сыроежка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вряд ли кто-то сейчас сможет ответить на этот вопрос, собака в стрессе, не ест и не пьет даже.Лена сказала, что его отдали хозяева именно из-за агрессии и неуправляемого поведения.
Марина и Каспиан Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Слежу за темой и хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие. Какие же молодцы! А можно сбросить номер ЯК и ссылку, где нужно подписываться в заголовок темы? А то нет времени листать страницы.
сыроежка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Марина (акула) не может выйти в сеть, у нее комп накрылся. Денег собралось 12873 руб. (минус 550 а обналичку). Кому нужны они звоните Марине, либо пишите в личку мне или Оле osh.Кто тут Элвира, которая общалась с Мариной вчера?? Отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
Lorein Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди, врач сказал, что у спаника моего демадекоз. У вчера забранный в Митино у перекупки собачки. Подскажите лечение, пожалуйста, прямо пошаговое. Вымыла шампунем Доктор, когда её можно капать? Врач Адвокат порекомендовал.Собаке 3-4 года, девка. Попону купила, спасибо кто предлагал! Может у кого Адвокат есть?
julii Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Девушки, подскажите, а кто по корсу может подробнее подсказать? Тут одна корсовладелица им интересуется, спрашивает про агрессию к другим собакам. у неё корс - девочка.Я могу, только о нем разговаривала, там все сложно, собака в сильном стрессе,вроде не агрессивен, ну очень не доверчив,боится. Нужен чел который знает таких собак.Я сейчас обсуждаю этот вопрос со своими домашними, не знаю получится или нет, буду знать к 15 часам только.Если она сможет, то пускай позвонит Юле.из корс ко Изменено 30 ноября, 2010 пользователем julii
Наталия Нестерова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди, врач сказал, что у спаника моего демадекоз. У вчера забранный в Митино у перекупки собачки. Подскажите лечение, пожалуйста, прямо пошаговое. Вымыла шампунем Доктор, когда её можно капать? Врач Адвокат порекомендовал.Собаке 3-4 года, девка. Попону купила, спасибо кто предлагал! Может у кого Адвокат есть? Проконсультируйтесь у Кузнецовой в БК на Пресне, в крайнем случае читайте здесь, она очень подробно занимается этим диагнозом.http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=693http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=157
*vikka* Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Люди, врач сказал, что у спаника моего демадекоз. У вчера забранный в Митино у перекупки собачки. Подскажите лечение, пожалуйста, прямо пошаговое. Вымыла шампунем Доктор, когда её можно капать? Врач Адвокат порекомендовал.Собаке 3-4 года, девка. Попону купила, спасибо кто предлагал! Может у кого Адвокат есть? Мы лечились очень долго (давно), месяцев 6 наверно, уколы, мазь (сейчас не помню название, но врач нам её при нас купила в ветаптеке, какая то импортная, но недорогая). Потом года полтора ещё каждые 3 месяца приходили на контрольные мазки.Лечились на Ветстанции САО у Якоби Татьяны Кузминичны, там же и Туркевич Александр (отчества не знаю) тоже хорошо справляется с демодекозом... Собственно они оба нас и лечили... Иещё: нам мыть строго настрого запретили пса на время лечения, т.к. распространение может быть этих паразитов, причем у Чейза тогда ещё и мокнущая экзема была, велика вероятность повторного заражения и возникновения новых очагов демодекоза...Выздоравливайте! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем *vikka*
Aleleo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я могу, только о нем разговаривала, там все сложно, собака в сильном стрессе,вроде не агрессивен, ну очень не доверчив,боится. Нужен чел который знает таких собак.Я сейчас обсуждаю этот вопрос со своими домашними, не знаю получится или нет, буду знать к 15 часам только.Если она сможет, то пускай позвонит Юле.из корс коа телефон Юли?
Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 КТО УСПЕЛ СКОПИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ. Такс-Ко предоставит мед. заключение об истощении таксика.Кто фотографировал лабрика? Если обращаетесь в ветклиники обязательно берите мед. заключения о состоянии собак.Если у кого еще есть какие-то материалы, которые можно приложить к делу, СООБЩИТЕ Ольге Osh.
macsovna Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Меня зовут НАТАША.. Ваш ящик переполнен , пришлите ваш mail,скину фото. здесь выложить не получается. Спасибо.
Оля и Лосяндра) Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 КТО УСПЕЛ СКОПИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ. Такс-Ко предоставит мед. заключение об истощении таксика.Кто фотографировал лабрика? Если обращаетесь в ветклиники обязательно берите мед. заключения о состоянии собак.Если у кого еще есть какие-то материалы, которые можно приложить к делу, СООБЩИТЕ Ольге Osh.я скопировала лабра
Jeanne Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я скопировала лабрафото собак у меня
Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Меня зовут НАТАША.. Ваш ящик переполнен , пришлите ваш mail,скину фото. здесь выложить не получается. Спасибо.katyarya@rambler.ru
Анжелика и Махон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вопрос про сеттера:"Решилось ли с Ирланским сеттером? Есть ли куда везти? Я могу оплатить выкуп собаки и её лечение. Помогу с пристройством. Взять не могу, сейчас у меня четверо, старый кобель очень плох, умирает, и такса сидит, пожилая хозяйка в больнице, а таксе 15 лет. . Не потяну ещё одну сложную собаку "Если нужна помошь, напишите glenkar@mail.ru позвоните 8(915)0532243
Lorein Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я безлошадная, а муж не повезет нас, поэтому у нас один вариант, капаться и лечиться в домашних условиях. Адвоката капель ни у кого не завалялось?
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/club21885548 группа, которую надо доводить до ума.давайте кого-нибудь сделаю админом?? вас? кого? Через 15 минут убегаю до вечера, сейчас чисто физически не успею сама её в порядок привести(((
Наталия Нестерова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я безлошадная, а муж не повезет нас, поэтому у нас один вариант, капаться и лечиться в домашних условиях. Адвоката капель ни у кого не завалялось?ну Вы тогда можете просто написать ей на форум чтобы она подсказала лечение. Адвоката нет. Поправляйтесь!
Houston & Anna Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Цитата не вставилась. Про ДЕМОДЕКОЗ.Адвокат для профилактики. У меня есть капли для лечения, передать могу у отрадного, бабушкинской, медведково или в среду вечером на баррикадной. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Houston
CACIA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вопрос про сеттера:"Решилось ли с Ирланским сеттером? Есть ли куда везти? Я могу оплатить выкуп собаки и её лечение. Помогу с пристройством. Взять не могу, сейчас у меня четверо, старый кобель очень плох, умирает, и такса сидит, пожилая хозяйка в больнице, а таксе 15 лет. . Не потяну ещё одну сложную собаку "Если нужна помошь, напишите glenkar@mail.ru позвоните 8(915)0532243не надо так шуметь. Сеттера забрали Изменено 30 ноября, 2010 пользователем CACIA
dominta Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Меня зовут НАТАША.. Ваш ящик переполнен , пришлите ваш mail,скину фото. здесь выложить не получается. Спасибо.Фото собак? Киньте мне на dominta собака mail.ru
Анжелика и Махон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) не надо так шуметь. Сеттера забралиДа, спасибо! Я только что получила письмо от него! Теперь человек хочет найте тех, кто вчера заплатил за сеттера и отдать деньги Сорри, я не активно учавствовала, но как могла, просто передаю инфу, которую получаю (в связи с моими вчерашними манипуляциями) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Mahon&Angel
Taddybuu Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Биглей не было.Так же как и тоев из мелкашек были две таксы, пинчер и три коккераБлин, писали ведь, что они там были....интересно - забрали ранее или их и не было?
сыроежка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Марина (акула) не может выйти в сеть, у нее комп накрылся. Денег собралось 12873 руб. (минус 550 а обналичку). Кому нужны они звоните Марине, либо пишите в личку мне или Оле osh.Кто тут Элвира, которая общалась с Мариной вчера?? Отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.Блин, писали ведь, что они там были....интересно - забрали ранее или их и не было?всех мелких вывезли вчера
makry Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 всех мелких вывезли вчеракуда? девочки вывезли или Большакова подсуетилась?
Лаки и Харли Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 девочки, кому скидывать инфу насчет собак на передержках? у меня овчарка, но овчарКо что-то не шибко интересуется... не понятно кто куратор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти