Lequel Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И все равно вы большие молодцы! а когда само выступление и где?:)я бы приехала в качестве небольшой поддержки
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И все равно вы большие молодцы! а когда само выступление и где?:)я бы приехала в качестве небольшой поддержки 26 февраля, ЦСКА, а вот время...после 4х, наверно? Оль? если перед Бэстами?
Аська и Собаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 26 февраля, ЦСКА, а вот время...после 4х, наверно? Оль? если перед Бэстами?27!!! 27 февраля! На Столице! Или я отстала от жизни?
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А мне кажется, всё очень хорошо!Единственное пожелание - что бы участвующие люди чуть-чуть больше смотрели друг на друга ;)
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 27!!! 27 февраля! На Столице! Или я отстала от жизни?это я путаю...сорри
ancheso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всю тему прочла!) Здорово - молодцы!!!! Я бы приехала - посмотреть "поболеть"!!!)))
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всю тему прочла!) Здорово - молодцы!!!! Я бы приехала - посмотреть "поболеть"!!!)))Приезжайте конечно Косяки есть,но они отчасти обоснованы теснотой помещения. И ещё, всё-таки на пропеллере всем надо смотреть влево,но косить глазом вправо...ломается он. А перед тем как встаем в солнышко мы не разворачиваемся, как мы сегодня с Олей (и Мейсоном) пытались всем доказать(а потом вы все и сами вспомнили что не разворачиваемся) а сразу в него уходим, как только забрали собак
Аська и Собаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А перед тем как встаем в солнышко мы не разворачиваемся, как мы сегодня с Олей (и Мейсоном) пытались всем доказать(а потом вы все и сами вспомнили что не разворачиваемся) а сразу в него уходим, как только забрали собак чо? это ты про какой момент? когда после треугольников, забираем собак и СРАЗУ выходим на круг нос к носу,а не останавливаемся друг против друга на прямых, что ли? То, где сегодня все время затык был?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) чо? это ты про какой момент? когда после треугольников, забираем собак и СРАЗУ выходим на круг нос к носу,а не останавливаемся друг против друга на прямых, что ли? То, где сегодня все время затык был?Именно!Уже несколько занятий подряд мы шли сразу, не разворачиваясь. По началу действительно разворачивались и я ещё путала плечо. А сегодня почему-то большинство решило что разворачиваемся. А в какой-то момент Оля вспомнила что всё-такие сразу идём и послала сразу, а потом уже начали путаться...каждый раздумывая развернуться или нет. Так вот, в целях экономии музыки мы тогда давно решили НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, а идти сразу. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
zzateya Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Именно!Уже несколько занятий подряд мы шли сразу, не разворачиваясь. По началу действительно разворачивались и я ещё путала плечо. А сегодня почему-то большинство решило что разворачиваемся. А в какой-то момент Оля вспомнила что всё-такие сразу идём и послала сразу, а потом уже начали путаться...каждый раздумывая развернуться или нет. Так вот, в целях экономии музыки мы тогда давно решили НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, а идти сразу.а наша линия разворачивалась, что бы сделать точку. на мой взгляд маленькая точка смотриться лучше, потому то мы приходили ровно на линию - фиксировались и шли на следующий элемент, а ваша сторона собиралась в кучку перед выходом на "два круга".на видео плохо видно, микрокусочек 1,49 - там видно, что ваша сторона стартует на "два круга" уже сбившись поближе к друг другу, а не из прямой линии... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем zzateya
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы отваливаемся, к сожалению :(Дабы не подвести всех в марте, будет лучше, если мы сразу сообщим об этом.Извините
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы отваливаемся, к сожалению :(Дабы не подвести всех в марте, будет лучше, если мы сразу сообщим об этом.Извините Жаль, очень жаль! Дык, у нас не на один год!
jjuusstt Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIdwUQ.jpgа так слабО? :)/>http://i.imgur.com/IdwUQ.jpgтьфу, запуталась в ссылках....смогём так, как на фотографии?
Даша Шулеко Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Смогем, но на 1/60 секунды, тольуо сфотографировать
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Смогем, но на 1/60 секунды, тольуо сфотографировать У меня очень давно такая фотка, вырезанная из журнала, висит на холодильнике Подпись: В Непале празднуют Новый Год...бла-бла-бла...на второй день все почитают собак, например, этих полицейских псов. Во как!
jjuusstt Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а Славу поставим честь отдавать! :)
Аська и Собаки Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 мож, через пару лет и неслабо будет :) а пока - справиться бы с тем, что делаем :):):)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а мы поклон не умеем зайку да, да и то в качестве таргета - рука над мордой эх..нет предела совершенству!
Lequel Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а можно тупой вопрос?вот на сайте ркф в евразии ретриверы идут два дня.....т.е 26 написано ретриверы и 27 ретриверы...(как же так?по каким критериям разделяют? или просто, поровну делят?а то я два дня подряд ехать на другой конец москвы..(
Аська и Собаки Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 нет, все вместе - оба дня. Это 2 разные выставки, объединенные одним названием :).
Даша Шулеко Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а мы поклон не умеем зайку да, да и то в качестве таргета - рука над мордой эх..нет предела совершенству! Давай научим ;) Зайку ей неполезно, а поклон вроде ненагрузочный.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Давай научим ;) Зайку ей неполезно, а поклон вроде ненагрузочный.давай
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А завтра, кажись, холоННННА будИИИт....
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А завтра, кажись, холоННННА будИИИт....Холодно уже сегодня. Так занимаемся в зале?
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Давай научим ;) Зайку ей неполезно, а поклон вроде ненагрузочный.А поч неполезно? Можно в личку, если вопрос некорректный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти