Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы дома! Спасибо большое всем за поздравления: и на форуме, и на выставке!

Организаторам большое спасибо за выставку - ну, ни одного негативного момента! Все супер! :1st: Очень порадовали призы! Юле Родзивон отдельное спасибо за розетки на моно, постараюсь завтра выложить фото :clap_1:

Ольга, спасибо за экспертизу, пояснения и за такие слова о Мике!

Я рада дополнить эту информацию: сегодня на бестах лабрадоры были на высоте!

Василий (Стенвэйз Манго-Манго) стал третьим в большом бесте - BIS-3!! :lol2: Татьяна, поздравляю!!!

Грейс Мериленд Эмиа выиграла ЛЩ и на САС тоже, и стала BIS Puppy-1 :1st: поздравляю заводчицу ребенка Елену Алексееву и "папу" Елену Васильеву!

А юниорский бест выиграла лабродевочка Шанель! :1st: Полную кличку не помню, каталог в машине..

Поздравляю ГМ Горделию Эванс с ЛС на всепородке и с резервЛС на моно! Хороша девица! :lol2: Лена, еще раз поздравлямс!

Юлю Родзивон поздравляю с победами дочки Африки Блэк Брильянс в рабочем классе на обеих выставках! Надежда и Дэклан, и вас с победой ребенка!

Лена (Сэм_Тотоша), очень понравилась дочка Сэма! :lol2: RCW сегодня, CW - завтра, да будет так :) и спасибо за поздравления!

Владельцев и заводчицу Татьяну Димитриу поздравляю с победой Стенвэйз Инспектора на моно :1st:

Анжелика и владельцы Лучшей Юниорки на моно - Грейсфул Чарминг Леди, ваша красавица сегодня молодчина!

Шоколадного медвежонка-дебютанта Жужу - Стенвэйз Тикет Ту Рэд Зон поздравляю с первой ЮСАС в 9 месяцев и 2 недели!!! Татьяна, он такой лапоть! Спасиб, что дали побегать и пожамкать :(

Очень славные были бэбики :)

Ну, и Томка-флэтка (Стенвэйз Файрберд) сегодня третья в бесте щенков! За лабрушей и эрдельчиком :lol2:

Хороший день получился! :ok:

Хиии:) волшебный пендель это был! Спасибо за него Свете (Manya) и передаю Вам :ok:

Татьяна, а Вам спасиб за волшебную печенку :)

Машуня, поздравляем. :1st:

Микушу с закрытием ЧНКП и Томусика с такими суперскими результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! :lol2::doh: :(

Опубликовано
Результаты выставки:

Суки

Класс бэби

Женевьева Эннс Файер (Mardas Aurelius + Майя Миднайт Мелоди), вл. Мокрякова, Рыбинск – Лучшая бэби сука, Лучший Бэби породы

Класс победителей

Африка Блэк Брильянс (Mardas Divinsky + Радиант Стар Лайза Минелли), вл. Федорова О. – отлично 1, СС (3е место в расстановке на ЛСП)

Поздравляю с успешным дебютом дочку нашего Рэда (Mardas Aurelius) - молодец малышка!

Африку - со стабильно успешным результатом!!! Оксана, Юля - поздравляю и благодарю от всей души!!!!

Всех победителей и призеров - традиционно с ПОБЕДАМИ и УСПЕХАМИ!!!!

Маша с Микой - отдельно поздравляю - молодцы!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей ! Было очень приятно видеть вас на нашей выставке!!! Ольге Анатольевне огромная благодарность за великолепную атмосферу и на выставке и после нее!!Таких позитивных экспертов днем с огнем ! Все были в восторге ! Нашему председателю спасибо за призы ! Главный приз попросим сфоткать и показать ,действительно оч красивый! А на летнюю монопородку наш председатель обещал что главным призом будет телевизор (это секрет :clap_1: )так что ждем всех к нам! :lol2:

Опубликовано
Особые поцелуйчики сыну Костяна. :lol2: :( :lol2:

Лучший Бэби породы Ивен Стронг Инбон (Николь Поли Джи Мэн + Лакки Лоудстар)

Со слов заводчика и владельца мальчик выиграл ЛБ. Эксперт мотивировал своё решение лучшим качеством шерсти.

Таня, поздравляю с отличным выступланеием внучков. :lol2:

Поздравляю с успешным дебютом дочку нашего Рэда (Mardas Aurelius) - молодец малышка!

Африку - со стабильно успешным результатом!!! Оксана, Юля - поздравляю и благодарю от всей души!!!!

Надя, поздравляю деток! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
f72187193462.jpg

Это Царская Особа Баловень Судьбы (Боб + Барди Шлосс Ойтин)-ЛЮК в Рыбинске

14.11. в Архангельске он стал ЛПП на моно и на всероссийке( на всероссийке 2 в группе и 3 в юниорском бэсте) и вчера в Костроме ЛПП и 2 в группе на регионалке.

А это его родной брат, на выставках еще не был, поэтому фото только домашние...

6ccbbbd51e73.jpg

Бобовичей сразу видно :clap_1: Почти во всех сестренках-братишках по папе узнаю любимые Айроновы черты. И этот зайка (который еще не был на выставках) очень на нас похож мордой и корпусом.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей ! Было очень приятно видеть вас на нашей выставке!!! Ольге Анатольевне огромная благодарность за великолепную атмосферу и на выставке и после нее!!Таких позитивных экспертов днем с огнем ! Все были в восторге ! Нашему председателю спасибо за призы ! Главный приз попросим сфоткать и показать ,действительно оч красивый! А на летнюю монопородку наш председатель обещал что главным призом будет телевизор (это секрет :clap_1: )так что ждем всех к нам! :lol2:

Ох, и повезло вам с председателем! Такая душевная и понимающая женщина, очень мне понравилась. Уверена, летняя выставка пройдет на пять с плюсом. Удачи!

Опубликовано
Шанель Хат оф Лайенс -R.CW на моно и ЮСАС,ЛЮ,БИСЮ-1 на региональной! ПОЗДРАВЛЯЮ!

тоже поздравляю, только бис юниоров выиграл ньюфаундленд)

Поздравляю всех победителей и участников, а особенно архангельский десант

Царская Особа Баловень Судьбы

Сильвер Космик Клауд

и голден Великолепный Герцог

- молодчины!

Опубликовано
Было очень приятно познакомиться с вологодской командой. Я ничего не знала о лабрадорах в Вологде, а у вас оказывается такие достойные собаки:()). С удовольствием сегодня ваш сайт поизучала. Надеюсь, будем общаться! Удачи!

Ой а мне уже хочеться попасть под ваше судейства, тут такие отзывы о вас хорошие) :clap_1:

Зы: выставите кто нить фотки лабров!! :lol2:

Опубликовано

Африку - со стабильно успешным результатом!!! Оксана, Юля - поздравляю и благодарю от всей души!!!

Надюш, и мои поздравления твоим деткам! :lol2::clap_1:

Опубликовано
тоже поздравляю, только бис юниоров выиграл ньюфаундленд)

Вы правы, простите за дезинформацию! Действительно, лабрадорочка в юниорском бесте стала третьей :clap_1:

Все, что могу - одна плохонькая фотка с телефона

Грейс Мерилен Э'Миа - BISpuppy!!! :lol2:

d4cbfa8a0da1.jpg

Опубликовано

К сожалению, я не видела, чтобы на этой выставке кто-то особо фотографировал. Сама бы с удовольствием взглянула на фотки, но, думаю, их просто нет:clap_1:(((

Опубликовано

Грейс Мерилен Э'Миа - BISpuppy!!! :(

d4cbfa8a0da1.jpg

Машенька,спасибо хоть за это :clap_1: .Мы вообще фотоаппарат забыли... :lol2:

Опубликовано

Мы тоже поставленный для себя план минимум выполнили - Ла"Берн Ди Джей Уфф класс победителей 1 СС. Огромное спасибо Тесленко Ольге за подробное описание моей собаки, причем не только письменное, но и устное, за доброжелательность и вообще приятную атмосферу на выставке. Это на самом деле был праздник. Спасибо огромное всем, кто этот праздник организовал и провел.

П.С. Может быть хоть кто то фотографировал на выставке, а то у меня супруг был и водитель, и хэндлер, и фотограф в одном лице.

Опубликовано
Мы тоже поставленный для себя план минимум выполнили - Ла"Берн Ди Джей Уфф класс победителей 1 СС. Огромное спасибо Тесленко Ольге за подробное описание моей собаки, причем не только письменное, но и устное, за доброжелательность и вообще приятную атмосферу на выставке. Это на самом деле был праздник. Спасибо огромное всем, кто этот праздник организовал и провел.

