Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купоны на скидку

Женя и Марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите первоклашке, а банковской картой безопасно оплачивать?

Незнаю.

На всякий случай заведите себе отдельную карту для оплаты через интернет и держите там немного денег.

Еще вариант создать КИВИ кошелек, это проще чем Яндекс деньги или Веб мани.

Все девочки купила я тоже купон на мойку,супер всего 349 руб,сегодня поеду мыть машинку.Я даже не могу поверить,что машину можно так дешево помыть.

Отпишитесь пожалуйста, как все прошло! Понравилось ли.

Опубликовано
Подскажите первоклашке, а банковской картой безопасно оплачивать?

Я с телефона оплачивала. Причем у меня есть 2 телефона на одном из которых пред оплатная система расчетов. Вот туда положу денег как раз для определенной услуги, и пусть снимают. Больше чем надо не снимут :lol2:

В России предпочитаю карточками ничего не оплачивать.

Опубликовано
Да завтра отпишусь,так самое главное,что мойка находиться у меня по дороге домой.

Класс! Я посмотрела, от меня она далекова-то.

Я купила купон на контр-аварийное зимнее вождение!!!! Я такая счастливая!!! Правда записали меня аж на 25-26 декабря, но это только из-за капризов погоды. Я давно хотела что-нибудь подобное. Еще и сестру с собой беру.

Опубликовано

Съездили мы на мойку. Прождали почти 2 часа. По-темну казалось, что помыли хорошо, утром, когда по-светлу рассмотрели пришлось позвонить и высказать свои мысли по поводу оказанных услуг. Кузов помыли не плохо. Только 1 ПТФ вообще не трогали!!! Салон пропылесосили абы как. багажник в мойку вообще не входит. Короче говоря соответствует своим 350р :thumbdown:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Были большой компанией на ДР в ресторане ЯСМИН по купону, было все очень вкусно, отличное обслуживание, вообщем, красота! А на годовщину тоже большой компанией были в КАЙМАНЕ на Арбате, я его очень люблю. Так нас обслуживали просто отвратительно. И при любых моих жалобах отвечали: "Ну вы же по купонам..." И хоть ты тресни. Переругалась со всем персоналом, больше туда ни на ногой :clap_1: Хочу пойти на массаж еще, вроде отзывы хорошие :dntknw:

Опубликовано
Были большой компанией на ДР в ресторане ЯСМИН по купону, было все очень вкусно, отличное обслуживание, вообщем, красота! А на годовщину тоже большой компанией были в КАЙМАНЕ на Арбате, я его очень люблю. Так нас обслуживали просто отвратительно. И при любых моих жалобах отвечали: "Ну вы же по купонам..." И хоть ты тресни. Переругалась со всем персоналом, больше туда ни на ногой :clap_1: Хочу пойти на массаж еще, вроде отзывы хорошие :dntknw:

А куда на массаж???? Я тоже хочу!

Опубликовано
Были большой компанией на ДР в ресторане ЯСМИН по купону, было все очень вкусно, отличное обслуживание, вообщем, красота! А на годовщину тоже большой компанией были в КАЙМАНЕ на Арбате, я его очень люблю. Так нас обслуживали просто отвратительно. И при любых моих жалобах отвечали: "Ну вы же по купонам..." И хоть ты тресни. Переругалась со всем персоналом, больше туда ни на ногой :blush2: Хочу пойти на массаж еще, вроде отзывы хорошие :thumbup:

ну вот)) а мы купили купоны в этот Кайман)))))

посмотрим))

Опубликовано
И при любых моих жалобах отвечали: "Ну вы же по купонам..."

Эммм, а разве нельзя в конце при рассчете ставить их перед фактом купонов?

Опубликовано
Эммм, а разве нельзя в конце при рассчете ставить их перед фактом купонов?

вот я тоже щас об этом подумала... при брони столика не нужно ведь говорить, что я с купонами.. а предъявить их потом при оплате счета...

Опубликовано

надо говорить о купонах, когда записываешь на определенное время на сеанс чего бы то ни было или бронируешь стол в ресторане. Иначе они купон не примут вообще, это написано в условиях акции.

Кстати, девчонки, никто не хочет вот сюда сходить? Там очень классно, была по первой акции, мне очень понравилось, отличный персонал и место приятное. Есть 2 купона (т.е. два часа там) А то мне запретили туда ходить по состоянию здоровья, гинекология :dntknw:http://bigbuzzy.ru/catalog/wetdeal3/

По той же причине еще предлагаю 3 купона сюда http://bigbuzzy.ru/catalog/spa-capsula2/

Если кому понравятся, стучите в личку :dntknw:

Опубликовано
надо говорить о купонах, когда записываешь на определенное время на сеанс чего бы то ни было или бронируешь стол в ресторане. Иначе они купон не примут вообще, это написано в условиях акции.

ну там написано, что обязательна предварительная запись. но она везде обязательна. может я просто не вижу, что нужно про купон говорить?...

ну ладно. схожу отпишусь тогда :clap_1:

Опубликовано
ну там написано, что обязательна предварительная запись. но она везде обязательна. может я просто не вижу, что нужно про купон говорить?...

ну ладно. схожу отпишусь тогда :clap_1:

в Каймане, например, в меню огромными буквами написано, что посетители обязаны официанту сразу сообщать о наличии купонов при заказе, иначе они потом будут недействительны. В Ясмине также, и везде, куда я ходила такие правила :lol2: Другое дело, что дарберри и бигбаззи отрицают, что купоны как-то влияют на обслуживание, а в итоге... вообщем, это их вина, я считаю.

Опубликовано
в Каймане, например, в меню огромными буквами написано, что посетители обязаны официанту сразу сообщать о наличии купонов при заказе, иначе они потом будут недействительны. В Ясмине также, и везде, куда я ходила такие правила :lol2:

Навевают на нехорошие мысли эти правила, т.е. а нафига заранее-то персоналу знать, что клиент по купонам... :lol2:

Само сабой напрашивается вывод, что наличие купона - повод к другому отношению и качеству услуг в этом случае :clap_1:

Не правильно это как-то....

Опубликовано
Навевают на нехорошие мысли эти правила, т.е. а нафига заранее-то персоналу знать, что клиент по купонам... :lol2:

Само сабой напрашивается вывод, что наличие купона - повод к другому отношению и качеству услуг в этом случае :clap_1:

Не правильно это как-то....

согласна! но вот в некоторые места, в термальную зону, например, приятно ходить - вообще никак не влияет наличие купонов.. девчонки шины меняли, вроде как-то не очень.. короче, не угадаешь)

Опубликовано
согласна! но вот в некоторые места, в термальную зону, например, приятно ходить - вообще никак не влияет наличие купонов.. девчонки шины меняли, вроде как-то не очень.. короче, не угадаешь)

я меняла шины - все было супер!!!! еще поинтересовались: Все ли понравилось, приеду ли еще. Я шины меняла на Алексеевской

Опубликовано
я меняла шины - все было супер!!!! еще поинтересовались: Все ли понравилось, приеду ли еще. Я шины меняла на Алексеевской

Вооот, так и должно быть!

А для тех кто с купоном недоклиент я бы и без купона не показался вообще :dribble:

Опубликовано

Сьездила помыть и почистить машинку. Все понравилось. Приехала к записанному времени, взяли сразу. Помыли внутри вообще на отлично. О чернении колес надо предупреждать, потому как до этого у них была акция без чернения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...