Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хороший психолог

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот в Иерусалимский способ - зря не веришь, Маш! Проверено... :crazy:

Ой, ну, во-первых, нужды не было проверять пока, к счастью :lol2:

А во-вторых, у меня к Иерусалиму вообще специфическое отношение. Говорить об этом будет совсем офф-топик. Я была у Стены Плача.. хм.. ну, скажем так, не про меня это все. Посмотрела и ушла. Никаких ощущений не возникло, что для меня лично неудивительно. Если кто верит, я уважаю эту веру и восприятие, но это не для меня 100% :lol2:

Опубликовано

Юлька, сложно сказать, что сейчас больше нужно - отпуск, работа, психолог, церковь или чудо! Я верю, что у тебя все будет хорошо. Ты замечательный человек - все получится. Захочешь поговорить - звони. Буду очень рада.

Опубликовано
полностью поддерживаю

Только наверное исключим из "все средства" наркотики. :-)

Да, наркотики и убийства пожалуй исключим! :lol2:

Спасибо, Маш! В гости обязательно приедем, щас вот только наступят выходные, которые я в Москве проведу, и сразу приедем! :crazy:

Юлька, сложно сказать, что сейчас больше нужно - отпуск, работа, психолог, церковь или чудо! Я верю, что у тебя все будет хорошо. Ты замечательный человек - все получится. Захочешь поговорить - звони. Буду очень рада.

Татьян, спасибо тебе! Я надеюсь, что все, что ни делается, все к лучшему!

Сегодня сходила к Инне Юрьевне Хамитовой. Приятная женщина, но я наверное ожидала больше...

Она мне в точности подтвердила все мои мысли и выводы из ситуации (я решила, что во мне умер великий психолог! :lol2:).

Наверное я ждала четкой инструкции, но конечно ее не получила.

На следующей неделе схожу к Жанне Л. Посмотрим что она скажет...

Опубликовано

Важно не то, что Вам скажет психолог, а то что вы ему скажете.

Вот например: Дохтор, у меня есть проблема, скажите как мне её решить?

Или

Доктор, у меня есть проблема, давайте вместе найдём пути решения, помоги мне исполнить это решение.

Вот при втором запросе - результат будет..

а пойду послушаю, что скажет (сорри, если не так интерпритировала), поверьте Вы ничего нового не услышите!!

И не потому что психологу нечего сказать, а потому что если Вы не готовы , ваша защита не пропустит новую угрожающую Вашему относительно стабильному

состоянию информацию.

Потому что как только Вы идентифицируете проблему и поймёте как именно её решить, вам придётся начать это делать, а это изменения, а изменения - это труд и больно очень часто.

Самое главное - будьте честны на приёме. Если не готовы что-т оговорить, так и скажите - не готова, не хочу, не могу.ю позже.

Не знаю за чем пришла и что жду

ну вот как то так))

Опубликовано
Вы можете закидать меня тапками......но ходила я и к Матронушке не раз, и к старцу ездила .....в общем разочаровалась я в этом. В церковь больше ни ногой.

Идите к психологу....в них веры больше :-)

С таким подходом надо было начинать с комбината бытовых услуг.

Опубликовано
а пойду послушаю, что скажет (сорри, если не так интерпритировала), поверьте Вы ничего нового не услышите!!

Может и не так вы мои слова интерпретировали...

Я вроде бы была честной, рассказала все, что могла за час рассказать...

У меня в принципе уже созрел в голове план выхода из этой ситуации, просто думала, что услышу что-то еще, в дополнение к своим мыслям.

Но не услышала.

Просто мне подтвердили все мои выводы относительно ситуации.

Опубликовано

Насколько я понимаю, главная задача психолога грамотно помочь Вам стабилизировать ваше психологическое состояние, а не найти какое-то решение. Можно чувствовать себя гораздо более комфортно после посещения психолога, чем до, не имея плана действий или нового, улучшенного плана, можно вообще ничего не решать какое-то время и просто жить :lol2:

Мне, например, в свое время очень помог мой психолог, не давая никаких решений, скорее поддерживая меня в том, чтобы ничего не решать..

Вам уже много посоветовали специалистов, но если еще нужно, могу дать контакты своего.

Желаю Вам найти своего психолога и поскорее, а, главное, правильно выйти из кризиса.

Опубликовано

Юлька, мне кажется психолог просто не имеет права предлагать какие либо варианты выхода из ситуации. Он может мягко тебя направить к принятию решения, но все решения принимаешь только ты. Мне в тяжелую минуту помог "разговор с самой собой", как говорят психологи с моим "я - ребенок". А психолог помог мне построить этот разговор.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Откопала старую тему, чтобы новую не заводить. Надеюсь, у ТС сейчас все хорошо...

Посоветуйте мне , пожалуйста , врача, который депрессию лечит. Не знаю кто , может психиатр , а не психолог. Край уже. Пока голова еще соображает, прошу помощи

Опубликовано

Ой, и мне эта темка нужна.

Хотела бы обратится к специалисту, по семейной психологии. Опять так, чтоб разложил по полочкам, запуталась местами. Лазили по интернету, так и не решилась никому позванить. Хотелось бы отзывов и телефонов, кто точно знает, что реально поможет.:blush2:

Опубликовано

Откопала старую тему, чтобы новую не заводить. Надеюсь, у ТС сейчас все хорошо...

Посоветуйте мне , пожалуйста , врача, который депрессию лечит. Не знаю кто , может психиатр , а не психолог. Край уже. Пока голова еще соображает, прошу помощи

отправил в личку контакт. сходите не пожалеете.

Хотела бы обратится к специалисту, по семейной психологии. Опять так, чтоб разложил по полочкам, запуталась местами. Лазили по интернету, так и не решилась никому позванить. Хотелось бы отзывов и телефонов, кто точно знает, что реально поможет.:blush2:

то же самое.

Опубликовано

Если речь идет о депрессии в прямом смысле, а не просто о плохом настроении, то будут некоторые характерные признаки проявляться, например: нарушение сна, аппетита, беспричинные тревоги, фобии, боли неясного характера. В этом случае кроме психолога и психиатр обязательно нужен, т.к. организму нужно обязательно помогать химически, сам он из этого состояния выходить не способен. А таблетки психолог выписать не может, если только он не врач по совместительству. Если захотите, дам контакт психиатра в личку.

Могу посоветовать семейного терапевта и даже не одного. Есть такой Центр системной семейной терапии и в нем имеется некоторое количество классных семейщиков. Точно знаю, потому что и сама там учусь, и супервизию там прохожу, и даже терапию личную)) Если захотите - в личку кину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...