сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как то странно все получается.разрешили-запретили,непонятно чья вообще территория,приплетается еще история что кто-то врет.Простите за этот флудИ что решили люди?сидеть дальше и ждать пока объявится Большакова?А в Москве нет закона о ненадлежащем уходе/проживании животных? Есть. но это должен кто-то подтвердить, например ветеринар. А еще лучше главный вет. врач Красногорского района (работа в этом направлении активно ведется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 упс.мне написали сто вскрытие гаража-не штраф, а статья.нельзя этого делать.по крайней мере сейчас уже нельзя.так..петр там..значит всех запустиили на трерриторию?а она кто? уж не подруга ли елены?НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕГО???????????????? Этот человек с ребенком и мужем вчера весь день была там!!! сегодня тоже. ОНа вела все переговоры!!! Она ездила в Миллицию!!!!!! Кроме нее там толком никого и не было видно! Да, Катя не хотела идти ломать замки!!! Хотела все нормально сделать!!!! Она имеет контакт с Петром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это - нормальный человек, на форуме не первый день. Не надо ему грубитьВообще никому грубить не надо!!!! Беседу надо вести конструктивно, а не распылять эмоции понапрасну. У кого-то есть свежие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taddybuu Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А есть у кого либо точная информация по поводу пород собак, которые там находятся? Просто мне сказали, что нет там бигля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На майле прислали: Если Вам это поможет то мы располагаем следующими сведениямиТушинская перекупка она жеБольшакова (Демкиева) Елена Генадиевна, метро Тушинская, проезд,д.13,к.1,кв.36...89015951583(9951583), 89015827387(7827387)Машина марки BMW 525, темно серый цвет, О 896ОР 199 ( на 1 января 2010 года)Дата рождения 27.10.1981Очень жестокая перекупка (!)Любые породистые собаки и овчароиды(очень близкие).Часто представляется хозяйкой приюта, увозит собак на Волоколамское шоссе стр 100Кормить-не кормитСобаки привязаны ( зачастую связаны)Собаки очень часто и быстро гибнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) а она кто? уж не подруга ли елены?Этот Человек - предпринимает действия!!! Я Катю знаю - она мне помогала с Куртом. ПОМОГАЛА. а не болтала. И она на месте тоже ПРЕДПРИНИМАЛА ДЕЙСТВИЯ. И что такое брошенная собака она знает не по наслышке. Кипеть эмоциями - как минимум неконструктивно. Говорить в адрес человека, о котором ничего не знаете - некрасиво. А вот оскорблять кого-то....уж хотя бы здесь-то, в такой теме - ну не надо, наверное, изощряться в злоязычии и остроумии!!! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :( девочки ну хватит. давайте это в личку. а тут по делу(((( ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот опять же..лошадь..лошадь в гараже-это не нарушение закона о содержаниии животных?ну что за бред?что за приятгивание за уши?Света, хотите помочь делом - езжайте на место. Хватить засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королина 99 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я вообще уже ничего не понимаю...Только ссоры и разборки ни кому ненужные... точнее можно, что решили с собаками?Их кто нибудь вывозит?Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть таксы, есть спаники русские , амереканец и англичанин, есть кане корсо, есть рландский сеттер, далматин, два лабра, зиненхунд с родухой, бультерьера мы забрали. чих переросток, черная мелкая лохмата,не поняла какой породы, овчароида два есть.Есть видеозапись как сидят собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще никому грубить не надо!!!! Беседу надо вести конструктивно, а не распылять эмоции понапрасну. У кого-то есть свежие идеи?ИДЕЯ ОДНА!Через Катю вести переговоры с Петром!!! Выкупать собак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть таксы, есть спаники русские , амереканец и англичанин, есть кане корсо, есть рландский сеттер, далматин, два лабра, зиненхунд с родухой, бультерьера мы забрали. чих переросток, черная мелкая лохмата,не поняла какой породы, овчароида два есть.Есть видеозапись как сидят собакиКать, могу поучавствовать деньгами, если будет принято такое решение. Дай знать, плз. Немного - но чем могу хотя бы...ЗЫ. Отношусь к Вашей семье с большой симпатией и уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Петра там нет, большакова сейчас вернется. Её ищет арендодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королина 99 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Где можно посмотреть видио...Знакомая интерисуется в каком состоянии американский кокер....сука или кабель?....(если сука возможно возьмет),у неё дома девочка течная....Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отправила на ЯК 2037 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сидетт за взлом и кражу я не хочу. Но могу поучавствовать в антипиаре по всем известным сайтам данной перекупки. Заявлениея во 2-х разных УВД мы оставили. Есть контакт с НТВ ЧП. Часть репортажа готово. Но пускать в ход все это без конкретных фактов никто ничего не будет.Кошмарр.. пишу с таким кол-вом ошибок.. извините нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отправила на ЯК 2037 р.Простите есть информация о том какой сумме обладаем? Может вести переговоры об опте???Я как поняла желающих забрать собак уйма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что решили-то по концовке? Собаки выкупаются? (если это в открытом доступе нельзя обсуждать - прошу прощения, удалите мой пост, ожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill and Mary Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть таксы, есть спаники русские , амереканец и англичанин, есть кане корсо, есть рландский сеттер, далматин, два лабра, зиненхунд с родухой, бультерьера мы забрали. чих переросток, черная мелкая лохмата,не поняла какой породы, овчароида два есть.Есть видеозапись как сидят собакиКать,я вроде была информация о таксах??? Есть там таксики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кать,я вроде была информация о таксах??? Есть там таксики?4 таксы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оу, была там тоже сегодня,собанек много посчитала, в одном гараже 10,некторые собаки в тяжелом состоянии, но условия сегодня более менее,но картина жуткая темне менее,срочну нужны люди, кто хотел бы взять себе собачек, там есть очень приличные!Булька добрался, в метро вел себя хорошо, но тресся не переставая,и не реагировал на голос, потом немного стал наблюдать глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Большакова там у ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем Добрый вечер! Я новичок на вашем форуме, но зацепило...... Сегодня помочь ничем не могу( дежурю на работе) Завтра свободна , готова оказать посильную помощь, есть машина, живу в Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королина 99 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки ещё кого нибудь удалось вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем Добрый вечер! Я новичок на вашем форуме, но зацепило...... Сегодня помочь ничем не могу( дежурю на работе) Завтра свободна , готова оказать посильную помощь, есть машина, живу в Митино.Напишите Rya в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти