Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, Надь, она говорит: "Хорош уже снимать, а!" Малыши такие мордатенькие и хвостатенькие! Самых лучших им хозяев! Наташечка, спасибо тебе большое! :1st: Я надеюсь, что ты не слишком долго задержалась в дороге на обратном пути
Natik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташечка, спасибо тебе большое! Я надеюсь, что ты не слишком долго задержалась в дороге на обратном путиВсегда пожалуйста ) Нет, все отлично, домой доехала без приключений
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Детки - глаз не оторвать!!! (ттт) Спасибо!
ДОБРОДОР Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Надюх, шикарные фото. А щенки прям глаз не оторвать, кукольные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай ещё фоток с новогодней темой сделай (разберём на открытки )
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Надюх, шикарные фото. А щенки прям глаз не оторвать, кукольные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай ещё фоток с новогодней темой сделай (разберём на открытки )Обязательно сделаю новогодние открытки с детишками!
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Всегда пожалуйста ) Нет, все отлично, домой доехала без приключений Ну, ждем тебя теперь перед Новым Годом
Наташа У. Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Надежда, я тебя от души поздравляю! Какие дети попастые самых лучших им хозяев.
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Палевая блондинка с розовой ленточкойНадя,отличные толстопопики!!! Классные!!! Наташа!Ну и фото,как всегда,улётные!!!
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Надежда, я тебя от души поздравляю! Какие дети попастые самых лучших им хозяев.Наташ, спасибо! Отдадим только самым-самым владельцам наших попасто-хвостатых хомяков))))Кстати, чем когти детям стрижете? Я - обычными кусачками для ногтей, человеческими. Может, есть что-то лучше?Надя,отличные толстопопики!!! Классные!!! Наташа!Ну и фото,как всегда,улётные!!! Мотя, спасибо большое! Кормим толстые попы, чтобы толстели)))
Black Spice Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Детки - глаз не оторвать!!! (ттт) Спасибо большое, мне очень приятно!
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Надюша! Вот это ЛАБРОМЕДВЕЖАТКИ у тебя получились! Загляденье. От них наверно оторваться невозможно. Такие пупсы толстенькие и сладенькие!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Надежда, поздравляем с ТАКИМ обалденным пополнением! Детки очень красивые, такие толстопопые лабромишки!
лаброгор Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ОЙ,ОЙ, порадовали, так порадовали, "хомячки"-это точно, просто загляденье, такие милые, ну прям плюшевые игрушки, так и хочется потискать, так подросли.А фотки и правда классные, так забавно получились, особенно общая в корзинке. Она у вас и правда кокетка-леди, эта, с черной ниточкой. А вообще все медвежата замечательные.Пап и мам им самых самых.
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Надюша! Вот это ЛАБРОМЕДВЕЖАТКИ у тебя получились! Загляденье. От них наверно оторваться невозможно. Такие пупсы толстенькие и сладенькие! Ира, спасибо!Кстати, сделала наконец страничку деток на своем сайте, ВОТ ТУТКстати, на странице можно увидеть родословную детей до 5го колена, если кому интересно)))
Lena&Malcolm Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ничего себе детки в 20 дней!!!! поздравляю с отличными лабродетками!!!!!всем самых-самых хозяев!!!!!
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Надежда, поздравляем с ТАКИМ обалденным пополнением! Детки очень красивые, такие толстопопые лабромишки! Спасибо большое! ОЙ,ОЙ, порадовали, так порадовали, "хомячки"-это точно, просто загляденье, такие милые, ну прям плюшевые игрушки, так и хочется потискать, так подросли.А фотки и правда классные, так забавно получились, особенно общая в корзинке. Она у вас и правда кокетка-леди, эта, с черной ниточкой. А вообще все медвежата замечательные.Пап и мам им самых самых.Знали бы Вы, как мы детей в корзинку эту запихивали - они не хотели в ней сидеть, хотели спать, а черная ленточка так вообще лапу вперед выставила
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 и перевели на щенячью кашу CANINAДети еще и козьим молоком с перепелиным яйцом питаются - у нас вот такой рациончик))))Ну, Надя, вы даёте! А миски у них не золотые? Уж щенки-то точно золотые
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ничего себе детки в 20 дней!!!! поздравляю с отличными лабродетками!!!!!всем самых-самых хозяев!!!!!Спасибо! Самых-самых хозяев выбираем)))))
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, не полностью перевели на щенячью кашу, а стали давать ее в качестве докорма...Юль, я что-то неправильно делаю?
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль, я что-то неправильно делаю?Может это и правильно, но я первый раз про такое слышу, вот и поразилась. Слышала что перепелиные яйца дают кобелям перед вязкой. А козьим молоком выкармливают, если сука не кормит щенков. А начинаю прикорм или кашей или размоченным кормом. Поэтому меня и удивила такая диета.
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, Надя, вы даёте! А миски у них не золотые? Уж щенки-то точно золотыеГыыыы, стараемся давать золотым и черным юным англичанам все самое лучшее Не Юль, миски не золотые)))) Пока основной миской выступает мама Ваня, а кашу мы даем в форме для пирога - она неглубокая и широкая - в нее можно всеми лапами влезть)))))
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не Юль, миски не золотые)))) Пока основной миской выступает мама Ваня, а кашу мы даем в форме для пирога - она неглубокая и широкая - в нее можно всеми лапами влезть)))))А я кормлю щенков из лотка для кошачего туалета. Очень удобная миска!
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Может это и правильно, но я первый раз про такое слышу, вот и поразилась. Слышала что перепелиные яйца дают кобелям перед вязкой. А козьим молоком выкармливают, если сука не кормит щенков. А начинаю прикорм или кашей или размоченным кормом. Поэтому меня и удивила такая диета.Я с Ритой Пуховой консультировалась, с Катей Червонецкой - они тоже дают детям козье молоко.... Может быть, я слишком МНОГО СРАЗУ всего даю? Просто я НАСТОЛЬКО люблю своих детей, хочу дать им все самое лучшее, чтобы детки росли крепкими и здоровыми, ни в чем не нуждались, что может быть и перебарщиваю от неопытности....А я кормлю щенков из лотка для кошачего туалета. Очень удобная миска!Прикольно!!! Я даже не додумалась до такого))))
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я с Ритой Пуховой консультировалась, с Катей Червонецкой - они тоже дают детям козье молоко.... Может быть, я слишком МНОГО СРАЗУ всего даю?не много ли белка? я бы что-нибудь убрала. Молоко они от мамки получают, зачем его козьим дополнять? Или яйца ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.