Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Команда.. Истинная команда забила тревогу. :lol2: Жду всех страждущих на нашем месте. :ok:
Mapина Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы на низком старте...Ура! У вас все в порядке? Мы тоже на низком старте, ведь можно и в неполном составе выступать...
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Команда.. Истинная команда забила тревогу. :lol2: Жду всех страждущих на нашем месте. :ok:Мы уже в куртках и на поводках на послушку и Джексона плясать потом!!!
jjuusstt Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 В ответ на отредактированный пост: А я всё равно приеду!:)
Vetta Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ура! У вас все в порядке? По понятию Эриха - у него всегда все в порядке, в каком бы реальном состоянии он не был... А по факту - врачи разрешили умеренно-бодрые нагрузки :) вечером последняя капельница, а по собашке и не скажешь, что были какие-то проблемы...Т.что оба хвостатых - будут :)Мы ж в 13-00 уже плясать начинаем? Сбор в 12-30?
Mapина Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 По понятию Эриха - у него всегда все в порядке, в каком бы реальном состоянии он не был... А по факту - врачи разрешили умеренно-бодрые нагрузки :) вечером последняя капельница, а по собашке и не скажешь, что были какие-то проблемы...Т.что оба хвостатых - будут :)Мы ж в 13-00 уже плясать начинаем? Сбор в 12-30?Ну да, в 13 должны начинать.
Ksu-rom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 О,концепция поменялась)) Хорошо,что еще раз зашла- выбегаем))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо всем, кто пришел, и не опоздал :gleam: Я немного, совсем мала-мала, практически валюсь с ног.Чой-то я сення вааще... с шести на ногах.Да и вчерасЬ тоже. :lol2: Но! Имею полное моральное удовлетворение. Ага.Видео немного, то есть, практически ваааще нет. Все то, что снимала Янка, не годится для просмотра, потому как ни фига не видно. :thumbdown: />http://www.youtube.com/watch?v=tuIN53KsMRg/>http://www.youtube.com/watch?v=5uXFp801PqY
Одунис Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 кто камера держал ? я давал тут посмотреть братской республико как мы тут пляшем мну понрвилосьсори за опоздашки мы стаканы кубки побеждаливсе будет чотки
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Это мы!!! Ваши болельщики!!! Здорово получается!!!(ттт) Аж мурашки по коже... На Россию приедем смотреть на вас, восхищаЦЦа (после Евразии уже боюсь что-либо говорить, если честно, больше хвалить не буду :nonono: )...Варя хочет быть ретривером, а её не берут.... :sorry: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Просто Ира
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Почему так тихо? Завтра в 13.00?А чего орать-то? :gleam: У нас занятия каждое воскресенье, в 13.00. :ok:
ancheso Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А где будет Россия проводится? Крокус?
Ksu-rom Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Неженка-соня :nyam: БиДжик :thumbup: Оч шладко спит :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Ксень, СПАСИБО!!!Команда, - :thumbup: На "России" работает сегодняшний состав + Яна с Марси, и я с Шэдом.Одики,надеюсь у вас все в порядке. Когда закончите выставочную карьеру - возвращайтесь :ok:
ancheso Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 На "России" Оль, а пока неизвестно в какой день?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Оль, а пока неизвестно в какой день? Нет.А где будет Россия проводится? Крокус?Крокус.
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Оля, как только, так сразу напишу прямо в теме, мне самой интересно!
jjuusstt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.specodegda.ru/catalogue/item-33483/тут покупают брюкиКсюш, напиши, пожалуйста, где девчонкам купить футболки
Ksu-rom Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Футболки черную и белую покупаем здесь
Ксения и Джек Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) эм... так надо две такие иметь? Одну черную, а вторую белую?И еще раз про обувь.Любая черная. Разумеется каблук лучше исключить. так? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ксения и Джек
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Предварительный ответ "да", окончательно будет утверждать РКФ, так что я бы не очень рассчитывала. Запомнился провал выступления на Евразии, отсюда сомнения.Девочки, выложите здесь или киньте мне в личку видео с тренировок, чтобы я могла просить более аргументированно.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Предварительный ответ "да", окончательно будет утверждать РКФ, так что я бы не очень рассчитывала. Запомнился провал выступления на Евразии, отсюда сомнения.Девочки, выложите здесь или киньте мне в личку видео с тренировок, чтобы я могла просить более аргументированно.После провала на Евразии была давольно таки удачная националка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xjpZmtdn44AНу и сейчас тоже прогресс идет в воскресенье свеженького наснимаем и кинем.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Офигеть....Это мы еще чего,должны уговаривать организаторов выступить на их мероприятии? :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти