Stasy Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой пёёёссссс!!Настя, он шикарный! а как лежит, лягушкой я влюблена Лягушкой он лежит ВСЕГДА!!! Рой тож любит так полежать, но чтоб ТАААААК часто. Точнее всегда! У Брэда это не любимая, а ОБЫЧНАЯ поза.
руни Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Настя, Бред выглядит замечательно такой сУрьезный мужчинка
sveta-84@mail.ru Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Похож на мою собаку очень!!!! Рич зовут!Очень жалею что отдала, наверно гормоны в голову вдарили в связи с беременностью. Обманула она меня эта дрянь, морду бы ей набила!!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, сходство действительно есть. И мордочка узкая и по комплекции похож.Света, свяжитесь пожалуйста с Настей (Stasy) через личку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=92Я полагаю что будут некоторые вопросы и возможно вы сможете нам кое в чем помочь.Спасибо заранее!
Мария и Макс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чудо-парень Такой довольный, видно, что обжился, совсем другой взгляд)
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот обещанные фотки.В ожидании прогулки.Уже после прогулки, в ожидании еды.Игрища.Сын ест, обормоты ожидают халявы. Ну, и еще парочку портретиков.Вот как-то так и живем...Ой, девочки какой же красавчик то! ))))
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Насть, а Бред на кличку "Рич" отзывается?
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Насть, а Бред на кличку "Рич" отзывается?Нету смайлика, чтоб показать... Дело в том, что Брэд реагирует скорее на интонацию, на тембр голоса, чем на конкретную кличку. Уж сколько их мы за эти дни перепробывали. И кличка Рич, не исключение, впрочем, как и Брэд.Мы вчера разговаривали со Светланой. Есть моменты по которым это 100-пудово Рич. Но фотки меня смущают.... Хотя по ним судить нельзя.... Светлана сегодня планирует приехать. Держите кулачки за Хэппи энд этой истории.
Zig&Angel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А мне кажется, что на фото две разные собаки, Брэд брыластый, у Рича разрез глаз другой и лапы более распущенные, Брэд на фото пальцы так не растопыривает.
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нету смайлика, чтоб показать... Дело в том, что Брэд реагирует скорее на интонацию, на тембр голоса, чем на конкретную кличку. Уж сколько их мы за эти дни перепробывали. И кличка Рич, не исключение, впрочем, как и Брэд.Мы вчера разговаривали со Светланой. Есть моменты по которым это 100-пудово Рич. Но фотки меня смущают.... Хотя по ним судить нельзя.... Светлана сегодня планирует приехать. Держите кулачки за Хэппи энд этой истории.Будем держать за вас лапки и кулачки
bliss Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Держим кулачки, очень хочется чуда.
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Незнаю незнаю.....раз один раз отдали собаку, то где гарантия, что второй раз не отдадут?Тем более девушка пишет, что отдала из-за беременности, как же она теперь беременная собирается с ним справляться? А ребенок появится, воообще не до собаки будет.
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тем более девушка пишет, что отдала из-за беременности, как же она теперь беременная собирается с ним справляться? А ребенок появится, воообще не до собаки будет. Она уже не беременная, она уже мама, наверное??.Но в любом случае, я тоже не люблю такие истории.Хотя если человек действительно осознал свою ошибку...пусть она будет единственной.Насть, а по числам сходится?Но мне кажется, что на фото не похож, если честно.
*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Она уже не беременная, она уже мама, наверное??.Но в любом случае, я тоже не люблю такие истории.Хотя если человек действительно осознал свою ошибку...пусть она будет единственной.Насть, а по числам сходится?Но мне кажется, что на фото не похож, если честно.Мне тоже показалось, что другой пес... У её собаки вроде ушки потемнее.Ну в любом случае при личной встрече будет видно...Надеюсь, что всё будет хорошо!
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки, давайте не будем забывать, что собаке лучше рядом с любимым хозяином.
sveta-84@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Настя у меня мужа тоже совесть заела.... очень переживает, говорит что будет с ним сам гулять, так что если это наш Ричи мы его больше никогда не отдадим, я вообще даже подумать не могла что такое случается и что есть такие люди как эта Большакова....#
Ирина и Лана Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Болшаковы всегда будут, пока есть такие "любящие" хозяева.Ну просто слов нет. То беременные , то аллергики, то любимый против..... Никого обидеть не хотела, но уже сил нет сдерживать эмоции.
sveta-84@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Можете писать что хотите.... Я признаю свою ошибку и мне стыдно за свой поступок.
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Настюш отпишись потом пожалуйста. Светла если я Вас правильно поняла, то Вы отдали в середине ноября Ричика, тогда вполне может быть он.
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Можете писать что хотите.... Я признаю свою ошибку и мне стыдно за свой поступок.Буду рада если Бред окажется вашим Ричиком, все мы в жизни делаем ошибки, хорошо что есть ошибки которые можно исправить.
*vikka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Буду рада если Бред окажется вашим Ричиком, все мы в жизни делаем ошибки, хорошо что есть ошибки которые можно исправить.+100!Всяко же в жизни бывает! Дай Бог, чтобы это был Ричик!
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Увы и ах. Чуда не произошло...Наш Брэд не Рич.Ребята его не узнали... Как в общем и он их...
Касадорины Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Увы и ах. Чуда не произошло...Наш Брэд не Рич.Ребята его не узнали... Как в общем и он их...Насть, ну может, оно для Брэда и не плохо?......Что с пиаром? Помощь нужна?
Stasy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Насть, ну может, оно для Брэда и не плохо?......Что с пиаром? Помощь нужна?Да ничего плохого. У Брэда все будет в лучшем виде! С пиаром подождем пока. Мне не нравится его кашель. Вторую неделю лечим, не проходит...В выхи, наверное опять к доктору поедем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.