Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купоны на скидку

Женя и Марта

Рекомендуемые сообщения

Доставка суши со скидкой 50% !!!! http://vigoda.ru/f2156410131 купить купон нужно сейчас, а воспользоваться им можно до конца июня!!!!

Девушки, а напишите потом, кто купоны на печать фоток в netprint покупал. У меня вот лежат, позже буду печатать. Еще хочу сказать, что заказывали экопуфы, все довольны)

Сегодня хотела купить купоны на Фотосессию (Групон)... но после введения данных по карте произошел видимо какой-то сбой.. Не стала пытаться еще раз, сегодня зарплату перевели как раз, как то заволновалась.

Купили купоны на пробное погружение с аквалангом (на BigBazzy), сегодня ходили. Записались заранее, приехали к назначенному времени, нас встретили. Были втроем: я, муж и сын (12 лет). Понравилось. :thumbup: Приехали домой и купили курс Open Water Daiver. За 2999 руб. на человека вместо 10000. В него входит 3 теоритических занятия по 1.5 часа + 4 практики в бассейне по 1.5 часа + два погружения в открытой воде в Подмосковье. После дают сертификат.

Еще купили купон на боулинг и в роллердром. Пока не ходили.

Девушки, а напишите потом, кто купоны на печать фоток в netprint покупал. У меня вот лежат, позже буду печатать. Еще хочу сказать, что заказывали экопуфы, все довольны)

Я покупала купоны в netprint,все напечатала,качество супер,очень понравилось!

• 2 недели спустя...

Народ, есть 4 купона на 60% скидку в суши-таун, действуют до 20 апреля. Отдам бесплатно, самовывоз с Речного вокзала.

• 5 месяцев спустя...

Блин, купоны вещь замечательная, но пора фильтровать ресурсы, на каких можно покупать купоны, а на каких не стоит.

Если у кого-то возникали проблемы, может напишите тоже - чтобы хоть предполагать как действовать.

Купила купон на фото сессию, попыталась записаться - а мне в ответ, мест нет и до конца акции не будет. а купончик полторы тысячи стоит, уж ругалась - ругалась с ними по электронке, а они - вы забыли про купон, а теперь спохватились и чего-то еще от нас требуете? окончание акции 18 сентября, а звонить им я начала с 26 августа. Оказывается предварительная запись в их понятии это за 2-3 месяца, офигеть. Сижу и обидно до соплей :sorry: деньги прихватили, и знать ничего не знаем, ведать не ведаем. А сейчас когда стала смотреть - у них только сайт и 2 телефона, ни адресов ни чего-либо еще нет. Куплен купон был на Купикупон - они вообще никак не реагируют, писала и звонить пыталась - все по нулям :angry2:

Покупали на биглионе (biglion), один раз не успели предварительно записаться (кажется на картинг, то погода, то мест нет и т.д.), в итоге списались с администрацией сайта, деньги вернули на счет в биглионе без проблем.

у меня пару вопросов появилось.

Акция про аквапарк мне понравилась, хочу купить 2 купона.Иду плачу. А дальше что? как этот купон получать?

у меня пару вопросов появилось.

Акция про аквапарк мне понравилась, хочу купить 2 купона.Иду плачу. А дальше что? как этот купон получать?

Либо номер записать,либо распечатать.Но я всегда распечатываю

Блин, купоны вещь замечательная, но пора фильтровать ресурсы, на каких можно покупать купоны, а на каких не стоит.

Если у кого-то возникали проблемы, может напишите тоже - чтобы хоть предполагать как действовать.

Купила купон на фото сессию, попыталась записаться - а мне в ответ, мест нет и до конца акции не будет. а купончик полторы тысячи стоит, уж ругалась - ругалась с ними по электронке, а они - вы забыли про купон, а теперь спохватились и чего-то еще от нас требуете? окончание акции 18 сентября, а звонить им я начала с 26 августа. Оказывается предварительная запись в их понятии это за 2-3 месяца, офигеть. Сижу и обидно до соплей :sorry: деньги прихватили, и знать ничего не знаем, ведать не ведаем. А сейчас когда стала смотреть - у них только сайт и 2 телефона, ни адресов ни чего-либо еще нет. Куплен купон был на Купикупон - они вообще никак не реагируют, писала и звонить пыталась - все по нулям :angry2:

Я перед тем как покупать купон,звоню и узнаю что и как,один раз действительно сказали ,что записи уже нет,я и не покупала купон.

2 Чаминка

просто не первый раз покупаю купоны, обычно все великолепно. Один раз столкнулась что проблема с записью, в косметическом салоне, но там мне просто сказали "Не переживайте, вы же позвонили для записи в момент действия акции, значит запишем, правда чуть позже, и обслужим". Никаких проблем не возникало ни разу - а тут, на тебе, пожалуйста. Списалась с фотостудией, они "готовые пойти на встречу" - заплатите еще 5000 и мы вам организуем фото сессию... Просто сказочно все.

