Black and White Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет ! Сегодня были у доктора,ходили на прививку,еле дошли,опять скользко,гололед жуткийСнег весь растаял,такое ощущение,что зимы не будет,как-то не по-новогоднему Шкабодринка и немного Лорда
Amigo Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лен, доброе утро!! Ух уж этот гололёд У нас похолодало сильно, а снега всё так и нет, тоже жутко сколько, Амиго носится как угорелый, а потом затормозить не может У кота окрас такой интересный, как долматинец прям!
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет ! Сегодня были у доктора,ходили на прививку,еле дошли,опять скользко,гололед жуткийСнег весь растаял,такое ощущение,что зимы не будет,как-то не по-новогоднему Шкабодринка и немного Лорда Доброе утро Лен!!! Фотки прям как из Берендеевского царства Это все " стражи" в засаде ">
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Лен, доброе утро!! Ух уж этот гололёд У нас похолодало сильно, а снега всё так и нет, тоже жутко сколько, Амиго носится как угорелый, а потом затормозить не может У кота окрас такой интересный, как долматинец прям! Привет,Сашуль ! Да,погода какая-то страннаяСегодня у нас метель,дня два подряд очень сильный ветер,а сегодня замело,похолодало Кстати да,похоже)))Вот только характер вреднейший,кусается,царапается,вся в соседскую мать,зато мышей ловит Доброе утро Лен!!! Фотки прям как из Берендеевского царства Это все " стражи" в засаде ">Привет,Татьяна ! Да,есть у нас такое ! Стражи еще те,особенно,кошка - Лорда стережет:)Весело всей компанией гулять,если получится,еще с кошкой нафотаемся))) Недавно была в деревне,за городом,когда снег выпал,было очень красиво,не могла кое-чего не сфотать :
Black and White Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Фотки красивенные!!!! ">Татьяна,спасибо !Лиза,спасибо ! Открытка замечательная !!!Юлечка,спасибо,Вас тоже с Новым Годом и Наступающим Рождеством !!!Спасибо за поздравление ! Котейка как подарочек">Татьяна,спасибо ! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за поздравления !!! Очень приятно !!! Только добралась до форума и поздравляю всех с Наступившим Новым Годом !!! И с Наступающим Рождеством !!! Чтобы сбывались сокровенные желания,чтобы было побольше улыбок,счастья,радости,любви !!! Гостила в деревне несколько дней - там так много снега ! С нас немного новогодних фоточек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С наступающим светлым праздником Рождества Христова!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Оой, про вас с Лордиком забыла, простиии Как у вас дела? Что делаете?
Black and White Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Оой, про вас с Лордиком забыла, простиии Как у вас дела? Что делаете?У нас все нормСпасибо за открытку ! Всем привет ! Нас засыпало снегом !!! На улице все красивое,белое,кружевное,нарядное,словом - зима !елка
Amigo Андреевич Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У нас все нормСпасибо за открытку ! Всем привет ! Нас засыпало снегом !!! На улице все красивое,белое,кружевное,нарядное,словом - зима !Лен, привет! Как у вас красиво, снега столько! Лорд наверняка счастливый в сугробах купается!
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ура!!!! Со снежком тебя!)))) ураааа! со снежком тебя!
Black and White Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Лен, привет! Как у вас красиво, снега столько! Лорд наверняка счастливый в сугробах купается! Привет,Саш ! Нас засыпало,снега полно ! Сейчас мороз,сугробы большие,собакин реально счастливУра!!!! Со снежком тебя!))))ураааа! со снежком тебя!Ура ! У нас морозы,снег,занесло по самые подснежники Запраздновались,фоты давно не выкладывали,зато отдохнули от души !И шашлычок делали,и погулять успелиКошка загуляла,коты бегают,собаки в бешенстве.Дрыхнем,греемсяСилуэт ГуляемШкабодраКто-то идет в темнотеИ снова веселимсяСнежный монстр
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет, тёзкам!!! С прошедшими праздниками! Отдохнули, как я погляжу, шикарно!!! :ok: МОЛОДЦЫ!!!
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну все, теперь Лорд уходит в отрыв))))
Black and White Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Привет, тёзкам!!! С прошедшими праздниками! Отдохнули, как я погляжу, шикарно!!! :ok: МОЛОДЦЫ!!! Привет ! Спасибо,отдохнули замечательноОсобенно собаки,наелись вкусностей,набегались вдоволь,распоясались,теперь наверстывать строгое послушаниеНу все, теперь Лорд уходит в отрыв))))Этот прохиндей давно уже в отрыве)))Праздники прошли,а бананы в ушах остались
Black and White Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем ! Обрадовать было особо нечем,валяемся с температурой,а пока есть небольшой совсем фотоотчетик с прогулки.Оговорюсь сразу - фотала подруга,фото не мои,у меня на тот момент озябли рукиретро-страусот мороза уши срослись на затылкеО ! Уши расклеились !И немножко зимнего солнца Продолжение следует...еще как-нибудь на днях выложу немножко своих рисунков собак,"для разнообразия"
Black and White Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет ! Лорд недавно болел,гуляли мы не подолгу,иногда не спали вовсе,сейчас вроде лучше(ттт).Вот небольшое продолжение :И солнце
Amigo Андреевич Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Леночка, привет! а чего это Лордик разболелся? Ой, какие глазки! Такая прелесть! Обожаю голдячью морду - лохматые усы, рыжие реснички на глазах и карие глаза!!
Black and White Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Леночка, привет! а чего это Лордик разболелся? Ой, какие глазки! Такая прелесть! Обожаю голдячью морду - лохматые усы, рыжие реснички на глазах и карие глаза!! Приветик ! Болели мы тут недавно,сначала я,потом Лорд.Чего-то наелся,не углядела я его сорванца,вот дня четыре - то рвота,то диарея,не спали,не ели...но сейчас уже все прошло:)Напугал меня немножко.Корм иногда у кошки тырит,может из-за этого,да и она тоже рада ему в миску залезть,из чужой-то вкуснее:PМожет быть в апреле на выставку попадем,эксперты,правда,мужики заявлены,боязно как-то,мы мужиков не очень любим.Спасибо за комплимент)))Нам приятноМне тоже эта фоточка нравится,красивый ракурс получился.Есть у нас еще вот такая мося,летняя :
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер Леночка и Лордик!!!! Замечательные фотки!!! Где пропадаете? ">
Black and White Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер Леночка и Лордик!!!! Замечательные фотки!!! Где пропадаете? ">Добрый вечер,Татьяна ! Рада,что заходите,помните нас,было сложное для меня время,в интернет я не выходила вообще...сейчас все более-менее возвращается на круги своя...может быть,даже будут фото вскоре...а пока...Всех с весной !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.