Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем добрый день. Вот мы и дома. Мы наконец смогли забрать домой маленькую свою угольную Радость - Елизавету (Радость Из Истры Фелиция). Громаднейшая благодарность Лидии и Георгию Бараусовым, что смогли передержать малышку, т.к. забрать маленькую нашу дочу сразу мы не могли по ряду не зависящих от нас причин. Дай Бог им Здоровья и терпения. Но вот наконец сегняян состоялась наша встреча и мы все дома.Теперь у нас два самых любимых и самых лучших хвостика - это лабрюша Ханюша и флэтик Елизавета. Это самые замечательные в мире существа. Мы счастливые родители двух самых замечательных девочек в мире. Мы как только привыкнем к новой для нас всех обстановке начнем вывешивать фото.
Анютика Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю с пополнением семейства. Обустраивайтесь и ждем фоток маленького флэтика.
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ирина, с пополнением Вас!!! И ждем фоточек Лизы...
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Громаднейшее всем спасибо за поздравления. Впервые я увидела флэтов на выставке, когда приехали с нашей старшенькой заниматься с хендлером (готовиться к выставкам). Там и состоялось наше первое знакомство с породой - прямошерстный ретривер (флэт). Я не могу словами описать того чувства, что испытала, но это чувство перерасло в навязчивую идею обладать такой малышкой и выбор пал на питомник Радость Из Истры.как тольк мы привыкнем к новой для нас всех обстановке - сразу будем выкладывать фото. Еще раз всем громаднейщее спасибо за поддержку и поздравления.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю с новым членом семьи!
Флэт_Спайк Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Йоу!!! привет-привет!!!так здорово рассказывайте, как у вас и что как они познакомились, как общаются, как малышка?привет от вашего братца Спайка! )))
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну вроде все хорошо. Хани приняла ее как сестренку, хотя иногда отбирает у нее свои игрушки. Сестренока уже отметилась - надула на Ханюшину постельку, наволила кучку на ковер и надула конечно. А так - мы большие молодцы, т.к. стараемся слушаться папу, маму и Ханюшу. У нас все ПУЧКОМ!!! Будем и дальше расти, развиваться и учиться!!!
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Громаднейшее СПАСИБО за поздравления. Мы потихоньку привыкаем к нашей новой жизни.
Stenveyz Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет соседям! Здорово, что количество ценителей флэтов растет и растет! Удачи с новым питомцем! А вы живете в каком месте Наро-Фоминского района?
Ирина и Хани Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет соседям! Здорово, что количество ценителей флэтов растет и растет! Удачи с новым питомцем! А вы живете в каком месте Наро-Фоминского района? Спасибо. Живем в пос. Калининец, т.к. муж из бывших военных (уволился в этом году по ОШМ - оргштатным мероприятиям) и сейчас ждем жилье.
Линда777 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Очаровательный ребетенок!Наслаждайтесь обоюдной любовью!
WonValley Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ирина, рада приветствовать в наших рядах флэтовладельцев!Как ребетенок? небось носится и бьет всех и вся хвостом!Передавай ей приветы от нас!
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ириш, ну, наконец, могу поздравить официально :) Очень рада за ваше семейство - флэты оооочень положительно сказываются на обстановке в семье и доме! Это чудесные собаки! Пусть у вас с Лизонькой все будет хорошо!!!Урррра!
Svetlana-a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 И мы поздравляем Вас с прибавлением в семействе=)
Baffi73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 С новым членом семьи вас!!! Рассказывайте почаще про ребятенка!!!
Байт & Co. Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем с прибытием ребятёнка в семью! :)
Ruslan Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы с папой и сестренкойТак вот кто новые владельцы детки которая мне нравится :) :D Поздравляю!!! Радуйте фотками, а мы будем созерцать на взрослеющее чудо !!!
Ирина и Хани Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем громаднейшее спасибо за поздравление. Очень приятно, что нас приняли в такой замечательный коллектив флэтозаводчиков.Это поистине лизуни, ласкуни, обжимуни и жуткие любители воды (в смысле пить). Очень ей нравится снег - так здорово они с Хани бесятся (в выходные с мужем постараемся запечатлить интересные моменты и ОБЯЗАТЕЛЬНО вывесим).Лизуня вроде адаптировалась у нас и ночь, на удивление, прошла СУПЕР спокойно. Мы все очень устали легли пораньше и до 6 утра мы ВСЕ спали как убитые - только я все всткакивала и проверяла Лизку (на удивление Лизуня даже по делам не вставала). Утром поели и пошли гулять. Наша Ханюша привыкла спать с нами, а Лизуня выбрала себе местечко у мисок на кухне и всегда там заваливается. Она у нас ЗОЛОТЦЕ - уже выполняем команду рядом, ко мне, сидеть, нельзя. Быстро привыкла к ошейнику и поводку, только пока чувствует высоту, т.к. мы живем на 4-м этаже и подходит к лестнике она по пластунски. Носим ее конечно вверх и в низ на руках. Кушаем мы, ТТТ, хорошо. Ханюша ее приняла очень хорошо. Вот вроде пока и все новости. :D :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем добрый день. Вот мы и дома. Мы наконец смогли забрать домой маленькую свою угольную Радость - Елизавету (Радость Из Истры Фелиция). Громаднейшая благодарность Лидии и Георгию Бараусовым, что смогли передержать малышку, т.к. забрать маленькую нашу дочу сразу мы не могли по ряду не зависящих от нас причин. Дай Бог им Здоровья и терпения. Но вот наконец сегняян состоялась наша встреча и мы все дома.Теперь у нас два самых любимых и самых лучших хвостика - это лабрюша Ханюша и флэтик Елизавета. Это самые замечательные в мире существа. Мы счастливые родители двух самых замечательных девочек в мире. Мы как только привыкнем к новой для нас всех обстановке начнем вывешивать фото.ПОЗДРАВЛЯЮ!! :D :) Замечательную подружку вы взяли лабрику. Думаю Лиза и Ханюша будут не разлей вода.
Ирина и Хани Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!! :D :) Замечательную подружку вы взяли лабрику. Думаю Лиза и Ханюша будут не разлей вода.Спасибочки. Мы тоже очень на это надеемся.
Galy Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибочки. Мы тоже очень на это надеемся. ПОЗДРАВЛЯМ ОТ ДУШИ, АХ, ДЕВЧОНКИ ХОРОШИ!!!!!
Ирина и Хани Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯМ ОТ ДУШИ, АХ, ДЕВЧОНКИ ХОРОШИ!!!!! Спасибо, Галюсь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.