Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует ПИНЧЕР И КОРСАК!!!!!!!!!!!дАЙТЕ ПЛИЗ ИНФОРМАЦИЮ ПО НИМ, ИХ БУДУТ ЗАБИРАТЬ СЕГОДНЯ/ЗАВТРА?

Опубликовано

Если нужна ветеринарная помощь, пишите в личку! Я сегодня ночью на смене. территориально метро Свиблово...

Опубликовано
Нет, на veo.mybb это сайт восточников, но команда вроде одна.

Сможете на нокоманде написать? Я не могу зарегится(

Опубликовано
А это все собаки или где-то у нее еще есть? И где черный лабр из-за которого вся тема и образовалась? Хозяйка спрашивала у этой Лены?

Да, кстати, где хозяйка?

Опубликовано
Последнее: вроде бы всех вывели, кроме корса, его пока нет. :(

Остальных разобрали.

Надо еще стучаться овчаркоманде?

Опубликовано (изменено)

СРОЧНО!

Только что позвонили с места.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!

НИКАКИХ ФОТО И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. ТО ЧТО ЕСТЬ - УДАЛИТЬ. ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ!

КТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛ НА САЙТАХ, УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

МРДЕРАТОРАМ СЕЙЧАС НАПИШУ!

АВТОРЫ ПОСТОВ С ВИДЕО И ФОТО, НАПИШИТЕ ТОЖЕ МОДЕРАТОРАМ НА УДАЛЕНИЕ

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

С ПИКа:

Девочки, у овчар команды собак немеряно.. Им не на что брать эту собаку, не говоря о том, что выкупить!!!

Может кто нить возьмет под себя собаку, красивая ведь девка...

Опубликовано
Ну почему смялось.. все в силе.. можно продолжать.. У одно из кокеров даже хозяин нашелся.. то ли потерялся, толи украли...

Как я поняла Наталье (хоз. Рема) по телефону угрожают родственники Большаковой...

блин... пусть со своими угрозами лесом идут, тоже мне банда х..ва!!! семейство митинских деб...в...

Опубликовано
Девочки, я с Пика, ищу следы боксика... Может кто знает, кто его забрал?? Может кто чего слышал.

В овчар команду позвонила, они были не в курсе, по ходу, не знаю, что придумают, Юля отключилась... По канеку тоже звонила, тоже не готовы пока к забору собаки..

По последним сведениям остались только кане жрущийся (думаю, сильно стрессует) и овчарочка..

Эх, хозяева, знали бы куда отдают...

Вы его опознать хотите? У меня есть фото..без головы

Опубликовано
блин... пусть со своими угрозами лесом идут, тоже мне банда х..ва!!! семейство митинских деб...в...

Напишите кому угрожали и какой телефон!!!в личку,завтра тоже пообщаемся с этими людьми!!!!

Опубликовано

Ребят, кто везет собак в ветклинику, возьмите, пожалуйста, у врачей свидетельства об истощении и всех болезнях.

Пусть будут, авось сгодятся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...