Bill and Mary Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 тут более крупно, Но раз собак увозят это уже не имеет никакого значения-((((Синее или где красный кружок?где красный кружок.Синее это серые ангары с синей крышей, они дальше.
Bill and Mary Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Если у меня нет топографического критинизма то. Могу конечно ошибаться из-за неточности карты-(1. - это въезд2. будочка где обитает хозяин гаражей3. примерно там парковка разбитых машин с охранником.4. место гаражей с собаками.
Bill and Mary Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть такая информация, что собак еще не вывезли!
Lequel Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Господи,пусть все будет хорошо!Девочки,милые,свяжитесь как нибудь с Тигром!меня гонят спать,вообще грозят инет отрубить до сдачи сессии))Кто-нить возьмите эстафету,не бросайте там наших!
vedmo4ka-jule Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Зарегилась.Кому можно позвонить узнать новости?
Ляля & Оля Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ещё здесь посмотри. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1062571
Мария и Макс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 падаю спать.. очень надеюсь, что наши продержатся.. мысленно и завтра с утра я с вами.. Господи помоги.. и не забывайте про 112!
y_u_l_i_a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Доброй ночи, поздновато, конечно, но все же... Может помочь чем смогу... Я завтра не работаю, могу подъехать туда и на месте уже что-то придумать. Не буду писать кем и где работаю, но есть и "своя' милиция и "своя' служба безопасности при необходимости, знакомые на тв (но от них толку мало)Обладаю даром убеждения без применения силы, если надо)) Юр. образование тоже присутствует.Свой тел. писать не буду, но, могу сама позвонить, кому скажите и договориться о встрече.
y_u_l_i_a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень плохо ориентируюсь в форумах, не знаю как отредакт. сообщение. Тел. добавила в профиль, если нужна помощь или консультация, звоните в любое время. Чем смогу - помогу.
Лаки и Харли Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 собак не вывозили. но думаю если есть куда, вывезут сейчас - ранним утром когда все разъехались..
merkredi Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я с пика. Тоже зарегилась. Не нашла я это место. Завернула, как и писали - направо после первого светофора. Ангаров не нашла. Покрутилась у гаражного кооператива "Ветеран" и уехала ни с чем....Рожа Большаковой оч мне знакома. Где-то я раньше встречала её... Омерзительная внешность.
Avdrug Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я с пика. Тоже зарегилась. Не нашла я это место. Завернула, как и писали - направо после первого светофора. Ангаров не нашла. Покрутилась у гаражного кооператива "Ветеран" и уехала ни с чем....Рожа Большаковой оч мне знакома. Где-то я раньше встречала её... Омерзительная внешность.А там надо было после светофора налево и сразу направо.. Я тоже блудила..И светофор не первый, а последний.. который перед постом ГАИ
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я с пика. Тоже зарегилась. Не нашла я это место. Завернула, как и писали - направо после первого светофора. Ангаров не нашла. Покрутилась у гаражного кооператива "Ветеран" и уехала ни с чем....Рожа Большаковой оч мне знакома. Где-то я раньше встречала её... Омерзительная внешность.Ух, ну как же так.. просто кто звонил, тому мы рассказывали как доехать. Надо было телефончик попросить у кого-нибудь... там все плутали)Ну на самом деле, машин было много (еще раз всем спасибо огромное!!). Все выезды были перекрыты и находились под наблюдением до начала четвертого. Единственное, что никто не догадался взять камеру и фотик.. а они бы понадобились..
macsovna Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ЕСЛИ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,СЕГОДНЯ НУЖНА ПОМОЩЬ,МОЙ ТЕЛ В ЛС...ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЧЕРЕЗ ЛС
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ЕСЛИ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,СЕГОДНЯ НУЖНА ПОМОЩЬ,МОЙ ТЕЛ В ЛС...ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЧЕРЕЗ ЛСНаташка спокойствие.День и вправду добрый!!!!Нужны люди, подъехать на место, посторожить часа 3.Кто сможет???Там помимо выходов, есть выход в лес, Большакова может вывести собак!!!Ребят помогайте!!!!
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташка спокойствие.День и вправду добрый!!!!Нужны люди, подъехать на место, посторожить часа 3.Кто сможет???Там помимо выходов, есть выход в лес, Большакова может вывести собак!!!Ребят помогайте!!!!Мариш, с того выхода сложно кого-то вывести. Там есть выход только в лес, по которому пройти не реально. Даже если выйти через эту дырку в заборе, то все равно потом надо шагать к дороге.
SvetlanaB Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По закону она не может содержать собак в гараже. Кстати, гараж отдельно стоящий или в гаражном кооперативеНадо найти владельца гаража и милиция это может быстро сделать.
Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По закону она не может содержать собак в гараже. Кстати, гараж отдельно стоящий или в гаражном кооперативеНадо найти владельца гаража и милиция это может быстро сделать.Это Россия...тут закон только против "тебя" работает...Увы.
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По закону она не может содержать собак в гараже. Кстати, гараж отдельно стоящий или в гаражном кооперативеНадо найти владельца гаража и милиция это может быстро сделать.Владелец известен. Там все на все закрывают глаза. Именно поэтому делу надо придать максимальную огласку. Законы там не писаны. Территория Москвы закончилась и все. В МО в законе тот, у кого связи есть.
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По закону она не может содержать собак в гараже. Кстати, гараж отдельно стоящий или в гаражном кооперативеНадо найти владельца гаража и милиция это может быстро сделать.Уже хозяина нашли, они на "ты".Так что тут глухо!!!
Катюня и Грей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На улице -20 :thumbdown: Господи! Бедные собаки! Сижу на работе и работать не могу!! Комок у горла!Девочки, милые, Вы такие молодцы, что там дежурите! Бог Вам в помощь!!! Держу за Вас кулаки и молюсь! Сердце разрывается от беспомощности! Так хочется Вам помочь!!!
julii Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть кто нибудь со СВАО? в районе медведково, бабушкинская и все близлежащее, кто хочет поехать??????
Энди Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Общественная приёмная президента РФ Д.А. МедведеваКитай-город, Китай-городКак добратьсяул. Ильинка, 23, подъезд №11Телефон(495) 606-36-02 Общественная приемная Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерацииадрес: г. Москва, ул. Моховая, д. 7, подъезд 2 тел.: (495) 202-16-04; (495) 203-25-48часы приема: с 14.00 до 18.00 (по пятницам - с 13.00 до 17.00)Центральная общественная приемная Путина Адрес: 129110, г. Москва, Переяславский переулок, д. 4 Телефон: (495) 786-82-89Факс: (495) 788-44-79 Региональная общественная приемная Председателя Партии Адрес: 142703, Московская обл., Ленинский район, г. Видное, ул. Школьная, д. 24аТелефон/Факс: (498) 547-34-35, 547-34-37 Здесь по округам http://www.mos-partya.ru/party/public_chamber/
Лена&Барни Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Марина,скинь свой телефон мне в личку! Времени нет совсем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.