Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 не много ли белка? я бы что-нибудь убрала. Молоко они от мамки получают, зачем его козьим дополнять? Или яйца ?Юль, или я сумасшедшая мамаша, но мне кажется, что им одной мамы недостаточно.....
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль, или я сумасшедшая мамаша, но мне кажется, что им одной мамы недостаточно.....Для этого каша и есть (или размоченный корм)
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Для этого каша и есть (или размоченный корм)Поняла.... Ну козье молоко значит в качестве десерта пойдет... Они не много его съедают, грамм по 70
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поняла.... Ну козье молоко значит в качестве десерта пойдет... Они не много его съедают, грамм по 70Не, Надь, ты лучше спроси у того кто тебе посоветовал все эти дополнительные продукты давать. Может они для чего и нужны, а ты из-за меня их отменишь.
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 По-моему, мы только что стали свидетелями рождения еще одного заводчика.... P.S. Детки, фото - все на уровне.....
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 По-моему, мы только что стали свидетелями рождения еще одного заводчика.... Ой, что Вы!!! Мне до этого - еще ох как далеко... Я ведь не могу сейчас даже для себя выбрать суку в помете, не могу понять, кто из них в кого вырастет....Нету такого таланта
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой, что Вы!!! Мне до этого - еще ох как далеко... Я ведь не могу сейчас даже для себя выбрать суку в помете, не могу понять, кто из них в кого вырастет....Нету такого таланта Здесь я уже увидела две звезды - мальчика с красной ленточкой и девочку с черной (по-моему, черной).... Посмотрим, что дальше будет....))
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я ведь не могу сейчас даже для себя выбрать суку в помете, не могу понять, кто из них в кого вырастет....Нету такого таланта Не растраивайся! В 3-х недельном возрасте ни кто не может. Вспомни сколько случаев когда себе выбирали и в более позднем возрасте, а потом все-таки отдавали (продавали)даже для себявсе-таки себе думаешь оставить деваху?Здесь я уже увидела две звезды - мальчика с красной ленточкой и девочку с черной (по-моему, черной).... Посмотрим, что дальше будет....))по каким критериям? кто мордастей или у кого попы и хвосты красивее?
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 по каким критериям? кто мордастей или у кого попы и хвосты красивее? Интуиция, Юля.....
Пугачева Юлия Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Серия "Спят усталые игрушки":Надя такие детки клевые, мишки АнглиЦкие класс!!!!!!!!!!фотка классная, мама Ваня черных наказала чтоль и по углам расставила? провинились видать
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Здесь я уже увидела две звезды - мальчика с красной ленточкой и девочку с черной (по-моему, черной).... Посмотрим, что дальше будет....))Девочка с черной лентой харАктерная, а мальчик - мишкавсе-таки себе думаешь оставить деваху?Думаю...... поскольку я эту вязку делала для себя (ох не люблю это слово), было бы глупо не оставить себе девочку в питомнике.Надя такие детки клевые, мишки АнглиЦкие класс!!!!!!!!!!фотка классная, мама Ваня черных наказала чтоль и по углам расставила? провинились видать Спасибо Юль!Не, это черные сами так рассредоточились по углам - они не наказаны)))
ДОБРОДОР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Интуиция, Юля..... Везёт! Я по фото не могу. Моя интуиция высказывается только при лицезрении щенков.
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Везёт! Я по фото не могу. Моя интуиция высказывается только при лицезрении щенков.Везет! А моя даже при ежедневном лицезрении никак не может определиться
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Везёт! Я по фото не могу. Моя интуиция высказывается только при лицезрении щенков.Я по фото могу даже угадать, кто из выставочных собак будет в скором будущем интерчемпионом... Вот два или три случая такого "прямого попадания" уже были задолго до вручения собам сертификатов об интерчемпионстве... Везет! А моя даже при ежедневном лицезрении никак не может определиться Это от чрезмерного волнения..)).. Надо абстрагироваться и попытаться смотреть на щенков, как если бы Вы были сторонним наблюдателем (покупателем)...
Венеция Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие лапочки сладкие))))Просто Чудо а не щеночки))))) так захотелось еще одного лабрика......))))
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие лапочки сладкие))))Просто Чудо а не щеночки))))) так захотелось еще одного лабрика......))))Надежда, я просто мечтаю о таких владельцах как Вы!!!! С удовольствием породнюсь еще раз))))
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Я сделала несколько вечерних фото малышей - как они растут, как грибы после дождя :D Вот несколько фото:Правда, у меня получается их (точнее, их попы и хвосты) фотографировать все больше когда они едят....Настырная черная девушка с сиреневой ниточкой пытается добыть себе место под солнцем, точнее, у мамы...И отвоевала таки :)
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие попы с пяточками! :D Мой любимый ракурс в этом возрасте! Вот в стопятый раз убеждаюсь , что смесь из супермамыпапы и козьего молочка с перепелиным яичком творит чудеса!!!
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие попы с пяточками! :D Мой любимый ракурс в этом возрасте! Вот в стопятый раз убеждаюсь , что смесь из супермамыпапы и козьего молочка с перепелиным яичком творит чудеса!!! :) Спасибо! Как же мне повезло, что есть с кем проконсультироваться по всем вопросам - это мне опытыные заводчики порекомендовали...
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие попы с пяточками! Мой любимый ракурс в этом возрасте! Вот в стопятый раз убеждаюсь , что смесь из супермамыпапы и козьего молочка с перепелиным яичком творит чудеса!!!В принципе, выбирать можно и по хвостам.... Не бывает малопородных лабрадоров с красивым, правильным хвостом.... Это как мерило..... Типа, покажи мне твой хвост, и я скажу тебе, кто ты...
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Детки уже начинают потихоньку играть друг с другомВ том числе пытаться поймать сестричку за хвост
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Это как мерило..... Типа, покажи мне твой хвост, и я скажу тебе, кто ты...
лаброгор Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Детки уже начинают потихоньку играть друг с другомВ том числе пытаться поймать сестричку за хвостКак здорово поваляться после трапезы, а уж сытые пузики-это что-то.......А за хвостик поймать сеструху здорово, игры начинаютсяяяяяя.Как у вас хорошо там, получаю массу позитива от увиденного.
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Надя поздравляем Вас с таким замечательным прибавлением... Маме по больше молочка и терпения..)))Деткам здоровья и любящих хозяев...
VENEZIA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Надежда, я просто мечтаю о таких владельцах как Вы!!!! С удовольствием породнюсь еще раз))))Большое спасибо за теплые слова))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.