Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хотя...а может - в армию нас? :) Надь, я, между прочим, офицер запаса Помню, бегу через плац, а все уже в строю... Отрубить интернет, выкинуть пульт от телевизора и отдать соседям все телефоны Лучшее средство от ночного бдения Фигушки, я могу и повязать ночью ПыСы: подумала, что термин "повязать" будет понят собачниками иначе, уточняю - вяжу крючком Даже страшно предположить, может этого...того...спит
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Даже страшно предположить, может этого...того...спит
Надя и Лиза Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Надь, я, между прочим, офицер запаса Фигасе, вот эт да! Марин, а как это с тобой получилось?Тематическая картиночка:
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Прочитала, задумалась... А у меня наоборот бзик допить все до конца, если в чашке остался кофе или чай, вот давиться буду, но допью. Минералку пью строго из бутылки, остальное от случая к случаю. Будильник автоматически срабатывает через каждые 5 минут. Поднимаю свою тушку только когда уже реально время поджимает. Еще ни разу не вставала в то время, в которое первый раз срабатывает будильник. Спрашивается, ЗАЧЕМ я его ставлю на это время???Ой, а у меня все наоборот. Если меня что-то отвлекло и я не выпила горячий чай или кофе, то чуть остывший пить уже не буду, вылью, особенно кофе.А будильник когда ставлю, то просыпаюсь всегда ровно за минуту до его срабатывания и сразу же встаю ,чтобы не разбудить будильником домашних.И про посуду в сушке - люблю, чтобы все стояло красиво и по размеру, но если кто-то нарушит этот порЯдок - убивать не буду, просто переставлю по-своему.По-настоящему меня бесит только чья-то непунктуальность, ненавижу Сама же лучше приеду-приду чуть раньше и подожду. Всегда боюсь опоздать.Наверное мне тоже уже пора в "дурку"?
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 о, Ир! Про пунктуальность - у нас с тобой общий пунктик Как же это неумение опаздывать отравляет мне жизнь, если честно! Вечно кого-то где-то жду.... Вот ненавижу ждать и догонять... Непунктуальные люди (не случайно опоздавшие, а у кого это - образ жизни) - бесят невероятно! Первый муж мог опоздать на полтора часа запросто. Я его готова убить была!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ларис, не факт! Можно полночи чаи гонять и с мужем за жисть трепаться, можно читать, да мало ли что еще нам, совам, по ночам можно. Вот скажи мне, что делает всю ночь моя дочь, у которой сломан и ТВ, и комп? я - не знаю....Может дневник пишет.. Фигушки, я могу и повязать ночью ПыСы: подумала, что термин "повязать" будет понят собачниками иначе, уточняю - вяжу крючком Правильно! А когда еще вязать..днем не до этого..
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну вы все даёте!!! Я еще про ся вспомнила - я всегда будильник завожу на 6.36, или 7.27, или 8.08.... Ну, чтобы первая цифра и последняя были одинаковыми.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой, а у меня все наоборот. Если меня что-то отвлекло и я не выпила горячий чай или кофе, то чуть остывший пить уже не буду, вылью, особенно кофе.А будильник когда ставлю, то просыпаюсь всегда ровно за минуту до его срабатывания и сразу же встаю ,чтобы не разбудить будильником домашних.И про посуду в сушке - люблю, чтобы все стояло красиво и по размеру, но если кто-то нарушит этот порЯдок - убивать не буду, просто переставлю по-своему.По-настоящему меня бесит только чья-то непунктуальность, ненавижу Сама же лучше приеду-приду чуть раньше и подожду. Всегда боюсь опоздать.Наверное мне тоже уже пора в "дурку"? +1 про будильник и чай! я такая же..только могу опаздывать..хотя ненавижу себя за это!Ну вы все даёте!!! Я еще про ся вспомнила - я всегда будильник завожу на 6.36, или 7.27, или 8.08.... Ну, чтобы первая цифра и последняя были одинаковыми.А у меня вообще нет будильника как отделього предмета..он у нас на сотовых..А музыка сигнала не одна не нравится на них..
Pollette Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ох, как приятно читать про своих знакомых таракашек - значит, не у меня одной куча дурацких привычек никому в доме не позволяю развешивать белье после стирки - т.к. никто это не сделает правильно - расправив все аккуратно, повесив так, чтоб одним движением снять и сложить. Если вешаю что-то в сложенном виде (например, пододеяльник) - его надо сложить совершенно определенным способом. И на веревках вешать так, чтоб нижнее белье - было на внутренних веревках, а на наружних - что-то крупное, что будет весь этот трусняк скрывать от моих глаз.Тоже есть привычка - размешав сахар в кофе - облизнуть ложку В детстве была привычка все нюхать, прежде чем начать есть. Потом отучилась. И тоже - утром, пока разогревается кофемашина - протираю все шкафы-столы. Органически не переношу неразобранные чемоданы! В том смысле, что приехав домой из поездки или наоборот - приехав на нужное место, сразу же все разбираю и ставлю по местам, убираю с глаз чемодан и только потом - лезу в душ. Не переношу, когда кто-то переставляет мои вещи, и они находятся не на четко определенном для них месте. В речи - моя самая жуткая привыка - когда волнуюсь, или пытаюсь собраться с мыслями - бесконечно повторять слово "так". Даже начинаю говорить с этого слова. А сама - не выношу, когда собеседник подходит очень близко или наклоняется близко к лицу (к друзьям это не относится). У меня достаточно большая дистанция общения.И это только часть бесконечного кол-ва моих странных привычек и невоносючек Видимо, я уже неизлечимо. А главное - как и все Девы - жуткий педант и зануда + 10000000000 все перечисленное ))+ терпеть ненавижу немытую посуду в мойке - прямо до дрожи.... Не люблю еще. когда раздают советы под руку - прямо бесит.... Стоишь себе, стругаешь салат, и начинается "А вот я режу капусту не так, а солю больше..." казалось бы - встань возле плиты и готовь!Еще постоянно по несколько раз проверяю - закрыла ли дверь и калитку. Бывает, что звоню домашним с просьбой проверить - закрыла ли газ, дома ли собака - хотя никогда подобных оплошностей со мной не случалось ;))))
Марина222 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А меня раздражае когда кто нибудь локтями сдвигает скатерть на столя, др трясучки прям. А еще, когда как то не так висят занавески. Хорошо, что мои близкие вкурсе моих заморочек и стараются не нервировать меня)))
simba144 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Боже какая тема, у меня аж отлегло, всегда стеснялась говорить об этом)))) Оказывается все замороченные, очень приятно)))) Так и комплексы можно вылечить))))
Маринка и Чезар Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не люблю еще. когда раздают советы под руку - прямо бесит.... Стоишь себе, стругаешь салат, и начинается "А вот я режу капусту не так, а солю больше..." казалось бы - встань возле плиты и готовь!во-во-во! встань и сделай сам тогда, раз такой умный!а еще бесит, когда спрашивают совета, а потом говорят: "нееееее, мне кажется, не так". все! писец!!! какого ты тогда спрашиваешь, если сам знаешь как лучше или правильнее? прям очень бесит, реально!!!
Женя и Марта Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По-настоящему меня бесит только чья-то непунктуальность, ненавижу Сама же лучше приеду-приду чуть раньше и подожду. Всегда боюсь опоздать.+ мульен Я всегда прихожу чуть раньше, а если по каким-либо обстоятельствам не получается вовремя (пробки, тайфун, авария) жутко переживаю и сто раз извиняюсь.
Маняшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 когда после еды не убирают за собой, или фантики, или пустые тарелки/чашки оставляют, но я сама, кстати, любитель оставлять все это... ;)Вот тоже,на детей ругаюсь,а сама могу чашку или тарелку не убрать.Хотя стараюсь следить за собой :) Ага, еще на компьютер вешают В тему про носки - меня бесит, когда они в корзине для грязного белья в вывернутом наизнанку состоянии. То есть я должна их сама вывернуть и потом стирать бррррррр Я отучила просто - носки не стирала. Теперь выворачивает сам.Моего не научило даже то что я их не выворачивая стирала.А они у него еще как-то по особенному закручены бывают,да еще и песка куча(водитель-песок возит,а не босиком по земле бегает),я прямо так и кидала в стиралку,постирались и слава Богу,а как-это уже его проблемы.Не нравиться-выворачивай сам.Вот такая я упрямая Про свои привычки....У меня всегда должна стоять на столе чашка с кофе,ну и плевать мне что он уже холодный,но после того как покурю глоток кофе сделать надо.Ненавижу когда наливают сок и воду в чашку,сама пью только из стакана,а молоко только из чашки.Ненавижу когда на столе куча стаканов.Каждый пришел на кухню попил воду,сок и оставил на столе стакан.Я всегда ставлю в посудомойку,мои меня ругают,не хотят посуду лишнюю пачкать,а мне не жалко,я ее не мою В сушке все должно стоять по размеру и на своем месте.Не дай Бог не так уууууууууу-война.Ну,зануда,ну что делать-Девы,кажется все такие
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Хи-хи! Какая у нас чУдная палата №6 собралась!
Елена и Вест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибочки, насмешили и успокоили Значит я не одна такая! Заморочки насчет сушилки и тарелки "по росту" присутствуют. Правда, я терпеть не могу когда чай (кофе) наливают до края проливается же......
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ууу пошла тема чего мы не любим у меня много такого тепрпеть не могу когда кто нибуть опаздывает..ненавижу когда кто нибуть складывает мои вещи в комоде..не выношу когда мою просьбу не выполняют с первого раза, то есть когда надо как попка дурак раз 100 повторить...ненавижу бельё высушенное дома..ненавижу когда человек чавкает..или суп сёрбает с ложки, аж до дрожи...ненавижу когда кто нибуть из семейных топает домой в ботинках..терпеть не могу когда мужики плюютсяненавижу когда коментируют фильмы.а из моих невыносимостей..я всегда меняю постельное бельё 1 раз в неделю а то и 2 грызу ногти((дурная привычка)всегда прихожу на встречу на 30 мин раньше..долго по утрам копаюсь..пока не допью кофе не уйдуленюсь вытаскивать из посудомойки посуду..терпеть не могу гладить, вообще ничего))))частенько перебиваю((да и вообще я жуткая трындычиха..и как с того анекдота тырю тапочки и мыло с отеля..прям как клиптоманка на это и уфф эт только малая часть..
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Еще из серии "про пельмени" - я раньше обожала симметрию, полотенце должно было висеть только ровно, на окне четное число цветочных горшков, стоящих симметрично, на кухне все симметрично и тд. Ужасно мне было с этим жить, я взялась за себя и привычку эту поборола . Еще, считаю себя несуеверной, но число 13 обхожу стороной
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А у меня дурацкая привычка - постоянно сижу на лабрадорском форуме....
Марина и Айрон Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже немного повернута на четности. Почему то люблю число 4, мне оно кажется законченным, как квадрат. И часто температуру у кондиционера, громкость радио устанавливаю на четное число, те же пельмешки отсчитываю четными числами. " 2 пельмешки, 4 пельмешки и т.д. И конфетки сыну в карман кладу четное число.
rinara Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А у меня дурацкая привычка - постоянно сижу на лабрадорском форуме.... это наша общая привычка..мне бы товар пойти разложить а я туто сижу
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 это наша общая привычка..мне бы товар пойти разложить а я туто сижу А чего с ним, с товаром, случится - целей будет
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А у меня дурацкая привычка - постоянно сижу на лабрадорском форуме.... ООООО! Это ДА.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибочки, насмешили и успокоили Значит я не одна такая! Заморочки насчет сушилки и тарелки "по росту" присутствуют. Правда, я терпеть не могу когда чай (кофе) наливают до края проливается же......Я в детстве наливала не до края, а дедушка мне всё говорил тогда, что жених будет с толстыми губами..я боялась очень и потом постоянно доливала..
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я в детстве наливала не до края, а дедушка мне всё говорил тогда, что жених будет с толстыми губами..я боялась очень и потом постоянно доливала.. Во у тебя дедушка - фантазёр...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.