Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие привычки

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чёт у меня так много привычек разных..вспомнила ещё одну.. обожаю по выходным с утра одевать мужа тапки..по будням эта привыка не действует, почему незнаю)))

Я бы объяснила это тем, что в будни Вы наверное бегом-бегом на работу собираетесь, а в выхи моно позволить се поуютничать дома - вот мужнины тапки и годятся для создания такого мини-уюта :thumbup: Ну, при условии, что Вы работаете, конечно :blush2:

Опубликовано
А я когда вешаю белье, для одного предмета использую прищепки одного цвета, ковыряюсь в ведерке и ищу одинаковые прищепки. Мой муж спрашивает, почему? А я говорю, что им так нравится (майкам и другим) :thumbup: .

ой, я тоже самое делаю. :blush2:

А еще у меня бзик, в холодильнике все должно стоять по "росту", т.е. самые высокие баночки у стенки, потом пониже, ну и ближе к краю самые маленькие. Если муж переставит, прямо бешусь :blush2:

Опубликовано
Все мы больные на голову...для начала собаками, а потом уже каждый по своему :blush2:

+ я и моя собака!

Дмитрий, Вы оч точно подметили :blush2:

ой, я тоже самое делаю. :blush2:

А еще у меня бзик, в холодильнике все должно стоять по "росту", т.е. самые высокие баночки у стенки, потом пониже, ну и ближе к краю самые маленькие. Если муж переставит, прямо бешусь :thumbup:

Такие все ржачные, прям сижу и смеюсь от души!!!!

Спасибо всем за ответы!!!!

Опубликовано

...Про себя сейчас попытаюсь вспомнить :blush2: :blush2:

а вот замечала, у разных мужчин, ( в рабочей обстановке, при беседе), они мешают сахар в чае и потом облизывают ложку, меня это немного раздражает :thumbup::blush2:

Опубликовано
А я ненавижу, когда из шкафа торчит кусочек одежды, меня колотить начинает.

:thumbup: Это про меня!!! и ещё я всегда закрываю двери в комнаты и выключаю свет, если там нет никого, конечно....

Опубликовано
Я бы объяснила это тем, что в будни Вы наверное бегом-бегом на работу собираетесь, а в выхи моно позволить се поуютничать дома - вот мужнины тапки и годятся для создания такого мини-уюта :blush2: Ну, при условии, что Вы работаете, конечно :blush2:

да работаю)) муж от этого дико бесится)) а они ведь такие большие и удобные)))

зато у него дурная привычка ложить грязную посуду не саму раковину а рядом с ней..я просто из себя выхожу.. раньше ещё была привычка под диван носки класть..теперь ушло после того как Клайд (наш хаски) сожрал пар 20 :thumbup:

Опубликовано
да работаю)) муж от этого дико бесится)) а они ведь такие большие и удобные)))

зато у него дурная привычка ложить грязную посуду не саму раковину а рядом с ней..я просто из себя выхожу.. раньше ещё была привычка под диван носки класть..теперь ушло после того как Клайд (наш хаски) сожрал пар 20 :thumbup:

Про мужские носки можно целый трактат написать... :blush2:

Опубликовано

пы.сы..(шёпотом) про ободок унитаза я вообще молчу :thumbup::blush2: уще у нас в доме живёт мама так она вообще крышку закрывает ..и вот я каждый раз если ночью встаю..то каждый раз ругаю то из за не закрытого ободка то из за закрытой крышки)))))))

Опубликовано
Про мужские носки можно целый трактат написать... :blush2:

Угу, я вечно нюхаю их после того как снимаю :thumbup:

Опубликовано
а вот замечала, у разных мужчин, ( в рабочей обстановке, при беседе), они мешают сахар в чае и потом облизывают ложку, меня это немного раздражает :blush2: :blush2:

а я практически никогда не вынимаю ложку из чашки :blush2:

как в том самом анекдоте "а ти руууууууский..."

вот она мне мешает, тычется в глаз и все равно не вынимаю :thumbup:

вообще мне сложно самостоятельно что-то вспомнить, как-то на бессознательном уровне все делается, удивляюсь как все подмечают за собой "странности"

Опубликовано

Почитала- поняла. Про себя лучше не рассказывать))))

У меня целый список бзиков.

Больше всего ненавижу, когда кто то рядом: грызет ногти, чавкает, хрустит суставами, храпит. Могу уйти в другую комнату, чтобы этого не видеть и не слышать, в противном случае впадаю в ярость))

Опубликовано
пы.сы..(шёпотом) про ободок унитаза я вообще молчу :thumbup::blush2: уще у нас в доме живёт мама так она вообще крышку закрывает ..и вот я каждый раз если ночью встаю..то каждый раз ругаю то из за не закрытого ободка то из за закрытой крышки)))))))

ммм, похоже мы с Вашей мамой схожи в этой странности :blush2:

Опубликовано
так она вообще крышку закрывает ..

Если санузел смежный, то это имеет смысл, т.к. при каждом смывании фекальные бактерии разлетаются по всей комнате, оседая на зубных щетках в том числе :thumbup:

Опубликовано
Если санузел смежный, то это имеет смысл, т.к. при каждом смывании фекальные бактерии разлетаются по всей комнате, оседая на зубных щетках в том числе :blush2:

е-мое!!! Дмитрий, я теперь еще плотнее буду крышку закрывать :thumbup::blush2:

Опубликовано
е-мое!!! Дмитрий, я теперь еще плотнее буду крышку закрывать :thumbup::blush2:

вот ..точно.. так надо отренировать у себя такую же привычку :blush2:

а еси я его мою каждый день? ну с средствами?

Опубликовано

Я не могу оставить неубранной кухню на ночь))) Я все перед сном убираю, мою, чищу...

Если утром оказывается грязная посуда в раковине (ночью кто-то есть приходил))), то я ее мыть не могу, мне кажется, что она не может быть больше использована и выбрасываю, чтобы это ни было. Когда-то у нас таким образом закончились все чайные ложки... неделю жили без них, теперь посуду ни кто не оставляет))) :thumbup:

Опубликовано

а у меня мама с утра встаёт и ещё не выпив кофе начинает мыть столы протирать кухню..и т.д

меня это дико раздражает..

Опубликовано
...Про себя сейчас попытаюсь вспомнить :doh::blush2:

а вот замечала, у разных мужчин, ( в рабочей обстановке, при беседе), они мешают сахар в чае и потом облизывают ложку, меня это немного раздражает :dntknw::blush2:

А меня не немного, а почему-то очень раздражает, когда сахар размешивают против часовой стрелки.... :dribble::doh: Одному мужчине я так и не смогла этого простить... :gleam:

Опубликовано
А меня не немного, а почему-то очень раздражает, когда сахар размешивают против часовой стрелки.... :dntknw::doh: Одному мужчине я так и не смогла этого простить... :dribble:

:blush2: :blush2: :gleam::doh: :doh: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот Вам и причина развода. "Размешивал чай против часовой стрелки :1st:

Опубликовано

Я постоянно переспрашиваю, закрыла ли я дверь квартиры/машину. Если кто-то рядом, то у него спрашиваю. Если одни, то могу подняться и проверить закрыла ли я дверь. Или бывает, что выхожу проверять закрыла ли я машину. Почему? Не знаю. Такого, что действительно забыла закрыть – не было.

Кофе пью всегда с сахаром. Чай некоторый с сахаром, некоторый без. Никто никогда не может запомнить, что с чем я пью, но это уже не к привычке, а к делу вкуса относится :dntknw:

Опубликовано
вот ..точно.. так надо отренировать у себя такую же привычку :dntknw:

а еси я его мою каждый день? ну с средствами?

Это значит, чисто вымытые бактерии перелетают с крышки унитаза на зубную щетку...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...