Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдают мешок Педигри 11 кило. Пригодится?

Доставлен, сегодня! Спасибо Катерине и очаровательному голдену Джеку! И за пеленки особенно, - не ходящих сейчас две собаки. Спинальник Кира радует - потолстела, глаз прошел, носится сидя на попе, всех строит. Мини овчарка_). Есть еще микро овчарка, сбитыш, тоже не ходит. Там тяжелее. Но надежда есть у обоих, зажмите кулачки за болящих!

Передала еще пакетик с мисками и поводками от Багир Ани.

друзья, спасибо!

---------

эпоха возвращений :ranting: . Урфина вернули в очень плохом состоянии, краше в гроб кладут - истощен, запуган. Из крупных прошлогодних щенков. И еще несколько собак.

п.с. по деньгам - пока в ноль, но еще немного - и уйдем в минус.

"Поможите люди добрые, сами мы не местные!" Мы благодарны за любую помощь, ничьи 100 рублей не лишние!

* Стараниями Оли Нечаевой - в основном и в главном, Тани Цукер и немного моими проведена операция стерилизации Мики - конечно, у Д.А. Еремина. . Собанька держалась молодцом!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Урфин... боже(

ну нахрена брать собаку чтоб...сволочи!

Лариса, я упустила, как там с лекарством? пора, наверное, пополнить копилочку?

Опубликовано

нам предлагают забрать в районе Варшавской лежак и немного корма. я пока еще не смогу с этим помочь. кто-ньть смог бы, пжлст?? :blush2:

Кто мне звонил в начале месяца и готов был забрать после 17, очень жду Вас!

Лежак, корм, есть еще ошейники, если надо...все ждет отъезда в Егорку!

Опубликовано

Кто мне звонил в начале месяца и готов был забрать после 17, очень жду Вас!

Лежак, корм, есть еще ошейники, если надо...все ждет отъезда в Егорку!

С Юрой свяжитесь, http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20709

он живет около вас, а работает около меня. завтра предупрежу его .

И спасибо!

Опубликовано

С Юрой свяжитесь, http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20709

он живет около вас, а работает около меня. завтра предупрежу его .

И спасибо!

Спасибо!

Вроде уже смснули, что свяжутся и заберут :thumbup:

Опубликовано

2000 за сентябрь с *0131

Спасибо!!!! Получили!!!

не ответили мне про паглюферал... есть запас еще?

Света! Запас иссякает! Отвечаю! Спасибо большое!

Милые мои, хорошие! Стараюсь отвечать по мере возможности! Не обижайтесь! Постараюсь почаще выходить в эфир. Буду исправляться :sorry:

Опубликовано

Спасибо огромное всем кто помогает обитателям "Егорки" выжить в наше трудное время!

Про пристройство: за весну-лето из приюта пристроились:подростки Сурх и Фиджи,две Ульяны - алабайка и мелкая, бело-черная Жужечка, такс Бакс и йорк Бонечка.

Про возврат: в приют вернули Лорда -уиппет (через две недели) и Урфина - через год после пристройства. Лорда готовим к кастрации, а Урфина надо приводить в порядок: кожа и кости.

Наши спинальницы: Кира https://pp.vk.me/c628122/v628122306/85c6/w8DBoyuKJi0.jpg и Альфа. Сейчас, до зимы. стараемся пройти необходимых врачей, что бы зимой не выезжать в Москву - стало очень трудно найти транспорт, увы.

К нам с передержки с коррекцией поведения вернулся Портос. Портос инвалид: ампутирована задняя лапа по тазовые кости, вторая лапа держится на пластине. У Портоса сложный характер, сейчас ему нужен покой и уход. Мальчик диковат, но думаю со временем оттает.

На участке постоянно производится уборка за погулявшими собаками. Субботника у нас не было уже как год. Жалко что не можем опять собраться как в старые добрые времена.

Про корм: кормовые запасы съедены, в понедельник привезут корм.Со вторника начинается повышение цен на Педигри и Чаппи, о чем мне сообщил наш поставщик. большая часть корма будет поставлена в долг. Очень нужна помощь. Кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета. Спасибо вам за терпение и понимание!

Опубликовано

Спасибо огромное всем кто помогает обитателям "Егорки" выжить в наше трудное время!

Про пристройство: за весну-лето из приюта пристроились:подростки Сурх и Фиджи,две Ульяны - алабайка и мелкая, бело-черная Жужечка, такс Бакс и йорк Бонечка, Микки

Про возврат: в приют вернули Лорда -уиппет (через две недели) и Урфина - через год после пристройства. Лорда готовим к кастрации, а Урфина надо приводить в порядок: кожа и кости.

Наши спинальницы: Кира https://pp.vk.me/c628122/v628122306/85c6/w8DBoyuKJi0.jpg и Альфа. Сейчас, до зимы. стараемся пройти необходимых врачей, что бы зимой не выезжать в Москву - стало очень трудно найти транспорт, увы.

К нам с передержки с коррекцией поведения вернулся Портос. Портос инвалид: ампутирована задняя лапа по тазовые кости, вторая лапа держится на пластине. У Портоса сложный характер, сейчас ему нужен покой и уход. Мальчик диковат, но думаю со временем оттает.

На участке постоянно производится уборка за погулявшими собаками. Субботника у нас не было уже как год. Жалко что не можем опять собраться как в старые добрые времена.

Про корм: кормовые запасы съедены, в понедельник привезут корм.Со вторника начинается повышение цен на Педигри и Чаппи, о чем мне сообщил наш поставщик. большая часть корма будет поставлена в долг. Очень нужна помощь. Кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета. Спасибо вам за терпение и понимание!

Опубликовано

....

Форумчане ! Лариса очень редко просит о помощи, сейчас - именно та ситуация.

ПЯТЬДЕСЯТ (или чуть больше ) собак, КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ!

:help: :help: :help:

Опубликовано (изменено)

Чаппи и только Чаппи, в кр.случае Педдигри. На другие корма понос у разных собак, это тот корм, который подходит всем ( кроме инвалидов и нуждающихсмя в лечебных кормах).

Номер карты кину в л/с. Либо кто хочет может заказать корм для нас в Ас-маркете. Заказ в понедельник - привоз во вторник. Желающим скину телефон Ас-маркета.

Основная тема приюта и финотчет тут

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&pid=2985444&st=3340entry2985444

про сегодняшнюю ситуацию в приюте http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&view=findpost&p=2985313

---------

кризис, отпуска, школы... Прошу помочь!

Пятьдесят хвостиков...

Ничьи сто рублей не будут лишними.

Спасибо всем.

Опубликовано (изменено)

:thumbup: всем отправила номер карты, спасибо!

забираю мешок корма на Планерной, м.б. на неделе отвезу в Егорку .. Про Фталазор - некоторым товарищам надо, возьмём ! Мальте в частности ). Она хоть и идеальная апортировщица, но толстовата.

fa99be9982e9.jpg

------

Кто в Контакте есть, распространите, пожалуйста

http://vk.com/wall-72267205_3003

------

Приюту нужно 30 кг корма в день.

Всё ещё нужна помощь !

Опубликовано (изменено)

Есть половина мешка (+-) Зооменю. Возьмете? На Песчаную могу подвезти

Изменено пользователем mariaa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...