Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Спасаем собак от перекупки (Большакова)

akula4518

Рекомендуемые сообщения

машины вывозить собак и погреться.

может маршрутку проще договориться,есть такси -маршрутки в городе? сразу бы много вывезти можно было,и людей и собак

Есть огромная просьба: если есть там все таки бигль - заберем без лишних слов и эмоций! Если есть возможность узнать, в каком он состоянии - будем признательны.

Повторюсь: деньги переведем вечером, отпишусь здесь за всех.

Бигль есть.

ulyppka

Москва

Написала в администрацию mail.ru, попросила их написать новость пр эту тварь,

написала в журнал Однако...

нам нужен общественный резонанс.

если уж псиать, то писать везде! куда толкьо можно!

разошлите ссылки у себя в одноклассниках, вконтакте, в своих жж...

напишите в журналы (кто какие читает), в газеты...

тогда мы сможем привлечь внимание!

тогда и закон встанет на нашу сторону!

если никто из моих адресатов не ответит мне, я перестану любить эту страну...

Собак-то мы заберем. А их еще лечить надо... потом.. а вдруг собаки ворованные? Расписок никаких она писать не собирается. есть несколько вариантов, чтобы продолжать бороться! Умные люди советуют нам не выкупать... Собаки сейчас в теплее и чистоте. Милиция их проверяет. Может торопимся мы с выкупом??

Я бы тоже не торопилась с выкупом при условии что они в тепле и накормлены. Если ей сейчас заплатить за собак, то все что вы сейчас делаете совершенно напрасно, постоянно ситуация будет повторяться. То что она согласилась отдать собак за деньги, это ее последний шанс выкрутиться с пользой для себя. Она же понимает что прижмут ее при желании.

Не обижайтесь, я понимаю что хорошо советовать сидя в тепле у компа, но все же... Это как раз тот вариант когда спрос рождает предложение(((

Просьба отписаться мне в личку кто сможет приютить таксу (их там вроде 4)

Я своё предложение написала Марине-акуле в личку. Смогу кого-то приютить. Думаю имеет смысл писать о возможностях ей, так как она на связи с местом событий и сможет скоординировать или дать контакты тем, кто будет распределять собак.

Кто выкладывал телефон зоозащитника, которая не отказывалась нам помочь?Скиньте в личку!!!!

не делайте глупость-не отдавайте ей деньги.Если выкупим-потом ничего не докажем.И никакой общественный резонанс,никакие письма президенту не помогут.

Пообещайте денег.зайдите толпой.заберите собак.и пошлите ее на...!!!

И никуда она не денется!! И пусть попробует потом в милицию обратиться,что ей не заплатили за ворованных ею же собак!!

Изменено пользователем Энди

не делайте глупость-не отдавайте ей деньги.Если выкупим-потом ничего не докажем.И никакой общественный резонанс,никакие письма президенту не помогут.

И никуда она не денется!! И пусть попробует потом в милицию обратиться,что ей не заплатили за ворованных ею же собак!!

+1000000000

А собранные деньги пойдут на лечение и содержание!

akula4518, если есть возможность фото или описания (примерный возраст) можете написать сюда? Я понимаю, что там все в засаде полной, но "народ требует"...

Вы зачем такое здесь пишите? Вы хотите, чтобы она вообще отказалась отдавать собак, даже за деньги?!!!

Она опять вас сломала!!!НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЕГ!!ЭТУ СУКУ НУЖНО ПОДМЯТЬ, ДИКТОВАТЬ ЕЙ УСЛОВИЯ!!!

А мы только мнемся и действуем по закончику..ну елки палки!!((

Я буду с машиной и деньгами, но после 21.00

Звонила Лере Глип, бульку они вроде на себя возьмут...нужно будет ей фотку ММСнуть... Бульку под них выкуплю

Если действительно пинчер, выкуплю...а вот с передержкой засада...

P.S. ...выкупая мы поддерживаем её жестокий бизнес...эх... может правда торопимся с выкупом?

P.S.1 Стаффы, питы есть?

это ОНА сейчас в капкане,это на НЕЕ натравливают телевидение блогеров и интернет,это ОНА не будет больше иметь спроса после этого скандала, а мы опять прогибаемся!!

она должна понять, что это ВСЕ!ВСЕ!КОНЕЦ!

Lequel

выше телефоны были, может позвонить ?

8 916 978 10 02

8 909 901 42 85

8 915 087 87 48

что это за телефоны?щс позвоню девочке с рен тв, что говорить?

главное-стройте разговор с ней С ПОЗИЦИИ СИЛЫ.раз она уже про выкуп говорит-значит понимает,тварь,что всерьез за нее взялись.И вы уже не просите у нее,а свои условия диктуйте.С такой породой только так надо. скажите-будешь ломить-вообще не получишь ничего,мы все равно добьемся,чтобы собаки к нам ушли,да еще потом все силы бросим на то,чтобы тебя знали все в России

+МИЛЛИОН!!

Она опять вас сломала!!!НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕЙ ДЕНЕГ!!ЭТУ СУКУ НУЖНО ПОДМЯТЬ, ДИКТОВАТЬ ЕЙ УСЛОВИЯ!!!

А мы только мнемся и действуем по закончику..ну елки палки!!((

а у нас есть выбор???

к сожалению по закону такие твари ценятся больше, чем животные...

Да не ворованные у нее собаки то! Она их "в дар приняла" Где гарантия что у нее расписок то нет?

п.с. я уже ничего не понимаю. Собак выкупаем? Уже договорились с ней? она сейчас ждеь денег? так?!

Девочки, я с ПиКа (ник тот же) если будете вывозить - звоните - телефон оставляла и смогу приютить у себя кого-нить

это ОНА сейчас в капкане,это на НЕЕ натравливают телевидение блогеров и интернет,это ОНА не будет больше иметь спроса после этого скандала, а мы опять прогибаемся!!

она должна понять, что это ВСЕ!ВСЕ!КОНЕЦ!

Про какой спрос вы говорите? Чихала она на спрос... Можно вон оптом перекупщикам сдавать на Птичку!!!! Надо спасать собак срочно, которые сейчас у нее!!!!

Кто выкладывал телефон зоозащитника, которая не отказывалась нам помочь?Скиньте в личку!!!!

Марина, кинул в личку.

Изменено пользователем Абби и Семья

Те, кто поехал или сейчас поедет. Подождите на месте до 20:00 подвезут деньги.Не покупайте пока собак, мы сразу всех выкупим.ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Вы зачем такое здесь пишите? Вы хотите, чтобы она вообще отказалась отдавать собак, даже за деньги?!!!

я хочу чтобы вы перестали истерику устраивать и спокойно приняли решение.Нафига ей отдавать деньги,если можно все забрать так?? на крайняк,как здесь уже писали-дать участковому эти деньги,и он все спокойно вывезет? еще вариант-в ближайший спортзал зайти и ребят молодых помочь доброму делу,дать им эти деньги.ОНи все вывезут и доставят в лучшем виде.В прокуратуры,президенты,путины и т.п. -потом можно даже и не дергаться,если ей отдадите деньги.

отдавая ей деньги-вы спасаете сейчас десять собак,но убиваете сто будущих ее жертв.Над этим не задумывались??

какой ужас!я в шоке честное слово!денежку постараюсь перевести сегодня после работы!приехать к сожалению не смогу!но если еще какая помощь нужна обращайтесь!просто весь форум прочитать не успеваю!

я хочу чтобы вы перестали истерику устраивать и спокойно приняли решение.Нафига ей отдавать деньги,если можно все забрать так?? на крайняк,как здесь уже писали-дать участковому эти деньги,и он все спокойно вывезет? еще вариант-в ближайший спортзал зайти и ребят молодых помочь доброму делу,дать им эти деньги.ОНи все вывезут и доставят в лучшем виде.В прокуратуры,президенты,путины и т.п. -потом можно даже и не дергаться,если ей отдадите деньги.

отдавая ей деньги-вы спасаете сейчас десять собак,но убиваете сто будущих ее жертв.Над этим не задумывались??

+1000000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...