zzateya Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Дизель может быть в команде уря! в субботу начинаем?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ольга!! Можно занятие не в субботу, а в вскр???? Пжлст!!!Писала Вам "объяснительную" в личку и в другой темке. Катюша, в эти выходные уже менять ничего не будем. Потом тоже 18го, в субботу. А вот следующие сделаем 26го в воскресенье Оль, давай мы в команду запасных - по обеим - и с Мухой, и с Грэткой (если доведем ее до ума)?Как ты себе это представляешь? С обеими сразу? Нет, не годится.
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оля, уточни, во сколько, а схему проезда где посмотреть?
*Darya* Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Эх, жаль что мы кёрли, и к тому же, ближайший месяц нетрудоспособные...Но среди зрителей будем непременно! Очень интересно посмотреть.
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 И мы и мы будем лицезреть вас, девочки и болеть и хлопать ... ушами)))
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Катюша, в эти выходные уже менять ничего не будем. Потом тоже 18го, в субботу. А вот следующие сделаем 26го в воскресенье Как ты себе это представляешь? С обеими сразу? Нет, не годится.Оль, я это представляю, что ты решишь, у кого из них мозгов и выдержки больше - с той и будем дальше тренироваться. А то я сама - раскорячилась - то ли умные обе, то ли красивые
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Оль, я это представляю, что ты решишь, у кого из них мозгов и выдержки больше - с той и будем дальше тренироваться. А то я сама - раскорячилась - то ли умные обе, то ли красивые ГРета!
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ГРета! понял! значит, будем учиться с удвоенной силой
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Катюша, в эти выходные уже менять ничего не будем. Потом тоже 18го, в субботу. А вот следующие сделаем 26го в воскресенье Тогда мы лучше сразу признаемся, что, к сожалению, не бум участвовать в проекте...Можно мы бум в качестве запасных и посещать эти занятия по мере возможности..? Пот что 11 и 18 я совсем не могу, мя даже в Москве-то не будет :(Простите нас... Нам так понравилось!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Тогда мы лучше сразу признаемся, что, к сожалению, не бум участвовать в проекте...Можно мы бум в качестве запасных и посещать эти занятия по мере возможности..? Пот что 11 и 18 я совсем не могу, мя даже в Москве-то не будет :(Простите нас... Нам так понравилось!Катя, ты в команде. Просто в дальнейшем я поменяю дни.
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Катя, ты в команде. Просто в дальнейшем я поменяю дни. Ааааааа!!!! Круто как !!!!! Мы ж дома тож занимаемся, так что надеюсь, что не много упустим из пропустивших двух суббот.Хотя я счас тогда попробую в эту субботу 11 декабря все таки освободиться.
Нина и Тутта Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы! А нас!!! :D Мы ж тоже хотим!!!! :)
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Катя, ты в команде. Просто в дальнейшем я поменяю дни. :DА в дальнейшем дни уж моно и не менять. Просто я декабрь так распланировала, понадеялась, что занятия у нас будут всегда по воскресеньям, а вон как вышло :)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы! А нас!!! :) Мы ж тоже хотим!!!! Нина! Да вас с УДОВОЛЬЧТВИЕМ!!!!! :D
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята, а кто с юга Москвы поедет? можно на хвост упасть? и вот так случилось в моей жизни, что на этой площадке я не была ни разу, по схеме - мне ни фига непонятно, объясните в личке, плиизз..
Нина и Тутта Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нина! Да вас с УДОВОЛЬЧТВИЕМ!!!!! :) :DCупер! А можно для тупеньких куда и когда?
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята, а кто с юга Москвы поедет? можно на хвост упасть? и вот так случилось в моей жизни, что на этой площадке я не была ни разу, по схеме - мне ни фига непонятно, объясните в личке, плиизз..На хвост к нам не упадете, мы сами безмашинные отныне... А встретить Вас около Соколей и завести Вас вглубь туда куда надо - мы можем!!Cупер! А можно для тупеньких куда и когда?Куда - Сокольники, около центра Детского творчества. Схему счас поищу и выложу.Когда - в эту субботу 11 декабря, начало занятия в 13.00, сбор в 12.30.А вот и ссылка на место занятия.Ах, и да!! Мы ж в эту субботу все таки придем
Аська и Собаки Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я так понимаю, что мы пока - в резерве, т.к. пока учимся послушке и выдержке (ыыыыы), а потом - подключаемся, если справимся , так?
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Около Соколей - у метро? меня, надеюсь, невестка привезет, ну для чего-то полезного они существуют? просто у мужа работа сменная и как раз попадает на субботу, и похоже, на след. воскресенье...
Нина и Тутта Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Куда - Сокольники, около центра Детского творчества. Схему счас поищу и выложу.Когда - в эту субботу 11 декабря, начало занятия в 13.00, сбор в 12.30.Сыпасибо! Постараемся быть!
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Около Соколей - у метро? меня, надеюсь, невестка привезет, ну для чего-то полезного они существуют? просто у мужа работа сменная и как раз попадает на субботу, и похоже, на след. воскресенье...Не, не у метро! Ориентировочно у точки № 2, если Вы смотрели ссылку. Пересечение улицы Сокольнический вал и Поперечного просека. Там есть черный забор, за которым парк, а перед которым широкий тротуар. Машину там удобно парковать, места достаточно.
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, не у метро! Ориентировочно у точки № 2, если Вы смотрели ссылку. Пересечение улицы Сокольнический вал и Поперечного просека. Там есть черный забор, за которым парк, а перед которым широкий тротуар. Машину там удобно парковать, места достаточно.Смотрела...и ни фига не поняла...(
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Смотрела...и ни фига не поняла...(нужная калитка находится напротив дома № 22 по Сокольническому Валу. Входите в неё и дальше идёте по схеме. На самом деле идти-то минуты 2, не больше. Там не площадка, там просто полянка пустая рядом с полем, где дети в футбол играют.
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Смотрела...и ни фига не поняла...(Вот, мой мобильный 8 916 909 2 три 5 три, Катя.Если совсем потеряетесь, можете мне позвонить. Мы обычно не опаздуны, т.ч. часов в 12 мы уже в Соколях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти