Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

прививки

womrik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дочь у меня привита полностью по возрасту. Все ок. Но я - прожила более 40 лет без прививок вообще (с 2 лет - полный отвод по здоровью). Как видите - жива, вполне себе здорова :thumbdown: Поэтому, ИМХО - прививки очень индивидуальны. Если будут что-то предлагать привить дочери или мне - согласия НЕ ДАМ! Я не верю нашему гос-ву, извините...

Собак, разумеется, прививаю по полной программе.

Опубликовано

Я за прививки, но только после тщательного осмотра на предмет здоровья прививаемого. Я категорически против гриппа. Вот это меня не заставить и не убедить.

Опубликовано

Не могу сказать что я ярая противница прививок, но то что у нас их делают без ума 100%. Но во-первых осложнений на самом деле намного больше, чем записывают в статистику. У младшей после прививок подымалась высоченная несбиваемая температура и держалась по 2-3 суток (прививали естественно здорового ребенка) - об этом ни слова в ее медицинской карте, и вообще в карту пишут то, что удобно врачу (по той статистике, что принята сейчас), у моих детей в карте до 80% того, чего не было на самом деле. Во-вторых, прививки ставятся слишком рано и все-таки влияют на развитие и здоровье детей. Старшую мы прививали намного позже общепринятых сроков - и результат она практически не болеет простудными заболеваниями, а вот младшую прививали вначале как положено и результат - все болезни наши...

Опубликовано
Аннабель, поддерживаю Вас полностью!

Всё, что вы говорите абсолютно верно!

И речь ведь мы ведем не о том, что "срочно все на прививки!", а речь о том, что "прививайтесь граммотно!"

ПыСы: и конечно ссылки на не медицинские источники информации считаю недостоверными и неграммотными!

О ложных причинах детского аутизма

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=97169

(если нужно я дам логин и пароль, чтобы видеть ссылки и вложения)

+1

как не прискорбно, но наша генетика не очень отличается от генетики собак! Это к тому, что для того , что бы родить здоровое потомство- родители должны досконально знать свое здоровье и здоровье предков. В некоторых случаях я бы вообще не стала заводить детей.

В происхождении неврозов и других расстройств основную роль играют психотравмы, которые иногда только провоцируют наследственную предрасположенность к болезни. В происхождении психических заболеваний определенную роль играет комбинация причинных факторов с индивидуальными особенностями человека. И это может произойти в любое время и уже после рождения ребенка.

К сожалению...

Опубликовано

И какой итог? Не прививать вообще? А вот эта прививка, не помню от чего она, когда на руке на предплечье после неё след остаётся?

Опубликовано
И какой итог? Не прививать вообще? А вот эта прививка, не помню от чего она, когда на руке на предплечье после неё след остаётся?

До 1980го - оспа, потом ВОЗ объявила о полной ликвидации болезни во всем мире, и это благодаря всеобщей вакцинации.

Еще остается след от БЦЖ - против туберкулеза. Отказывайтесь, заболевайте, сейчас огромное количество мигрантов из Средней Азии, там и в советские времена с вакцинацией было на айс - по причине забитости и темноты населения, они к нам и привезли дифтерию, полиомиелит, туберкулез. Плюс наши отсидевшие...

Опубликовано
До 1980го - оспа, потом ВОЗ объявила о полной ликвидации болезни во всем мире, и это благодаря всеобщей вакцинации.

Еще остается след от БЦЖ - против туберкулеза. Отказывайтесь, заболевайте, сейчас огромное количество мигрантов из Средней Азии, там и в советские времена с вакцинацией было на айс - по причине забитости и темноты населения, они к нам и привезли дифтерию, полиомиелит, туберкулез. Плюс наши отсидевшие...

мне кажется или это сарказм... :ranting:

Опубликовано

Оспа. Её сейчас не делают.

Опубликовано

Да, спасибо - это сейчас наша (в первую очередь) московская действительность...

А зная КАК получаются медицинские книжки и ЗА СКОЛЬКО, это становится реальной угрозой!

(зайдите в какую-нибудь Копейку и задумайтесь)

Опубликовано
Да, спасибо - это сейчас наша (в первую очередь) московская действительность...

А зная КАК получаются медицинские книжки и ЗА СКОЛЬКО, это становится реальной угрозой!

(зайдите в какую-нибудь Копейку и задумайтесь)

А как получают и где хранят , как перевозят и где закупают вакцины вы не задумывались. Вы вообще уверенны что вам колют?. Вы приходите - вам вкалывают , а что и как вы не смотрите, я уверенна никто не проверяет дату и сертификаты вакцин когда мамочки приходят на прием . Просто тупо доверяют.

Опубликовано

еще не забудьте про туберкулез! Процент заболеваемости - высокий.

в 2009 году в Москве зарегистрировано 4736 впервые выявленных случаев заболевания туберкулезом. А в Москве считается более низкий процент заболеваний , чем по всей России. За январь-февраль 2010 года в Москве зарегистрировано уже! 656 впервые выявленных случаев туберкулёза, что на 5,4% больше, чем за аналогичный период 2009 года.

Права у врачей на принудительное лечение - нет. Из разговора со знакомым врачем : " привели пациента с открытой формой туберкулеза (по всей видимости, приезжий из стран ближнего зарубежья). Спрашивают: "Где и с кем проживаешь?" Ответ: "Не скажу". С трудом удается добиться мобильного номера телефона одного из проживающих с ним в Москве родственников. На звонок врачей о необходимости прийти и бесплатно обследоваться в диспансер, врачей грубо посылают. Врачи растерянно разводят руками... А эта куча возможно инфицированных родственников будет ходить по Москве, ездить с нами в одном транспорте, а то еще хуже продавать нам продукты питания на рынках или даже в магазинах. "

Опубликовано

Штаты получили туберкулез с третьей волной эмиграции (наша отсидевшая диссида+"братки"). Так за голову хватаются - фантастически устойчивые штаммы tbc! Благодаря тюремному лечению - то одним препаратом, то другим, отсюда резистентные штаммы.

А что, все забыли вспышку дифтерита, которая началась после первых отказов от прививок?

Опубликовано
Я об аутизме знаю больше чем врачи . Читала. У меня ребёнок до 2 лет развивался нормально. В год заговорил. В 5 мес. сел , в 7 уже бегал. А после комплексной прививки 3 в 1 через какое-то время замолчал , потом затормозилось развитие . потом вообще остановилось и теперь ему 7 лет , а развитие 3 летнего ребенка так и осталось. Я плачу по 5оо руб. в час за занятия с логопедами , психологами и т.д. А врачи разводят руками.............У меня родился обсолютно нормальный ребенок , который по развитию опережал своих сверстников .........до 2-х лет.................а теперь он инвалид.

читала историю про малышку, у которой в три года поставили диагноз синдром Дауна, а так все было прекрасно по развитию и т.д. до этого самого момента.

Вы несёте бред. Но давайте лучше останемся каждый при своём мнении.

не бред,а более чем правду.

Своего ребенка прививаю, другие варианты у нас с мужем даже не рассматривались.

осложнения бывают всякие и проще всего скинуть именно на вакцинацию, не думая.

почитать рекомендую Комаровского, справочник 1 часть - очень подробно написано про прививки зачем и когда, про осложнение и антипрививочную агитацию.

мне оспу уже не прививали, но шрам на руке есть, я так понимаю от туберкулеза он.

А что, все забыли вспышку дифтерита, которая началась после первых отказов от прививок?

ага, щас мы все по отказываемся от прививок, уходит коллективный иммунитет, начинают болеть все, а потом начнется эпидемия, а лечение от эпидемии какая? правильно вакцинация.Замкнутый круг.

ах да, еще забыла написать, что прививаю я только импортные вакцины. Наши она конечно лучше по качеству выработанного иммунитета, но по тем осложнениям, которые они выдают - нафиг.

Опубликовано

Можно сколько угодно спорить и приводить кучу примеров ссылаясь на академиков и всякие справочники. У меня же факт на лицо. И я не желаю чтоб в моей жизни ЭТО произошло ещё с одним ребенком. Я ни кого не агитирую и не говорю категорично , не надо прививать , я просто привела пример из своей жизни и высказала своё мнение относительно прививок. Сколько людей - столько и мнений.

Опубликовано
У меня самая младшая дочь родилась пятимесячная и весила 950 гр. Еле откачали , подозревали инсульт, шансов было всего 5% что выживит. Говорили что если и будет жить то как растение. Но ТТТ у неё всё хорошо , вполне нормальный ребёнок. Я врачам вообще не верю и обращаюсь за помощью крайне редко. А почему????????????? Да потому что они ничего не знают , только разводят руками и гоняют из кабинета в кабинет. У меня четверо детей. Старшей 10 . Достаточно опыта и сил чтоб обойтись без врачей.

Вы несёте бред. Но давайте лучше останемся каждый при своём мнении.

Скажите, а кто спас ребенка с весом 950,0 при рождении? Врачи, которым Вы не верите?

Опубликовано
Скажите, а кто спас ребенка с весом 950,0 при рождении? Врачи, которым Вы не верите?

Эти врачи настаивали чтоб я отказалась от дочери . Они настаивали что она 100% инвалид и то если выживет.

Опубликовано
ах да, еще забыла написать, что прививаю я только импортные вакцины. Наши она конечно лучше по качеству выработанного иммунитета, но по тем осложнениям, которые они выдают - нафиг.

Согласна. Прививаю ребенка только импортными вакцинами.

без прививок нельзя. опасно.

Опубликовано
Так спасли же!
А если бы я написала отказ????????????? не известно стали бы напрягаться.
Опубликовано
А как получают и где хранят , как перевозят и где закупают вакцины вы не задумывались. Вы вообще уверенны что вам колют?. Вы приходите - вам вкалывают , а что и как вы не смотрите, я уверенна никто не проверяет дату и сертификаты вакцин когда мамочки приходят на прием . Просто тупо доверяют.

Вы знаете, я очень очень Вам сочувствую, к тому же у наших ближайших родственников тоже сын с таким диагнозом...

По поводу тупо доверяем - во-первых, мы не обслуживаемся в районной поликлинике,

во-вторых, наш врач иммунолог-вакцинолог высшей категории, ведет нас с самого рождения, (плюс ко всему он специализируется на недоношенных детках и защитил диссертацию на тему вакцинопрофилактики таких деток)

прививки делаем только импортные, и да, я знаю где закупались эти вакцины, как хранились и как перевозились (потому что сама этим вопросом всегда интересовалась).

Я знаю (записано в специальном прививочном паспорте) все серии и даты наших прививок, а также дозы введения.

И конечно же, мы не гнались и не гонимся за датами, общероссийскими календарями, а делали все прививки исходя из состояния здоровья ребенка.

Удачи Вам!

Опубликовано
ab5aec6937bd.jpg спасли .

здесь ей год . сейчас уже 3 почти.

Здоровья малышке, как и всем вашим деткам! Очень сочувствую, что такое случилось с сынишкой. .Такое горе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...