wina Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 20:19, Lm095 сказал: Дд! Перевела на сб на нужды. спасибо!
wina Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Отвезли 2 мешка Чаппи - от mariaa и Катёнка Гаф, и немного пелёнок от неё же. И спасибо за доставку! Лариса совсем устала... опять подкинули щенков... Изменено 5 марта, 2017 пользователем wina
mariaa Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 9 часов назад, wina сказал: Отвезли 2 мешка Чаппи - от mariaa и Катёнка Гаф, и немного пелёнок от неё же. И спасибо за доставку! Лариса совсем устала... опять подкинули щенков... Спасибо! Только от это Вики Джейн. Я всего лишь за доставку отвечала )
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, wina сказал: Отвезли 2 мешка Чаппи - от mariaa и Катёнка Гаф, и немного пелёнок от неё же. И спасибо за доставку! Лариса совсем устала... опять подкинули щенков... спасибо за сопровождение!
wina Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Помните алабайку Ульяну ? уехала жить к друзьям Она шлёт вам всем привет! Знакомство Ули с новорожденными козлятами. А с каким обожанием смотрит на Хозяина! Изменено 25 марта, 2017 пользователем wina
Ларчик Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Харитона вернули, много новеньких. Буду выкладывать по мере возможности
Ларчик Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Наши новости можно посмотреть в Контакте, если перейти на мою страничку https://vk.com/id260586306! Я бы с удовольствием отписывалась и здесь, но у меня не хватает рук и времени(((((. Буду рада, если кто сможет наши новости выставлять и здесь. Есть желающие или имеющие такую возможность?
Tanya 85 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Отдам спрей инсектоакарицидный хартц ультра 473 мл. Срок годности 05.2017
wina Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 В 28.04.2017 в 15:00, Ларчик сказал: Наши новости можно посмотреть в Контакте, если перейти на мою страничку https://vk.com/id260586306! Я бы с удовольствием отписывалась и здесь, но у меня не хватает рук и времени(((((. Буду рада, если кто сможет наши новости выставлять и здесь. Есть желающие или имеющие такую возможность? друзья, меня нет в контакте. Кто сможет копировать новости ? в это воскр. заеду в Егорку. Но вечера заняты почти все, встречаться со мной сложно. ----------- спросила Ларису, что нужнее всего - корм ( Чаппи и только Чаппи). На него сейчас скидка хорошая, меньше 1 т стоит большой мешок.
wina Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) ПОДНИМАЮ ТЕМУ снова. За эти 10 лет я отошла понемногу от помощи приюту, просто замоталась. Из первой команды помощи сейчас на форуме только Касадорины, наверное. Что мы имеем. За эти 10 лет количество собак удвоилось. Было 50--55, стало 100-110. Деревенский дом, собаки живут в бытовках, инвалиды и щенки в доме. На одни ( ну две пары) женских рук - Ларисы ( хозяйки) и ее дочки , Оксаны. Внук полка , Максим, растет, ходит в школу уже). прежде всего нужна помощь пиаром! так получилось, что за последние год-два никто не пиарил тех, кого можно было бы пристроить. Ну так получилось. В идеале хорошо - бы один-два постоянных помощника или помощницы. Только работа с интернетом. Лариса присылает фото, короткое описание, мы делаем текст, раскидываем, отслеживаем, поднимаем. На звонки отвечать не надо, это Лариса сама. Ну и долг за электричество не 100 000 , как было когда-то зимой, а всего 15 000, но и это достаточно неприятно. Я могу вести сбор на форуме и отчитываться за форумские средства здесь, либо вообще переводить помощь в материальный вид ( счета за э/эн., корм, и т п... ) Либо размещать ссылку на фин.отчет ( ВК что ли он ) за честность Ларисы поручусь лично Традицию субботников тоже бы возродить. Приезд местных волонтеров - это не столько работа , сколько поиграть с собаками. И в деревне мир слухом полнится, после таких мероприятий РЕЗКО растёт число подброшенных собак. Целыми помётами... Фотографа бы... Профи. ... могу выбрать день, свозить туда-обратно в выходной. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем wina 1 1
СветланаА Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Лена, можно реквизиты на которые можно перечислить помощь? 1 1
wina Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 08:12, СветланаА сказал: Лена, можно реквизиты на которые можно перечислить помощь? завтра скину, близко нет ( старые, надо сверить), на работе легкий аврал был, ни до чего Спасибо!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Лена, а что им вообще из вещей Илимдиг расходников нужно? Есть много чего, главное организовать доставку
wina Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, а что им вообще из вещей Илимдиг расходников нужно? Есть много чего, главное организовать доставку Всегда памперсы !!! ( размеры уточню, на спинальников) и пеленки впитывающие хотя бы 60х90, тряпки разные ( и для вытирания всего, и теплые, не синтетика) и подстилки разные, старые ковры в том числе. Корм заказывают оптом, Чаппи взрослым и Педигри щенкам ( проверено многолетним опытом). Лекарства, шприцы, обработка от блох и клещей, и т п. Ошейники-поводки особо не нужны, выгул во дворе , компаниями по симпатиям. Драные футбольные мячи и крепкие таскательно - кидательные игрушки . ----------- Очень нужна помощь пиаром! хотя бы один человек... или может кто-то возьмет на себя информационную помощь по 1-2 собакам? Приюту легко помочь, даже сидя за компьютером! Изменено 18 сентября, 2019 пользователем wina
