Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

У нас очень веселый и ласковый 5 месячный щенок золотого ретривера. Одна проблема: кушает валяющееся на улице говно. Причем раньше ел только чужое, а теперь у нас пару дней подморозило, так он и свое начал подъедать после того, как оно подмерзнет (у нас большой участок на котором он гуляет и нужды свои справляет).

Что ему не хватает? кормим его больше, чем положено по норме. Врач говорит, что фигура у него нормальная - ни толстый, ни худой.

Реально его от этого отучить или придется просто смириться?

Спасибо огромное!

Изменено пользователем sveta-juki
  • Like 1
Опубликовано
Здравствуйте!

У нас очень веселый и ласковый 5 месячный щенок золотого ретривера. Одна проблема: кушает валяющееся на улице говно. Причем раньше ел только чужое, а теперь у нас пару дней подморозило, так он и свое начал подъедать после того, как оно подмерзнет (у нас большой участок на котором он гуляет и нужды свои справляет).

Что ему не хватает? кормим его больше, чем положено по норме. Врач говорит, что фигура у него нормальная - ни толстый, ни худой.

Реально его от этого отучить или придется просто смириться?

Спасибо огромное!

Во-первых - убирать за щенком, наказание - если застукали во время поедания, и добавьте витамины группы В, обычные дрожжи, можно собачьи витамины, можно человеческие - ЭКО плюс или как-то так, продаются в Лавках жизни или типа того.

Жрать будет всю оставшуюся жизнь, бдительность и еще раз бдительность. Причем у них какими-то периодами, то полгода ничего, то начинается поиск...

Опубликовано

Моя девчушка тоже ела, ни рубец ни витамины не помогали, а к месяцам 9 перестала сама по себе кушать эту гадость!

Опубликовано
Моя девчушка тоже ела, ни рубец ни витамины не помогали, а к месяцам 9 перестала сама по себе кушать эту гадость!

а моя старшая и 9 лет лопает...ЭШО...ХА! не для нас...

Опубликовано

всем спасибо за участие!

а рубец - это часть какая-то какого-то зверя??? прошу прощения, но мне это слово вообще ничего не говорит =))

• Like 1
Опубликовано
всем спасибо за участие!

а рубец - это часть какая-то какого-то зверя??? прошу прощения, но мне это слово вообще ничего не говорит =))

Рубец-это часть желудка коровы)

• Спасибо 1
Опубликовано

А моя у кошки с туалета ворует! Если не доглядел, то сожрет. Когда вижу что жрет, бегу к ней, а она зараза прячется под кровать, знает что со рта будут забирать.

Опубликовано

были у ветиринара, он нам выдал банку с добавкой витаминной. местного бельгийского производителя VMD, называется asco-pet, обещал, что через 2 недели есть говно перестанет.

пахнет рыбой, написано, что на основе какой-то водоросли, которую в Северном море добывают =))

Попробую найти часть желудка коровы... В обыкновенном супермаркете скорее всего не найду =)

Опубликовано
были у ветиринара, он нам выдал банку с добавкой витаминной. местного бельгийского производителя VMD, называется asco-pet, обещал, что через 2 недели есть говно перестанет.

пахнет рыбой, написано, что на основе какой-то водоросли, которую в Северном море добывают =))

Попробую найти часть желудка коровы... В обыкновенном супермаркете скорее всего не найду =)

в Бельгии вряд ли эта часть коровы, причем, нечищенная, в супермаркете найдется, разве что, на ферме какой-нибудь.

Опубликовано

И мы кушаем )) Нам правда 4 месяца почти. Пока дома сидел до всех прививок каждый день за собой убирал :cray:) Ужасно было! Щас я стараюсь быстрее убрать!

А теперь делает это ночью, когда я сплю, съест свое и подходит ночью целоваться. А на улице пытался, но я так разоралась, что не хочет пока больше пробовать. Ладно свое, но чужое, мало ли какая собака на улице пробежала. :)

Опубликовано

А как наказывали, Дмитрий?

Мой убирает за котом из лотка. Хоть я и наказываю, он это делает рано утром, часов в 5, когда я сплю сладким сном )))

Опубликовано
А мой только человеческое предпочитает,никакое больше не предлагать,а если человеческое ,да свеженькое...Брррррр :clap_1:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ой, не сдержадась, сорри )))))))))) Но так смешно написали )))

Опубликовано
А мой только человеческое предпочитает,никакое больше не предлагать,а если человеческое ,да свеженькое...Брррррр :thumbup:

Вот-вот...и это наша проблема - больше ничье не интересует...

Опубликовано (изменено)
А мой только человеческое предпочитает,никакое больше не предлагать,а если человеческое ,да свеженькое...Брррррр :thumbup:

+10000 Точно у нас с тобой одни и теже проблемы! :thumbup:

А вообще от поедания "своего" у нас рецепт один - кормить побольше, может недоедает ребенок. Ну и рубец. Как минимум купите ТИТ БИТОВСКИЙ сушеный - должно помочь.

А наказывать, по-моему не нужно. Малыш он еще, не понимает, может кушать хочет. Щенячьи какахи содержат много непереваренного корма - поэтому и ест.

Изменено пользователем Алена+Марсель
Опубликовано

Дмитрий, правда, как надо наказать, чтобы он перестал?

я вообще задаюсь вопросом, понимает ли он, за что его в этот момент ругают: предполагаю, что дня него это такая же еда, как и в миске. может, ему кажется, что хозяин про сто сощел с ума.. =)

Опубликовано
Дмитрий, правда, как надо наказать, чтобы он перестал?

я вообще задаюсь вопросом, понимает ли он, за что его в этот момент ругают: предполагаю, что дня него это такая же еда, как и в миске. может, ему кажется, что хозяин про сто сощел с ума.. =)

я извиняюсь,может наш опыт покажется не интересным,НО жрачка какашек от не достатка каких то там ферментов,которых в обычных витаминах нет.мои 3 собаки тоже жрали и потом лезли целоваться!это было -ФУУУ!!!нам посоветовали:1-сырую свеклу,2-сырые желудки-кишки коров,овец,коз.для 2 собкам помогло,а 3я оказалась самой не пробиваемой!и вот что нам посоветовал ВЕТЕРИНАР-пойти на выпас скота и пускай ЖРЕТ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!и потом проглистить!я долго на это не решалась,но потом достало и мы пошли....как радовалась моя псина такому обилию ГОВНА просто не передать...НО!прошло уже 3 года и ни одна из моих псов говно больше не ест,но это при учете того,что я раз в неделю продолжаю давать овощи с сырыми внутренностями

Опубликовано
я извиняюсь,может наш опыт покажется не интересным,НО жрачка какашек от не достатка каких то там ферментов,которых в обычных витаминах нет.мои 3 собаки тоже жрали и потом лезли целоваться!это было -ФУУУ!!!нам посоветовали:1-сырую свеклу,2-сырые желудки-кишки коров,овец,коз.для 2 собкам помогло,а 3я оказалась самой не пробиваемой!и вот что нам посоветовал ВЕТЕРИНАР-пойти на выпас скота и пускай ЖРЕТ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!и потом проглистить!я долго на это не решалась,но потом достало и мы пошли....как радовалась моя псина такому обилию ГОВНА просто не передать...НО!прошло уже 3 года и ни одна из моих псов говно больше не ест,но это при учете того,что я раз в неделю продолжаю давать овощи с сырыми внутренностями

супер!! представляю сколько надо было мужества набраться :thumbup:

мой перестал кушать коровье после того как начала давать рубец, от человеческого ни чего не помогает :clap_1:

Опубликовано
супер!! представляю сколько надо было мужества набраться :thumbup:

мой перестал кушать коровье после того как начала давать рубец, от человеческого ни чего не помогает :doh:

ооооччень долго!!))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня была почти такая же проблема, только со второй собакой йориком, только он любил полакомиться "шоколадными батончиками" кошки, как только кошка делала свои дела он пулей летел к ней в лоток и за секунду все съедал.....Помогло нам вот что,http://images.yandex.ru/yandsearch?text=таблетки%208%20in%201%20от%20поедание%20экскрементов%20собаками&img_url=8in1.petsinform.com%2Fdogs-f%2Fej720.jpg&rpt=simage&p=6, витаминизированная добавка фирмы 8 in 1, так вот йоре хватило 3 таблеток, чтобы забыть какие каки на вкус. Собам моим знакомых тоже помогало безотказно.

ПС если ссылка не откроется вдруг, называется чудо таблетки 8 in 1 Deter средство для щенков и собак от поедания фекалий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня собака отвыкла есть после кормежки лошадиным навозом. Рецепт странный, но сработало!))

Идете на конюшню, просите свежий лошадиный навоз и даете собаке хоть ведро (на меня как на странную на конюшне не смотрели, я видать не первая).

И как рукой сняло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...