Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Удачи парню! Он обязательно выкарабкается! Главное, что он сам не опускает руки!
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Удачи парню! Он обязательно выкарабкается! Главное, что он сам не опускает руки!СПАСИБО!!!Лично я его знаю как сильного и целеустремленного...А Вы не в курсе, сколько очередь на квоту???
zzateya Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Квоту конечно пытаются пробить, но там очередь 3 дня на то, чтобы встать на эту очередь на квоту...это при плановой госпитализации! при срочной потребности квиточек квоты может выписать главный нейрохирург Москвы, как я вам уже писала выше, он это делает в течение нескольких минут, только его надо отловить лично, показать снимки и всё рассказать.
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 это при плановой госпитализации! при срочной потребности квиточек квоты может выписать главный нейрохирург Москвы, как я вам уже писала выше, он это делает в течение нескольких минут, только его надо отловить лично, показать снимки и всё рассказать.Спасибо!Обязательно попробуем!
Таленка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Завтра положу денежку. Сегодня не успела :) . Это на сберкнижку, я правильно поняла?
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Завтра положу денежку. Сегодня не успела :) . Это на сберкнижку, я правильно поняла?Спасибо огромное!!!Нет, это карточка, как и просили
Наталья1990 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Попробуйте пробить квоту, тогда за «Гамма-нож» платить не придется. Затраты только на хирурга, анестезиолога ну и т.д.Пы.Сы. У моей супруги кавернома (короткое название) височной доли. Это врожденная штука.Очень нужна помощь ребята.Георгий уже опять в больнице!Забрали сегодня!в склиф!недавно совсем. Диагноз установлен,который описан выше. Но дальнейшие действия неизвестны. Врачи скорой помощи что то кроме аспирина дать не могут. Поэтому все упирается в деньги. Ему нужно в НИИ Бурденко! А цены там очень высокие. К сожалению скан болезни сегодня сделать неудалось,так как из за паники всем было ни до этого. Я к сожалению на работе была. У него уже очень прогрессирует парализация.3 дня не принимает пищу!(((((до скорой его на руках несли.!!Е мае!!!!!!ПРОшу всех ОЧЕНЬ ПОМочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!изивините но уже у самой нервы сдают!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО! :) :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень нужна помощь ребята.Георгий уже опять в больнице!Забрали сегодня!в склиф!недавно совсем. Диагноз установлен,который описан выше. Но дальнейшие действия неизвестны. Врачи скорой помощи что то кроме аспирина дать не могут. Поэтому все упирается в деньги. Ему нужно в НИИ Бурденко! А цены там очень высокие. К сожалению скан болезни сегодня сделать неудалось,так как из за паники всем было ни до этого. Я к сожалению на работе была. У него уже очень прогрессирует парализация.3 дня не принимает пищу!(((((до скорой его на руках несли.!!Е мае!!!!!!ПРОшу всех ОЧЕНЬ ПОМочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!изивините но уже у самой нервы сдают!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО! :) :)Блин, а чего ты мне не позвонила???Какая сумма нужна???
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 прейскурант № п/п Наименование оказываемых медицинских услуг, стоимость. 1. Первичная консультация врача-радиолога 2 000 рублей 00 коп. 2. Первичная консультация ведущего радиолога, доктора медицинских наук. 3 000 рублей 00 коп. 3. Повторная консультация врача-радиолога 1 000 рублей 00 коп. 4. Повторная консультация ведущего радиолога, доктора медицинских наук 1 500 рублей 00 коп. 5. Стереотаксическая радиохирургия на Аппарате Leksell Gamma Knife (включая фиксацию, снятие стереотаксической рамы Leksell и повторную консультацию) 230 000 рублей 00 коп. 6. Повторная стереотаксическая радиохирургия на Аппарате Leksell Gamma Knife (в течение 24 месяцев с даты первичной операции) (включая фиксацию, снятие стереотаксической рамы Leksell и повторную консультацию) 150 000 рублей 00 коп. 7. Фиксация и снятие стереотаксической рамы Leksell 25 000 рублей 00 коп.ИТОГО: 412 500 рублей 00 коп.2 года лечения... ЭТО УЖАСНО!!!Пожалуйста! Помогите кто чем может!!! :) :cray:
ольгаа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С сайта Нии Бурденко размещаю прейскурант цен,помимо этого Георгию надо делать МРТ и много других платных анализов,что бы попасть туда.К сожалению я немогу опубликовать точную сумму,которая понадобится,но положение ухудшается,время работает против Жорки,скоро новый год,а мальчишка может его не встретить.Счёт,который опубликован на сайте,на моё имя.Если у нас всё получится,Жорка поправится,а денег будет больше,чем требовалось,я обещаю,что они пойдут на благотворительность другим людям.(каждому по вере его)Огромное всем заранее спасибо,за каждый рубль переданный вами.Меня зовут Ольга,я мама девочки у которой Георгий был первой любовью,всё давно в прошлом,но они расстались хорошо,и мне очень хочется ему помочь,как человеку,которого я знала только с положительной стороны. № п/п Наименование оказываемых медицинских услуг Стоимость 1. Первичная консультация врача-радиолога 2 000 рублей 00 коп. 2. Первичная консультация ведущего радиолога, доктора медицинских наук. 3 000 рублей 00 коп. 3. Повторная консультация врача-радиолога 1 000 рублей 00 коп. 4. Повторная консультация ведущего радиолога, доктора медицинских наук 1 500 рублей 00 коп. 5. Стереотаксическая радиохирургия на Аппарате Leksell Gamma Knife (включая фиксацию, снятие стереотаксической рамы Leksell и повторную консультацию) 230 000 рублей 00 коп. 6. Повторная стереотаксическая радиохирургия на Аппарате Leksell Gamma Knife (в течение 24 месяцев с даты первичной операции) (включая фиксацию, снятие стереотаксической рамы Leksell и повторную консультацию) 150 000 рублей 00 коп. 7. Фиксация и снятие стереотаксической рамы Leksell 25 000 рублей 00 коп.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы с детьми знаем Жору с 1998 года. Вместе были в летнем лагере, дочка с ним в отряде, я работала воспитателем. Вчера, когда узнала про случившееся, была в шоке. Дочке "в контакте..." написала девочка, которая тоже работала в лагере. Только недавно с дочкой поздравляли Жору с рождением ребенка и тут такое... Жорка классный парень. Хулиганил, конечно, в детстве, как все, но никогда не переходил рамок дозволенного. В голове сумбур, не верится в произошедшее. Помочь сможем только финансово. Информация с сайта "в контакте" - "На данный момент 4.12.10 час дня. Георгий лежит в первой градской в реанимации.В склифе его не взяли,возили по Москве всю ночь,только к восьми утра доехали до пироговки."
ольгаа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мы с детьми знаем Жору с 1998 года. Вместе были в летнем лагере, дочка с ним в отряде, я работала воспитателем. Вчера, когда узнала про случившееся, была в шоке. Дочке "в контакте..." написала девочка, которая тоже работала в лагере. Только недавно с дочкой поздравляли Жору с рождением ребенка и тут такое... Жорка классный парень. Хулиганил, конечно, в детстве, как все, но никогда не переходил рамок дозволенного. В голове сумбур, не верится в произошедшее. Помочь сможем только финансово. Информация с сайта "в контакте" - "На данный момент 4.12.10 час дня. Георгий лежит в первой градской в реанимации.В склифе его не взяли,возили по Москве всю ночь,только к восьми утра доехали до пироговки."Спасибо большое за отклик.Вчера,когда утром он ещё был дома,я зашла к нему,села рядом,он открыл свои серо-голубые глазки и сказал(с перекошенным ртом,т.к.левая сторона отказала),- врачи не знают,как мне помоь.Эта картина не выходит из головы,слёзы сами льются.Но он умничка,держится молодцом.Я сказала,что у него много друзей,которые не оставят его в беде.Он верит!
Таленка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Положила на карту 1000 руб. в 16 часов, сказали, что около 20-ти должны прийти. Проверьте, дошли?Сейчас надо усиленно молиться за болящего Георгия - Господь милостив.
ольгаа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Положила на карту 1000 руб. в 16 часов, сказали, что около 20-ти должны прийти. Проверьте, дошли?Сейчас надо усиленно молиться за болящего Георгия - Господь милостив.Сегодня многие уже клали,я звонила часов в пять,была поражена ,почему нет денег,мне сказали,что сегодняшние переводы,могут придти только в понедельник.Мой вклад,поступил только сегодня,а открывала счёт я вчера.Я завтра днём позвоню.Сегодня многие уже клали,я звонила часов в пять,была поражена ,почему нет денег,мне сказали,что сегодняшние переводы,могут придти только в понедельник.Мой вклад,поступил только сегодня,а открывала счёт я вчера.Я завтра днём позвоню.Спасибо вам!
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Положила на карту 1000 руб. в 16 часов, сказали, что около 20-ти должны прийти. Проверьте, дошли?Сейчас надо усиленно молиться за болящего Георгия - Господь милостив.Спасибо!!!Маму пропустили в палату к Жорику.... Человек в сознании и по сравнению с позовчерашним днем состояние улучшилось. Жорик начал понемногу пить и кушать. Капают капельницы, что то делают... В общем врачи начали шевелится...Завтра будет консилиум, врачи решат что и как. Свежее МРТ и остальные анализы будут делать только когда выведут его из такого состояния и поставят на ноги.Сегодня к нему приходил батюшка - сказал, что у него свелая душа.Лично я сегодня поставида свечку, отдала записочку и заказала молебен.Собрали уже 100 000!!!Спасибо всем огромное за участие!!!П.С. Вчера его самым большим желанием было просто смочь встать как раньше и пойти.Мало кто задумывается,какое счастье проснуться утром и просто пойти,а у человека на данный момент это мечта.
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень просим, хоть по 10 рублей!!!Они могут реально помочь!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Парню, держаться!Спасибо, он старается!
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жоркино состояние на 6 и 7 декабря.Состояние стабильно тяжелое. В понедельник поднялась температура до 38,0.Во вторник температура опустилась до 37,4. Это тоже не есть хорошо. Врачи опасаются осложнений.В четверг будет точно известно, берут ли его на операцию в Бурденко.Хорошая новость - Крылов (он делает эти операции) консультировал Жору по поводу ангиом, когда тот лежал в Склифе.Сейчас время очень дорого.Ангиомы - опасны кровоизлиянием в мозг, а затягивание с каронарным шунтирование - меньшими шансами на полное выздоровление.Будем надеятся, что успеем все собрать...Документы все никак не могу скинуть, но обещаю, что как только, так сразу.Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает, помогает и сопереживает.Лично с нашего форума: Таленке - за финансовую помощьИрине из Питера (ник к сожалению не знаю) - за финансовую помощьИрине (Павловы и Ева) - за финансовую помощьВолоде (Абби и Семья) - за очень полезную информациюЮлиане - за подсказку форумаzzateya - за своевремменную консультациюИ всем всем. Простите, если кого - то не написала))))Вы все ЧЕЛОВЕК с большой буквы (и большими буквами)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Перевела сегодня 1000 рублей на расчетный счет. Пока все, что могу. Удачи Георгию и Веры!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Перевела сегодня 1000 рублей на расчетный счет. Пока все, что могу. Удачи Георгию и Веры!!Огромное спасибо. Вечером напишу новости и выложу сканы выписок.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 В пятницу (10 декабря) делали контрастное МРТ.На сегодняшний день Врачи смотрят и сравнивают 3 снимка МРТ и в один голос твердят "Не может быть!". Т.е. опухоль там или все таки не опухоль понять не могут.В Бурденко посоветовали покапать через капельницу гормональные, посмотреть как будет вести себя злополучное новообразование.Завтра в 1 градской в 12 консилиум, заседание кафедры. Будем ждать.
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Смотрели снимки светила нейрохирургии. ВСЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ ОТМЕЛИСЬ. Предпологают, что что-то от позвоночника. Жору надо срочно перевозить в Бурденко. Не могут определиться в какое отделение (нейрохирургии или сосудистое). Ни там ни там МЕСТА НЕТ!Я вас УМОЛЯЮ, пожалуйста. если у кого-то есть связи, возможности, выход непосредственно на врачей Бурденко, просите о перевозке Жоры туда! Пусть найдут местечко! Надо бороться! Сдаваться нельзя. Жорка молодцом! Боится,конечно, но держится, борется! Я очень надеюсь что всеми правдами и неправдами у его мамы получится завтра договориться о перевозке...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ёлка и Софийка, к огромному сожалению связей таких не имеем Но хотели бы помочь немножко денежкой. Куда и как ее передать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.