Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купоны на скидку

Женя и Марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я только СНЕЖ.Ком вижу и то, что справа от него. Как вы про Ква-Ква парк узнаете и ты ды?

Опубликовано

Зарегилась давно там, но попробовать не решалась что-то. Но раз это действительно "работает", буду присматриваться к акциям! Особенно скидки на рестораны меня там привлекают... ;)

Опубликовано

А на barberry.ru друзья, которых вы пригласили у вас отражают в статистике?

Я у себя не вижу ни одного приглашенного друга, хотя приглашение высылала, а они регистрировались.

Опубликовано
Дмитрий, я тоже раньше так думала.

Но разьве аквапарк "Ква-ква -парк" это ботва?

Ну Вы сами посмотрите.

Мне оч. нравиЦЦа ;) :angry2:

Хмм, может для Москвы это более актуально...

У нас же я нашел только пейнт-бол и еще какую-то хрень, даром мне не нужную по этим купонам :sorry:

Все равно мне это напоминает магазинные скидки в 70%....после ночных накидок в 75% :angel:

Опубликовано

да даррбери так и не получилось пока. но очень хочу!!

Только карточек дисконтных полный бумажник, купонами ни разу не пользовался ;)

Готов предположить, что скидки от них распостраняются только на всякую "ботву", лишь бы продавалось....

неа)

Опубликовано

Пользуюсь и регулярно. Кстати, продам за 400 руб. на счет или на телефон скидку 50% на пробный абонемент на бикрам-йогу в «Студии Бикрам Йоги», т.к. настроения сейчас ходить нет, а скидка пропадет - жалко... Если кому надо, пишите в личку.

Опубликовано

Девки, я вас за такие ссылки убью!!!

Ну глядите, перееду к вам жить т.к. меня ужо выгонят наверное скоро ;)

Опубликовано

Девушки, а правильно ли я понимаю, что если я хочу, к примеру, курс оздоровительных масок на волосы из 3 сеансов. А предлагают на 1 сеанс купон, то мне надо купить 3 купона? Так?

Опубликовано

Там есть пояснения к каждой акции. Где-то можно купоны скупать, а где-то только один можно использовать на одного человека. Смотреть надо описание подробное.

Опубликовано
Девушки, а правильно ли я понимаю, что если я хочу, к примеру, курс оздоровительных масок на волосы из 3 сеансов. А предлагают на 1 сеанс купон, то мне надо купить 3 купона? Так?

точно. и распечатать купон.

на некоторых сайтах одна-две акции в день. я пока оплатила только шоколадный пилинг+хамам 480 р,пойду через неделю,на разведку.

мне про эти сайты одна добрая форумчанка рассказала.вот она пользуется скидками постоянно.

Опубликовано

Я пользовалась! :blush2:

Ходила прыгать на батуте в 4 раза дешевле и каталась на сноуборде в Снежкоме.

Ходила в салоны красоты, мыла машину.

Скидочных сайтов на самом деле очень много!

Вот тут они собраны почти все:

http://www.klub-skidok.ru/index/bonus/0-10

мне про эти сайты одна добрая форумчанка рассказала.вот она пользуется скидками постоянно.

:dribble:

Опубликовано

А если у меня купон на «Стрижка + укладка», то я могу окрашивание за свой счет сделать?

И надо по купонам я так понимаю везде заранее звонить и предупреждать. Или запись как у всех, но при оплате говорите про купон?

Опубликовано
А если у меня купон на «Стрижка + укладка», то я могу окрашивание за свой счет сделать?

И надо по купонам я так понимаю везде заранее звонить и предупреждать. Или запись как у всех, но при оплате говорите про купон?

Конечно можешь! Обычно пишут, если нужна предварительная запись, но лучше звонить конечно.

Опубликовано
Вот тут они собраны почти все:

http://www.klub-skidok.ru/index/bonus/0-10

Хех, после ознакомления с недостаткими проектов первого эшелона даже стремно как-то стало, особенно после такого:

когда раскупается много купонов, то заметно сказывается человеческий фактор на качестве оказания услуг по этим купоном от Поставщиков Услуг
Опубликовано

Докладываю!

ЭТО РАБОТАЕТ!

Вчера я поменяла все 4 колеса (сняли с машины, сняли резину с дисков, одели зимнюю, одели на машину) за 500!!!!! рублей!

Опубликовано

Вот здесь http://www.skidkaest.ru сейчас есть классное предложение для тех кто водит машину. Курс зимнего контр-аварийного вождения со скидкой 50%

Опубликовано
Хех, после ознакомления с недостаткими проектов первого эшелона даже стремно как-то стало, особенно после такого:

Еще ни один мой знакомый, пользующийся этотй системой, не был недоволен качеством услуг! :thumbup:

Опубликовано

Я на Дарбери

На самом деле ситуация такова,что с некоторыми услугами действительно бывают проблемы.

Например, знакомые купили купон на отбеливание зубов. Записали их только на февраль или даже март,не помню точно.

ну,Есть свои нюансы,но это можно пережить,имхо)

Опубликовано

А я вчера за 350р купила купон на комплексную мойку авто куда входит: бесконтактная мойка кузова, мойка порогов и ковриков, протирка стекол, пылесос салона + влажная уборка, покрытие воском, чернение колес. Они еще не знают, на что подписались :hmm: Нам так вообще очень выгодно получается даже не смотря на то, что не совсем близко ехать. Главное пропылесосить и влажную уборку провести :thumbup:

Опубликовано
А я вчера за 350р купила купон на комплексную мойку авто куда входит: бесконтактная мойка кузова, мойка порогов и ковриков, протирка стекол, пылесос салона + влажная уборка, покрытие воском, чернение колес. Они еще не знают, на что подписались :hmm: Нам так вообще очень выгодно получается даже не смотря на то, что не совсем близко ехать. Главное пропылесосить и влажную уборку провести :thumbup:

Класс! Пошла искать эту акцию. Тоже хочу такой купон.

Опубликовано

Это где такая акция?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...