Мне нравятся детки Бурбона, они обычно узнаваемые и очень симпатичные. Удачи вам!

Опубликовано
маша и Мика,поздравляю с закрытием Ч НКП и Гранда! Мика на выставке была выше всех похвал!

Татьяну Димитриу поздравляю с победами собак! Стенвейз Менго Манго покорил,жаль,что он у вас не на долго...

Сэм_Тотоша,девчнока правда классная,мне понравилась!

nelka, у меня нет слов=) Лена,люблю я твоих дам! Что ни девка,то звезда :blush2:

Хочу поздравить Аню с победами собак ее разведения.

Шейк Шоу Грейт промиз -RCW, Шанель Хат оф Лайенс -R.CW на моно и ЮСАС,ЛЮ,БИСЮ-1 на региональной! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звезда Севера, большое спасибо за такое хорошее судейство!Подробные,полные описания, пояснения,почему та или иначя собака выйграла\не выйграла,доброжелательность в ринге,четкость.В общем все было просто на высоте! Очень приятно с вами было пообщаться и после рингов. Большое спасибо за отличное проведение выставки,за отличное настроение!

Так же хочу поблагодарить организаторов выставки! Спасибо за отличную организацию,отличные призы,отличную атмосферу! Выставка прошла на славу!

и у нас собрался небольшой десант из Вологды :blush2:

Грэйсфул Чарминг Леди - ЮКЧК,ЛЮ,рез.ЛПП

Ферджи Гламур Герл -отлично в юниорах

Юньен Же Тем - отлично,СС-2

считаю,что очень даже не плохой результат :thumbup:

Вот наша Герань

b0432961465f.jpg

а вот розетки

b425c56414f1.jpg

фото взято с форума Лабрадоры Рыбинска

Анжелика, поздравляю с победами! Вы большие молодцы! Герань отлично выглядит! дальнейших вам побед!!!

Опубликовано
Мне нравятся детки Бурбона, они обычно узнаваемые и очень симпатичные. Удачи вам!

Спасибо огромное. И как вы только всех запоминаете? :thumbup:

Опубликовано
Вы правы, простите за дезинформацию! Действительно, лабрадорочка в юниорском бесте стала третьей :blush2:

Грейс Мерилен Э'Миа - BISpuppy!!! :blush2:

d4cbfa8a0da1.jpg

Во на нее я и хотела посмотреть)

На младченькую сестричку! :thumbup:

Опубликовано
Было очень приятно познакомиться с вологодской командой. Я ничего не знала о лабрадорах в Вологде, а у вас оказывается такие достойные собаки:blush2:)). С удовольствием сегодня ваш сайт поизучала. Надеюсь, будем общаться! Удачи!

Спасибо за столь приятные отзывы :blush2: Мы стараемся. Надеюсь,что через некоторое время нам будет что показать еще!

Еще раз спасибо!

С нашей стороны мы только за общение! :thumbup:

Lily и Катя,спасибо большое за поздраления! Спасибо за помощь с Геранью:blush2:

Опубликовано

Поздравляю Машу и нашу шоколадную Мику (Ens Lumens Meeny Miney Mo) с успешным выступлением в Рыбинске! :dntknw: и Гранд Чемпионом!

b92e01e103b5.jpg

Я думаю, эта победа не последняя! :dribble:

Маша- большая умничка, а Мика, как всегда, неподражаема! :blush2:

Спасибо Ольге Тесленко за отзывы!

С большим удовольствием поздравляю всех Призеров!

Опубликовано
Поздравляю Машу и нашу шоколадную Мику (Ens Lumens Meeny Miney Mo) с успешным выступлением в Рыбинске! :thumbup: и Гранд Чемпионом!

b92e01e103b5.jpg

Я думаю, эта победа не последняя! :doh:

Маша- большая умничка, а Мика, как всегда, неподражаема! :doh:

Спасибо Ольге Тесленко за отзывы!

С большим удовольствием поздравляю всех Призеров!

+ 1 Машуль присоединяюсь КО ВСЕМ поздравлениям Микеевны, закрытием Ч НКП и Гранд Чемпионством....Другого мы и не ждали :hmm::lol2::baby:

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей! :lol2:

Отдельные огромнейшие поздравления нашим любимым Стенвейзам! :gleam: Молодцы! :clap_1:

Особенно мы рады за юного сына Жорика, Stenveyz Ticket To Red Zone! :clap_1: Отличное начало! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...