Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спасибо этому форуму

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне вот еще всегда интересно, как люди попадают на этот форум? Особенно те, у кого нет собаки или у кого собаки абсолютно других пород :blush2:

элементарно, Ватсон (с)

Когда у нас появилась Дашка - мы ВООБЩЕ ничего о лабрах не знали. Совсем.

Муж, первое, что сделал по приезде всех нас домой, забил в командной строке банальное labrador.ru - логично сообразив, что должен быть породный сайт. Так и попали на портал, а уж из него -я тут же вылезла на форум :dribble:

Опубликовано
Маринка-а вот так!)))))) Была у меня овчарка)))А появилась еще и малявка-голденок)))

Я всем тут благодарна!Админам за то,что не забанили меня за первое мое обьявление о помощи,Вам за ту самую помощь,без которой бы не только моя Байра,но и я были бы несчастными.

Даже слов нет,чтоб выразить все свои чувства.......

Спасибо ,что есть такие люди......)

Наташ, это проделки дамы под именем Судьба, не иначе :dribble::blush2:

А вот, например, Света Lequel - Свет, колись, как тебя сюда занесло?

Наташ, ты ник сменила???? :blush2: Даже в профиль залезла посмотреть

Опубликовано
Наташ, это проделки дамы под именем Судьба, не иначе :dribble::blush2:

Наташ, ты ник сменила???? :blush2: Даже в профиль залезла посмотреть

Марина,это тоже проделки форума)))Я хотела Атьку добавить в ник,а почему то почтовый адрес стал ником((((((((Написала админам еще вчера-тишина.......(

Аж расстроилась)

Опубликовано
А мне вот еще всегда интересно, как люди попадают на этот форум? Особенно те, у кого нет собаки или у кого собаки абсолютно других пород :blush2:

Когда у меня ретривера не было, я страстно о нем мечтала :dribble:

На тот момент (середина 90-х) в Москве был только один клуб, который занимался ими, это и был РРК. Также было несколько частных лиц, которые тоже ими занимались, например, Ирина Чижова. Я постоянно читала Друг, а там в конце журнала всегда была реклама о продаже щенков. РРК тоже там периодически рекламировались. Впоследствии у них на рекламке появился адрес сайта :blush2: Сначала сайт был без форума, только статьи, ну а потом сделали форум, очень простенький, всего из одной ветки :)

Опубликовано

А я всегда мечтала о собаке и очень долго уговаривала мужа ее завести! Как-то купила какую-то брошюрку в книжном, там была реклама разных клубов и питомников. Вот там-то я и нашла адрес этого сайта!

Очень долго читала без регистрации, а потом решила выйти из тени! :blush2:

И с тех пор без форума у меня ломка! :blush2:

Форум мне дал много хороших друзей и спасибо ему за это огромное!

Ну а знания о породе и вообще о собаках - это даже не обсуждается!

Многих знакомых я своими разговорами об ответственности выбора и выращивая щенка "отговорила" от собаки! :dribble:

Опубликовано
А я благодаря форуму не могу работать, так как этот чудо - ресурс сжирает у меня часа 3-4 в день..

+ мульен

я даже думала, что надо попросить модераторов забанить меня на время с 10 до 18 по рабочим дням :blush2::dribble::blush2: :) :doh:

Опубликовано
А вот, например, Света Lequel - Свет, колись, как тебя сюда занесло?

хм..я уже и не помню..что-то искала в яндексе про лабров ( мечта всей жизни!) и вылезла какая-то тема с форума...вот так и пошло поехало) по моему так было)

Опубликовано
Сначала сайт был без форума, только статьи, ну а потом сделали форум, очень простенький, всего из одной ветки :blush2:

А еще я иногда ностальгирую по тому, старому форуму с одной-единственной веточкой, в которой было все - и общение, и щенки, и потеряхи, и все-все-все.... и очень много доброты и тепла...

Опубликовано

Ох, форум)

Зарегилась я тут давно, но не увлеклась идеей... а потом завела Курта, и теперь как наркоман провожу на форуме львиную долю своего инет-времени! :dribble:

Тут много хороших людей, по-настоящему добрых и готовых всегда прийти на помощь. Тут есть те, кто всегда поможет советом, утешит, улыбнет и рассмешит. Мне кажется, тут собралась очень большая семья единомышленников, и вместе нам здорово! :blush2:

Опубликовано

я тоже..хочу сказать..большое человеческое спасибо..этому форуму..

я не только обрела тут друзей..находясь за 1000 км от вас..девчёнки и мальчишки я вас очень люблю...

