Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labr.Mardas Roman Republic x Crossington Vanilla Spice at Mardas

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, Надь, она говорит: "Хорош уже снимать, а!" :1st:

Малыши такие мордатенькие и хвостатенькие! Самых лучших им хозяев! :thumbup:

Наташечка, спасибо тебе большое! :clap_1::1st: :1st: Я надеюсь, что ты не слишком долго задержалась в дороге на обратном пути

Опубликовано
Наташечка, спасибо тебе большое! :thumbup::clap_1::1st: Я надеюсь, что ты не слишком долго задержалась в дороге на обратном пути

Всегда пожалуйста :1st:) Нет, все отлично, домой доехала без приключений :1st:

Опубликовано

Надюх, шикарные фото. А щенки прям глаз не оторвать, кукольные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай ещё фоток с новогодней темой сделай (разберём на открытки :thumbup: )

Опубликовано
Надюх, шикарные фото. А щенки прям глаз не оторвать, кукольные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай ещё фоток с новогодней темой сделай (разберём на открытки :thumbup: )

Обязательно сделаю новогодние открытки с детишками!

Опубликовано
Всегда пожалуйста :help:) Нет, все отлично, домой доехала без приключений :thumbup:

Ну, ждем тебя теперь перед Новым Годом :help::1st::clap_1:

Опубликовано
Палевая блондинка с розовой ленточкой

a253054b50f4.jpg

Надя,отличные толстопопики!!! :thumbup::clap_1: Классные!!! :help::nyam:

Наташа!Ну и фото,как всегда,улётные!!! :help::1st:

Опубликовано
Надежда, я тебя от души поздравляю! Какие дети попастые :nyam: самых лучших им хозяев.

Наташ, спасибо! Отдадим только самым-самым владельцам наших попасто-хвостатых хомяков))))

Кстати, чем когти детям стрижете? Я - обычными кусачками для ногтей, человеческими. Может, есть что-то лучше?

Надя,отличные толстопопики!!! :thumbup::clap_1: Классные!!! :help::nyam:

Наташа!Ну и фото,как всегда,улётные!!! :help::1st:

Мотя, спасибо большое! Кормим толстые попы, чтобы толстели)))

Опубликовано

Надюша! Вот это ЛАБРОМЕДВЕЖАТКИ у тебя получились! Загляденье. От них наверно оторваться невозможно. Такие пупсы толстенькие и сладенькие! :thumbup:

Опубликовано

Надежда, поздравляем с ТАКИМ обалденным пополнением! :thumbup: Детки очень красивые, такие толстопопые лабромишки! :doh:

Опубликовано

ОЙ,ОЙ, порадовали, так порадовали, "хомячки"-это точно, просто загляденье, такие милые, ну прям плюшевые игрушки, так и хочется потискать, так подросли.

А фотки и правда классные, так забавно получились, особенно общая в корзинке. Она у вас и правда кокетка-леди, эта, с черной ниточкой. А вообще все медвежата замечательные.

Пап и мам им самых самых.

Опубликовано
Надюша! Вот это ЛАБРОМЕДВЕЖАТКИ у тебя получились! Загляденье. От них наверно оторваться невозможно. Такие пупсы толстенькие и сладенькие! :thumbup:

Ира, спасибо!

Кстати, сделала наконец страничку деток на своем сайте, ВОТ ТУТ

Кстати, на странице можно увидеть родословную детей до 5го колена, если кому интересно)))

Опубликовано
Надежда, поздравляем с ТАКИМ обалденным пополнением! :thumbup: Детки очень красивые, такие толстопопые лабромишки! :doh:

Спасибо большое! :doh:

ОЙ,ОЙ, порадовали, так порадовали, "хомячки"-это точно, просто загляденье, такие милые, ну прям плюшевые игрушки, так и хочется потискать, так подросли.

А фотки и правда классные, так забавно получились, особенно общая в корзинке. Она у вас и правда кокетка-леди, эта, с черной ниточкой. А вообще все медвежата замечательные.

Пап и мам им самых самых.

Знали бы Вы, как мы детей в корзинку эту запихивали - они не хотели в ней сидеть, хотели спать, а черная ленточка так вообще лапу вперед выставила

Опубликовано
и перевели на щенячью кашу CANINA
Дети еще и козьим молоком с перепелиным яйцом питаются - у нас вот такой рациончик))))

Ну, Надя, вы даёте!

А миски у них не золотые? Уж щенки-то точно золотые

Опубликовано
ничего себе детки в 20 дней!!!!

поздравляю с отличными лабродетками!!!!!

всем самых-самых хозяев!!!!!

Спасибо! Самых-самых хозяев выбираем)))))

Опубликовано

Ну, не полностью перевели на щенячью кашу, а стали давать ее в качестве докорма...

:thumbup::doh:

Юль, я что-то неправильно делаю?

Опубликовано
Юль, я что-то неправильно делаю?

Может это и правильно, но я первый раз про такое слышу, вот и поразилась.

Слышала что перепелиные яйца дают кобелям перед вязкой. А козьим молоком выкармливают, если сука не кормит щенков. А начинаю прикорм или кашей или размоченным кормом. Поэтому меня и удивила такая диета.

Опубликовано
Ну, Надя, вы даёте!

А миски у них не золотые? Уж щенки-то точно золотые

Гыыыы, стараемся давать золотым и черным юным англичанам все самое лучшее :thumbup:

Не Юль, миски не золотые)))) Пока основной миской выступает мама Ваня, а кашу мы даем в форме для пирога - она неглубокая и широкая - в нее можно всеми лапами влезть)))))

Опубликовано
Не Юль, миски не золотые)))) Пока основной миской выступает мама Ваня, а кашу мы даем в форме для пирога - она неглубокая и широкая - в нее можно всеми лапами влезть)))))

А я кормлю щенков из лотка для кошачего туалета. Очень удобная миска!

Опубликовано
Может это и правильно, но я первый раз про такое слышу, вот и поразилась.

Слышала что перепелиные яйца дают кобелям перед вязкой. А козьим молоком выкармливают, если сука не кормит щенков. А начинаю прикорм или кашей или размоченным кормом. Поэтому меня и удивила такая диета.

Я с Ритой Пуховой консультировалась, с Катей Червонецкой - они тоже дают детям козье молоко.... Может быть, я слишком МНОГО СРАЗУ всего даю?

Просто я НАСТОЛЬКО люблю своих детей, хочу дать им все самое лучшее, чтобы детки росли крепкими и здоровыми, ни в чем не нуждались, что может быть и перебарщиваю от неопытности....

А я кормлю щенков из лотка для кошачего туалета. Очень удобная миска!

Прикольно!!! Я даже не додумалась до такого))))

Опубликовано
Я с Ритой Пуховой консультировалась, с Катей Червонецкой - они тоже дают детям козье молоко.... Может быть, я слишком МНОГО СРАЗУ всего даю?

не много ли белка? я бы что-нибудь убрала. Молоко они от мамки получают, зачем его козьим дополнять? Или яйца ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...