Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем РЕМа, у Большаковой собаку не нашли

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вам такой текст? Я его в интернет объявлении писала. Вроде ничья честь не задета :blush2:

"Разыскивается черный кобель лабрадора,6 лет.Последний раз его видели 14.11.2010 г. Был увезен на машине LADA 99 в неизвестном направлении. Как выяснилось попал он к, так называемой,перекупке. Они собирают собак, содержат их в ужасных условиях, без еды и воды,в холодных гаражах,ангарах.А потом продают ничего не подозревающим людям, выдавая взрослых собак за щенков.Посмотрите на Рэма, возможно его продали Вам? Помогите вернуть собаку семье и детям!

Вознаграждение гарантированно."

Опубликовано
Как Вам такой текст? Я его в интернет объявлении писала. Вроде ничья честь не задета :blush2:

"Разыскивается черный кобель лабрадора,6 лет.Последний раз его видели 14.11.2010 г. Был увезен на машине LADA 99 в неизвестном направлении. Как выяснилось попал он к, так называемой,перекупке. Они собирают собак, содержат их в ужасных условиях, без еды и воды,в холодных гаражах,ангарах.А потом продают ничего не подозревающим людям, выдавая взрослых собак за щенков.Посмотрите на Рэма, возможно его продали Вам? Помогите вернуть собаку семье и детям!

Вознаграждение гарантированно."

Девочки, может не "вознаграждение гарантировано", а "возмещение всех расходов гарантируем"?

Опубликовано
Спросите конечно у Натальи (хозяйки), но я очень сомневаюсь что расписка была. Ну очень сомневаюсь.

Кать, я, может, ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что Б. подстраховывается плотно всегда, расписки с бывших хозов берет, а новым сама от себя - не отдает.

Опубликовано
Может возраст не указывать? Она обычно всех продает как 7-8 месячных переростков, могут не связать(((

А я ж написала, что его могли продать за молодого или из шапки убрать?

Вот ссыла на "народ")

http://narod.ru/disk/696418001/%D0%BF%D0%B...0%B5-1.doc.html

Опубликовано

Простите,что влезаю,но эта.............могла его и не светить по доскам,а просто позвонить на обьявы о купле лабра.

Опубликовано
А что это меняет?

Это не меняет к сожалению,просто если люди,купили,то возможно больше по инету ходить не будут.

И может добавить в обьявлении что-то типо:если у Ваших соседей появился похожий пес-обратите внимание.

Мы так в свое время подруге йорка вернули.

Опубликовано

Может это поможет, но если тварь Б. взяла ветпаспорт, то может по клиникам проехаться и предупредить врачей. Хотя если она перепродаёт, как щенка годовалого, то паспорт она сделала новый. Но ведь там всё равно должна быть какая-то печать.Может кто знает какие печати она подделывает или с какими клиниками у неё связи есть.

Опубликовано
Может это поможет, но если тварь Б. взяла ветпаспорт, то может по клиникам проехаться и предупредить врачей. Хотя если она перепродаёт, как щенка годовалого, то паспорт она сделала новый. Но ведь там всё равно должна быть какая-то печать.Может кто знает какие печати она подделывает или с какими клиниками у неё связи есть.

а зачем иметь связи? сделал печать и штампуй, обштампуйся.

Опубликовано

Сегодня позвонила девушка,живет на Профсоюзной ул дом96 ,видела мужчину с собакой очень похожей на РЕМа,хвост точно его. Говорит,что раньше этой собаки не видела,всех хорошо знает,тк собачница.

Опубликовано
Сегодня позвонила девушка,живет на Профсоюзной ул дом96 ,видела мужчину с собакой очень похожей на РЕМа,хвост точно его. Говорит,что раньше этой собаки не видела,всех хорошо знает,тк собачница.

Наташ, надо проверять!

Надежда умирает последней!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...