я обрела тут ещё что то очень..нежное очень важное..это мою лапочку красавицу Бетти! за что отдельно громаднешое спасибо Елене..за доверие..за помощь.. Бетти делает нашу жизнь ещё счастливие))

да и вообще всем вам спасибо! в особенности девочкам из команды помощи ретриверам...Бог он видит всё...и никогда вас не оставит!Будте счасливы!и все все кто помогает не остаётся равнодушным вы НАСТОЯЩИЕ!

3838bb6c0983.gif

Опубликовано
А мне вот еще всегда интересно, как люди попадают на этот форум? Особенно те, у кого нет собаки или у кого собаки абсолютно других пород :)

Я всю жизнь мечтала о собаке...сначала мама была против, потом муж говорил, что когда появится свое жилье...И вот своя квартира, ремонт и я готова была ехать на птичку или подобрать дворика, но муж..сказал не сейчас (ремонт, ребенок, денег мало (ремонт)). И он сказал "ищи пока", как нибудь... Я набрала в интернете "лучшая собака для ребенка" (маленькую муж не хотел, агрессивную то же) и тут я познакомилась с ретривером (стыдно признаться, но я и не слышала о такой породе) и с форумом. Одновременно влюбилась и в породу и в форум! Теперь я здесь живу! Я в свое время приобрела не только самую лучшую собаку, но и огромное количество интересных, добрых и отзывчивых людей. Мне так хорошо с Вами! Я Вас всех люблю!!! \Спасибо форуму за всех форумчан и за то что любой вопрос и любую проблему (даже не связанную с собаками) я могу решить здесь!

А еще спасибо за встречи в реале!!!

Опубликовано
вот теперь все понятно :)

угу))))))

Лабрадор-мечта детсва моей мамы, а потом уже и моя...

Мы планируем переезжать через годика полтора, хотели взять щенка, чтобы была кошка, щенок, птица, хомяк, тритон..все все все..но...не суждено, видимо.

Опубликовано
А еще я иногда ностальгирую по тому, старому форуму с одной-единственной веточкой, в которой было все - и общение, и щенки, и потеряхи, и все-все-все.... и очень много доброты и тепла...

+ 1....

именно на нем всем основному я и научилась!

правда с того форума помню мало кого :)

Нечаева

Yellow D (Erqo Proxy)

X-Files (ушли? сменили ник?)

Муми-мама (бывает очень редко)

владелец Зевса Бастера (голден) участвовал... заметила его в этом году 1 раз на форуме

и всё :)

Опубликовано

Дааа... я тогда только читала-читала, правда 1 раз спросила совета, чем порез лечить :) как щас помню!

Опубликовано
+ 1....

правда с того форума помню мало кого :thumbup:

Нечаева

Yellow D (Erqo Proxy)

владелец Зевса Бастера (голден) участвовал... заметила его в этом году 1 раз на форуме

и всё :thumbup:

А я тоже была. Только Лена Уля. :) Помню каким "веером" раскрывался форум! Когда все изменилось - мне все казалось таким неудобным!! :thumbup: У меня форум появился позже моей собаки, т.к. тогда у меня не было интернета, в 2000 году. Даже перечислять не буду что дал мне форум! Главное-огромное количество хороших, замечательных, отзывчивых людей! С некоторыми я познакомилась лично, с некоторыми только по переписке и телефону. И я уверена в вас, народ!! :) :)

Опубликовано

Буду банальной.

Мечтала о собаке с 4-ёх лет. Родители хитрили и ставили мне всё новые и новые цели, чтобы якобы добившись их они мне подарили собаку. Но как часто бывает....обманывали. А я всё добивалась, как дурочка.

Разрешение от родителей получалось очень трудно, истерики и слёзы..всё это было (ведь тогда я жила с ними). За год до появления Черешни я начала читать форум, активно. И даже написала Ане (Aqua) в раздел потеряшки, что готова помочь какой-нибудь собаке. Но собак тогда в разделе потеряшки (вот уж слава Богу!!!) было намного меньше и ответа от Ани не было...два года! :thumbup: Спустя два года, Аня мне позвонила. К тому моменту Черешне был уже год и я вежливо отказалась от Аниного предложения :thumbup: Но как-то меня торкнуло в этот момент на тему собак, которым нужна помощь..и теперь я безвылазно пропадаю в разделе Потеряшки. Есть мечты, связанные с Фондом Помощи Ретриверам. И их много. А людей у нас как обычно катастрофически не хватает, поэтому скорость мысли не успевает за скоростью реализации у меня :thumbup:

А по поводу хороших людей. Я была уверена что они есть и в достаточном количестве. И вот я наконец-то их нашла, именно тут, каждый день читаю их сообщения и общаюсь как виртуально, так и реально. :) Очень здорово что вы все собрались именно тут! И огромное спасибо также модераторам нашего форума за их работу, и особенно Павлу! :)

ПС. даже мой генеральный директор олабрадорился и иногда бывает на нашем форуме :)

ПСПС. Лена, выздоравливайте!

Опубликовано
+ 1....

правда с того форума помню мало кого :)

Нечаева

Yellow D (Erqo Proxy)

и всё :)

еще....:

Vareniki

Лена fermoza

Возвращайтесь, девочки!

Опубликовано

Я на Форуме уже 2 года. У нас в семье неожиданно появился метис лабрадора, парень-потеряшка с непростым характером. Первое время просто зависала в интернете в поисках информации по воспитанию такой собаки, породных особенностях, корректировке поведения гиперактивного кобеля и пр. Так и попала на Форум.

Полгода назад моего Портера не стало...и Форум помог мне тогда выжить, пережить эту потерю. Сутками пропадала на страницах, зачитываясь историями Форумчан, в обсуждениях темок. И хотя сейчас у меня подрастает настоящая немецкая овчарка Сэнди (правда с душой истинного лабрадора) :thumbup:)) не перестаю мечтать о том, как в нашем дружном семействе появится золотой голден.... где-нибудь через полгодика :)

Вот тогда счастье будет ПОЛНЫМ! :)

P.S. Да...еще благодаря Форуму поняла, что жизнь без собаки - не жизнь :)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я тоже хочу сказать огромное спасибо этому форуму и всем вам! Случайно зайдя сюда почти год назад, я читаю вас ежедневно, переживаю и радуюсь за ваших собак. А благодаря темам (и, конечно, собакам) Ольги Нечаевой, мой муж влюбился в голденов, и в прошедшее воскресенье родился НАШ щенок! Надеюсь, что присоединюсь к вашей "семье" через пару месяцев :)

Опубликовано
А я тоже была. Только Лена Уля. :) Помню каким "веером" раскрывался форум! Когда все изменилось - мне все казалось таким неудобным!! :thumbup:

Здорово! Вон нас, старичков сколько оказывается! :)

:) да, я тоже плевалась ))

думаю, ну зачем нагородили этих разделов?? итак всё отлично было, ну как тут теперь разберешься? Что , во все разделы теперь лазить, чтобы новые сообщения найти :thumbup:

Вот такие мысли были :thumbup:

а сейчас абсолютно ясно то, что измененный форум привлек новых людей сюда, наша семья разрослась, и это очень здорово!

еще....:

Vareniki

Лена fermoza

:thumbup: Ну конечно!! Точно они там тоже были! Особенно Лена часто появлялась :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я тоже хочу сказать огромное спасибо этому форуму и всем вам! Случайно зайдя сюда почти год назад, я читаю вас ежедневно, переживаю и радуюсь за ваших собак. А благодаря темам (и, конечно, собакам) Ольги Нечаевой, мой муж влюбился в голденов, и в прошедшее воскресенье родился НАШ щенок! Надеюсь, что присоединюсь к вашей "семье" через пару месяцев :)

Поздравляем вас с первым сообщением! :)

Присоединяйтесь! :)

Опубликовано
:) да, я тоже плевалась ))

думаю, ну зачем нагородили этих разделов?? итак всё отлично было, ну как тут теперь разберешься? Что , во все разделы теперь лазить, чтобы новые сообщения найти :)

Ага, помню-помню. Когда мы сделали разделение форума на разделы, нас чуть не съели. Недели две все безостановочно ругались, как неудобно стало:))). Кстати, 1 декабря, нашему сайту будет 11 лет, уже такой большой кусок жизни с ним прошел... Ну, а форуму, значит, весной 11 лет стукнет, ближе к делу уточню дату его создания...

Опубликовано

Сначала через яндекс пришли на labrador.ru в поисках щенка лабрадора.

Зеленые были как американские доллары, о породе узнали из реклам и художественных книг....

Благодаря сайту и форуму у нас появился Рик, именно здесь из нас сделали собачников (надеюсь достаточно грамотных).

Благодаря форуму мы узнали огромное количество хороших людей и подружились с ними, перед нами открылся совершенно другой мир - мир выставок :thumbup:

Большое Спасибо любимому форуму!!! :) :) :)

Опубликовано

Спасибо форуму)я знаю что у меня есть много друзей в разных городах,и даже странах.

Леночек поправляйся!рада была видеть тебя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...