Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джессика - палевая лабрадорка, 3 года.

Майна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489400

Хочется отдать в загородный дом, в хорошие руки, лабрадора ретривера, девочка-Джесика, цвет палевый, родилась в мае 2007 года, с родословной. Прошла дрессировки на послушание. Она отличный компаньон, прекрасный уживчивый характер, жила загородом. Любит детей, ласковая, игривая.

997-42-31 Алла

33aeb366e431.jpg

Подробностей никаких не знаю. Может,из Питера кто-то захочет заняться этой собакой.

Опубликовано

Добрый вечер! Какая прелесть! Если бы не такое расстояние, уговаривалиб отдать нам. Желаю хороших ручек девочке.

Опубликовано

Джессика - так зовут девочку - активная, здоровая, со всеми прививками.

Кушает и сушку, и натуралку.

Выросла в семье без детей (были только приходящие в гости, много и часто), но очень их любит!

Как ведет себя с кошками неизвестно, на улице может погнать. Но зато замечательно относится к маленьким собачкам (даже их выгуливает!).

Из недостатков, пожалуй, только один - когда остается дома одна на длительное время, то, устав ждать, может гавкнуть (не лаять, не скулить и выть, а именно может подойти к входной двери и сказать несколько раз "Гав!". Хотя, может это связано с тем, что живут хозяева на первом этаже).

В остальном - замечательная девчонка!!!

Сейчас Джессика находится загородом, так что время смотрин лучше оговаривать с Аллой заранее.

Еще фоточки будут чуть позже.

Опубликовано

А вот и еще фоточки красоточки Джесс - вы только гляньте: молодая, изящная, обворожительная леди!!!!

Просто пЭрсик, чистый пЭрсик!!! :lol2:

Хде очередь??? :dribble:

4aad2d16b92c.jpg

d2f6fef344e9.jpg

6c3b8fd87b4c.jpg

Опубликовано
А вот и еще фоточки красоточки Джесс - вы только гляньте: молодая, изящная, обворожительная леди!!!!

Просто пЭрсик, чистый пЭрсик!!! :gleam:

Хде очередь??? :1st:

4aad2d16b92c.jpg

d2f6fef344e9.jpg

6c3b8fd87b4c.jpg

Очень красивая девочка))))) :1st: :1st: :( :dntknw::clap_1: :clap_1:

Может как-то с пиаром помочь? я из Питера))

Опубликовано
Видимо собаку отдали, или продали. Потому что мне хозяйка на звонки не отвечает и выключает телефон.

Джессика в семье на ИС.

Семья строит загородный дом и уже после будущего лета планируют переехать на ПМЖ загород.

Алла (хозяйка) провела тщательный отбор ручек, сама отвезла Джесску в новый дом.

Вообщем, все под контролем.

Ждем до конца этой недели и можно будет переезжать в Хэппики.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Ну,почти всё так и есть...Джессика наша и мы ВСЕ счастливы!Завтра едем забирать документы,до сих пор живёт моя отрада без документов у нас,хотя"уши,лапы и хвост-вот мои документы"!Завтра,а точнее сегодня вечером подпишем договор передачи собаки,наконец-то узнаем всё про сроки течки(ох,как это меня волнует!) получим что-то из документов.но не всё,кажется-надо,говорит Алла,забирать у кинолога,где Дж.была на передержке,кажется,так.Забрали мы Дж.через ЛитлВан 30 ноября,полтора месяца назад.Меня зовут Юля,у нас в семье сын 14,5 лет,муж и Джеська!Завтра постараюсь прикрепить в "Знакомствах"фотографии собаченьки нашей золотой!

Опубликовано
Здравствуйте!Ну,почти всё так и есть...Джессика наша и мы ВСЕ счастливы!Завтра едем забирать документы,до сих пор живёт моя отрада без документов у нас,хотя"уши,лапы и хвост-вот мои документы"!Завтра,а точнее сегодня вечером подпишем договор передачи собаки,наконец-то узнаем всё про сроки течки(ох,как это меня волнует!) получим что-то из документов.но не всё,кажется-надо,говорит Алла,забирать у кинолога,где Дж.была на передержке,кажется,так.Забрали мы Дж.через ЛитлВан 30 ноября,полтора месяца назад.Меня зовут Юля,у нас в семье сын 14,5 лет,муж и Джеська!Завтра постараюсь прикрепить в "Знакомствах"фотографии собаченьки нашей золотой!

Какие прекрасные новости :dribble:

Кому-то пора в Хэппи Энд :)

Опубликовано

Ура!Сегодня получили документы на Джесику(оказывается,пишется с одним "С").Жалко,что в родословной нет ничего про папу-маму-клуб,через к-рый брала Алла собаку, приказал долго жить...В общем,договор передачи подписали и теперь она наша!Вот,лежит рядышком,похрапывает моя милочка!мне кажется,Алле на душе должно быть спокойно-собака активна,любима,сыта,что немаловажно,особенно для самой собаки!Надеемся,всё к лучшему получится для всех в этой истории.Не прощаюсь,я теперь тут частый гость буду!

Опубликовано

СПАСИБО!Вливаюсь!А у Вас,кажется,дача по Выборгскому шоссе,я где-то читала и Вас "вычислила",правильно?Ну,а мы на 40-м км живём почти круглый год!Встретимся на Пасторском озере?

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Вот и нет моей собачки золотой,Джессинька моей. Не дожила до десяти лет... Шесть лет счастья и взаимопонимания,шесть лет не отрывая взгляда друг от друга! Понимала все с полуслова... 

Сюда зашла я,чтобы посмотреть её фотографии... Ненаглядная моя!..

Подскажите,пожалуйста, как перенести фотографии вКонтакт отсюда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...