Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы :dribble: Пожалуйста,помогите мне сменить имя на форуме.Дело в том ,что у нас появилась Атика) и мне очень хотелось ее добавить в наше имя)))

Я зашла в смену имени и нажала поменять,а там почему то зафиксировался почтовый адрес........который к сожалению даже моего имени не отображает... :clap_1::dribble:

К сожалению это именно вышло третьей сменой имени и больше шансов у меня нет.А у меня прям настроение портится когда я вижу,что меня теперь зовут daha8 :dntknw:

:clap_1:

Я уже 2 раза сообщала об этом модераторам,но ответа так и не получила.Решила написать сюда. Спасибо! :clap_1:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не могу поменять имя на форуме. Подскажите как это сделать! Спасибо.

Правый вкрхний угол, щелкнуть по своему имени - "настройки" - "изменение имени пользователя"

Опубликовано

вот всё ,что есть в моих настройках :

Изменение E-mail адреса

Изменение пароля

Заметки

Прикрепленные файлы

Вам нравится

Настройки уведомлений

Уведомления

Опубликовано

вот всё ,что есть в моих настройках :

Изменение E-mail адреса

Изменение пароля

Заметки

Прикрепленные файлы

Вам нравится

Настройки уведомлений

Уведомления

22380808.jpg

Может из-за того, что Вы зарегистрировались только 3 дня назад?

Опубликовано (изменено)

22380808.jpg

Может из-за того, что Вы зарегистрировались только 3 дня назад?

И у меня такая же проблема! Хочу имя в форуме поменять на "Анастасия и Бэлли" :sorry:

Изменено пользователем Бейлис
Опубликовано

ААА... НУ ДА! НЕДАВНО! НАДО ПОДОЖДАТЬ?

Поставил max 2 изменения имени. А то имя могли менять только те у кого больше 30 сообщений.

А как раз те, у кого много сообщений и не торопятся менять свое имя.

Опубликовано

Поставил max 2 изменения имени. А то имя могли менять только те у кого больше 30 сообщений.

СПАСИБО!!! :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! А можно мне имя поменять? Я незнав что максимум можно 2 уже наверно раз пять меняла. У меня сейчас в имени есть муж, но это совершенно не удобно, т.к. иной раз человек не понимает с кем общается. Пожалуйста смените на Irina & Tosha :signthankspin:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Сейчас хотела поменять имя (было "Лиля и Лаки", но теперь у меня ещё одна девочка и я решила обновить ник).

Меня уведомили, что я уже 2 раза меняла имя (вообще не припомню такого...), но потом у меня выскочил запрос на введение данных через сканер пальца (он у меня всегда выскакивает), что я на автомате и сделала :doh: и теперь у меня ник, как логин :doh: и написано, что я использовала все 4 возможности смены имени :dntknw: Ладно, один раз сегодня, но остальные...?

Это можно исправить ? :blush2: Меня теперь никто не узнает :hmm:

Изменено пользователем Lilli
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте, я новечок на форуме, сколько сообщений должно быть, чтоб была возможность поменять имя? хочу, Верго и Белла. никаких фамилия имя :doh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно мне ник поменять?

У меня высвечивается там почта моя, мне совершенно это не нужно.

Если можно, поменяйте мне на "Таня и Мира"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день) У меня тупейшая ситуация)Никак не могли опредилиться с именем для старшей девочки, перепробовали массу вариантов. Поэтому часто меняла имя (стыд-то какой :sorry: ) а сейчас к тому же и вторая собака у нас появилась... Если можно, конечно, поменяйте мне пожалуйста имя на Яна, Мика и Ро, буду очень признательна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...