Amigo Андреевич Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Любуется...Очень красивое фото!!!
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приветики!Ооочень красивые фоточки! в лучах заката и где любуется особенно!
Black and White Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Очень красивое фото!!! Спасибочки !!! Рады Вашему визиту ! :)Приветики!Ооочень красивые фоточки! в лучах заката и где любуется особенно! Приветик !!! Спасибки,мы старались...Лорд позировать научился,теперь мечта идиота - фотик получше...но пока это лишь мечта...
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Лена и золотистый красавчик Лорд
Black and White Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Лена и золотистый красавчик Лорд Привет !!! Прайсик тоже красавец-мужчина,большой ему приветик от Лорда и от Арчи ! :)Давненько мы не были тут и фоточек новеньких не выкладывали - исправим :)Пялимся в окошко...вдруг подружка уже вышла =)
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет,Лена и Лорд! И что это за праздничный наряд ?С бантиком легче деушек удивлять!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пялимся в окошко...вдруг подружка уже вышла =)Какой Лордик обаяшка!!! :thumbup:
Black and White Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет,Лена и Лорд! И что это за праздничный наряд ?С бантиком легче деушек удивлять! Приветик ! Да,это у нас был праздничек - 7 марта ровно год мы вместе,вот и решили его вырядить...Какой Лордик обаяшка!!! :thumbup: Спасибочки !!! Нам очень приятно ! :) Мужик наш вырос...совсем никакого покоя : не спим,ворчим,ноем,не едим уже неделю нормально,все сводится к одному - Арчи потекла :doh: Хожу как сонная муха,еще и простуда,кашель...тем не менее,вечернюю прогулку никто не отменял...Бесилово...Поцелуй вампира
ancheso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Привет Лена и Лорд, теперь будем знакомы! А мы Честер и Аня! Почему фоточки давно не добавляли?
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Очень понравился Лордик! Солнечный пес!
Black and White Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет Лена и Лорд, теперь будем знакомы! А мы Честер и Аня! Почему фоточки давно не добавляли? Привет !!! Вот мы и вернулись...с фотами !Привет! Очень понравился Лордик! Солнечный пес!Привет ! Спасибо за комплимент ! После долгого отлучения от интернета,пребывания на даче и поломки компа накопилась масса впечатлений,эмоций и,конечно,новые фото:вот такой зверь теперь живет у нас...портретиккошка дрыхнет
Воробьева Елена Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати мой младший собак наполовину "аркандорусик" (по папе). И в Сибири тоже много потомков Светы)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет !!! Вот мы и вернулись...с фотами !портретикПривееет! Давненько вас не было! Где пропадали? Портретик классный!!! :thumbup:
Black and White Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати мой младший собак наполовину "аркандорусик" (по папе). И в Сибири тоже много потомков Светы)А папа кто ? У нас папа - Irish Wind Of Golden Duck.Привееет! Давненько вас не было! Где пропадали? Портретик классный!!! :thumbup: Приветик !!! Очень рады Вас видеть ! :) А пропадали мы на даче,в деревне,потом мой комп накрылся...в деревне компутер есть,но там фоток нет...все на моем остались)))Гроза жуткая была,вот пробила...пришлось много чего поменять...теперь мы на связи :) Обязательно ко всем заглянем !А пока будем наверстывать упущенное :
Воробьева Елена Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 О боже! он так на мою похож!)
Black and White Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 О боже! он так на мою похож!)Сочтем за честь быть похожими на красивую голдяшкуХотя,по-моему,некрасивых ретриверов в принципе не бывает.Они все красивы,просто у каждого свой тип.Мой вот худенький,все-таки,считаю массивности не хватает для 2 лет и 3 месяцев...и линяем почти все лето...потому с выставками - пролет.
Black and White Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет !!! Делимся фотками,настроением уходящего лета :Скорее всего,буду заходить на страницу в выхи,т.к.,работа предполагает пребывание на все рабочие дни
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет !!! Делимся фотками,настроением уходящего лета :Скорее всего,буду заходить на страницу в выхи,т.к.,работа предполагает пребывание на все рабочие дниПривет Леночка!!! Золотой вертолётик замечательный получился :thumbup: прелесть :clap_1:
Black and White Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет Леночка!!! Золотой вертолётик замечательный получился :thumbup: прелесть :clap_1: Приветик,Юля !!! Очень Вам рады !!!! :) За "вертолетика" отдельные пасибки !!!!!!! Как-то купались на речке и само собой вышло....Усадили,словно за парту =)
Black and White Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем снова привет !!! :) Вот и осень...немного осенней темы фото :
Black and White Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Всем приветик ! В прошлые выхи ходили в лес,очень клево провели время,наш маленький фотоотчет : Еще не дошли,а уже грязныеИщем грибы...А находим прудик...Разбегаемся...и...И в воду !!!Отряхиваемся,приводим себя в порядок...и идем дальше
Amigo Андреевич Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Очень красивое фото!!! И осенние прогулочки смотрю удались! Даже покупаться успели!
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Он мне все больше и больше нравится! Жалко, что живете далеко, а то бы составили вам компанию по прогулкам, чую тот же характер что и у моей Клэр)
Black and White Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Очень красивое фото!!! И осенние прогулочки смотрю удались! Даже покупаться успели! Спасибки ! Кто-то яму в березняке выкопал,получился пруд,теперь всегда туда заходим,если идем в лес)))Он мне все больше и больше нравится! Жалко, что живете далеко, а то бы составили вам компанию по прогулкам, чую тот же характер что и у моей Клэр)Это да...друзей нам не хватаетУ всех в основном либо мелкие собаки,либо огромные злобные кобели...гуляем чаще всего в одиночестве.Иногда вместе с Арчи их выгуливаю,но не часто,ибо сносится и сбивается все,в том числе и хозяева
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ага, вот и у нас как-то маловато по соседству(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.