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Лена, а кто сможет отвезти, я насобираю большую посылку. Завтра напишу или лучше позвоню
Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Отправила немного на погашение долга 1
wina Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Копирую с фб КРИК ДУШИ! Счета из ветклиники. Они не оплачены. Пока сидим в долг и новые счета продолжают копиться. Как спасать? Как лечить? Забрать с улицы, спасти, а что дальше? Спасли Волчка #нальчикпаркизбитый Спасли #нежданчики_егорка, пытались спасти Керри #керри_из_егорки, пролечили Рыжу, Облачко #облачко_из_егорки . Кастрировали трех собак. Счета за это все не оплачены. Я не могу больше пользоваться терпением ветклиники. Все счета должны быть оплачены. Я не могу найти выход из ситуации. Один в поле не воин. Только вместе мы можем разрешить эту ситуацию. Есть предел моих возможностей: я ухаживаю за собаками 365 дней ежегодно. Без праздников, выходных и нет возможности даже болеть. Нельзя закрыть дверь и сказать :Ребята! Я сегодня устала, вы уж как нибудь без меня! Ежедневный уход, уборка, лечение, магазины, памперсы, пеленки, ветклиники, дорога и так без перерыва. Смотреть в глазенки, которые ждут тебя и знать что я бессильна. Я не всемогуща и делаю все на пределе своих возможностей. Только вместе можно изменить положение. Помогите пожалуйста оплатить счета в ветклинике! Вы сами можете подъехать в ветклинику, посмотреть своими глазами и хоть на капельку уменьшить долги за хвостиков!!!https://www.facebook.com/hashtag/repost?source=feed_text&epa=HASHTAG&__xts__[0]=68.ARBpnTRHwMqFuUav_iP6_lERy7bVqYN9enYmlzRQ34sRnXa0WMA9PJlp1k8SpvoM2xAXS285cr_lk5gHH-vXHmCQxnsD3lVk8A0cmRyMM2S20mGIao9sk9cJ8BFxpa-DjZI2Ixsh8HNCw0-_CiMfk8y8BepRpQYrnNRFpIDg5CwgSfS1QQ3qpYU0ShQJrTVd5OGd0SSwodgY6e_c2ncMNqN4ijYh3tl3cPP-zbxBUYAcREBu-HzzSQgfGTex9YK6viZmRmqvF7EXcxvOMcBQV8HkSQoPNaGzCGM3655ghINtLWZiGee9HMgbx-pgqN7eAH6-p7cPyM7_aXkuZo-KpsfY&__tn__=*NKH-R
Мария Тагиева Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Решила зайти на страницу в ВК, а тут сюрприз - заблокировано за подозрительные сборы. Лена -Wina, есть новости от Егорки? Скоро праздники. Туда кто- то поедет?
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Мария, я думаю Лене сейчас не до поездок туда. Но меня тоже очень интересует ситуация, потому , что собрала для них кое какие вещи для них. Поэтому есть предложение скооперироваться и отправить все вместе .
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) У меня есть контакт Людмилы, что тоже помогает Ларисе. Могу поделиться. Я туда передаю иногда кое что через нее. 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Решила зайти на страницу в ВК, а тут сюрприз - заблокировано за подозрительные сборы. Лена -Wina, есть новости от Егорки? Скоро праздники. Туда кто- то поедет? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ostorozno
Мария Тагиева Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 52 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Мария, я думаю Лене сейчас не до поездок туда. Но меня тоже очень интересует ситуация, потому , что собрала для них кое какие вещи для них. Поэтому есть предложение скооперироваться и отправить все вместе . Да это понятно, что Лена сейчас с Жаннетой. Надо будет подумать, что можно сделать. Спасибо. 1
wina Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Лариса ( Егорка) 91755девять 7 55 четыре скажите, что от меня телефон 85 км от МКАД, после 2 бетонки если соберетесь - проезд расскажу
wina Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Друзья, подниму тему. Приют и Хозяйку знаю 13 лет, с того года, когда все горело. Прямо сейчас- помогите, пожалуйста, на корм. 🆘🆘🆘ГОЛОД НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ Слезно прошу помочь моим собакам с покупкой пропитания ‼️‼️‼️ Среди подопечных очень много спинальников и инвалидов, им совсем нельзя голодать, даже сутки 😫😫😫 Каждое утро начинается с охоты на SALE кормов по интернет магазинам. Особенно остро ощущаешь отчаяние с нулем на карте. Собакам не объяснишь, что надо потерпеть и всё наладится. Это мы можем себе отказать в чем то, убедить себя что можно без чего то обойтись. А вот как донести до собак, что придётся вместо корма обойтись очередной порцией воздуха? Ппошу, важно абсолютно любое участие, любой вклад ценен и может помочь малышам пережить голод! Вместе легче спасать тех, у кого кроме нас нет никого!!!! 🙏🙏🙏 РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ ( с указанием «КОРМ») 🚩 СБ: 4276 4000 9962 2640 ( на Оксану Георгиевнау К) 🚩 Киви-Кошелек: 8(903)545-65-57 🚩Tinkoff: 5536 9139 0975 1709 #дом_егорка #особенныесобаки_егорка
wina Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Опубликовано 21 августа, 2023 Канал в телеграмм и финотчеты здесь https://t.me/larko782 Переводы на карту Оксаны. Это дочка Ларисы, хозяйки приюта. Мне не нравится слово" хозяйка" - скорее мама. Две женщины, мама и дочка, крутятся с кучей( больше 100) собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти