White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю, что я никогда не стану заниматься разведением ПРОФЕССИОНАЛЬНО (т.е. разведение не станет для меня ОСНОВНЫМ видом деятельности) - это все-же мое хобби Лично я никогда не ассоциировала понятие ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ разведение с основным видом деятельности человека.... Для меня это в первую очередь опыт, знания и ответственность... Самая главная составляющая у Вас присутствует... Остальное -дело наживное....))... А так, вообще-то, это хобби, которое, кроме того, что затратное, может также приносить и вполне значимую прибыль....
Black Spice Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Лично я никогда не ассоциировала понятие ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ разведение с основным видом деятельности человека.... Для меня это в первую очередь опыт, знания и ответственность... Самая главная составляющая у Вас присутствует... Остальное -дело наживное....))... А так, вообще-то, это хобби, которое, кроме того, что затратное, может также приносить и вполне значимую прибыль....Ну, я вот тут поняла, что чем дольше я в породе, тем бОльшего не знаю........
White Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну, я вот тут поняла, что чем дольше я в породе, тем бОльшего не знаю........Это хороший признак.... Это говорит лишь о Вашей готовности и желании узнать больше.....
Black Spice Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Это хороший признак.... Это говорит лишь о Вашей готовности и желании узнать больше..... Спасибо! Готовность и желание есть, дело лишь за способностями.... Я стараюсь делать все правильно, и все от себя зависящее, чтобы детки росли здоровыми, в любви, ласке и заботе....
лаброгор Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Надежда, Вы очень заботливая лабромама и не только, я от ваших малышей человеческих просто в восторге( на Однокласниках высмотрела), такие замечательные детки. Так что дети это ВАШЕ, ответственность, забота и ласка еще не кому не помешали.А малыши Ванилькины оболденные просто, я каждый день забегаю в вашу тему за новостями и фото.Давайте свежие новостиии!!!!!!! и фотоооооо!!!!!!!
Black Spice Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Надежда, Вы очень заботливая лабромама и не только, я от ваших малышей человеческих просто в восторге( на Однокласниках высмотрела), такие замечательные детки. Так что дети это ВАШЕ, ответственность, забота и ласка еще не кому не помешали.А малыши Ванилькины оболденные просто, я каждый день забегаю в вашу тему за новостями и фото.Давайте свежие новостиии!!!!!!! и фотоооооо!!!!!!! Спасибо!
Венеция Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляем от всей души с таким замечательным пометом! :)
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо! Готовность и желание есть, дело лишь за способностями.... :thumbup:Я стараюсь делать все правильно, и все от себя зависящее, чтобы детки росли здоровыми, в любви, ласке и заботе....Кто бы сомневался. Целуем малышаток в носы и хвосты!Пока виртуально, но уже не терпится увидеть их в реале.
Olia & Archi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сладкие мини-Ванильки ,Надя, они такие ........в сотый раз напишу,как обожаю Ваниль за ее золотой характер,это просто МЕГА-собака с огромным серцем!!!!!Самых лучших хозяев малышам и самой сладкой лабро жизни!!!!!
Black Spice Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем от всей души с таким замечательным пометом! Надежда, спасибо!!!Скоро выложу новые фото - к нам приезжала Наташа Светличная!
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Сладкие мини-Ванильки ,Надя, они такие ........в сотый раз напишу,как обожаю Ваниль за ее золотой характер,это просто МЕГА-собака с огромным серцем!!!!!Самых лучших хозяев малышам и самой сладкой лабро жизни!!!!!Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Наши детки стали почти собачками - мы первый раз из проглистогонили,и перевели на щенячью кашу CANINA - им понравилось, они с удовольствием залезли в блюдо не только лицом, но и всеми остальными частями лабрадорского тела .Перед прекрасными фотографиями Наташи Светличной хочу выложить несколько домашних фото детворы - они стали такими маленькими кабанчиками
Vaiin Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Наши детки стали почти собачками - мы первый раз из проглистогонили,и перевели на щенячью кашу CANINA - им понравилось, они с удовольствием залезли в блюдо не только лицом, но и всеми остальными частями лабрадорского тела .Перед прекрасными фотографиями Наташи Светличной хочу выложить несколько домашних фото детворы - они стали такими маленькими кабанчиками И правда кабанчики уже)))
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 "Пробирается медведь сквозь лесной валежник" - черная девушка с зеленой ниточкой очень активно передвигается по манежу к маме на всех четырех лапках!Остальные дети тоже не отстают
White Angel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот этот палевый пацан (это ведь пацан? ) справа - классный......
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ох и нравятся же мне эти морковно-хвостные лабрадорские попы - сил нет!Вот этот палевый пацан (это ведь пацан? ) справа - классный...... Красный - да, пацан И правда кабанчики уже)))Стараемся!!!!!Дети еще и козьим молоком с перепелиным яйцом питаются - у нас вот такой рациончик))))А палевая банда начала осваивать манеж тоже:Девочка с черной ленточкой как при рождении была индивидуалисткой - такой и осталась)))Вот как она спит:
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Серия "Спят усталые игрушки":
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 какие классные! и выросли как Спасибо! Стараемся Первая фотосессия детей в 20 дней, сделанная Наташей Светличной (и не единственная) - Наташа, спасибо за отличные фото!!!!Мальчик с красной ниточкойПалевая блондинка с розовой ленточкойМальчик с желтой ниточкойДевушка с черной ниточкой - чопорная англичанка, просто Мэри Поппинс)))Она НАСТОЛЬКО чопорна, что все время норовит отвернуться от назойливых людей с камерами
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Черная брюнетка с сиреневой ниточкой:Очень красивые детки и фотоСпасибо большое!Брюнетка с синей ниточкойИ последняя девушка - брюнетка с зеленой ниточкой, гордая и независимая, как царица ТамараОна соизволила дать нам сделать только две ее фотографии - парадный портрет в анфас и гордый профиль
Ksenia@Pat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 До чего хороши, что дети, что фотографии - глаз не оторвать!
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 И групповое фото:на заднем плане наша блондинка с черной ленточкой пытается укрыться лапкой от назойливых папарацци, прямо как кинозвезда:
Арчи и Олик Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Детки - глаз не оторвать!!! (ттт)
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 "Кому два кило деликатесного лабрадора?"У нас лабрадоры в ассортименте - сливочно-кремовыеи черные
Natik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 И групповое фото:на заднем плане наша блондинка с черной ленточкой пытается укрыться лапкой от назойливых папарацци, прямо как кинозвезда:Не, Надь, она говорит: "Хорош уже снимать, а!" Малыши такие мордатенькие и хвостатенькие! Самых лучших им хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.