Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это посто вместо гудка.... рингтон... шутка такая... т.е. Вам нужно было подождать и Вам ответил бы хозяин телефона.Жесть! На этом фоне уже шуток не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки я позвонила по телефону по поводу двух щенов. Попала на автоответчик администрации президента (только непонятно какого). Я чегото не понимаю. шутит так народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто знает телефон Stasy? Срочно! Надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки я позвонила по телефону по поводу двух щенов. Попала на автоответчик администрации президента (только непонятно какого). Я чегото не понимаю.Не пугайтесь это просто мелодия вызова такая , у моего ребенка тоже Администрация презедента стоит- сама все время пугаюсь . Просто дождитесь ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это посто вместо гудка.... рингтон... шутка такая... т.е. Вам нужно было подождать и Вам ответил бы хозяин телефона.я тоже туда звонила,не берут трубку!я работаю на бауманской если что смогу оперативно забрать,главное чтобы не попали они в недобрые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто знает телефон Stasy? Срочно! Надо ехать?тела нет у меня, но думаю - надо. Как-то описать в клинике - вчера привелзли лабра, он на кураторстве в ФПР, я типа оттуда, хочу узнать, посмотреть и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 девочки это мой номер тел. 8-903-590-73-19 зовут меня Аня. Если нужно что-то в БК звоните. Для себя я уже решила, что все-равно схожу. Хуже не будет. Не выгонят-же?По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv2811 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41298Я только что позвонила, сказали.что их уже разодрали. Им по 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я только что позвонила, сказали.что их уже разодрали. Им по 2 мес.с ума сойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 девочки это мой номер тел. 8-903-590-73-19 зовут меня Аня. Если нужно что-то в БК звоните. Для себя я уже решила, что все-равно схожу. Хуже не будет. Не выгонят-же?По результатам отпишусь.Аня, а когда Вы пойдете? Может встретимся, пересечемся? Я с работы освобожусь в районе 12-12.30 +-. Могу приехать, тока на какую станцию метро лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv2811 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с ума сойти!!! Извините за ошибку в слове разобрали. Сижу на работе. Щенов разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с ума сойти!!! Это кто ж так быстро подсуетился то? Уж не эта ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я держала связь с РКФ. Общаюсь с Машей (к сожалению не помню под каким ником она здесь) по телефону. У меня большая просьба, к кому попали собаки с клеймами, мне нужны номера клейм и порода собаки. Маша говорила, что эта инфа будет стекаться к Osh. Всю информацию бросайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вместе с девушкой Оксаной ( с форума) выходим в БК прям сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, может кто-нибудь сочинит АНТИпиар на Большакову? С фото, ссылками и всем известным. Выложить тут или в одтельной теме, у кого время будет по сайтам разным покидаем? тех,кто просто хочет побыстрее избавиться от собаки-не остановят страшилки про то,что она над ней потом будет издеваться.надо что-то умнее придумать,похитрее.Например сказать что она втирается в доверие,якобы из за собаки,а потом использует данные для наводки воров и т.п., то есть что с ней вообще дела иметь нельзя и даже связываться опасно.Мне так кажется. Потому что половина собак у нее наверняка от тех,кто просто спихнул "надоевшую игрушку" и забыл про нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сенди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Аня, а когда Вы пойдете? Может встретимся, пересечемся? Я с работы освобожусь в районе 12-12.30 +-. Могу приехать, тока на какую станцию метро лучше? Уже выходим. По результатам отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вместе с девушкой Оксаной ( с форума) выходим в БК прям сейчас!Ну Ок! Тогда отпишитесь потом обязательно! Если что-то нужно будет, я могу потом подвезти...Спасибо Вам!тех,кто просто хочет побыстрее избавиться от собаки-не остановят страшилки про то,что она над ней потом будет издеваться.надо что-то умнее придумать,похитрее.Например сказать что она втирается в доверие,якобы из за собаки,а потом использует данные для наводки воров и т.п., то есть что с ней вообще дела иметь нельзя и даже связываться опасно.Мне так кажется. Потому что половина собак у нее наверняка от тех,кто просто спихнул "надоевшую игрушку" и забыл про нее...Не знаю, как это не напугают страшилки? А если им, кот. собаку свою отдают показать фото далматинца и лабрика Питта? Неужто не будет страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorein Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) У КОГО СОБАКИ ОТТУДА? Скиньте в личку всё, в чем они нуждаются! На ПиКе отдельную тему создам, как вернусь. Порода-пол-что нужно. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lorein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Щенов разобралиА кому не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не знаю, как это не напугают страшилки? А если им, кот. собаку свою отдают показать фото далматинца и лабрика Питта? Неужто не будет страшно?Того,кто собаку отдает из за обстоятельств,но за нее переживает-конечно остановит,как вот девушку,из за которой все началось,из за поиска ее собаки.Но есть ведь и те,кому пофигу-куда спихнуть собаку,что с ней потом будет и т.п. -их,боюсь,это не проймет.Тут надо что-то похитрее придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Того,кто собаку отдает из за обстоятельств,но за нее переживает-конечно остановит,как вот девушку,из за которой все началось,из за поиска ее собаки.Но есть ведь и те,кому пофигу-куда спихнуть собаку,что с ней потом будет и т.п. -их,боюсь,это не проймет.Тут надо что-то похитрее придумать..Согласна! Если есть такие, которые выкидывают на улицу в мороз не думая о собаньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anv2811 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А кому не сказали?Я у них спросила откуда люди. Они сразу положили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Непонятно. пишут даром и тут же цена 5 тысhttp://irr.ru/advert/95210489/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Извините за ошибку в слове разобрали. Сижу на работе. Щенов разобралида я поняла сама уже по пол слова пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ребятушки, а скажите, пожалуйста, что с лабриком больным???Он сейчас где вообще? Его же тоже надо лечить, мальчика несчастного...Я сейчас деньжат собрала для спаника, но для него ведь тоже надо?дайте инфу, плиз!вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...41276&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти