Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 приветик, а мы почти полные ваши тезки, забавно у меня тоже Лордик и еще Арни(он мальчик конечно, но на одну буковку имя отличается от вашей Арчи) Будем знакомы!!!!! Приятно смотреть на ваших собанек, они такие замечательные и дружные!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага! Так вот Вы где! Нравитесь и мне и Ляле :). Буду приходить, хе-хе :)
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 приветик, а мы почти полные ваши тезки, забавно у меня тоже Лордик и еще Арни(он мальчик конечно, но на одну буковку имя отличается от вашей Арчи) Будем знакомы!!!!! Приятно смотреть на ваших собанек, они такие замечательные и дружные!!! Ага! Так вот Вы где! Нравитесь и мне и Ляле :). Буду приходить, хе-хе :) От Вас не спрячешься !!!Шутю...Заглядывайте,конечно !!! Ляля у Вас красавица(Лорд стал к ней присматриваться)Приветик :) Всегда рады друзьям.А как Вас величать ? Вот так у нас получилось,что Арчи девица.Спасибочки !!!"Дружат" они от души,Арчи на днях чуть соседям забор не сломала - так полаяться любит...какой стыд...
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!Соседи в восторге, наверно, были!
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет!Как соседи отреагировали?
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!Соседи в восторге, наверно, были! Приветик =) Угу,особенно,когда узнали,что "зачинщица" девкаИ очень-очень яраяПривет!Как соседи отреагировали? Приветик !!! Все были в тихом ужасе,едва удалось ее оттащить.Забор жив,соседский немец - тожеВ общем никто и ничто не пострадалоВот так вот она любит развлекатьсяТут рванул за мячиком...видно только хвост...и снег :)
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да,ладно хорошо что всё кончилось!
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Да,ладно хорошо что всё кончилось!Да...хорошо не повалила забор !!!А то по шее на пару с мы ней получили бы
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лена и Лорд,приятно видеть вас на форуме!
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Лена и Лорд,приятно видеть вас на форуме!Спасибки,взаимно !!! Рада за Граннда,за его успех,пусть продолжает в том же духе !!!Погодка сегодня была чудеснейшая,с весной всех !!! :)
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я поздравляю дам прекрасныхС весенним солнцем, пеньем птицИ с синевой высокой, ясной.Пусть украшеньем ваших лицПослужит Нежная улыбка,Сиянье ласковое глаз.Пустяк мой дар - всего открытка.Но знак, что думаю о вас! C 8 марта Вас!Ваши Алексей и Ляля :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая Леночка и Арчи!Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Я поздравляю дам прекрасныхС весенним солнцем, пеньем птицИ с синевой высокой, ясной.Пусть украшеньем ваших лицПослужит Нежная улыбка,Сиянье ласковое глаз.Пустяк мой дар - всего открытка.Но знак, что думаю о вас! C 8 марта Вас!Ваши Алексей и Ляля :)Спасибо большое,очень трогательно !!! Лялечке привет !!! :)ЛЕНОЧКА,С 8 МАРТА ТЕБЯ! Спасибочки,и Вас с Праздником !!!Здорово Вы Рикки нарядили,настоящий мужчина !!!Спасибки,очень приятно !!! Вас тоже с 8 Марта !!!Дорогая Леночка и Арчи!Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Юлечка,спасибки огромные за поздравления !!! Милаше привет !!!!Очень рады,что Вы заметили нашу кругленькую дату,теперь будем праздновать всю неделю !!! Пойдем за "второй"... :blush2:
Likalab Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лена,поздравляб тебя с Женским Днем 8марта!!! Желаю весеннего настроения,счастья и любви!!!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Леночка, с 8 Марта!Пусть первый подснежникТебе Подарит нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Лена,поздравляб тебя с Женским Днем 8марта!!! Желаю весеннего настроения,счастья и любви!!! Спасибки огромные за поздравления и поженания !!!Я счастлива,что есть Ваши поздравления и открытки !!! И хочу сказать всем большущее СПАСИБО !!! :) :) :)
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Лена,поздравляб тебя с Женским Днем 8марта!!! Желаю весеннего настроения,счастья и любви!!! Спасибки,настроение сейчас бы хорошее не помешало бы !!!Леночка, с 8 Марта!Пусть первый подснежникТебе Подарит нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!Спасибо,Настя,и Вас с Праздником !!! И Дарсюшку !!!!Спасибо за поздравление,очень здорово !!!! :) Изображение Спасибки =)
Black and White Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Всем приветик !!! Скоро снег растает,поэтому решили сделать побольше снежных портретов...и в лучах заката =)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всем приветик !!! Скоро снег растает,поэтому решили сделать побольше снежных портретов...и в лучах заката =) Молодец Лен,скоро всё растает ,побегут ручьи ,а мы будем на Арчи в снегу любоваться :thumbup: и вспоминать снежную зиму В лучах заката очень красиво получилось,супер :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте Лена и Лорд! Очень приятно с вами познакомиться! Мы отчасти ваши тёзки! Давайте дружить! Заходите к нам в гости! Фото - очень удачное! Просто открытка!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Лена,привет! Полюбовалась и на вашу красоту,Лорд просто шикарен!
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Молодец Лен,скоро всё растает ,побегут ручьи ,а мы будем на Арчи в снегу любоваться :thumbup: и вспоминать снежную зиму В лучах заката очень красиво получилось,супер :clap_1: Привет Юлечка ! Да,в эту зиму будет чего вспомнитьОсобенно,Арчины фокусы ! :blush2: Здравствуйте Лена и Лорд! Очень приятно с вами познакомиться! Мы отчасти ваши тёзки! Давайте дружить! Заходите к нам в гости! Фото - очень удачное! Просто открытка! Привет !!! Рады друзьям,рады знакомству ! Толко что на Вас посмотрели - красавцыДа,мы по документам Норд,а дома Лорд...так ему больше понравилосьСпасибо,действительно красивый момент подвернулся - только нашим фотиком не передать всей красоты заката...но мы старались...Лена,привет! Полюбовалась и на вашу красоту,Лорд просто шикарен!Привет !!! Спасибки,Лена ! Ваши мальчики как всегда очаровательны !!!Вот еще немного фоточек той же тематики : :) Любуется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.