helen_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может кто знает где в Питере можно купить ортопедическую лежанку большую, примерно 100*70,весь интернет перерыла, везде в интернет магазинах на сайте есть, но отсутствует в наличии((или есть только маленькие...или может где заказать можно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 helen_, где-то на собачих форумах видела совет - присмотреться к детским ортопедическим матрасам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 helen_, где-то на собачих форумах видела совет - присмотреться к детским ортопедическим матрасам+ 1 Мы покупали детский ортопедический матрасик на кокосовом волокне, собе очень понравился. Там же купили и пару наматрасников съемных на молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо большое за идею надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Видела пару лет назад в Агидис на Красуцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто покупал для собакевичей ортопедические матрасы, какой высоты брали?Все глаза проглядела с этими матрасами в интернете, понравился с эффектом памяти вот такой - http://www.shopmatras.ru/cat_941_vegas.html Vegas Memory Он есть 3см(4) и 6см(7) высотой, по цене конечно хотелось бы 3см =) но задумалась, а не будет ли он слишком тонкий и вместо эффекта памяти будет эффект сна на полу) с простежкой он выходит 4см высотой на глазок вроде бы нормально.Звонила на сайты спрашивала будет-ли ребенок весом 26кг ) ощущать пол через матрас, и мнения консультантов расходятся :hmm:На счет 6-7см сомнения что наоборот высокий ) и ему не удобно будет на нем из-за этого переворачиваться и ходить по нему укладываться баиньки. Лапки больные все и спина, хочется ему максимальный комфорт устроить Помогите выбрать :doh: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я своему купила вот такой . Не проминается, держит форму. />http://www.petshop.ru/catalog/dogs/lezaki/kovrik/matras_iz_vodostoykoy_neylonovoy_tkani_napolnitel_sintepon_100h70_sm_22874/ сверху положила пару одеял = теперь это любимое его место. Пробовала именно ортопедические ( человеч. ) = моему не понравилось категорически. Изменено 20 марта, 2015 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я своему купила вот такой . Не проминается, держит форму. />http://www.petshop.ru/catalog/dogs/lezaki/kovrik/matras_iz_vodostoykoy_neylonovoy_tkani_napolnitel_sintepon_100h70_sm_22874/ сверху положила пару одеял = теперь это любимое его место. Пробовала именно ортопедические ( человеч. ) = моему не понравилось категорически.Наташ мой на таком не уляжется сам, падать будет, лапы проваливатся, придется постоянно его как-то укладывать на него =( А с эффектом памяти по идеи в самый раз) вообще у меня есть такая подушка, действительно эффект невесомости какой-то, мне кажется ему должно понравится, к тому же он обожает когда ему новую лежанку покупаю, старые ему сразу не нужны, хочет спать только на новой =)Сейчас спит на ковриках Bronte Glen, когда их только купила, да были супер мягкие удобные, хоть самой на них спи =) но они застирались, и довольно быстро, цена у них такая что часто не наменяешся на новые( Изменено 20 марта, 2015 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Купила все таки матрас какой хотела, memory 3 см, только не на том сайте что скидывала, там консультант хамло какое-то попался, как узнал что для собаки начал дико возмущаться и хамить. Ну какая кому разница, да хоть для хомячка я ортопедический матрас покупаю, продавца это не должно волновать.В результате я бросила трубку и заказала на сайте vegasmatras.ru, привезли на следующий день.Барбосу очень понравился, меньше ворочается, не уезжает попа когда переворачивается как раньше на ковриках, и после сна движения менее скованы, в общем мы довольны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти