Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще меня раздражает, когда мои домашние перед самым обедом или ужином начинают бегать и хватать куски. Нет бы - подождать 10 минут, все будет готово. Нет, сделают себе бутер, другой, ходят туда-сюда, мешают готовить При этом - сама обожаю перекусы (когда одна дома), и вечером - поесть бутер за компом - для меня святое. Муж ругается, что я всю клаву замусорила. Но ничего с собой поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya&Lora Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А вот про уважительные обращения и правда зря забыли, вычеркнули из жизни в советское время, все "товарищами" были......А сейчас уже стеснительно обращаться "сударь" и "сударыня" - не поймут.нупочему ж не поймут? у меня есть один знакомый, он всех называет "сударь" или "сударыня"..пользуется бешеным успехом у "сударынь" хотя его ровесники уже даавно небо просто так коптят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще меня раздражает, когда мои домашние перед самым обедом или ужином начинают бегать и хватать куски. Нет бы - подождать 10 минут, все будет готово. Нет, сделают себе бутер, другой, ходят туда-сюда, мешают готовить При этом - сама обожаю перекусы (когда одна дома), и вечером - поесть бутер за компом - для меня святое. Муж ругается, что я всю клаву замусорила. Но ничего с собой поделать не могу.Настя, а с чем ты делаешь себе "бутеры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наверное некоторым лучше, как в Совке - "товарисчъ", тут уж точно к полу не придерешься Ну да...... Помнится мне, так, вроде, обращались к секретарям в райкомах..... : (Или к Секретарям Райкомов? ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Настя, а с чем ты делаешь себе "бутеры"?с чем угодно! с колбаской, с сыром. Вот сейчас - с малиновым вареньем только доела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с чем угодно! с колбаской, с сыром. Вот сейчас - с малиновым вареньем только доела :)А шесть стаканов чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот еще вспомнила!!!! А на переходе кто-ньть ходит токо по белым линиям?? Я ДА Типа пройдусь по белым - день сложится, иначе типа утону и день не сложится... А если они уже затертые? Это так краски не напасешься, чтобы ступать по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для тех, кто уходя из дома всё проверяет:оооо, это точно про меня!!!я перед уходом куда-либо раз 20 пробегу по квартире и вслух проговорю: свет выключен, плойка выключена, утюг выключен... потом на кухню: свет выключен, газ выключен, чайник выключен... пока проговариваю кухню забуду про комнату, и обратно в комнату и по новой! а если отвлекусь на что-то, обратно по всей квартире... Это диагноз. но после один раз невыключенной плойки крыша съехала хорошо все ок было!еще меня раздражает, когда мои домашние перед самым обедом или ужином начинают бегать и хватать куски. Нет бы - подождать 10 минут, все будет готово. Нет, сделают себе бутер, другой, ходят туда-сюда, мешают готовить При этом - сама обожаю перекусы (когда одна дома), и вечером - поесть бутер за компом - для меня святое. Муж ругается, что я всю клаву замусорила. Но ничего с собой поделать не могу.а у меня чай за компом и на работе с кружкой не расстаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А шесть стаканов чаю?лихко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 лихко! а ты колбасу ешь? А какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а ты колбасу ешь? А какую?докторскую Велкомовскую я, видимо, в душе - лабрадор! я ем ВСЁ, что съедобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я, видимо, в душе - лабрадор! я ем ВСЁ, что съедобно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 докторскую Велкомовскую я, видимо, в душе - лабрадор! я ем ВСЁ, что съедобно!Неа, лабры и несъедобное едят тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а у меня чай за компом и на работе с кружкой не расстаюсьи я тоже. Не работается мне нормально,если кружки с чаем на столе нет Я тут еще вспомнила. У меня привычка есть, я в каждом кафе, ресторане, гостинице всегда забираю спички. Зачем , не знаю, но у меня дома уже две больших коробки , все с разными логотипами Друзья все думают, что я их коллекционирую, приносят пакетами А ведь я их даже не просматриваю никогда...Неа, лабры и несъедобное едят тоже... ну я например и несъедобное погрызть могу На работе все карандаши обгрызаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :lol2:Принимайте в ваши ряды А я,когда вижу на часах 22-22 или 11-11,ну в общем одинаковые цифры,то тож думаю,что эт на счастье а кто-нить в детстве при виде дохлой птицы подпрыгивал со словами:тьфу тьфу не моя зараза,не мамина не папина,не моих друзей,никого на свете?:lol2: Щас иногда прям рефлекс срабатывает,даж сидя в машине Маш, было было такое, а еще нельзя на крышку люка наступать ))) (ну тут-то хоть какое то определенное обоснование есть, но в детстве все перевернули)))Еще на работе очень люблю скрепки разворачивать в прямую проволоку...Один раз так на собеседовании сделала, машинально...не понравилось потенциальному работодателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 одно время работала с корейцами, так начальник как-то сказал: у вас, у русских нет женщин... у вас только девушки и бабушки... мне нравится... больше всего меня бесит, когда кто-то встанет в самом узком месте загородив дорогу и начинает соображать себе что-то или шел-шел и резко остановился, есть люди, которые зайдя в общественный транспорт почему-то считают, что за ними заходить никто не будет... или идут, обгонят - влезут перед тобой и притормозят, что ты тормозить и обгонять их должна... навязчивым продавцам или не отвечаю совсем или говорю "спасибо, пока не надо", зато когда у них реально что-то спросить надо - хрен их найдешь - прячутся...а еще у меня бзик, когда мне наступают на ногу в транспорте почти всегда говорю: "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я еще если на ногу кому-нибудь наступлю, прошу, чтобы мне тоже наступили, чтобы не поссориться (это знакомых, конечно, касается). А если на колодец наступлю, говорю: раз-два-три по колодцу не ходи, чтобы не было беды. Детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А еще я ненавижу когда муж берет мою подушку. Меня аж до трясучки доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А еще я ненавижу когда муж берет мою подушку. Меня аж до трясучки доводит.А меня, когда берет мой маникюрный набор и на место не кладет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня начинается реальная паника, когда за рулем еду в туннеле. В качестве пассажира все ОК, никаких проблем, а вот когда за рулем.. С трудом держу себя в руках, чтобы совсем не распсиховаться и доехать до конца. Еще слава богу ни разу в туннелях не попадала в пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А у меня начинается реальная паника, когда за рулем еду в туннеле. В качестве пассажира все ОК, никаких проблем, а вот когда за рулем.. С трудом держу себя в руках, чтобы совсем не распсиховаться и доехать до конца. Еще слава богу ни разу в туннелях не попадала в пробку.Это все интеренет виноват. Нельзя смотреть ролики с камер наблюдения в Лефортовском туннеле на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я еще если на ногу кому-нибудь наступлю, прошу, чтобы мне тоже наступили, чтобы не поссориться (это знакомых, конечно, касается). А если на колодец наступлю, говорю: раз-два-три по колодцу не ходи, чтобы не было беды. Детский сад Смешно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А еще я ненавижу когда муж берет мою подушку. Меня аж до трясучки доводит.А у нас все подушки поделены и, к стати, мы оба любим спать в обнимку с подушками: одна под голову, другая в обнимку, на третью ногу закидываем. А я еще беру уголок одеяла, обматываю вокруг головы (как капор, кто помнит такой головной убор) и кладу голову на этот уголок. Засыпается отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я еще если на ногу кому-нибудь наступлю, прошу, чтобы мне тоже наступили, чтобы не поссориться (это знакомых, конечно, касается). А если на колодец наступлю, говорю: раз-два-три по колодцу не ходи, чтобы не было беды. Детский сад От и я также) Вечно прошу,чтоб мне наступили,дабы не поссориться)А еще чокаться в последнюю очередь с чужим мужиком и желательно не женатым А еще меня бесит консьержка наша) К нам частенько приезжает стадо лабров в гости и вот она каждый раз офигивает "Это все к вам????А я думаю,к кому же они пришли???" аааааа,бесит :) и вечно стучит родителям,кто к нам в гости приезжал,куда мы поставили машину и всю инфу сливает,никакой личной жисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 От и я также) Вечно прошу,чтоб мне наступили,дабы не поссориться)А я привет говорю, когда обходим что-то с разных сторон: столб, камень... тоже чтоб не поссориться А еще чокаться в последнюю очередь с чужим мужиком и желательно не женатым Да, да Это, типа, примета такая, чтобы деньги были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.