Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все равно вы большие молодцы! :clap_1:

а когда само выступление и где?:)

я бы приехала в качестве небольшой поддержки :blush2:

Опубликовано

И все равно вы большие молодцы! :clap_1:

а когда само выступление и где?:)

я бы приехала в качестве небольшой поддержки :blush2:

26 февраля, ЦСКА, а вот время...после 4х, наверно? Оль? если перед Бэстами?

Опубликовано

А мне кажется, всё очень хорошо!

Единственное пожелание - что бы участвующие люди чуть-чуть больше смотрели друг на друга ;)

Опубликовано

Всю тему прочла!) Здорово - молодцы!!!! :thumbup:

Я бы приехала - посмотреть "поболеть"!!!)))

Приезжайте конечно :gleam:

Косяки есть,но они отчасти обоснованы теснотой помещения. И ещё, всё-таки на пропеллере всем надо смотреть влево,но косить глазом вправо...ломается он.

А перед тем как встаем в солнышко мы не разворачиваемся, как мы сегодня с Олей (и Мейсоном) пытались всем доказать(а потом вы все и сами вспомнили что не разворачиваемся) а сразу в него уходим, как только забрали собак :blush2:

Опубликовано

А перед тем как встаем в солнышко мы не разворачиваемся, как мы сегодня с Олей (и Мейсоном) пытались всем доказать(а потом вы все и сами вспомнили что не разворачиваемся) а сразу в него уходим, как только забрали собак :blush2:

чо? это ты про какой момент? когда после треугольников, забираем собак и СРАЗУ выходим на круг нос к носу,а не останавливаемся друг против друга на прямых, что ли? То, где сегодня все время затык был?

Опубликовано (изменено)

чо? это ты про какой момент? когда после треугольников, забираем собак и СРАЗУ выходим на круг нос к носу,а не останавливаемся друг против друга на прямых, что ли? То, где сегодня все время затык был?

Именно!Уже несколько занятий подряд мы шли сразу, не разворачиваясь. По началу действительно разворачивались и я ещё путала плечо. А сегодня почему-то большинство решило что разворачиваемся. А в какой-то момент Оля вспомнила что всё-такие сразу идём и послала сразу, а потом уже начали путаться...каждый раздумывая развернуться или нет. Так вот, в целях экономии музыки мы тогда давно решили НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, а идти сразу.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Именно!Уже несколько занятий подряд мы шли сразу, не разворачиваясь. По началу действительно разворачивались и я ещё путала плечо. А сегодня почему-то большинство решило что разворачиваемся. А в какой-то момент Оля вспомнила что всё-такие сразу идём и послала сразу, а потом уже начали путаться...каждый раздумывая развернуться или нет. Так вот, в целях экономии музыки мы тогда давно решили НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, а идти сразу.

а наша линия разворачивалась, что бы сделать точку. на мой взгляд маленькая точка смотриться лучше, потому то мы приходили ровно на линию - фиксировались и шли на следующий элемент, а ваша сторона собиралась в кучку перед выходом на "два круга".

на видео плохо видно, микрокусочек 1,49 - там видно, что ваша сторона стартует на "два круга" уже сбившись поближе к друг другу, а не из прямой линии...

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Мы отваливаемся, к сожалению :(

Дабы не подвести всех в марте, будет лучше, если мы сразу сообщим об этом.

Извините :blush2:

Жаль, очень жаль! Дык, у нас не на один год!

Опубликовано

IdwUQ.jpg

Смогем, но на 1/60 секунды, тольуо сфотографировать :lol2::lol2:

У меня очень давно такая фотка, вырезанная из журнала, висит на холодильнике :lol2:

Подпись: В Непале празднуют Новый Год...бла-бла-бла...на второй день все почитают собак, например, этих полицейских псов. Во как!

Опубликовано

а можно тупой вопрос?

вот на сайте ркф в евразии ретриверы идут два дня.....

т.е 26 написано ретриверы и 27 ретриверы...(как же так?

по каким критериям разделяют? или просто, поровну делят?

а то я два дня подряд ехать на другой конец москвы..(

Опубликовано

а мы поклон не умеем :thumbdown: зайку да, да и то в качестве таргета - рука над мордой :dntknw: эх..нет предела совершенству! :thumbup:

Давай научим ;) Зайку ей неполезно, а поклон вроде ненагрузочный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...