Ольга П Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо дождитесь Касадориных - пинчер у них. Вот они рады будут У меня телефон разрядился так не к стати.. можно мне в личку тел. Касадориной Иры? Мы разговаривать только начали и тел. сел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я с К-9!!!!!Вот уж неправда, я хотела выкупить и забрать тоя.. но мне сказали - берите кобеля спаниеля, потому что его некуда, а тоя возмет ТОЙ-команда с ПиКа.. "записывайтесь в той-команду, тогда и будете брать мелочь.." вот слово в слово!!!!! Настаивать на своем я не стала.. тем более спаниель был тоже не сильно породистый и мальчишку никто не хотел брать, двоих взять я не могла.. а тоя мне пообещал,и что возьмут...Спаниеля у меня уже забрали на ПМЖ, так что можно ко мне привезти тоя-пинчера!!!! Где и когда забрать..? могу после 18-00...Ольга, я с к9, там размещала инфу как раз я, у меня там ник mmevgen. ваш телефон еще раз отправила в личку тому, к кого собака сейчас. девушки, Ольга с к9 сразу же отозвалась с готовньстью помочь, я писала Марине -акуле в личку всю инфу. не обижайте ее, она хорошая upd ой, уже вас связали. Спасибо! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сейчас Ире позвоню)Ок, Оль, звони ты тогдаДевочки посмотрите опять отдают http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc..._v_dar_16590025Это не Большакова случаем?е-мое, отдают даром... девочки! надо что-то делать с этими объявами.там до пятницы, срочно Изменено 1 декабря, 2010 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Перевела на ЯК Марины-акулы в 9:08 деньги:500 рублей от себя.500 рублей от Щастья.1000 рублей от Ивулика.Деньги для лабра Питта, но если нужны другим, а у Питта если пока денежка есть, конечно, берите тем, кто нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv2811 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ок, Оль, звони ты тогдае-мое, отдают даром... девочки! надо что-то делать с этими объявами.там до пятницы, срочноЯ могу позвонить и пока их забрать к себе. А потом разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребятушки, а скажите, пожалуйста, что с лабриком больным???Он сейчас где вообще? Его же тоже надо лечить, мальчика несчастного...Я сейчас деньжат собрала для спаника, но для него ведь тоже надо?дайте инфу, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребята.....отпишите пожалуйста неизбранным,что сейчас происходит.В личку.что с юристами?что с собами?я курирую группу вконтакте.булькоманда просила иметь их в виду,если на елену можно будет повесить что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребятушки, а скажите, пожалуйста, что с лабриком больным???Он сейчас где вообще? Его же тоже надо лечить, мальчика несчастного...Я сейчас деньжат собрала для спаника, но для него ведь тоже надо?дайте инфу, плиз!Он в стационаре БК в Митино. Денежек вроде у него хватает. Там его врачи мониторят, ветерана нашего несчастного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребятушки, а скажите, пожалуйста, что с лабриком больным???Он сейчас где вообще? Его же тоже надо лечить, мальчика несчастного...Я сейчас деньжат собрала для спаника, но для него ведь тоже надо?дайте инфу, плиз!Присоединяюсь к вопросу. может его проведать сходить, может нужно чего-нибудь?Кто-нибудь знает кто куратор Пита и как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Он в стационаре БК в Митино. Денежек вроде у него хватает. Там его врачи мониторят, ветерана нашего несчастного.просто народ, который в Митино живет, имеет не очень хорошее (мягко говоря) мнение об этой клинике.слышала от них такие слова, как "живодеры"...Я не знаю, не была там... но мнение есть... (((как он? ему лучше? подскажите, кто его курирует?спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 просто народ, который в Митино живет, имеет не очень хорошее (мягко говоря) мнение об этой клинике.слышала от них такие слова, как "живодеры"...Я не знаю, не была там... но мнение есть... (((В том-то и дело, что были случаи,вт ом-числе и с моей собакой. Поэтому тоже волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 просто народ, который в Митино живет, имеет не очень хорошее (мягко говоря) мнение об этой клинике.слышала от них такие слова, как "живодеры"...Я не знаю, не была там... но мнение есть... (((как он? ему лучше? подскажите, кто его курирует?спасибо заранее!!!