Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Спасаем собак от перекупки (Большакова)

akula4518

Рекомендуемые сообщения

http://i025.radikal.ru/1011/7c/46432c7e0e85.jpg

фото лабра ...если я не то сделала ,тапками не убивать)

Это Питт. Да уж, зрелище было не для слабонервных.

Кста, я создала для него отдельную темку - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276

А его разве можно закрыть от внешних наблюдателей?

Конечно, на любом форуме по-моему это можно. Сделать доступ для конкретных ников-регистраций. Все остальные - в лес.

Конечно, на любом форуме по-моему это можно. Сделать доступ для конкретных ников-регистраций. Все остальные - в лес.

не... разве там есть форум? там по-моему просто сайт?

Девочки а кто что знает про него????как он???

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276

не... разве там есть форум? там по-моему просто сайт?

http://www.helpretriever.forum24.ru/

Ну так ок - закрывайте :thumbup:

хорошая площадка

Ну так ок - закрывайте :clap_1:

хорошая площадка

Злость сквозь слезы.... :thumbup:

Боже мой,ну когда же это кончится?????? Кем надо быть,чтоб дойти до такого???? Как земля носит таких людей???

п.с.С замиранием сердца следила и слежу за темой.Ребята, вы не просто спасители а люди,на которых держится мир и вокруг которых вертится жизнь.Сказать вам спасибо как ничего не сказать.......для общества вы ценность,для которой, памятник при жизни надо воздвигнуть!

Конференция в скайпе возможна, если не ошибаюсь, максимум между тридцатью собеседниками.

Кать, 30 человек инициативной группы достаточно для совещания, а девочки потом раскидают по мылу план действий, который обсудит группа.

это очень ненадежно.

взламывается на раз.

это очень ненадежно.

взламывается на раз.

Ваши предложения?

Ну так ок - закрывайте :thumbup:

хорошая площадка

Я написала Свете 2 предложения. Это и подфорум тут через Павла. Жду что она ответит..

Ваши предложения?

Я написала Свете 2 предложения. Это и подфорум тут через Павла. Жду что она ответит..

мне кажется скайп - наиболее оптимальный вариант.

Ребят, извините, пожалуйста, но я все очень-очень подробно опишу Акуле. Поясню причину. Я с форума джек-расселов. Никого тут почти не знаю. Акула занималась координацией всех вопросов. Я в ней уверена.

ОПисание будет вечером, потому что сейчас я уже рискую быть выгнанной с работы.

У меня хорошая память. Кое-что я законспектировала. поэтому, надеюсь, информация будет не искажена.

Сейчас могу только попросить всех, кто ездит к ветам, собирать данные о плохом состоянии собак (освидетельствования), если есть ПОБОИ - обязательно это фиксируйте!!!

Изменено пользователем ulyppka

мне кажется скайп - наиболее оптимальный вариант.

+1 за скайп

Вечером он будет смотреть мелкого пинчера у нас. Он уже осмелел и шваркается на моих сук, от меня отгоняет.

Кстати, сегодня с раннего утра пришлось уехать, оставить их одних. Дома: тишина, покой и порядок. Очень адекватный пес.

Ирин, та же фигня. Парень освоился, даже пытался с кошкой познакомиться. Правда кошь оказалась против. :thumbup:

Оставила только что одних на пару часов. Приехала - тишина и покой.

Вы будете обсуждать информацию, которая должна стать основой обвинения.

Давайте не будем давать возможности увидеть свои карты!

вскрыть форум не сложно. так же как и его обрушить.

случаев подглядывания и подслушивания скайп-конференции не припоминаю :thumbup:

Изменено пользователем Shaman

Кать, 30 человек инициативной группы достаточно для совещания, а девочки потом раскидают по мылу план действий, который обсудит группа.

Конечно, тогда скайп самый идеальный вариант. Разговор в он лайн режиме, непрочитанные сообщения не теряются.

По скайпу есть ряд минусов. Получается что все должны будут друг друга ждать для конференции. А у людей свои дела, обязанности и работа.

На форуме в любое время можно сообщать новости всем. Зашел -увидел-прочитал.

По форумам. Можно использовать форум ФПР, пароли для админа мы узнаем. Но нужен человек, кто возьмется за форум и произведет все настройки. Человек должен быть - наш само собой.

Ещё вариант. Если есть кто-то очень прошаренный и может создать любой другой форум и там всё настроить - можно и так сделать. Если есть более надежные варианты и хостинги в распоряжении.

ПС. По нашему форуму, есть некие ощущение у Светы, что Павел откажется это делать тут. Но можно его спросить и лично конечно. Спросите?

По скайпу есть ряд минусов. Получается что все должны будут друг друга ждать для конференции. А у людей свои дела, обязанности и работа.

На форуме в любое время можно сообщать новости всем. Зашел -увидел-прочитал.

так устройте письменную конференцию!

зашел - увидел-прочитал-написал

в чем проблема?

В скайпе можно переписываться,непрочитанные сообщения не удаляются, значок скайпа будет мигать пока не прочитаете все сообщения. Кто устраивает конференцию сам выбирает кто будет на ней присутствовать.

Изменено пользователем Shanty

У нас есть свой форум. По другой теме. Непрошаренный не найдет. Муж админ. Могу его попросить закрытый раздел сделать. Потом по личкам раскидать ссылку.

Если одобряете вечером поговорю. на сколько знаю - это сделать ооочень не долго.

так устройте письменную конференцию!

зашел - увидел-прочитал-написал

в чем проблема?

чат? и в этом чате будет сообщения от пары десятков пользователей?

Я по опыту чатов в 3 человека ( в скайпе) могу сказать, что тяжело различать кто и чего там написал, слишком много надо концентрироваться на авторстве цитаты и прослеживать нить разговора. Будет базар-вокзал и в итоге вы сами от него откажетесь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...