Stasy Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой пёёёссссс!!Настя, он шикарный! а как лежит, лягушкой я влюблена Лягушкой он лежит ВСЕГДА!!! Рой тож любит так полежать, но чтоб ТАААААК часто. Точнее всегда! У Брэда это не любимая, а ОБЫЧНАЯ поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Настя, Бред выглядит замечательно такой сУрьезный мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-84@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Похож на мою собаку очень!!!! Рич зовут!Очень жалею что отдала, наверно гормоны в голову вдарили в связи с беременностью. Обманула она меня эта дрянь, морду бы ей набила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, сходство действительно есть. И мордочка узкая и по комплекции похож.Света, свяжитесь пожалуйста с Настей (Stasy) через личку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=92Я полагаю что будут некоторые вопросы и возможно вы сможете нам кое в чем помочь.Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чудо-парень Такой довольный, видно, что обжился, совсем другой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот обещанные фотки.В ожидании прогулки.Уже после прогулки, в ожидании еды.Игрища.Сын ест, обормоты ожидают халявы. Ну, и еще парочку портретиков.Вот как-то так и живем...Ой, девочки какой же красавчик то! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насть, а Бред на кличку "Рич" отзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насть, а Бред на кличку "Рич" отзывается?Нету смайлика, чтоб показать... Дело в том, что Брэд реагирует скорее на интонацию, на тембр голоса, чем на конкретную кличку. Уж сколько их мы за эти дни перепробывали. И кличка Рич, не исключение, впрочем, как и Брэд.Мы вчера разговаривали со Светланой. Есть моменты по которым это 100-пудово Рич. Но фотки меня смущают.... Хотя по ним судить нельзя.... Светлана сегодня планирует приехать. Держите кулачки за Хэппи энд этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А мне кажется, что на фото две разные собаки, Брэд брыластый, у Рича разрез глаз другой и лапы более распущенные, Брэд на фото пальцы так не растопыривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нету смайлика, чтоб показать... Дело в том, что Брэд реагирует скорее на интонацию, на тембр голоса, чем на конкретную кличку. Уж сколько их мы за эти дни перепробывали. И кличка Рич, не исключение, впрочем, как и Брэд.Мы вчера разговаривали со Светланой. Есть моменты по которым это 100-пудово Рич. Но фотки меня смущают.... Хотя по ним судить нельзя.... Светлана сегодня планирует приехать. Держите кулачки за Хэппи энд этой истории.Будем держать за вас лапки и кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Держим кулачки, очень хочется чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Незнаю незнаю.....раз один раз отдали собаку, то где гарантия, что второй раз не отдадут?Тем более девушка пишет, что отдала из-за беременности, как же она теперь беременная собирается с ним справляться? А ребенок появится, воообще не до собаки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тем более девушка пишет, что отдала из-за беременности, как же она теперь беременная собирается с ним справляться? А ребенок появится, воообще не до собаки будет. Она уже не беременная, она уже мама, наверное??.Но в любом случае, я тоже не люблю такие истории.Хотя если человек действительно осознал свою ошибку...пусть она будет единственной.Насть, а по числам сходится?Но мне кажется, что на фото не похож, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Она уже не беременная, она уже мама, наверное??.Но в любом случае, я тоже не люблю такие истории.Хотя если человек действительно осознал свою ошибку...пусть она будет единственной.Насть, а по числам сходится?Но мне кажется, что на фото не похож, если честно.Мне тоже показалось, что другой пес... У её собаки вроде ушки потемнее.Ну в любом случае при личной встрече будет видно...Надеюсь, что всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки, давайте не будем забывать, что собаке лучше рядом с любимым хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-84@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Настя у меня мужа тоже совесть заела.... очень переживает, говорит что будет с ним сам гулять, так что если это наш Ричи мы его больше никогда не отдадим, я вообще даже подумать не могла что такое случается и что есть такие люди как эта Большакова....# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Болшаковы всегда будут, пока есть такие "любящие" хозяева.Ну просто слов нет. То беременные , то аллергики, то любимый против..... Никого обидеть не хотела, но уже сил нет сдерживать эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-84@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можете писать что хотите.... Я признаю свою ошибку и мне стыдно за свой поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Настюш отпишись потом пожалуйста. Светла если я Вас правильно поняла, то Вы отдали в середине ноября Ричика, тогда вполне может быть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можете писать что хотите.... Я признаю свою ошибку и мне стыдно за свой поступок.Буду рада если Бред окажется вашим Ричиком, все мы в жизни делаем ошибки, хорошо что есть ошибки которые можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Буду рада если Бред окажется вашим Ричиком, все мы в жизни делаем ошибки, хорошо что есть ошибки которые можно исправить.+100!Всяко же в жизни бывает! Дай Бог, чтобы это был Ричик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-84@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Увы и ах. Чуда не произошло...Наш Брэд не Рич.Ребята его не узнали... Как в общем и он их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Увы и ах. Чуда не произошло...Наш Брэд не Рич.Ребята его не узнали... Как в общем и он их...Насть, ну может, оно для Брэда и не плохо?......Что с пиаром? Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насть, ну может, оно для Брэда и не плохо?......Что с пиаром? Помощь нужна?Да ничего плохого. У Брэда все будет в лучшем виде! С пиаром подождем пока. Мне не нравится его кашель. Вторую неделю лечим, не проходит...В выхи, наверное опять к доктору поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.