Сейчас все в режиме электронной переписки, но фото студия ведет себя совершенно не красиво - из разряда "Сама дура". "Да, мы взяли деньги. Ну и что, что мы вас не сфотографировали, мы вон сколько народу за это время сфотографировали, вы думаете это легко?" На вопрос почему я должна платить за то, что они фотографировали других людей они почему-то ответа не находят... :ranting:

2 Люда и Джимми

с Биглионом, Групоном и Бигбаззи все всегда было замечательно, и с купикупоном тоже уже сталкивалась - но таких проблем еще ни разу не было. :dntknw:

Я перед тем как покупать купон,звоню и узнаю что и как,один раз действительно сказали ,что записи уже нет,я и не покупала купон.

а мне интересно, если даже в момент продажи купонов уже нет записи, для чего тогда вообще продавать купоны в таком количестве? Ну продайте 20 штук, чтобы гарантированно обеспечить - и все довольны.

2 Чаминка

просто не первый раз покупаю купоны, обычно все великолепно. Один раз столкнулась что проблема с записью, в косметическом салоне, но там мне просто сказали "Не переживайте, вы же позвонили для записи в момент действия акции, значит запишем, правда чуть позже, и обслужим". Никаких проблем не возникало ни разу - а тут, на тебе, пожалуйста. Списалась с фотостудией, они "готовые пойти на встречу" - заплатите еще 5000 и мы вам организуем фото сессию... Просто сказочно все.

Сейчас все в режиме электронной переписки, но фото студия ведет себя совершенно не красиво - из разряда "Сама дура". "Да, мы взяли деньги. Ну и что, что мы вас не сфотографировали, мы вон сколько народу за это время сфотографировали, вы думаете это легко?" На вопрос почему я должна платить за то, что они фотографировали других людей они почему-то ответа не находят... :ranting:

2 Люда и Джимми

с Биглионом, Групоном и Бигбаззи все всегда было замечательно, и с купикупоном тоже уже сталкивалась - но таких проблем еще ни разу не было. :dntknw:

Ну все равно,мне проще сначала позвонить и узнать,а потом уже покупать.Самой как-то спокойнее

Либо номер записать,либо распечатать.Но я всегда распечатываю

номер какой записать? и что распечатать?

я открыла страницу как купить и там написано про места оплаты и все, а далее инфаормация о том, как купон получить бесплатно.

номер какой записать? и что распечатать?

я открыла страницу как купить и там написано про места оплаты и все, а далее инфаормация о том, как купон получить бесплатно.

когда оплатите,высветиться распечатать купон

когда оплатите,высветиться распечатать купон

это в терминале, да?

извиняюсь за глупе вопросы, я просто первый раз решилась этим воспользоваться, боюсь, что просто так потрачу деньги. :blush2:

это в терминале, да?

извиняюсь за глупе вопросы, я просто первый раз решилась этим воспользоваться, боюсь, что просто так потрачу деньги. :blush2:

так там на сайте все расписано. Я обычно картой банковской оплачиваю, поэтому сразу после оплаты купон на сайте в личном кабинете появляется :)

Ну все равно,мне проще сначала позвонить и узнать,а потом уже покупать.Самой как-то спокойнее

ну теперь и я так буду делать :)

это в терминале, да?

я кред. картой платила и потом через свой принтер распечатала купон. Ничего страшного,мне не трудно ответить

так там на сайте все расписано. Я обычно картой банковской оплачиваю, поэтому сразу после оплаты купон на сайте в личном кабинете появляется :)

:)

личный кабинет, прекрасно. на сайте я как-то ничего не увидела, поищу внимательней.

картой оплачивать не буду, муж против. метнусь в ближайший терминал под окнами.

личный кабинет, прекрасно. на сайте я как-то ничего не увидела, поищу внимательней.

картой оплачивать не буду, муж против. метнусь в ближайший терминал под окнами.

а я еще один раз с сотового списывала деньгу

спасибо!

А я устроилась работать в Московскую Школу Новой Экономики :blush2:
/>http://www.e-mba.ru .

А у них проходят сейчас акции в группоне,где предоставляются огромные 80% скидки на семинары.Пока я активирую эти купоны)))

А вот и сайт http://groupon.ru/moscow/emba2 Приглашаю и с удовольствием активирую Ваш купон на группоне :nyam:

после 2-х дневного бодания, ситуация разрешилась. Мне вернули деньги на мой счет в купикупоне.

Настроение, конечно, подпорчено, но хотя бы без финансовых потерь обошлось :)

после 2-х дневного бодания, ситуация разрешилась. Мне вернули деньги на мой счет в купикупоне.

Настроение, конечно, подпорчено, но хотя бы без финансовых потерь обошлось :)

Очень за вас рада!

А мы вчера на Группоне купили купон на скидку для покупки телефона Just5. Пока всё в порядке, как обещали - позвонили. Сегодня муж поедет с работы заберёт бабушкафон :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...