Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Уважаемые модераторы Пожалуйста,помогите мне сменить имя на форуме.Дело в том ,что у нас появилась Атика) и мне очень хотелось ее добавить в наше имя)))Я зашла в смену имени и нажала поменять,а там почему то зафиксировался почтовый адрес........который к сожалению даже моего имени не отображает... К сожалению это именно вышло третьей сменой имени и больше шансов у меня нет.А у меня прям настроение портится когда я вижу,что меня теперь зовут daha8 Я уже 2 раза сообщала об этом модераторам,но ответа так и не получила.Решила написать сюда. Спасибо!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 ПоменялСпасибо)))))) :)
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте! Не могу поменять имя на форуме. Подскажите как это сделать! Спасибо.
Павел Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте! Не могу поменять имя на форуме. Подскажите как это сделать! Спасибо.Правый вкрхний угол, щелкнуть по своему имени - "настройки" - "изменение имени пользователя"
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вот всё ,что есть в моих настройках :Изменение E-mail адресаИзменение пароляЗаметкиПрикрепленные файлыВам нравитсяНастройки уведомленийУведомления
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вот всё ,что есть в моих настройках :Изменение E-mail адресаИзменение пароляЗаметкиПрикрепленные файлыВам нравитсяНастройки уведомленийУведомленияМожет из-за того, что Вы зарегистрировались только 3 дня назад?
Анастасия и Бэлли Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Может из-за того, что Вы зарегистрировались только 3 дня назад?И у меня такая же проблема! Хочу имя в форуме поменять на "Анастасия и Бэлли" Изменено 5 марта, 2011 пользователем Бейлис
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ААА... НУ ДА! НЕДАВНО! НАДО ПОДОЖДАТЬ?
Павел Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ААА... НУ ДА! НЕДАВНО! НАДО ПОДОЖДАТЬ?Поставил max 2 изменения имени. А то имя могли менять только те у кого больше 30 сообщений.А как раз те, у кого много сообщений и не торопятся менять свое имя.
Анастасия и Бэлли Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поставил max 2 изменения имени. А то имя могли менять только те у кого больше 30 сообщений.А как раз те, у кого много сообщений и не торопятся менять свое имя.СПАСИБО!!!
truam Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поставил max 2 изменения имени. А то имя могли менять только те у кого больше 30 сообщений.А как раз те, у кого много сообщений и не торопятся менять свое имя.Добрый вечер! А можно мне имя поменять? Я незнав что максимум можно 2 уже наверно раз пять меняла. У меня сейчас в имени есть муж, но это совершенно не удобно, т.к. иной раз человек не понимает с кем общается. Пожалуйста смените на Irina & Tosha
Павел Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пожалуйста смените на Irina & Tosha Поменял.
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Добрый день! Сейчас хотела поменять имя (было "Лиля и Лаки", но теперь у меня ещё одна девочка и я решила обновить ник). Меня уведомили, что я уже 2 раза меняла имя (вообще не припомню такого...), но потом у меня выскочил запрос на введение данных через сканер пальца (он у меня всегда выскакивает), что я на автомате и сделала и теперь у меня ник, как логин и написано, что я использовала все 4 возможности смены имени Ладно, один раз сегодня, но остальные...?Это можно исправить ? Меня теперь никто не узнает Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Lilli
Лиля и собаки Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 На какое менять?"Лиля и собаки"БЛАГОДАРЮ !
Шарм Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здраствуйте)Поменяйте пожалуйста мое имя на Шарм
Павел Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Здраствуйте)Поменяйте пожалуйста мое имя на ШармПоменял.
Верго и Белла Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 здравствуйте, я новечок на форуме, сколько сообщений должно быть, чтоб была возможность поменять имя? хочу, Верго и Белла. никаких фамилия имя
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 поменяйте мне пожалуйста им на я VitOlivka
Таня и Мира Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Можно мне ник поменять?У меня высвечивается там почта моя, мне совершенно это не нужно.Если можно, поменяйте мне на "Таня и Мира"
Алла и Кики Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте! По ошибке изменила имя пользователя, прошу поменять на Алла и Кики.
Яна Мика и Ро Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день) У меня тупейшая ситуация)Никак не могли опредилиться с именем для старшей девочки, перепробовали массу вариантов. Поэтому часто меняла имя (стыд-то какой ) а сейчас к тому же и вторая собака у нас появилась... Если можно, конечно, поменяйте мне пожалуйста имя на Яна, Мика и Ро, буду очень признательна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти