Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что-то сентиментальная я стала... Получилось так, что последний месяц я провела в клинике в Спб, от дома далеко, приезжали родные ко мне редко, работа и быт не располагали к частым поездкам. Кто лежал в больницах знают, как там грустно и одиноко, особенно, когда чуствуешь себя полутрупом и пожалеть некому. Благодарю этот форум за то, что подарил мне замечательных друзей, девченок с огромным сердцем, которые заботились обо мне все это время - Наталья, Олик, Света- я вас люблю, спасибо вам за все Я что-то говорила в наркозе про собак, про бездомышей, после врач с усмешкой говорил, что не о муже беспокоилась и ребенке, а о собаке, и медсестры смеялись, что все собачники больные на голову Собачники, вы самые добрые и отзывчивые люди, вы делате этот мир лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня аж мурашки по коже) я узнала что собачников много благодаря жтому форуму. что много добрых людей. На что оказывается все способны, когда кому-то из нас требуется помощь. И мне так жаль что я не могу всех вас увидеть. Мне бы хотелось собраться огромной компанией с нашими хвостатыми и говорить, говорить, говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лена, а те собачники что не приезжали и звонили, переживали за тебя удаленно!Я тоже хочу сказать спасибо форуму!Спасибо за то, что придя сюда по случайности после операции( не имея собаки) теперь имею двух! Спасибо Свете(Лабромания) за поддержку в трудную минуту, спасибо тебе Лена за помощь в выборе(чему я радуюсь до сих пор) спасибо еще очень многим людям, за помощь и советы и прекрасное общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Алла, да, я знаю, как вы переживали за меня на к9, ваши кулачки бесценны ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо этому форуму!Я очень очень рада что попала сюда в свое время. Для меня форумчане как моя огромная вторая семья, за судьбу каждого из нас искренне переживаю, искренне радуюсь всем нашим успехам и радостям, искренне беспокоюсь если кто то болеет, искренне сочувствую случившему у кого то из нас горю, очень скучаю когда нет возможности общаться и очень искренне расстраиваюсь когда появляются какие нибудь тролли или нечестные люди. Я даже уже и не представляю жизни без вас всех! Благодаря форуму приобрела новых настоящих друзей. Благодаря форуму знаю что всегда получу добрый совет. Спасибо Вам всем огромное что Вы есть в моей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что-то сентиментальная я стала... Получилось так, что последний месяц я провела в клинике в Спб, от дома далеко, приезжали родные ко мне редко, работа и быт не располагали к частым поездкам. Кто лежал в больницах знают, как там грустно и одиноко, особенно, когда чуствуешь себя полутрупом и пожалеть некому. Благодарю этот форум за то, что подарил мне замечательных друзей, девченок с огромным сердцем, которые заботились обо мне все это время - Наталья, Олик, Света- я вас люблю, спасибо вам за все Я что-то говорила в наркозе про собак, про бездомышей, после врач с усмешкой говорил, что не о муже беспокоилась и ребенке, а о собаке, и медсестры смеялись, что все собачники больные на голову Собачники, вы самые добрые и отзывчивые люди, вы делате этот мир лучше!Лена, я надеюсь, что вы полностью выздоровили, не болейте!!!!!К сожалению, у нас произошла беда - дисплазия. Я просто истерила (в прямом смысле этого слова), если бы я послушала первого врача, к которому мы пришли на прием, то я из своей собаки инвалида бы сделала. Спасибо Оле (Талисман), Лене (Grinya) за поддержку, за советы, за то что направили меня к Ефимову... Спасибо всем за поддержку. На этом форуме я вижу, что у каждого собачника такое большое сердце, каждый переживает, каждый пытается помочь, у меня просто не хватает слов... В общем спасибо всем за то что они есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лена!Вам желаю поправляться и больше в больницу не попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я хочу сказать спасибо форуму и всем форумчанам, за то что благодаря всем вам, вашей энергетике мы решились завести собаку И вот наша Флаечка радует нас уже почти 4 месяца И за то что каждый день я нахажу кучу всего полезного на нашем форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лена!Вам желаю поправляться и больше в больницу не попадать + 1Скорее поправляйтесь! В свою очередь, хочу сказать спасибо форуму за обильную информацию....про врачей, клиники, про содержание собаки.Да и просто за много всего интересного в общении.А больше всего благодарна разделу "потеряшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Могу много за что спасибо сказать!1. За информацию о воспитании собаки. Массу вещей именно и конкретно о щенках ретриверов узнала здесь. 2. За информацию о кормлении, прививках, болезнях, каплях от клещей и т.д.3. Естественно общение, благодаря которому узнаешь самые разные вещи и точки зрения по тому или иному вопросу.4. Даже роман 1 раз был тоже благодаря форуму (блин... я уже тут 10 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я благодаря форуму не могу работать, так как этот чудо - ресурс сжирает у меня часа 3-4 в день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я благодаря форуму не могу работать, так как этот чудо - ресурс сжирает у меня часа 3-4 в день..во... Вера и Ванес 1 раз рассказывала, что она специально не оплачивала интернет, чтобы перестать тут зависать хоть на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я вот даже думала написать админам, что есть ли возможность меня банить, например с 10.00 до 18.00 по рабочим дням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 о!а мне можно банить? например..ммм...когда я попрошу?)))а то семья грозиться отрубить инет))их пярм бесят уже "собачьи форумы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тоже хочу сказать спасибо форуму за то, что многое узнала ( и еще узнаю) о любимой породе, о том, как правильно ухаживать и содержать свою песу, это отличный ликбез. Также учусь на чужих ошибках, оставляю собственные заблуждения. И еще за то, что все родные, свои люди. Хотя "живьем" никого, кроме коломенцев и рязанцев, не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 о!а мне можно банить? например..ммм...когда я попрошу?)))а то семья грозиться отрубить инет))их пярм бесят уже "собачьи форумы"))) ты не переживай, меня тоже ругали, мама даже к психологу грозилась, потом начала гавкать в прямом смысле)))) а потом махнула рукеой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне муж уже отрубал интернет дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Этот форум великая сила! Я благодаря ему тоже познакомилась со многими людьми, узнала очень много нового! Спасибо форуму и его создателям, что мы можем общаться, встречаться, быть полезными друг другу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лена!Вам желаю поправляться и больше в больницу не попадать +миллион! поправляйтесь!Форуму спасибо за все, за Вас форумчане - приятных и близких по духу людей, за то, что с каждым днем моя вера крепнет в то, что добрых, отзывчивых людей на свете больше, чем плохих! Спасибо за силы и уверенность, что ты не один, что нас много и вместе мы - сила! Спасибо за эмоции, за хорошие и за плохие тоже, за радость, за слезы - это значит, что мы живые и сердца наши не окаменели. Спасибо за помощь, за советы, за отзывчивость! Спасибо за отдых, за общение, за возможность высказать свою точку зрения... и получить тапком по голове :) , тоже иногда полезно Спасибо за людей, с кем уже общаюсь и вне форума. Пусть их мало, но они уже таки родные! За всех переживаю, за всех болею! Чем смогу - всегда помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лена!Вам желаю поправляться и больше в больницу не попадать Присоединяюсь! Не болейте больше, и чтоб больше не пришлось в наркозе рассуждать о собаках и потеряшках А форум... У меня изначально были непростые с ним отношения. Сейчас - мое "второе пришествие". Первое было - когда только появилась Даша, почти 6 лет назад. Молодая тогда была, неопытная, но горластая... Нарвалась пару раз на жесткие и хлесткие ответы "стариков", как водится - обиделась и ушла в тину. Потом, спустя почти год, когда появилась Муха - пришла опять. По новой, под новым ником (изменила его специально) модераторам - это не было двойной регистрацией, прошу отметить! Вошла под своим аккаунтом и просто сменила ник .И вот тут уже - все начало как-то само складываться совсем по-другому. Мало того, что из форума почерпнула массу полезной информации, так еще и научилась общаться с людьми, появилось очень много новых хороших друзей и знакомых и вообще... Теперь вот - живу тут, можно сказать... :) так что всем вам - огромное спасибо! И тем "старикам", которые тогда меня малость покусали, а теперь - стали моими добрыми знакомыми , и новичкам, которые учат человеческому общению! А уж знания - это отдельной строкой, тэссэть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне вот еще всегда интересно, как люди попадают на этот форум? Особенно те, у кого нет собаки или у кого собаки абсолютно других пород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне тоже хочется сказать спасибо форуму за то,что не зная почти ничего о породе, а просто страстно ее желая, я "доросла" до того, что меня в серьез назвали кинологом (ситуация была совсем недавно, и человек очень удивился,что у меня нет собаки=))) )! Масса полезной информации позволяет мне лучше подготовиться к появлению лаброчуда! А от многих людей,которые находятся на форуме, я просто в восторге - сколько же доботы сконцентрировалось в одном месте!=)))Хоть я и совсем еще новенькая, но очень хочется со всеми подружиться, так как знаю,что здесь всем рады и это действительно здорово! :) Кстати, недавно видела сюжет про Рика Ольги Нечаевой - прям подскочила на диване, как будто увидела знакомого в реальности человека, стало как-то тепло и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я благодаря форуму не могу работать, так как этот чудо - ресурс сжирает у меня часа 3-4 в день..Я иногда,забрасываю домашние дела.Очень радует когда дома никого нет,и никто не мешает спокойно посидеть на форуме....о!а мне можно банить? например..ммм...когда я попрошу?)))а то семья грозиться отрубить инет))их пярм бесят уже "собачьи форумы") Родные иногда,бывает,ходят вокруг меня голодные,и просят что-нибудь приготовить,а мне никак не оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну вот, опять плачу! Благодаря форума я поняла сколько все таки на свете неравнодушных людей. На многих из вас мне бы очень хотелось быть похожими. Я пересказываю истории нашего форума на выгуле и хозяева других пород завидуют нам, что у нас такая дружная слаженная команда.Я приобрела на этом форуме друзей, с которыми рада встречаться, по котором скучаю. эти люди поддерживают меня.Я благодарна нашему форму за отзывчивость. За ту искреннюю помощь. За тот позитивный заряд энергии, который дает мне общение со всеми ВАМИ. Я хочу сказать СПАСИБО Юльчику, Маша и Мика, Ольге Дорониной, всему мед.персоналу клиники "ШАНС", что они спасли нас. Сказать спасибо всем форумчанам, которые меня поддерживали морально. И я правда считаю, что наши кулачки и хвостики делают чудеса. Мой щенок мог умереть маленьким и только благодаря нашему форуму он меня радует.СПАСИБО Вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне вот еще всегда интересно, как люди попадают на этот форум? Особенно те, у кого нет собаки или у кого собаки абсолютно других пород Маринка-а вот так!)))))) Была у меня овчарка)))А появилась еще и малявка-голденок)))Я всем тут благодарна!Админам за то,что не забанили меня за первое мое обьявление о помощи,Вам за ту самую помощь,без которой бы не только моя Байра,но и я были бы несчастными.Даже слов нет,чтоб выразить все свои чувства.......Спасибо ,что есть такие люди......)grinya,выздоравливайте скорее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.