Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 15 ноября у меня родился долгожданный первый помет от Ванили (Rus. Ch. Crossington Vanilla Spice at Mardas) England, kennel Mardas и молодого английского джентльмена Nicky (Mardas Roman Republic JW) kennel Mardas.Прежде всего я от всей души хочу поблагодарить тех, без которых эта вязка не осуществилась бы: Ларису Полевую, Таню Потовину, Олю и Арчи, Машу Лунникову - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Без вашего содействия и помощи у меня ничего бы не получилось.Спасибо большое Кате Коноваловой, Ире Игнатовой и Кате Мошковской за моральную поддержку, которая так мне была нужна, а также Вере Сусловой за восхитительный манеж для щенков.Теперь немного подробностей. У нас 7 щенков, 5 сук (3 черные и 2 палевые) и 2 палевых кобеля.Фото родителей и предков:Мать - Crossington Vanilla Spice at Mardas (Greenworth Vincent O'Brien at Mardas JW x Crossington Emmaze) Чемпион России Optigen PRA Normal/Clear A, ДТБС, ЛС - на оформлении в РКФ Международный рабочий сертификатФото ВанилиОтец - Mardas Roman Republic JW (Eng.Sh.Ch. Lindall Redemption x Eng.Sh.Ch. Mardas Sahara Silk JW)- молодой, подающий надежды черный кобель из подрастающего поколения питомника Mardas, сын одной из моих любимейших сук питомника, черной шоу-чемпионки Англии J-Lo, и молодого шоу-чемпиона Англии Dempsey .Несколько фото папы:Несколько фото наших предков:Дед по отцу:Шоу-Чемпион Англии - Lindall RedemptionБабка по отцу:Шоу-Чемпион Англии Mardas Sahara Silk JWДед по матери, он же отец моего Mardas Divinsky, Greenworth Vincent O'Brien at Mardas JWФото щенков - скоро.
Nordnix Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои поздравления, очень интересно детей глянуть !
Хайбон Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляем с малышами!Будем ждать фоток!
Svet Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надя, поздравлю тебя с первыми детишками в питомнике!!!! Желаю малышам здоровья и самых лучших владельцев, мамочке молочка, тебе осуществления возложенных чаяний и надежд.
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои поздравления, очень интересно детей глянуть !Спасибо!Поздравляем с малышами!Будем ждать фоток!Спасибо! Как глаза откроют - выложуНадя, поздравлю тебя с первыми детишками в питомнике!!!! Желаю малышам здоровья и самых лучших владельцев, мамочке молочка, тебе осуществления возложенных чаяний и надежд. Света, спасибо! И большое спасибо тебе за помощь с именами - ты непревзойденный мастер в этом!
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Надя, поздравляю со щенками!!!Спасибо Наташ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надежда, поздравляю с малышами! Очень хочется деток увидеть. Фотки в студию :clap_1:
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Надежда, поздравляю с малышами! Очень хочется деток увидеть. Фотки в студию :clap_1: Спасибо! Фотки есть, но пока что там смотреть - малыши даже глазки не открыли. Вот станут похожими на собачек - выложу)))
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надя, от всей души поздравляю тебя с долгожданными детками!!!! Мамочке Ванили - молочка побольше, деткам - найти их самых лучших пап-мам, а тебе - сил вырастить этих пушистиков! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Надя, от всей души поздравляю тебя с долгожданными детками!!!! Мамочке Ванили - молочка побольше, деткам - найти их самых лучших пап-мам, а тебе - сил вырастить этих пушистиков! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спасибо! Слава Богу, у меня есть помощница, и есть с кем проконсультироваться такому молодому и неопытному заводчику, как я. Буду стараться и сделаю все, что в моих силах!!!Ну, и еще немного фото нашего папыДа, забыла написать информацию о тестах Nicky:Hips 3-4, Optigen Normal/Clear A Elbows - 0-0
лаброгор Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надежда, наши поздравления Вам , детки это всегда хорошо, а долгожданные вообще.Поцелуйте кожанный нос вашей Ванильки, пусть детки растут здоровыми, самых лучших им хозяев, а маме молочка побольше. А фото мы с нетерпением ждем....
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Надежда, наши поздравления Вам , детки это всегда хорошо, а долгожданные вообще.Поцелуйте кожанный нос вашей Ванильки, пусть детки растут здоровыми, самых лучших им хозяев, а маме молочка побольше. А фото мы с нетерпением ждем....Спасибо, мне тоже не терпится фото выложить, но у меня все фото когда они совсем малышки....
лаброгор Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, мне тоже не терпится фото выложить, но у меня все фото когда они совсем малышки....Выкладывайте, это тоже очень интересно, сладкие носопырки и блестящие лапки, особенно у черненьких видно.
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои поздравления! Спасибо Лен!Вот фото мамы с малышам - им тут один день.....
Olia & Archi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надя, от всей души поздравляю Вас с детишками моей любимой плюшевой Ванильки !!!!!!!!!Детишкам и мамочке здоровья, молочка в достаткеи самых лучших и ответственных мам и пап малышам!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 аааа! какая сладкая компания!!!! Надь, а палевые - рыженькие, точнее, ярко-окрашенные? Или это фото так передает? Вроде, Ваниль тоже не совсем светлая?Папа хорош! Мося - совершенно чУдная!
лаброгор Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Какие классные щеники, ТТТ, и мамочка молодец.Такие лапуси, так и хочется на них смотреть, интереснооооо......
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ух ты! превосходные англичане в Москве! Поздравляю Надежду и Марлен, поздравляю всех крестников!
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 аааа! какая сладкая компания!!!! Надь, а палевые - рыженькие, точнее, ярко-окрашенные? Или это фото так передает? Вроде, Ваниль тоже не совсем светлая?Папа хорош! Мося - совершенно чУдная!Насть, Ваня тоже не белая, она палевая, довольно яркая, но не рыжая. Есть две девочка кремовая, две как Ваниль, и один мальчик он яркий, а второй - посветлее.Надя, от всей души поздравляю Вас с детишками моей любимой плюшевой Ванильки !!!!!!!!!Детишкам и мамочке здоровья, молочка в достаткеи самых лучших и ответственных мам и пап малышам!!!!!Оля, спасибо за поздравления и еще раз благодарю за поддержку и помощь в осуществлении этой вязки!
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надюш, поздравляю! Малышам вкусного маминого молочка, расти здоровенькими и красивенькими! А нам фоток)
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ух ты! превосходные англичане в Москве! Поздравляю Надежду и Марлен, поздравляю всех крестников!Спасибо Рит!Надюш, поздравляю! Малышам вкусного маминого молочка, расти здоровенькими и красивенькими! А нам фоток)Спасибо Тань!Тебе - обязательно вышлю! Вот дети подрастут и станут собачками - если найдешь время - приезжай в гости, познакомишься со всеми детьми оптом - и человечьими, и собачьими, и кошачьими))))Муж смеется, что теперь нам в доме для полного счастья только кур и коз осталось завести))))
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо Тань!Тебе - обязательно вышлю! Вот дети подрастут и станут собачками - если найдешь время - приезжай в гости, познакомишься со всеми детьми оптом - и человечьими, и собачьими, и кошачьими))))Муж смеется, что теперь нам в доме для полного счастья только кур и коз осталось завести))))Надя, спасибо за приглашение! Я обязательно им воспользуюсь! В стоечку всех поставлю, и щеночков, и деток))), и котика))) О, хорошая идея у Димы, могу цыплёночка или козочку в подарок привезти :clap_1:
Black Spice Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Все покушали и спятмогу цыплёночка или козочку в подарок привезти :clap_1:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Палевая девочка с черной ленточкой - родилась самая последняя, спустя 8 часов. Жуткая индивидуалистка - спит все время одна, а еще один раз она залезла в угол под пеленки - спряталась, у меня аж сердце оборвалось - не могу понять, куда один щенок испарился. Пока нашла - думала поседею.А вот и три черные сестрицы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.