Тоня и Кинг Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как Вам такой текст? Я его в интернет объявлении писала. Вроде ничья честь не задета "Разыскивается черный кобель лабрадора,6 лет.Последний раз его видели 14.11.2010 г. Был увезен на машине LADA 99 в неизвестном направлении. Как выяснилось попал он к, так называемой,перекупке. Они собирают собак, содержат их в ужасных условиях, без еды и воды,в холодных гаражах,ангарах.А потом продают ничего не подозревающим людям, выдавая взрослых собак за щенков.Посмотрите на Рэма, возможно его продали Вам? Помогите вернуть собаку семье и детям!Вознаграждение гарантированно."
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нормально, я так бы и оставил.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спросите конечно у Натальи (хозяйки), но я очень сомневаюсь что расписка была. Ну очень сомневаюсь.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Я думаю, что от вывешенных объяв ничего страшного не будет. А новый текст сделаю сегодня вечером. )
tasha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как Вам такой текст? Я его в интернет объявлении писала. Вроде ничья честь не задета "Разыскивается черный кобель лабрадора,6 лет.Последний раз его видели 14.11.2010 г. Был увезен на машине LADA 99 в неизвестном направлении. Как выяснилось попал он к, так называемой,перекупке. Они собирают собак, содержат их в ужасных условиях, без еды и воды,в холодных гаражах,ангарах.А потом продают ничего не подозревающим людям, выдавая взрослых собак за щенков.Посмотрите на Рэма, возможно его продали Вам? Помогите вернуть собаку семье и детям!Вознаграждение гарантированно."Девочки, может не "вознаграждение гарантировано", а "возмещение всех расходов гарантируем"?
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спросите конечно у Натальи (хозяйки), но я очень сомневаюсь что расписка была. Ну очень сомневаюсь.Кать, я, может, ошибаюсь, но у меня создалось впечатление, что Б. подстраховывается плотно всегда, расписки с бывших хозов берет, а новым сама от себя - не отдает.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот новые макетыСсылку на народ сейчас скину
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот новые макетыСсылку на народ сейчас скину Я бы Рэма написала одинаково во всем тексте... Извините за поправку.
tasha Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может возраст не указывать? Она обычно всех продает как 7-8 месячных переростков, могут не связать(((
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Я бы Рэма написала одинаково во всем тексте... Извините за поправку.Я - дура! (((( Ща лопну от злости(((
Rya Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наталья говорила, что расписки не было никакой. Отдала собаку и вет. паспорт. Все.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Может возраст не указывать? Она обычно всех продает как 7-8 месячных переростков, могут не связать(((А я ж написала, что его могли продать за молодого или из шапки убрать? Вот ссыла на "народ")http://narod.ru/disk/696418001/%D0%BF%D0%B...0%B5-1.doc.html
Лабр 22 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Простите,что влезаю,но эта.............могла его и не светить по доскам,а просто позвонить на обьявы о купле лабра.
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Простите,что влезаю,но эта.............могла его и не светить по доскам,а просто позвонить на обьявы о купле лабра.А что это меняет?
Лабр 22 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А что это меняет?Это не меняет к сожалению,просто если люди,купили,то возможно больше по инету ходить не будут.И может добавить в обьявлении что-то типо:если у Ваших соседей появился похожий пес-обратите внимание.Мы так в свое время подруге йорка вернули.
Абби и Семья Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это не меняет к сожалению,просто если люди,купили,то возможно больше по инету ходить не будут.Так, в частности, поэтому и надо объявки клеить.
Лабр 22 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Так, в частности, поэтому и надо объявки клеить.Это да,где только возможно.
Элга и Рич Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может это поможет, но если тварь Б. взяла ветпаспорт, то может по клиникам проехаться и предупредить врачей. Хотя если она перепродаёт, как щенка годовалого, то паспорт она сделала новый. Но ведь там всё равно должна быть какая-то печать.Может кто знает какие печати она подделывает или с какими клиниками у неё связи есть.
Блонди&Голди Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот новые макетыСсылку на народ сейчас скинуПо интернету этот же текст кидать?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Может это поможет, но если тварь Б. взяла ветпаспорт, то может по клиникам проехаться и предупредить врачей. Хотя если она перепродаёт, как щенка годовалого, то паспорт она сделала новый. Но ведь там всё равно должна быть какая-то печать.Может кто знает какие печати она подделывает или с какими клиниками у неё связи есть.а зачем иметь связи? сделал печать и штампуй, обштампуйся.
Тоня и Кинг Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я в выходные пройдусь по Митинским клиникам с объявкой, вдруг в регистратуре его всмпомнят, если конечно его и правда в Митино продали.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 По интернету этот же текст кидать?Да! Я кидаю этот, иногда еще добавляю про дворы и собачников.
macsovna Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня позвонила девушка,живет на Профсоюзной ул дом96 ,видела мужчину с собакой очень похожей на РЕМа,хвост точно его. Говорит,что раньше этой собаки не видела,всех хорошо знает,тк собачница.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня позвонила девушка,живет на Профсоюзной ул дом96 ,видела мужчину с собакой очень похожей на РЕМа,хвост точно его. Говорит,что раньше этой собаки не видела,всех хорошо знает,тк собачница.Наташ, надо проверять!Надежда умирает последней!
macsovna Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 может кто живет в тех краях...повесить объявления....девушка прочла в инете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.