Настя, (Stasy), на связи с клиникой, но съездить и посмотреть надо бы... Может кто из местных Митинских сходил бы и расспросил о Питте. Не знаю врачи то расскажут человеку с улицы? Вчера Настя разговаривала с врачами: Питту не хуже, кушает, пьет, немного (!) какает - вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Настя, (Stasy), на связи с клиникой, но съездить и посмотреть надо бы... Может кто из местных Митинских сходил бы и расспросил о Питте. Не знаю врачи то расскажут человеку с улицы? Вчера Настя разговаривала с врачами: Питту не хуже, кушает, пьет, немного (!) какает - вот и всё...товарищи, я живу ооочень далеко от Митино.Если никто из местных не вызовется, я, конечно, съезжу...Но м.б. кто-то съездит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В том-то и дело, что были случаи,вт ом-числе и с моей собакой. Поэтому тоже волнуюсь.Час от часа не легче!Волнуемся и держим кулачки за него! Пожалуйста инфомируйте!А что с лабродетками? Созвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Киньте ссылочку на видео, плиз... Кстати, а кому денежку на собакевичей можно передать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) товарищи, я живу ооочень далеко от Митино.Если никто из местных не вызовется, я, конечно, съезжу...Но м.б. кто-то съездит, а?Я тоже ни разу не была в Митино, сегодня после 13 совершенно свободна. Если меня проинструктируют, как ехать, поеду! Ехать из центра буду на метро... Кто-нидь подскажет какой маршрут? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем *vikka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Я тоже ни разу не была в Митино, сегодня после 13 совершенно свободна. Если меня проинструктируют, как ехать, поеду! Ехать из центра буду на метро... Кто-нидь подскажет какой маршрут?ой! съездите, пожалуйста! у меня ребота каждый день до 18-00 строго...я думаю, Вас проинструктируют!Если мне денюжка еще сегодня придет (я на спаньку собираю), я могу вам закинуть, например, на телефон... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ulyppka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Кстати, а кому денежку на собакевичей можно передать????Яндекс кошелек (с последующим отчетом по средствам)41001256541849У нас уже 603 подписи!!!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем simba144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Настя, (Stasy), на связи с клиникой, но съездить и посмотреть надо бы... Может кто из местных Митинских сходил бы и расспросил о Питте. Не знаю врачи то расскажут человеку с улицы? Вчера Настя разговаривала с врачами: Питту не хуже, кушает, пьет, немного (!) какает - вот и всё...Живу в Митино до клиники 3 автобусных остановки после 13-00 могу сходить, только дайте команду, что это нужно.Что узнавать? На кого записана собака? Пустят-ли человека с улицы? Можно-ли его сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Живу в Митино до клиники 3 автобусных остановки после 13-00 могу сходить, только дайте команду, что это нужно.Что узнавать? На кого записана собака? Пустят-ли человека с улицы? Можно-ли его сфоткать?я так джумаю, надо Насти телефон узнать (Стэйси).Ребят, когда определитесь, кто поедет, дайте мне знать, плиз.Чтобы на расходы Вам помочь чем можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я могу позвонить и пока их забрать к себе. А потом разберемся.Девочки кто нибудь звонил?что с малышами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv2811 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Час от часа не легче!Волнуемся и держим кулачки за него! Пожалуйста инфомируйте!А что с лабродетками? Созвонились? Девочки я позвонила по телефону по поводу двух щенов. Попала на автоответчик администрации президента (только непонятно какого). Я чегото не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ОАО МКБ от 30.11.10. Яндекс Деньги 1500 руб время 18:09:14 терминал 10430. От сочувствующих и сопереживающих.Хотелось бы в Белый Клык на лабрика, но если ему в данный момент не нужно, то любому другому нуждающемуся из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки я позвонила по телефону по поводу двух щенов. Попала на автоответчик администрации президента (только непонятно какого). Я чегото не понимаю.это посто вместо гудка.... рингтон... шутка такая... т.е. Вам нужно было подождать и Вам ответил бы хозяин телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки кто нибудь звонил?что с малышами?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти