Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем РЕМа, у Большаковой собаку не нашли

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕМка- черный ,высокий,хвост пушистый (не как у лабрадора) загнут вверх,морда у пасти уже седеет, так как нам 6 лет. доброжелательный,очень активный,но кобелей не любит ,дерется.

Фото сейчас вставим. Макеты сделаем.

ЛЮДИ, нужно искать парня, давайте поможем!

Макетики сделаем, надо будет клеить и кидать по всему Интернету.

Опубликовано
Я тоже в Митино поклею! Тонь, как в прошлый раз можем сделать

Пока я буду предыдущие клеить.

Я бы сделала, но не знаю какой лучше текст и как их делать(

Старые макетики есть, но, наверное, надо новые.

У меня они есть :thumbup: Если кому-то нужен будет пишите, отправлю!

Опубликовано

И все таки ка же так...в 6 лет и отдать?!

А через саму Большакову нельзя никак выпытать, он же вроде говорила, что попробует найти какой то там телефон,может ей денег нужно предложить, тогда она быстрее закапошится...

Сори оказывается ему 4...а выше писали что шестой год.

Опубликовано

А может быть про особую примету написать? Или не надо?

И еще, може в макете написать, что собака была украдена? Так люди быстрее отреагируют, если он у кого то! Все таки пропавгшая собака и краденая разные вещи!

Опубликовано

может лучше действительно украдена, а не пропала.. про отметину, ИМХО, лучше не писать, легче доказать, что будет, что собака принадлежит именно хозяйке..

Опубликовано

Девушки милые! Нужно не забывать о распространении в и-нете, на досках. Это тоже немаловажное дело!

Я к сожалению в запарах на работе, ну никак не могу помочь, правда :thumbup:

Опубликовано

Вот еще Ремка.

Вечером сделаю макеты и сброшу на народ.

4fa95c3f6a6f.jpg

af6b485c7069.jpg

2ba0138af8fa.jpg

По доскам тоже выечером покидаю!

Если кто может начинайте сейчас. Если нет, до вечера ждем)

Опубликовано

Отправила на "всёзверушки", после проверки модераторами, должно появиться. Только текст со старого объявления брала, потом подредактирую по новому.

Опубликовано

Куда она на самом деле его отдала - никто не знает. Она много чего может сказать.

Я думаю , что надо клеить по всей Москве. Наверно не трудно сделать несколько макетиков и расклеить в своем дворе и на магазинах. Не у всех есть инет, а бабушки наши всегда на чеку. И если появилась новая собака - они первые кто об этом узнают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...