vedmo4ka-jule Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 От ТаксКо выехали 2 девушки и по дороге подобрали еще одну девушку с ПиКа, уже подъезжают к месту, с собой поводки и пледы.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Она , что за двое суток ни разу ни одну собаку не выгуляла?
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Юлия@Рик сказал: Она , что за двое суток ни разу ни одну собаку не выгуляла?дык..она их и не выгуливает
*VN* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Полное ощущение что стою на палубе "Титаника".Что за....горячка? Собаки сейчас на опилках? В тепле? Все убрано?Булька вон вообще в очень хорошей форме.Эт как? И там есть кто-то или никого? Вы это...что...решили ей предновогоднюю распродажу спиарить? Чтоб она на эти деньги в Турцию сьездила,а вернувшись еще больше собак набрала? И опять распродажа? и так по кругу? Бизнес ей типа пропагандируете? Ничего не понимаю.Если собак изымут,я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! вдруг будут бульмастифы (или другие мастифы) ,то заберу в любом состоянии 8-903-005-85-08 Команда помощи молоссам.
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата Вы желаете, чтобы доблестный Орден Ганзы приехал на место и перестрелял всех ?Или вы желаете, чтобы все дружно скинулись бабосом и выкупили животных ? Гыгы, с террористами переговоров не ведут.больше пока никто не отреагировал с ганзы..нет слов..мужики называется. Маша и Харди сказал: Большакова уехала!! ее там нет!!!а где она????так надо быстренько гараж вскрывать.
Энди Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 *VN* сказал: Полное ощущение что стою на палубе "Титаника".Что за....горячка? Собаки сейчас на опилках? В тепле? Все убрано?Булька вон вообще в очень хорошей форме.Эт как? И там есть кто-то или никого? Вы это...что...решили ей предновогоднюю распродажу спиарить? Чтоб она на эти деньги в Турцию сьездила,а вернувшись еще больше собак набрала? И опять распродажа? и так по кругу? Бизнес ей типа пропагандируете? .+100полдня это же пытаюсь обьяснить.только почему-то призывы к здравому смыслу или хотя бы хоть немного подумать тут называют провокациями.. (
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Энди сказал: +100полдня это же пытаюсь обьяснить.только почему-то призывы к здравому смыслу или хотя бы хоть немного подумать тут называют провокациями.. (не надо объяснять.я полностью вас поддерживаю.но это засоряет тему, поэтому лучше все в личку девочкам
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Lequel сказал: а где она????так надо быстренько гараж вскрывать.Свет ты понимаешь ЧТО ты пишешь??Если гараж кто-то когда-то вскроет, то тебя могу привлечь по этому делу, так как на форуме отображено твое желание взломать его!Перестань!
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Энди сказал: +100полдня это же пытаюсь обьяснить.только почему-то призывы к здравому смыслу или хотя бы хоть немного подумать тут называют провокациями.. (ой. не туда) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Маша и Харди
Талисман Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ээ, надо будет ещё доказать что именно Света его вскрыла))
Taddybuu Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Lequel, к сожалени, вскрывать гараж это уже частная собственность...и получим по шапкам мы, а не она...
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Энди сказал: +100полдня это же пытаюсь обьяснить.только почему-то призывы к здравому смыслу или хотя бы хоть немного подумать тут называют провокациями.. (С флудом в другую тему, пожалуйста.
Margi Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша и Харди сказал: +10000!!+ мульен туда же...а завтра там будут в 5 гаражах собаки и ценник висеть
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Katenok_Gaf сказал: Свет ты понимаешь ЧТО ты пишешь??Если гараж кто-то когда-то вскроет, то тебя могу привлечь по этому делу, так как на форуме отображено твое желание взломать его!Перестань!рррррррррррррррррррррр.я сижу попой на стуле, хрен меня кто возьмет.а если и возьмет-пусть- я заплачу этот гребаный штраф, да еще и чужие следы подмету пусть на меня думают.хорошо, а как?сидеть ждать около гаража? кто узнает кто это сделал? а может это воообще не зоозащитники, а так..бомжики зашли погреться? а там-оп-и собачки..и как-то..выбежали все...случайно.
Frog Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Уехала Большакова одна или с кем-то?на месте кто-то есть?
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Taddybuu сказал: Lequel, к сожалени, вскрывать гараж это уже частная собственность...и получим по шапкам мы, а не она...мм.скока там? штраф?1000?2000?3000?всем форумом скинемся Рыта сказал: + мульен туда же...а завтра там будут в 5 гаражах собаки и ценник висеть+1кстати..там же был хозяин гаража..что он говорит то?он знал для чего гараж сдавал?
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Frog сказал: Уехала Большакова одна или с кем-то?на месте кто-то есть?на месте люди есть. с кем она уехала она не знаю.
*VN* Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Стоп.Это не флуд.Вы "потырили",привезли.Дальше что? Себе всех оставите?Или пристраивать будете? Если пристраивать ,но у этой дамочки ВДРУГ есть какие-никакие бумажульки или какие-никакие свидетельские показания "что де ее собственность",то вы легко можете подставить того,кому пристроили собачек.Вы об этом подумали?Изымать и на законных основаниях-одно, а выкрасть -это другое.Хотя эмоции захлестывают-согласна.Еще раз.Если вдруг будут в плохом состоянии мастифы и она от кого-либо откажется и напишет отказную ,ОЧЕНЬ прошу сообщить по указанному телефону!Сразу возьму в ЛЮБОМ состоянии
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На месте никого нет. Большакова уехала. Петр с семьей тоже. У нас была договоренность, что мы проходим, смотрим и т.д. теперь этого нет...Больше никого туда не пустят. Кто хочет выкупить собаку звоните мне...позвоню Петру и попробую договориться. После очередных разборок с телевидением и с кем-то из форумчан, хозяин запретил все передвижения по комплексу.
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) пишу с места событий:на месте 7 человек ждем еще народкоординируемся и принимаем решение на месте Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Jeanne
Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ооох....просто тупик какой-то... Rya сказал: На месте никого нет. Большакова уехала. Петр с семьей тоже. У нас была договоренность, что мы проходим, смотрим и т.д. теперь этого нет...Больше никого туда не пустят. Кто хочет выкупить собаку звоните мне...позвоню Петру и попробую договориться. После очередных разборок с телевидением и с кем-то из форумчан, хозяин запретил все передвижения по комплексу.а кто не пускает? по какому такому праву?это что, частная территория??
Цукер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 не поняла- то нет никого. то 7 человек...
Jeanne Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Цукер сказал: не поняла- то нет никого. то 7 человек...7 человек это форумчане с Пика с Лабр ру, команда такс и ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти