Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Овчарка завтра едет в семью на ИС. в соседний дом)Зовут ее кстати БараУмнички.. удачи девочке... На ПиК пишут что корс пристроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Умнички.. удачи девочке... На ПиК пишут что корс пристроилсяНа сколько мне известно, это не совсем точная инфа. Сегодня он едит на передержку за 50 км.от москвы, там есть девочка корса. Пока новое местоназначение для Игоря фигурирует, как передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/club21885548группа вконтакте.ЗАКРЫТАЯ, ВСЕ ВСТУПАЮЩИЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ!Свет, а чего же она теперь открытая? Написано: открытая! Без проблем нажала кнопку вступить - и раз! я в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Умнички.. удачи девочке... На ПиК пишут что корс пристроилсяспасибо) сегодня "возможно новая хозяйка" помогала мне ее мыть и вычесывать, завтра еще в клинику с ней поедем)за корса оч рада) разъезжаются потихоньку собачатки) тттвот красотка, вчерашние фото, еще не мытая и не чесанная Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Лаки и Харли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Bonita - отвечу вконтактеСвет, а чего же она теперь открытая? Написано: открытая! Без проблем нажала кнопку вступить - и раз! я в группея открыла. потому что пока ничего не понимаю, что с группой делать. пока да и дальше будем там пиарить всех кому нужна помощь. поэтому группа открыта для всех и туда активно приглашаем людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Овчарка - просто красотка!!Какая морда "человеческая"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга П Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Кстати, я вчера у нее расспрашивала: нет ли у нее шпицев... Она сказала, что был малый шпиц, но уже нет.. и у нее на шпицев вообще очередь..Интересно, где она берет шпицев? В "хорошие ручки" их, практически, не отдают... И кто стоит в этой "очереди" на шпицев? Может стоит предупредить заводчиков шпицев, чтобы были особенно внимательными?И еще.. если она вывезла тайком собак, то они где-то сейчас находятся? может в ее квартире? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Ольга П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Одна моя знакомая в Гомеле мне сказала, что ей предложили открыть "питомник" и штамповать собак, мелочь типа чихов, йорков. Этих щенков из регионов везут в Москву и там им делают красивые родословные и продают. Может у большаковой есть источники помимо авито и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо) сегодня "возможно новая хозяйка" помогала мне ее мыть и вычесывать, завтра еще в клинику с ней поедем)за корса оч рада) разъезжаются потихоньку собачатки) тттвот красотка, вчерашние фото, еще не мытая и не чесанная Какая красивая! Лаки и Харли Спасибо что помчались дежурить вночь! И за спасение собак спасибо! И всем-всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лучше всего имхо не новости, а ток шоу. Они более популярны. Или документальный фильм.Вчера говорила с девочкой, работает на ВКТ, делает свои передачи. Это совсем не ее тема, но обещала поговорить с коллегами, у них там есть какой-то цикл типа про усатых и хвостатых. Вдруг заинтересует.Хотя ВКТ конечно маленький кабельный канал. Лучше бы на центральные...Может через Олю Нечаеву?Тоже об этом подумала...но сказать не решилась...новенькая, знаю только из сообщений по форуму, что Олечка на тв. участвует,может действительно у нее получится??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фото лабра показали Камбуровой. Вот мне прислали."... Камбурова звонила. Она в шоке от фото собаки. Обещала пообщаться с теми кто ей говорил "у нас украли нашу любимицу! Мы по ней так скучаем!"..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки! Будет закрытая тема? Делать? Муж на раз-два сделает! Если да, отпишитесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, у меня есть попонка утепленная и комбез (правда не утепленный и с дырдочкой, я безрукая сама не зашью, а кто с руками может заплатку сделает), мы это носили месяцев в 6. Еще есть бортик от лежака, матрасик забыли на отдыхе((((, но есть маленький матрасик, от маленького лежачка. Еще целый пакет всякого шмотья, но он скорее нужен для вальерных передержек, там старые куртки, штаны, шапки, рубашки, можно щели затыкать или как подстилки кидать. Если что нужно пишите. Я территориально на Рязанке днем, Текстили вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, кстати, о закрытой теме. Могу для этой цели предложить ретривера.нет. В тему смогут заходить только те люди, которые внесены в группу проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не знаю кто писал вконтакте про спаниеля - написала в новостях. все правильно написано? что-нибудь ещё надо?Я писала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsovna Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки,вы упадете со стульев...только что мне на мобильник позвонила девушка ..начала говорить,.что ей нужна собака.(подробности опускаю) Я спросила откуда она взяла мой номер...ааа номер ей дала Татьяна и Сергей(мать и отчим ) Большаковой. Акула и Я теперь перекупщицы собак..так ей объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки,вы упадете со стульев...только что мне на мобильник позвонила девушка ..начала говорить,.что ей нужна собака.(подробности опускаю) Я спросила откуда она взяла мой номер...ааа номер ей дала Татьяна и Сергей(мать и отчим ) Большаковой. Акула и Я теперь перекупщицы собак..так ей объяснили.Очередная провокация, причем, отягощенная психическим воздействиемне ведитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ!!! ПОЛУЧЕНЫ ЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕНИЯ С ЮРИСТОМ ИЗ ПРОГРАММЫ ПУСТЬ ГОВОРЯТ???ХОТЬ КАК-ТО СЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЕ, ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ!!! ПОЛУЧЕНЫ ЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕНИЯ С ЮРИСТОМ ИЗ ПРОГРАММЫ ПУСТЬ ГОВОРЯТ???ХОТЬ КАК-ТО СЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЕ, ПЛИЗ!Вы видели в личке мое сообщение? Что - нет? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добавьте меня в группу ВКонтакте. У меня аватарка с чашечкой и конфетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вы видели в личке мое сообщение? Что - нет?видела, Вы меня, извините, пожалуйста. Я просто сейчас уточняю у одного человечка - кому слать, кому - нет. Я просто на Вашем форуме никого не знаю. Всю ветку не осилю, потому что я на своем родном форуме тоже принимаю активное участие...Сейчас мне отпишут и я Вам сразу пришлю все!И у меня ЕЩЕ ВОПРОС - а почему с ЯКа, на который сейчас идут общие деньги, не стали помогать спаниелю? Зачем разделять финансы???Или это просто из-за кавардака получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спаниэлька моя, Боня, на улице очень быстро писает и через пару минут какает и домой тащит Кошку мою не жрет, две последние, которые у меня были - жрали, а эта - нет. Кошка, правда побаивается пока, но когда пожрать даю всем, все трое прибегают. Я не много её кормлю, грамм 250-300 сухого гипоаллергенного биомилла в день. Слонику 17.5 кг. А то она 3 раза сегодня сходила. Шерсть везде, передвигаюсь по квартире с веником, как бы не облысела совсем. Таблетки уже даю, послезавтра Адвокат, потом через несколько дней Низорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спаниэлька моя, Боня, на улице очень быстро писает и через пару минут какает и домой тащит Кошку мою не жрет, две последние, которые у меня были - жрали, а эта - нет. Кошка, правда побаивается пока, но когда пожрать даю всем, все трое прибегают. Я не много её кормлю, грамм 250-300 сухого гипоаллергенного биомилла в день. Слонику 17.5 кг. А то она 3 раза сегодня сходила. Шерсть везде, передвигаюсь по квартире с веником, как бы не облысела совсем. Таблетки уже даю, послезавтра Адвокат, потом через несколько дней Низорал. А Вам не посоветовали в клинике кошек привить от лишая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) шерсть видимо со всех лезет.. с Бары тож ппц как лезет, вычесали целый мешок, теперь видно что худющаяп.с как-то много собак назвали на "Б"... Барни,Боня, Бара...Бредкто еще? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Лаки и Харли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 шерсть видимо со всех лезет.. с Бары тож ппц как лезет, вычесали целый мешок, теперь видно что худющаяС Брэда шерсти не много. Правда я его фурминатором сразу же вычесала.Но вот пьет и писает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти