возврат: в приют вернули Лорда -уиппет (через две недели) и Урфина - через год после пристройства. Лорда готовим к кастрации, а Урфина надо приводить в порядок: кожа и кости.Наши спинальницы: Кира https://pp.vk.me/c628122/v628122306/85c6/w8DBoyuKJi0.jpg и Альфа. Сейчас, до зимы. стараемся пройти необходимых врачей, что бы зимой не выезжать в Москву - стало очень трудно найти транспорт, увы.К нам с передержки с коррекцией поведения вернулся Портос. Портос инвалид: ампутирована задняя лапа по тазовые кости, вторая лапа держится на пластине. У Портоса сложный характер, сейчас ему нужен покой и уход. Мальчик диковат, но думаю со временем оттает.На участке постоянно производится уборка за погулявшими собаками. Субботника у нас не было уже как год. Жалко что не можем опять собраться как в старые добрые времена.Про корм: кормовые запасы съедены, в понедельник привезут корм.Со вторника начинается повышение цен на Педигри и Чаппи, о чем мне сообщил наш поставщик. большая часть корма будет поставлена в долг. Очень нужна помощь. Кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета. Спасибо вам за терпение и понимание!
Люся и Эдвард Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Это Альфа, спинальница. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Люся и Эдвард
wina Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо огромное всем кто помогает обитателям "Егорки" выжить в наше трудное время!....Про корм: кормовые запасы съедены, в понедельник привезут корм.Со вторника начинается повышение цен на Педигри и Чаппи, о чем мне сообщил наш поставщик. большая часть корма будет поставлена в долг. Очень нужна помощь. Кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета. Спасибо вам за терпение и понимание!Форумчане ! Лариса очень редко просит о помощи, сейчас - именно та ситуация. ПЯТЬДЕСЯТ (или чуть больше ) собак, КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ! :help: :help: :help:
wina Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Чаппи и только Чаппи, в кр.случае Педдигри. На другие корма понос у разных собак, это тот корм, который подходит всем ( кроме инвалидов и нуждающихсмя в лечебных кормах).Номер карты кину в л/с. Либо кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета. Основная тема приюта и финотчет тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&pid=2985444&st=3340entry2985444 про сегодняшнюю ситуацию в приюте http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&view=findpost&p=2985313---------кризис, отпуска, школы... Прошу помочь!Пятьдесят хвостиков... Ничьи сто рублей не будут лишними. Спасибо всем. Изменено 29 августа, 2015 пользователем wina
Kolibry Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 wina, Напишите номер карты. Сбербанк? На Флатазор тоже понос?
Риша+Танюша Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Лена, сбросьте, пжл, мне номер карты. Помочь смогу только во вторник.
Julia87 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Дайте, пожалуйста, номер карты. Спасибо!
wina Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) :thumbup: всем отправила номер карты, спасибо! забираю мешок корма на Планерной, м.б. на неделе отвезу в Егорку .. Про Фталазор - некоторым товарищам надо, возьмём ! Мальте в частности ). Она хоть и идеальная апортировщица, но толстовата. ------Кто в Контакте есть, распространите, пожалуйста http://vk.com/wall-72267205_3003------ Приюту нужно 30 кг корма в день.Всё ещё нужна помощь ! Изменено 30 августа, 2015 пользователем wina
Julia87 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Перевела 500 рэ с карты **5102. Спасибо!
Томуся Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 С карты ****0457 -500 р. от Надежды и Юны.
Томуся Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 С карты ****6933 - 500 р.- Галина, Грей и Лаврик.)
mariaa Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Есть половина мешка (+-) Зооменю. Возьмете? На Песчаную могу подвезти Изменено 30 августа, 2015 пользователем mariaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти