Ирина и Хани Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы дома! Спасибо большое всем за поздравления: и на форуме, и на выставке!Организаторам большое спасибо за выставку - ну, ни одного негативного момента! Все супер! Очень порадовали призы! Юле Родзивон отдельное спасибо за розетки на моно, постараюсь завтра выложить фото Ольга, спасибо за экспертизу, пояснения и за такие слова о Мике! Я рада дополнить эту информацию: сегодня на бестах лабрадоры были на высоте!Василий (Стенвэйз Манго-Манго) стал третьим в большом бесте - BIS-3!! Татьяна, поздравляю!!! Грейс Мериленд Эмиа выиграла ЛЩ и на САС тоже, и стала BIS Puppy-1 поздравляю заводчицу ребенка Елену Алексееву и "папу" Елену Васильеву!А юниорский бест выиграла лабродевочка Шанель! Полную кличку не помню, каталог в машине..Поздравляю ГМ Горделию Эванс с ЛС на всепородке и с резервЛС на моно! Хороша девица! Лена, еще раз поздравлямс!Юлю Родзивон поздравляю с победами дочки Африки Блэк Брильянс в рабочем классе на обеих выставках! Надежда и Дэклан, и вас с победой ребенка!Лена (Сэм_Тотоша), очень понравилась дочка Сэма! RCW сегодня, CW - завтра, да будет так :) и спасибо за поздравления!Владельцев и заводчицу Татьяну Димитриу поздравляю с победой Стенвэйз Инспектора на моно Анжелика и владельцы Лучшей Юниорки на моно - Грейсфул Чарминг Леди, ваша красавица сегодня молодчина!Шоколадного медвежонка-дебютанта Жужу - Стенвэйз Тикет Ту Рэд Зон поздравляю с первой ЮСАС в 9 месяцев и 2 недели!!! Татьяна, он такой лапоть! Спасиб, что дали побегать и пожамкать :( Очень славные были бэбики :)Ну, и Томка-флэтка (Стенвэйз Файрберд) сегодня третья в бесте щенков! За лабрушей и эрдельчиком Хороший день получился! Хиии:) волшебный пендель это был! Спасибо за него Свете (Manya) и передаю Вам Татьяна, а Вам спасиб за волшебную печенку :)Машуня, поздравляем. Микушу с закрытием ЧНКП и Томусика с такими суперскими результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! :(
Black Spice Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Результаты выставки:СукиКласс бэбиЖеневьева Эннс Файер (Mardas Aurelius + Майя Миднайт Мелоди), вл. Мокрякова, Рыбинск – Лучшая бэби сука, Лучший Бэби породыКласс победителейАфрика Блэк Брильянс (Mardas Divinsky + Радиант Стар Лайза Минелли), вл. Федорова О. – отлично 1, СС (3е место в расстановке на ЛСП)Поздравляю с успешным дебютом дочку нашего Рэда (Mardas Aurelius) - молодец малышка!Африку - со стабильно успешным результатом!!! Оксана, Юля - поздравляю и благодарю от всей души!!!!Всех победителей и призеров - традиционно с ПОБЕДАМИ и УСПЕХАМИ!!!!Маша с Микой - отдельно поздравляю - молодцы!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей ! Было очень приятно видеть вас на нашей выставке!!! Ольге Анатольевне огромная благодарность за великолепную атмосферу и на выставке и после нее!!Таких позитивных экспертов днем с огнем ! Все были в восторге ! Нашему председателю спасибо за призы ! Главный приз попросим сфоткать и показать ,действительно оч красивый! А на летнюю монопородку наш председатель обещал что главным призом будет телевизор (это секрет )так что ждем всех к нам!
Svet Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Особые поцелуйчики сыну Костяна. :( Лучший Бэби породы Ивен Стронг Инбон (Николь Поли Джи Мэн + Лакки Лоудстар) Со слов заводчика и владельца мальчик выиграл ЛБ. Эксперт мотивировал своё решение лучшим качеством шерсти.Таня, поздравляю с отличным выступланеием внучков. Поздравляю с успешным дебютом дочку нашего Рэда (Mardas Aurelius) - молодец малышка!Африку - со стабильно успешным результатом!!! Оксана, Юля - поздравляю и благодарю от всей души!!!!Надя, поздравляю деток!
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Это Царская Особа Баловень Судьбы (Боб + Барди Шлосс Ойтин)-ЛЮК в Рыбинске14.11. в Архангельске он стал ЛПП на моно и на всероссийке( на всероссийке 2 в группе и 3 в юниорском бэсте) и вчера в Костроме ЛПП и 2 в группе на регионалке.А это его родной брат, на выставках еще не был, поэтому фото только домашние...Бобовичей сразу видно Почти во всех сестренках-братишках по папе узнаю любимые Айроновы черты. И этот зайка (который еще не был на выставках) очень на нас похож мордой и корпусом. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей ! Было очень приятно видеть вас на нашей выставке!!! Ольге Анатольевне огромная благодарность за великолепную атмосферу и на выставке и после нее!!Таких позитивных экспертов днем с огнем ! Все были в восторге ! Нашему председателю спасибо за призы ! Главный приз попросим сфоткать и показать ,действительно оч красивый! А на летнюю монопородку наш председатель обещал что главным призом будет телевизор (это секрет )так что ждем всех к нам! Ох, и повезло вам с председателем! Такая душевная и понимающая женщина, очень мне понравилась. Уверена, летняя выставка пройдет на пять с плюсом. Удачи!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Маша УРАААА вы это сделали, молодчины, поздравляю тебя и Микушку с закрытием титула, умнички БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ира, Надя, Юля, спасибо огромное! Татьяна, поздравляю с успехом сыночка Костяна в бэбиках!
Doggi.ru Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Шанель Хат оф Лайенс -R.CW на моно и ЮСАС,ЛЮ,БИСЮ-1 на региональной! ПОЗДРАВЛЯЮ!тоже поздравляю, только бис юниоров выиграл ньюфаундленд)Поздравляю всех победителей и участников, а особенно архангельский десантЦарская Особа Баловень СудьбыСильвер Космик Клауди голден Великолепный Герцог- молодчины!
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Было очень приятно познакомиться с вологодской командой. Я ничего не знала о лабрадорах в Вологде, а у вас оказывается такие достойные собаки:()). С удовольствием сегодня ваш сайт поизучала. Надеюсь, будем общаться! Удачи!Ой а мне уже хочеться попасть под ваше судейства, тут такие отзывы о вас хорошие) Зы: выставите кто нить фотки лабров!!
Nicol' Poli Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю с успешным дебютом дочку нашего Рэда (Mardas Aurelius) - молодец малышка!Африку - со стабильно успешным результатом!!! Оксана, Юля - поздравляю и благодарю от всей души!!!Надюш, и мои поздравления твоим деткам!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 тоже поздравляю, только бис юниоров выиграл ньюфаундленд)Вы правы, простите за дезинформацию! Действительно, лабрадорочка в юниорском бесте стала третьей Все, что могу - одна плохонькая фотка с телефонаГрейс Мерилен Э'Миа - BISpuppy!!!
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 К сожалению, я не видела, чтобы на этой выставке кто-то особо фотографировал. Сама бы с удовольствием взглянула на фотки, но, думаю, их просто нет(((
nelka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Все, что могу - одна плохонькая фотка с телефонаГрейс Мерилен Э'Миа - BISpuppy!!! :( Машенька,спасибо хоть за это .Мы вообще фотоаппарат забыли...
DJ_Flora Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы тоже поставленный для себя план минимум выполнили - Ла"Берн Ди Джей Уфф класс победителей 1 СС. Огромное спасибо Тесленко Ольге за подробное описание моей собаки, причем не только письменное, но и устное, за доброжелательность и вообще приятную атмосферу на выставке. Это на самом деле был праздник. Спасибо огромное всем, кто этот праздник организовал и провел.П.С. Может быть хоть кто то фотографировал на выставке, а то у меня супруг был и водитель, и хэндлер, и фотограф в одном лице.
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы тоже поставленный для себя план минимум выполнили - Ла"Берн Ди Джей Уфф класс победителей 1 СС. Огромное спасибо Тесленко Ольге за подробное описание моей собаки, причем не только письменное, но и устное, за доброжелательность и вообще приятную атмосферу на выставке. Это на самом деле был праздник. Спасибо огромное всем, кто этот праздник организовал и провел.Мне нравятся детки Бурбона, они обычно узнаваемые и очень симпатичные. Удачи вам!
Lily и Катя Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 маша и Мика,поздравляю с закрытием Ч НКП и Гранда! Мика на выставке была выше всех похвал!Татьяну Димитриу поздравляю с победами собак! Стенвейз Менго Манго покорил,жаль,что он у вас не на долго...Сэм_Тотоша,девчнока правда классная,мне понравилась!nelka, у меня нет слов=) Лена,люблю я твоих дам! Что ни девка,то звезда Хочу поздравить Аню с победами собак ее разведения.Шейк Шоу Грейт промиз -RCW, Шанель Хат оф Лайенс -R.CW на моно и ЮСАС,ЛЮ,БИСЮ-1 на региональной! ПОЗДРАВЛЯЮ!Звезда Севера, большое спасибо за такое хорошее судейство!Подробные,полные описания, пояснения,почему та или иначя собака выйграла\не выйграла,доброжелательность в ринге,четкость.В общем все было просто на высоте! Очень приятно с вами было пообщаться и после рингов. Большое спасибо за отличное проведение выставки,за отличное настроение! Так же хочу поблагодарить организаторов выставки! Спасибо за отличную организацию,отличные призы,отличную атмосферу! Выставка прошла на славу! и у нас собрался небольшой десант из Вологды Грэйсфул Чарминг Леди - ЮКЧК,ЛЮ,рез.ЛППФерджи Гламур Герл -отлично в юниорахЮньен Же Тем - отлично,СС-2считаю,что очень даже не плохой результат Вот наша Гераньа вот розеткифото взято с форума Лабрадоры РыбинскаАнжелика, поздравляю с победами! Вы большие молодцы! Герань отлично выглядит! дальнейших вам побед!!!
DJ_Flora Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне нравятся детки Бурбона, они обычно узнаваемые и очень симпатичные. Удачи вам!Спасибо огромное. И как вы только всех запоминаете?
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы правы, простите за дезинформацию! Действительно, лабрадорочка в юниорском бесте стала третьей Все, что могу - одна плохонькая фотка с телефонаГрейс Мерилен Э'Миа - BISpuppy!!! Во на нее я и хотела посмотреть)На младченькую сестричку!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Было очень приятно познакомиться с вологодской командой. Я ничего не знала о лабрадорах в Вологде, а у вас оказывается такие достойные собаки)). С удовольствием сегодня ваш сайт поизучала. Надеюсь, будем общаться! Удачи!Спасибо за столь приятные отзывы Мы стараемся. Надеюсь,что через некоторое время нам будет что показать еще!Еще раз спасибо!С нашей стороны мы только за общение! Lily и Катя,спасибо большое за поздраления! Спасибо за помощь с Геранью
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю Машу и нашу шоколадную Мику (Ens Lumens Meeny Miney Mo) с успешным выступлением в Рыбинске! и Гранд Чемпионом!Я думаю, эта победа не последняя! Маша- большая умничка, а Мика, как всегда, неподражаема! Спасибо Ольге Тесленко за отзывы!С большим удовольствием поздравляю всех Призеров!
Елена Васильева Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Машенька,спасибо хоть за это .Мы вообще фотоаппарат забыли... +1000000000000! Хоть посмотреть на девочку!! Спасибо!
Марина и Эрго Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю Машу и нашу шоколадную Мику (Ens Lumens Meeny Miney Mo) с успешным выступлением в Рыбинске! и Гранд Чемпионом!Я думаю, эта победа не последняя! Маша- большая умничка, а Мика, как всегда, неподражаема! Спасибо Ольге Тесленко за отзывы!С большим удовольствием поздравляю всех Призеров!+ 1 Машуль присоединяюсь КО ВСЕМ поздравлениям Микеевны, закрытием Ч НКП и Гранд Чемпионством....Другого мы и не ждали
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Рита, спасибо за поздравления и за собакевну Мариш, спасибо
Cameswon Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей! Отдельные огромнейшие поздравления нашим любимым Стенвейзам! Молодцы! Особенно мы рады за юного сына Жорика, Stenveyz Ticket To Red Zone! Отличное начало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти